начнём с того что все спортсмены вообще замечательные))но как не спрошу почему то всем девушкам нравятся хоккеисты и они за ними бегают...ууу..тема ***,но интересно))
Сообщение было удалено
На ночь девчонкам рассказываются только сказки или страшные сказки)) А сказка ложь, да в ней намёк...
Сообщение было удалено
Можно ,только не козлиным голосом ))
Сообщение было удалено
Он только козлетоном умеет
Сообщение было удалено
Под "можно" подразумевалось - не петь
Сообщение было удалено
Потому что "в хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей"!
Потому что этот спорт выявляет все настоящие мужские качества - силу, быстроту реакции, смелость, самцовость (хе-хе). А меркантильные дамочки также помнят и о гонорарах, которые получают хоккеисты :))
54 Вот и Д-те подтянулась.
И подтянула. Старушечьим фальцетом.
А вот если Д-те треснуть по лбу хоккейно клюшкой - она уснет? или запоет?
Сообщение было удалено
От ,спасибо )))не пой , тогда еще лучше для всех )
Сообщение было удалено
Она наденет кому-то на голову сковороду
Сообщение было удалено
Задолбали уже, я ж не напоминаю тебе каждый раз, что пора бы с девственностью прощаться уже в твоем возрасте
Сообщение было удалено
уже признания пошли ?) Д-те ,а сколько тебе лет ?)
Сообщение было удалено
В чем признания, что Гриб девственник? Так это и без признаний ясно. Мне двадцать четыре, с половиной)))
Сообщение было удалено
Гриб девственник ????!!! Я в окуее О_о
Сообщение было удалено
Откуда тогда эти слухи о вашем преклонном возрасте ?
Сообщение было удалено
Ничего удивительного,кто ж ему даст.
Сообщение было удалено
Д а,про 24 с половиной это Д-те загнула ,самое малое тебе в два раза больше , лет так это 45-50 не меньше ,как и Грибу тоже не меньше 50 лет
Сообщение было удалено
Спросите не меня, а ту дуру, что это придумала))
Сообщение было удалено
Вот эту хотя бы))
Сообщение было удалено
Д-те ,ну смешно вы говорите что вам 24 и ДАЖЕ с половиной )
Вам больше ,это же очевидно ) Вы слишком сведущи во многих вопросах , до которых молодым в 24 до фени )
Сообщение было удалено
Некоторые и в 50 инфантилы, я ж не виновата, что они отстают в развитии)) А я в свои 24 размышляю о жизни и все такое, много думаю)))
Сообщение было удалено
Ну-ну ,хамство ваше оружие ,бабуля )
Сообщение было удалено
Вы придумали, что мне 50, я придумала, что вы дура, так что считайте, что мы просто обменялись любезностями))
Сообщение было удалено
Д-те как всегда слила убого ) конечно все придумано и вам всегда будет 24 ,даже в ваши 50,60 и ....)))
Сообщение было удалено
Кстати недавно где - то на ветках читала, что Допкунайте 24..Без половины правда )
Сообщение было удалено
Че-то сегодня тут шизиков многовато, вроде весна к концу подходит
Сообщение было удалено
Я вообще в первый раз эту цифру назвала, видимо еще кто-то бредил)) Я свой возраст пока здесь не озвучивала ни разу, по крайней мере за последние два года))
75. Не слежу за Д-те ,просто она везде и по всем вопросам дока,на все вопросы у нее есть ответы .
Поэтому у меня сомнения )) Очень она въедливая и сведущая ,что наводит на мысль об ее возрасте .Ну у кого есть столько жизненного опыта и времени на инет ? Только у пенсионеров .
Сообщение было удалено
Я ж немецкая социальщица, вы забыли?))
Сообщение было удалено
Я не знаю ,что такое немецкая социальщица ,простите ) но это только косвенное подтверждение моих слов , что вам не 24...34..44..50 с хвостиком скорее всего ) ну и позиционируйтесь согласно своему возрасту,вы же пишете иногда умные вещи ) но молодящаяся старушка это не комильфо )
Сообщение было удалено
То ли мир сошел с ума, то ли сегодня засилье идиотов на форуме
Сообщение было удалено
Скучно с вами,Д-те .
Сообщение было удалено
Мне тоже с тупыми скучно. Вроде сказала ей по-русски, cколько лет, она как граммофонная пластинка свою ересь продолжает. Если не доходит, я не виновата
Сообщение было удалено
Для меня мужчина - это ум и моральные качества.
Таким как вы нужны роботы. Скоро появятся.
Сообщение было удалено
То есть себя ты из списка мужчин автоматически вычеркиваешь? Про ум не буду, не было возможности проверить, а моральные качества у тебя конечно не фонтан
Моральные качества у меня на высоте, таким как ты даже не снилось.
Как же плохо, что родители не объяснили мне какие парни нравятся девушкам. Я понял это слишком поздно, а то так бы хоть спортом занялся.
Сообщение было удалено
Я видела все твои моральные качества, ты моральный урод
Сообщение было удалено
Передай им мою благодарность от имени девушек
Сообщение было удалено
Ну если я для тебя моральный урод, то значит для нормальных людей я хороший человек (что и подтсвердается их словами, некоторые даже говорят что я как ангел). Всё-таки, ты очень мерзкого типа "личность"...
Сообщение было удалено
От тебя можно передавать только от имени старушек и гавнищ.
Сообщение было удалено
Я не девственник.
И я НЕ пою.
Мам! Гавнище просила сказать тебе спасибо, что ты не отдала меня в секцию по борьбе, гы...
Сообщение было удалено
Мне очень жаль тех, кто говорит, что ты ангел, у них очень тяжелая жизнь
Сообщение было удалено
И давно ли ты девственности лишился?
Сообщение было удалено
Не стоит жалеть адекватных людей, лучше подумай о себе.
Не бери на себя лишнее.
Сообщение было удалено
Если ты считаешь себя адекватным, тебе к психиатру
Сообщение было удалено
Мне 70. Но я хорошо сохранился.
Сообщение было удалено
Вся надежда на тебя, о добрая Гостья
Сообщение было удалено
Я и себя считаю адекватным, и многих других людей, которые относятся ко мне хорошо (хорошее отношение ко мне - признак адекватности). А ты себя считаешь неадекватной? Правильно, поддерживаю. Но знаешь, не обязательно считать себя неадекватной, чтобы в психушку не попасть. Да и не бойся её так, тебе там помогут.
Сообщение было удалено
Краем глаза прочел "немецкая сосальщица"
Ничего личного... ;-)