Помогите, подскажите, что делать! он периодически играет, говорит, что больше не будет. с работы ушел непонятно из-за какой причины, ищет другую работу. сколько пыталась с ним расстаться, но все-равно …
мой тоже играет только в букмейкерскую контору влез в долги больше 100тыщ, проигрывает всю свою зарплату, говорит что не понимает что делает, как пелена перед глазами. обещает что не будет играть и все равно играет незнаю что делать, столько слез уже выплакала и нервов поттратила(((((((
У меня такая же проблема с букмейкерской конторой,слава богу в долги не влазиет, но все что есть проигрывает,денег никогда нет, притом привсем что не разу крупную сумму не выигрывал , только все туда и уходит, постоянно сидит проверяет эти тотализаторы, ночами не спит, не дай бог что нибудь скажешь ,начинает психовать, орать страшно, больно и обидно что делать не знаю.....
Мой тоже играет..но проигрывает 6 значные суммы. Представляете..месяцами может без копейки сидеть..кормить обещаниями ,что больше не будет..а как деньги появляются -все спускает.. Не знаю как быть. Хочу бросить...так он не отпускает...преследовать меня начинает. Я его люблю,далею..но себя тоже люблю.считаю что достойна большего,чем всю жизнь в страхе и нервах жить. Люблю его и боюсь ,что без меня соасем пропадет.. Незнаю что делать!!!??
вчера узнала что играет не знаю что делаеть уходить не хочу а жить так тоже не хочеться
Надо бросать таких мужчин, которые много раз давали обещания а в итоге срывались..может и пропадет но хоть вас в эту яму не затащит!девочки, я ушла от такого год назад он скатился на этой почве еще хуже но сейчас у него все хорошо.мы до сих пор любим друг друга но я уже замужем и возвращаться к нему не буду, так как нет доверия..подумайте, что для вас лучше собственное спокойствие или он, который не во что не ставит вас.уходите от таких и не жалейте ни о чем!
а у нас ребенок-все деньги проиграл,взял кредит
Сообщение было удалено
Мне не. Нравится он скоро и меня проиграет
Я в отчаянии.У моего мужа огромные долги, но все равно не прекращает.Идет играть когда пьяный.Всю ночь может просидеть пока не отрезвеет.Приходит под утро с долгами.Начинает осознавать а уже поздно.Признавать что болен не хочет, типа не на трезвую голову.Когда трезвый осознает и кается, деньги лихорадочно ищет чтобы долг отдать.Снова выпьет и как бес вселяется в него.Вся зарплата уходит на погашение долгов.Что делать не знаю.С ума скоро сойду. Мы в браке почти два года.Детей пока нет и слава Богу наверно.Все это время он играет. Некоторое время держался а потом снова сорвался.Это наверно никогда не закончится.Что делать скажите пожалуйста.Уже думаю развестись но не могу решится
Сообщение было удалено
У меня все так же.не знаю как решиться. а главное как родителям сказать - стыдно.
Милые дамы! Бросайте таких мудаков! я тоже это прошла! 3 года с козлом мучилась! из квартиры выносил, с карты деньги пиз...л, золото мое бл**дь сдавал! и все хватило с меня послала на х****! Найдите себе нормальных мужчин ,а не этих говноедов!
здравствуйте, такая же проблема и у меня, живем уже почти 3 года вместе, замуж не выхожу, нет доверия, а молодость тем временем уходит... Он очень добрый, харизматичный, любит детей, хороший семьянин - это одна сторона медали. С другой стороны - он игрок со стажем примерно 8 лет, со всеми вытекающими последствиями: кража золота и денег у меня, и даже у моей мамы, которая приняла его как родного сына (и это все произошло в новогоднюю ночь), кредиты которые он взял чтобы рассчитаться с долгами (около 250000) и еще плюс я ему брала около 150000 и благополучно плачу их сама, смена работ постоянно, проигрывание своей зарплаты, и тд. Сейчас я на грани расстования с ним, последней каплей было то, что он украл деньги у моей мамы, в ту злополучную новогоднюю ночь и когда я ему сказала, что мама обнаружила пропажу, брал ты или нет, он даже пристыдил меня, что мол, как я могла такое подумать про него, я уже давно завязал. Я на грани разрыва с ним, но все равно меня останавливает то, что это тот человек с которым я хочу провести всю свою жизнь. Не прошу совет, что мне делать, потому что ответ очевиден, но ничего поделать не могу.
Сообщение было удалено
Моей подруге муж-игрок тоже сказал, если родит второго ребенка, то бросит. Она родила, теперь с двумя на руках, а он дома уже не ночует, кредитов на 500 000, банки ее громят, а он как играл так и играет, да еще у всех денег просит, говорит что жена с малышом при смерти, нужна операция. Так что не верьте ему...
Такая же проблема... 2 года обещаний.. тысячи проигранных денег и моих и его.. а сколько нервов. каждый раз хотелось верить в лучшее! ведь он так у мел красиво говорить!
Тоже говорил, вот родится у меня сын. все будет по другому... родила...ничего не изменилось
недавно расстались... посмотрим что из этого получится
Сообщение было удалено
практически такая же история... но к всему тому у нас есть еще маленький ребенок
какие же они одинаковые.... игроки несчастные... и мы тоже....наивные девушки
Не знаю утешит это вас или нет. Но расскажу свою историю.
Меня зовут Максим. И я очень долгое время играл ( играл во все игровые автоматы, ставки) набрал долгов на несколько миллионов. Проигрывал по 200-300 тысяч рублей за один вечер. Продолжалось все это в течение 10 лет. Много раз ходил к психологу. Ничего не помогало. А помогло вот что. Решил я что клин клином вышибают пришел в автоматы сел и начал играть в автоматы играл по самой маленькой ставке 1 рубль за одно нажатие кнопки (априори при такой игре нельзя ничего выиграть и проиграть много не получится). И я играл день за днем у меня был отпуск и я каждый день в течение 3х недель проводил в автоматах, приходил домой спал по 3-4 часа ел и снова шел туда и играл до тошноты. Доводил себя до того что мне там реально становилось плохо, но я все равно играл день за днем. Так прошли три недели. Вот уже четыре года я не играю в азартные игры и совсем не тянет. Это вызывает отвращение. Знаю где они находятся но играть желания нет. Все долги давно отдал благо заработок позволил сделать это достаточно быстро (за полгода). Познакомился с девушкой люблю ее больше жизни. Купил квартиру несколько машин. Я надеюсь может быть моя история кому нибудь поможет.
Ух ты видимо многие ребята играют в игровые автоматы. мой, теперь уже муж однажды пришел домой с очень замечательной новостью, что мы переезжаем в новую квартиру...И действительно через пару месяцев мы перебрались в совершенно новую квартирку с полностью сделанным ремонтом и т.д. Позже я выяснила, что эти деньги он выиграл в игровые автоматы, вулкан был такой игровой клуб по соседству с нашим старым адресом. Но весь сок не в этом. Все произошло около 6 лет назад и вот до сих пор он играет в игровые автоматы вулкан, только теперь в интернете на сайте volcanoslotsclub.com правда бесплатно...по крайней мере он так говорит. Но ведь если действительно это не требует вложений, то и опасности никакой нет...
Если он жёсткий игроман, то возможно ему помогут игровые автоматы онлайн бесплатно - sovietslots.livejournal.com - хотя бы не сливать деньги. А в остальном может не помочь.
Та же история..встречались 2 месяца...познакомились в тех же автоматах...так как работаю в этой букмекерской... клялся перед богом больше не ходить...не играть..А толку ....еще хуже стал...теперь вообще живет тут..бяка вечером ухожу со смены а он заходить я утром прихожу на смену он только выходит отсюда....еще и пьет много так как тут бар бесплатный ..сколько слез нервов бесполезно ....Я еще и виноватая остаюсь....на меня еще агрессирует каждый раз когда я говорю " опять ты там , ну сколько можно" начинает орать что я ему мозг выношу...И сразу же хочет расстаться как только я прошу его не играть не делать эти ставки... говорит поженимся перестану ходить ....как с деньгами наладится ПЕРЕСТАНУ ХОДИТЬ.. не работает....занимается чем то не понятным в Москве...говорит что никогда не будет работать ...Если сидим вместе до утра где то, к утру он меня домой отправляет говорит что спать идет ...сам бежит в букмекерскую...А она еще рядом с его домом находится....все друзья и он там каждую ночь....У игроков занимает денег чтоб играть...мне говорит что нет денег чтоб даже со мной погулять....а сам каждую ночь в букмекерской....Так же обещал не ходить в стрипы...оказалось в одну ночь после ставок он с ребятами поехали в стрип..И то его случайно сдали ...В общем я его после послала...он так же спокойно приходит сидит у меня на работе делает ставки играет...со мной не разговаривает...А я еще себя виноватой чувствую ...думала подойти помириться еще...люблю..И понимаю что он всегда будет играть
http://mln.please-direct.me/?ref=37246 Это ЛуЧшее Что может предложить РУнет!
Не 100 % конечно выдача! но она есть! и не малая! и вывод мгновенно!
Сообщение было удалено
У меня точно так же говорит
Лена, единственное что могу посоветовать-бросай его!подумай о себе!он не пропадет если ты его бросишь, а вот ты себе всю жизнь с ним испортишь!у меня самой такая же ситуация, я с парнем 4 года, о том что он играет узнала не сразу, а когда узнала была уже влюблена по уши, думала что смогу его изменить.сначала я думала что это просто баловство, но когда стали жить вместе поняла что всё очень серъезно.на какое то время он бросил играть, но потом всё началось опять, сначала он проигрывал всю свою зарплату, потом начал проигрывать и мою, сдал в ломбард всё украшения, а потом и с работы уволился.было время когда даже хлеба было не на что купить и на работу я ходила пешком (а идти совсем не близко).мне пришлось взять кредит, чтобы оплатить учебу в университете, но и эти деньги он украл и проиграл...вобщем подробности рассказывать не буду...вчера мы с ним окончательно расстались, при чем в свой адрес я услышала столько гадостей, сколько не слышала за всю свою жизнь(сказал что это я во всём виновата и что я всю жизнь ему испортили)хотя совсем недавно он стоял на коленях, клялся в любви и говорил что жить без меня не сможет.вобщем из своего жизненного опыта я поняла что от таких людей нужно бежать и как можно скорее, как бы ты его не любила!пожалей себя, он не стоит твоих нервов и слез!
Я полностью согласна встреч 4 года на днях только рассталась раньше играл клялся что все начали жить вместе врал играл дошло до того что заложил мое золото украшения инструмент отца и через связи узнала что он все то время что встречались ночами зависал в игровых пил и скажу ещё что там общение с кассиршами полюб есть божился в любви постоянно принимала его но теперь все да ещё и все кассирши бабы молодые его там знают и к одной как то клеился скажите я права бежать от такого да ещё постоянно слышу такое в свои адрес словно это я косячила
Не знаю утешит это вас или нет. Но расскажу свою историю.
Меня зовут Максим. И я очень долгое время играл ( играл во все игровые автоматы, ставки) набрал долгов на несколько миллионов. Проигрывал по 200-300 тысяч рублей за один вечер. Продолжалось все это в течение 10 лет. Много раз ходил к психологу. Ничего не помогало. А помогло вот что. Решил я что клин клином вышибают пришел в автоматы сел и начал играть в автоматы играл по самой маленькой ставке 1 рубль за одно нажатие кнопки (априори при такой игре нельзя ничего выиграть и проиграть много не получится). И я играл день за днем у меня был отпуск и я каждый день в течение 3х недель проводил в автоматах, приходил домой спал по 3-4 часа ел и снова шел туда и играл до тошноты. Доводил себя до того что мне там реально становилось плохо, но я все равно играл день за днем. Так прошли три недели. Вот уже четыре года я не играю в азартные игры и совсем не тянет. Это вызывает отвращение. Знаю где они находятся но играть желания нет. Все долги давно отдал благо заработок позволил сделать это достаточно быстро (за полгода). Познакомился с девушкой люблю ее больше жизни. Купил квартиру несколько машин. Я надеюсь может быть моя история кому нибудь поможет.
Можно ваш телефон ? Проконсультироваться