Гость
Статьи
Нужно ли заводить …

Нужно ли заводить какие либо отношения с парнем если у него есть девушка?

В общем познакомилась с сыном маминой подруги) Парнишка очень понравился но у него есть девушка с которой уже три года, от подружки узнала что у них не все хорошо часто ругаются ссорятся и по ее мнению она его использует а он уже подумывает об расстовании. Мы частенько видимся и вот на эти выходные зовет с ночевкой на дачу естественно мы будем не одни там будут наши общие знакомые сама я очень хочу поехать но боюсь, боюсь что если мы там переспим он тупо кинет (сама я еще не скем не спала), вот и думаю что бы сделать,как себя повести что б не кинул, чем заинтриговать привязать что ли к себе!? точно знаю что я ему симпотична, хотя он мне не однократно говорил что любит свою девушку но я так думаю что если бы по настоящему любил не засматривался на других! в общем не знаю заводить ли с ним интимные отношения, может ли заинтерисовать его моя невинность или все таки лучше стать для него недоступной и придумать что то другое что б продолжить с ним дружеское общение в надежде что эта дружба перерастет во что то большее. (мне 17 а ему 19)Пожалуйста посоветуйте как быть? =)

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди делай уроки и зашей дырочку между ног.

Гость

а зачем тебе чужой парень? пусть сначала выберет кто ему нужен

Туся

влюбляются в человека, а не в невинность... пусть сначала закончит прежние отношения на все сто, даже тысячу процентов. а уж потом начинай только с ним общаться,но не более. Иначе слез и разочарования тебе не избежать. Не делай глупостей, еще успеешь!!!

Hanna

Девушка - не жена. Как говорит моя подруга, ее можно и подвинуть. Она права.

Гость

Пусть будут и слезы,и разочарования.Но зато не будет мыслей об упущенном шансе.То что он встречается,не делает его собственностью этой барышни.Нравится-попробуй попользоваться.Но при этом не удивляйся,что самооценка его повысится.Одно дело когда вокруг тебя одна увивается,и совсем другое иметь популярность.

Гость
Hanna

Сообщение было удалено

а жена - не стена?)

А поехать на дачу и не переспать? Или слабо?:)

Гость
Lagros

Сообщение было удалено

Да ей-то как раз и не слабо.Вот у кавалера наверное все ныть будет.Особенно душа.

Блондинка в какаладе

попадись такая как ты,*** бы получила от меня

Лантана

А мне кажется, что это уже у автора ноет! Поедешь, переспит с тобой, а потом создашь тему "помогите, парень переспал и бросил"! Потому что совсем не факт, что с той девушкой он расстаётся! Мало ли, что могли сказать! Думай, деточка......

Лантана

а вообще, я, как девушка, которая сама встречается с парнем 2 года, тебя бы сейчас матом покрыла, честное слово! Найди себе другого, в чём проблема!

Сиара

у меня была такая же ситуация когда то с нынешним мужем, а тогда было так же как у вас. у него девушка, которая им манипулировала, он не расставался с ней, а больше гулял на сторонке. так как зае.. она его своими упреками. возраст тот же был. ему 19, мне 17. девушке его 18. но я сначала не знала о наличии у него девушки. и встречались с ним пару месяцев. а потом узнала, что девушка у него уже три года есть постоянная типа, перестала с ним встречаться. а потом через год судьба нас свела опять и опять стали встречаться, а через месяц он дал расход своей девушке. так что автор, если вам суждено быть вместе, то будете хоть какими способами. а, если нет, ну потра.. какое то время, и разойдетесь. и надо будет это принять, а не строить козни кому то.

Гость

автор, вы так рассуждаете, потому как никогда не имели отношений, вот и не понимаете, что на самом деле может чувствовать та девушка. Вообще, зачем вам парень, который легко зовет другую на встречу, да еще и при друзьях? думаете к вам он лучше будет относиться? Но когда вы на своей шкуре такое прочувствуете, вы с такой легкостью рассуждать перестанете. Я помню себя лет в 17-18, до серьезных отношений, тоже казалось да подумаешь, когда кто-то нравился, умом понимала что если занят то не буду ни за что связываться (типа гордость не позволяла), но внутренних переживаний как-то не было. А вот когда у меня появился любимый, тут то совсем другое осознание пришло, вспоминала, как флиртовала раньше с женатым (просто в дружеской компании, он ухлестывал, а я общалась с улыбкой, хотя никаких встреч на едине конечно не было и не планировалось, но ухаживания и знаки внимания принимала), с содроганием думала потом как я могла так легко воспринимать это.

Гость
Лантана

а вообще, я, как девушка, которая сама встречается с парнем 2 года, тебя бы сейчас матом покрыла, честное слово! Найди себе другого, в чём проблема!

Так ты два года с ним, а свадьбы нет🤡 чего ждем? Весь мир вокруг должен остановиться, пока ты там высиживаешь?

Гость
Гость

автор, вы так рассуждаете, потому как никогда не имели отношений, вот и не понимаете, что на самом деле может чувствовать та девушка. Вообще, зачем вам парень, который легко зовет другую на встречу, да еще и при друзьях? думаете к вам он лучше будет относиться? Но когда вы на своей шкуре такое прочувствуете, вы с такой легкостью рассуждать перестанете. Я помню себя лет в 17-18, до серьезных отношений, тоже казалось да подумаешь, когда кто-то нравился, умом понимала что если занят то не буду ни за что связываться (типа гордость не позволяла), но внутренних переживаний как-то не было. А вот когда у меня появился любимый, тут то совсем другое осознание пришло, вспоминала, как флиртовала раньше с женатым (просто в дружеской компании, он ухлестывал, а я общалась с улыбкой, хотя никаких встреч на едине конечно не было и не планировалось, но ухаживания и знаки внимания принимала), с содроганием думала потом как я могла так легко воспринимать это.

> думаете к вам он лучше будет относиться?
А почему вы думаете, что нет? Мы ко всем людям по-разному относимся и один нравится, другой не нравится, одного любим, другого прозапас держим

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: