Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли настоящие мужчины?

Мне 26, в жизни было достаточно мужчин:любовников, друзей, врагов, просто знакомых.... но все они были и есть - самые настоящие тряпки!Девушки, женщины, есть ли вообще настоящие мужчины? Ил это все …

Юлия
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кадетка

Не вижу смысла нахваливать своего мужа,парня,нужно ценить,что есть и радоваться в душе.Все это бахвальство своим "сокровищем" приводит к зависти других,не всем же так повезло.Так что просто противно читать тех,кто выворачивает наизнанку,разбазаривает свое счастье вовсеуслышание,берегите свое счастье и не хвастайтесь,это чревато.

Гость

как не прискорбно, но все что вы написали про мужчин - это Ваша проекция на мужчин. Вы сама не настоящая женщина, но признать этого не хотите - поэтому "все вокруг козлы". А Настоящему мужчине нечего делать рядом с Вами - Вы его не достойны... А настоящие мужчины есть, их много.

Юлия

Сообщение было удалено

Это форум общий.Если не просите высказываться,выкупайте сайт у владельцев и творите что хотите

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Так идите лесом, там веселее

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А так темка вообще то не про идеального, а про настоящего... видимо гость таких не встречал))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А оазве я писала, что все мужики козлы???

В том то и дело, что козлов мало, кругом других животных полно

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну, вообще-то, это все бабы казлы и др. животные!!!

ЧелЛов ★ ★ ★

Просто некоторые женщины почему-то считают, что мужчину можно оценивать относительно того как он строит взаимоотношения с женщиной.

А на самом деле, в отличии от женщины, мужчина самодостаточен, и все тетские критерии применительно к нему просто бред, т.е. он безотносительно хорошо сам по себе.

Гость

автор занимается мозгоебством. мужу тупо не повезло с бабой.

Майя

сам по себе мужик не стоит и пяти копеек.

это просто существо с яйцами, к которому хочется применить предельно допустимую самооборону.

автор. мужины настоящие есть, их полно и мы не подчиняемся бабским капризам, за любое поползновение на нашу свободу и свободу наших мыслей, я запросто могу дать бабе в табло и послать нах. Ибо я мужчина, а она баба и не должна перечить мне

Гость
Майя

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, иди нах!)

Майя

Вася, а ты и копейки ржавой не стоишь.

Ты ошибка природы

Вася, думаю вас мнение моего супруга не интересует, но все таки:))) "Когда заканчиваются аргументы, в ход идут кулаки. Рукоприкладство это в своем роде слабость."

нда.. очень чётко прорисовывается типаж автора: глупая, неадекватно амбициозная стерва. вполне, впрочем, адекватная в качестве подстилки для "немного бандитствующих" бандитов и "немного женатых" женатиков. единственное, что тут плохо, так это то, что автор размножается - это зря, конечно, и очень плохо.

траляля

Сообщение было удалено

Насилие решило больше проблем,чем все другие методы взятые (с)

траляля

Сообщение было удалено

Я не хочу быть приложением к бабской хотелке. Я слишком уважаю себя, чтоб не быть подкаблучником. Тут автор плакала что все окружающие её мужчины - тряпки, так вот я не тряпка и меня под каблук не загонишь. За подобное поползновение баба просто получит в лоб, о чем я всегда не стесняясь говорю и пишу.

117, я не видела нормальных семей, в которых партнеры решают проблемы рукоприкладством.

Вася, ну что автор говорит, это дело десятое, она может глаголить всё что угодно. Рукоприкладство это не признак сильного человека. Я своего супруга подкаблучником назвать не могу, хотя он руками не машет. Дать в лоб это потеря уважений в отношений с одной или с другой стороны.

Юлия
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

то сть ты приветствуешь анонозм?

Юлия
Вася

Сообщение было удалено

Какой же ты после этого ужчина? Ты так... с ручками

Юлия
Правда Жизни

Сообщение было удалено

У вас ник неправильный

Все, пора закрывать темку, поперло *** и г..но

122, правда, Автор, даже если причиняет неприятные ощущения, не перестаёт быть правдой. если Вы что-то хотите изменить в своей жизни, внутрь себя загляните и узрейте-таки бревно в собственном глазу.

достойных мужчин немного, но они есть, я лично знаю как минимум десять мужчин, которых смело и со всех сторон можно назвать достойными. другое дело - Вы им не нужны. такой мужчина (да и любой нормальный человек) если пересечётся с Вами, лишь поморщится, кому приятно в г..но случайно наступить...

с другой стороны, Автор, такое *** как Вы тоже нужно. благодаря наличию Вас в этой жизни, ещё больше ценишь достойных женщин.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Конечно нас нет. Мы давно вымерли. Все люди появляются на свет женщинами. Одних так и оставляют ими, а другим делат операцию по *** на мужской. Все современные мужчины, то есть мы - ***. Так что, дорогая Юлия, нас не существует.

СК

Не читала всей темы, но с автором почти согласна. Настоящий мужчина никогда не предаст и не бросит уязвимую женщину, а тем более, своих детей. Он не станет убегать от ответственности или перекладывать её на плечи жены, настоящий мужчина не требует к себе гиперзаботы и гипервнимания, при том ничего не давая в взамен. В настоящем мужчине есть благородство, надёжность, тактичность.

А что мы имеем на сегодня? В доме горе - мужик к бутылке. С работы попёрли - мужик на диван и к телеку. С женой проблемы - мужик к любовнице! В доме появился ребёнок - всё, мужик из дома пропал :( можно долго продолжать, но нынешние мужчины скорее убегут от проблем, чем попытаются их решать.

Настоящие мужчины ЕСТЬ, но их тааааааааак маааааааалооооооо.

Гость

я считаю, что мужчина может обращаться с одной девушкой, как с богиней, а с другой, как с тряпкой. Так что, автор, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, как говорится..Значит, вы заслуживаете такого обращения с вами.

Майя
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Автор нормальнее всех тут отметившихся мущщинок вместе взятых

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Тряпка-мужчина может

***-мужчина может

Настоящий нет. Для него женщина и не богиня и не тряпка.

Майя

Автор, с настоящими сейчас большой напряг.

одно ***, причем они себя тряпками не считают, но при этом тряпками не перестают быть. слабые никчемные создания, плюс в том, что можно изучать хотя бы их отличительные признаки без общения вживую.

Гость

что за тупое выражение "настоящий мужчина" ? "АХ, вот НАСТОЯЩИЙ мужчина так себя не ведет".. Если женщина заслуживает подобного пренебрежения со стороны мужчины, значит ее всё устраивает. Если ей попадаются мужчины, которых она сейчас называет "тряпки", то пора задуматься о своем отношении к ним и к жизни вообще. Настоящего мужчину, знаете ли, можно довести до состояния "быдлятины", каждодневным пилением, появлением с утра в бигуди и щелкая семки перед телевизором, говорить ему, какой сегодня интересный выпуск "дома2"

Гость
Майя

Сообщение было удалено

а с такими рассуждениями и замашками "принцессы, которая не какает" вы останетесь за порогом квартиры, где вы жили с парнем всего пару дней, с большим отпечатком ботинка под задницей.

Ъ

Существуют. Вот как влюбишься - тот и будет настоящим в твоих глазах. Независимо от наличия у него объективных недостатков.

Ирина

и у меня верный, умный, сильный,заботливый, очень хорошо зарабатывающий и любит меня до безумия!) ждала долго, но дождалась) правда и я ему досталась шикарная)))

Олег
Юлия

Сообщение было удалено

а вы?

Олег

Это я к тому, что нужно начинать с себя

Гость
Майя

Сообщение было удалено

... потом получить по йебалу

и визжать на вумане

какие все казлы

прикладывая к глазу лёд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачёт

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

зачёт

отлично

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Я не побираюсь по чужим хатам, у меня есть квартира, машина, бизнес.

Это я здесь люблю потупить, скинуть пар

Майя

Сообщение было удалено

Против лома нет приема

Bumt
Юлия

Сообщение было удалено

Такая гулящая нормальному мужчине,в качестве жены, не нужна.

Юлия

Сообщение было удалено

Настоящих мужчин в вашем извращенном понимании становится все меньше. Так уж повелось, что Настоящими Мукжчинами вы считаете тех, кто лижет ваши пятки.

Bumt

Сообщение было удалено

Да, в сад б/у и неликвид.

Фиона
На стоящий!

Сообщение было удалено

Я тоже так хотела написать. Но ведь она не только о своих МЧ пишет, но и о друзьях, знакомых. Что-то не ладно либо в её окружении, либо в её голове.

пушок

Автор!! Я с Вами солидарна!! Как можно уважать мужчин, которые живут в такой нищей стране или воруют по-крупному? Автор, как раз очень честная женщина и говорит, что видит. Наши мужчины не в состоянии не уважать нас, ни заботиться о нас. А те, кто здесь наезжает на автора-честные давалки, которым кроме секса ничего и не надо. Главное, чтобы не любил, а был!!

Алексей

У всех понятия о настоящих мужчинах разные,кому чего...)))Да ,надо бы обосновать ,чего вы конкректно хотите.

Lord
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Мне 26, в жизни было достаточно мужчин:любовников, друзей, врагов, просто знакомых.... но все они были и есть - самые настоящие тряпки!Девушки, женщины, есть ли вообще настоящие мужчины? Ил это все выдумки писателей и плод нашей девичей фантазии?Ответы аргументируйте!

Lord
Юлия

Сообщение было удалено

Lord
Юлия

Сообщение было удалено