Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли настоящие мужчины?

Мне 26, в жизни было достаточно мужчин:любовников, друзей, врагов, просто знакомых.... но все они были и есть - самые настоящие тряпки!Девушки, женщины, есть ли вообще настоящие мужчины? Ил это все …

Юлия
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья с иронией
Юлия

Сообщение было удалено

Ну а чем Вас так напрягает его общение с друзьями? Вы хотите, чтобы он постоянно сидел возле Вас? И зачем Вам постоянно требуются доказательства его любви, Вы же, я так поняла, не страдаете комплексом неуверенности в себе?

Гость

мура, так ты она и есть, которой платят.

Юлия
мур

Сообщение было удалено

Если он просто для вас женатый любовник, то бросайте его и бегите... я рада, что от такого как то убежала... не достоин он жены, да еще и вас

Юлия
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

До меня он курил траву, бросил из-за меня, дружки - *** из прошлого, прорывается у него это...

один его дружок меня беременную пригласив на свой др, потом выгнал из дому, потому что я сказала, что мне и мужу пора домой, был токсикоз кто знает, что это... и вообще дружки его женщин не ценят...

С ними пообщается и сам немного быдлить в тот же вечер пытается... мерзко как то и противно

мур
Юлия

Сообщение было удалено

Не знаю, насчет долгих идеальных отношений в семье, но к настоящести мужчины это отношения не имеет, я так думаю.

Юлия

Я против наркотиков в любом проявлении... ему скоро 30, сколько можно дурью баловаться?

Он как то сказал, что трава - не наркотик))) смешной))

А я сама слышала, как дружки при мне! выпей водки, что ты не мужик?

Что же бывает, когда он с ними один встречается... вчера заподозрила, что он как раз траву и курил... надоел он мне и врет и врать не умеет, либо на самом деле у меня опыта багаж и все понимаю сразу

мур
Юлия

Сообщение было удалено

Я не знаю, что вы имеете ввиду под лоском. Для меня настоящий мужчина - это человек, который способен взять на себя ответственность за любого человека, просто потому что он чувствует, что сильнее.

Юлия
мур

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело, что у каждого своя мерка идеала и настоящести, как вы сказали...

У меня семья, череду любовников я уже переросла... надоели эти кабели давно... не дома жизни с ними, не в постели

мур
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте, тетя. Или дядя, отсюда не видно.

мур
Юлия

Сообщение было удалено

Он не женатый, просто мы не живем вместе.

Юлия
мур

Сообщение было удалено

Не только ответсенность, но и оберегать всегда и думать, что говорит и делает!!!

А если я сильнее, то что? Мне брать всегда за все ответственнсть?

Юлия
мур

Сообщение было удалено

У моей подруги тоже такой вариант и квартиру ей снял ипо заграницам возит... про золото бриллианты я вообще молчу... все что угодно для нее, а вот жить вместе никак, слишклм видно ответственность большая... вот и слабина... только развлекаться и все

мур
Юлия

Сообщение было удалено

Слабый мужчина - это конечно диагноз, и чревато многими нехорошими последствиями. У меня первый муж был слабым. Хотя и хотел казаться сильным. У меня не получилось превратить его в настоящего.

Гостья с иронией

Ой Юля, Юля.... Ну и мужа Вы себе нашли.. Очень все это грустно,очень. Дружки, наркотики, ***-прошлое. Не знаю, нечем даже утешить Вас((((

Юлия

Я просто думаю. что нельзя никого в кого то превратить... внутри все равно будет сидеть волк, или овца, вариатов животных может быть куча

мур
Юлия

Сообщение было удалено

Просто я искала именно такие отношения. Жить вместе с мужчиной мне не хочется, так удобнее и проще.

Юлия
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно... но утешения я здесь не ищу...

Просто интересно как у других... и порой хочется раскрыть душу, а не маме же это делать, чтобы переживала))

У подруг - своя трагедия))

А тут - интересно... выползает порой столько дер... что понимаешь, что повезло тебе еще и живешь дальше с улыбкой на лице

мур
Юлия

Сообщение было удалено

Да нет, мне известны ревращения из овец в волков и наоборот. Это конечно не только от женщины зависит.

От окружения многое зависит. Скажи мне, кто твой друг....

Юлия
мур

Сообщение было удалено

А не обман ли это? Я себя так в 22 настроила... потом было обидно и больно

Юлия
мур

Сообщение было удалено

Спасибо мур!

Честно, я тебя понимаю

Юлия

Скоро уйду, но вернусь как будет свободное время... у меня ребенок проснулся, нужно ей заниматься!

Пишите, я как свободная мнутка, загляну... очень интересно общаемся

мур
Юлия

Сообщение было удалено

Я нажилась в браке. Если он поставит какие то условия, то придется думать. Если нет, то мне это не надо.

Гостья с иронией
Юлия

Сообщение было удалено

Вот это правильная позиция))))

Юлия

Мур, если вы считаете, его сильным и он о тебе и ребенке твоем заботиться, то бери его, пока другие не взяли!!!

мур
Юлия

Сообщение было удалено

Угу, хватай, пока не унесли.

Наверное я нашла такого именно потому, что не склонна к собственничеству и он это понимает.

Юлия

Все женщины - собственники, или вы сможите его с другой делить?

Юлия

Вообще нужно было создать темку... как бросить заботливого мужа, потому что я стерва))

Ведь мне порой приходит именно это на ум... просто ребенка не с кем оставить, я бы уехала в Австрию и жила бы там преспокойно, а кто меня на работу с 2-х месячным ребенокм возьмет?

Муж - хороший в принципе, помогает, зп отдает, делает все что не попрошу, но как с дружками пообщается - трындец! я вот подумывала как то от дружков этих избавиться... да пока видимо кишка тона... вот только если сильно достанут

мур
Юлия

Сообщение было удалено

Я знаю, что параллельно у него другой не будет, он знает, что ему нужно да и не кобелиная порода. А от того, что он может встретить другую не застрахуешься совместным бытом.

Юлия
мур

Сообщение было удалено

А я не про страховку... просто если он такой, какой пишешь, то лучше его всегда под рукой держать))

Гостья с иронией

[quote="Юлия"]Вообще нужно было создать темку... как бросить заботливого мужа, потому что я стерва))

Да не потому, что Вы стерва, а скорее потому, что он Вам чувства защищенности и уверенности в завтрашнем дне не дает, и Вас это напрягает..

Рин
Юлия

Сообщение было удалено

Ответ легко читается в Вашем вопросе. Много мужчин было потому, что что-то не сложилось с первым из них, дальше женщина начинает мстить всем последующим, не получая то, чего не получила от первого и сравнивая с этим в подсознании существующим идеалом. Иными словами, Вы не видите того, что хотите видеть, потому что не хотите видеть того, что бы Вас устроило. Таков один из вариантов ответа - не претендую на безошибочность.

Юлия
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Может быть,.. хотя вряд ли...

я сама себя защищу, в этом я уже убедилась

Возница беспечный
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Поскольку на неё все тряпки инстинктивно вешаются, она- швабра.

Юлия
Рин

Сообщение было удалено

Я знала, что с первым не сложится, протсо он красиво ухаживал и подруги подталкивали, типа ты что хочешь умереть девственницей.. ждля меня он был просто красивым началом.

Юлия
Возница беспечный

Сообщение было удалено

Рассмешили!

мур
Юлия

Сообщение было удалено

Я сейчас другого мнения о том, что мне лучше.)

Может это закон подлости так работает)

Юлия
Возница беспечный

Сообщение было удалено

Вы - мужчина, я вас задела видимо*?

А может вы и есть тот наш всеобщий идеал?

Хотя dhl kb///

нормальный мужчина девушка даже на словах не попытается оскорбить или задеть))

мур
Юлия

Сообщение было удалено

А так и есть.

Причем швабра это как правило сильная , способная себя и обеспечить и тащить на себе мужика и детей женщина.

На швабре всегда хочется осесть какой нибудь тряпочке.

Гостья с иронией
Юлия

Сообщение было удалено

САМА - конечно можете, но хотите получать эту уверенность и стабильность от НЕГО - поэтому и интересуетесь наличием НАСТОЯЩИХ)))))

Юлия
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Я просто не верю, что они есть... Скорее всего это лишь наши женские мечты))

Юлия

А еще вчера я была на взводе... сейчас муж звонит с работы, жалуется, что ему плохо... а мне от этого радостно, что плохо!

Сказала, что все... надоел он мне... пусть понервничает... а в пятницу еще с подругами встречаюсь, пойдем в караоке бар, повеселимся, тоже ему что-нить пообещаю и не сделаю... пусть на моем месте побудет...

Только оказавшись в подобной ситуации, можно оценить, что сам творишь))

Мик

мур,

согласен практически со всем в ваших постах. Ваше отношение к мужчинам основано на жизненном опыте, а не на иллюзиях - своих или чужих.

Два самых ценных момента у вас:

- женщина делает мужчину;

- вы не боитесь потерь, ("...от того, что он может встретить другую не застрахуешься совместным бытом").

Юлия
Мик

Сообщение было удалено

Мик, а что вы думаете?

Мик

Юлия,

я и говорю: всё сказанное мур отражает и моё мнение. Посмотрите: она не собственница, она самодостаточна, не требует от себя и от него ничего сверх того, что есть.

Бог с ним, с "реликтовым подходом", но что самое главное: есть женщины способные и готовые любить, и есть женщины, ищущие идеального мужчину. Знаете, в чём его идеальность? - в том, что он сделает "всё и как надо", избавив вас от всех проблем. Это иллюзия.

мур
Мик

Сообщение было удалено

Я с вами тоже чаще всего согласна, Мик.

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

идеальный мужик что-ли? какая скууука)

1

Настоящий мужчина - это исключительно плод фантазий.

Аргумент прост - такой лох может быть только психически больной человек. Морально падший болезненный альтруист.

Гармония - она должна быть в обоих отношения с учётом и его желаний, хотений, интересов, взглядов.

Вы, женщины, мечтая о настоящем мужчине, думаете только о себе - он лишь мегаэкстрафункциональный робот на которого даже батарейки не требуются.

Когда поймёте это, построите ГАРМОНИЧНЫЕ отношения с мужчиной.

1

Моя жена мне тоже говорит что я как раз он и есть. Но это не так, просто мы построили гармоничные отношения и просто дополняем друг друга, думаем не только о себе. Она например достойнее меня.

Хотя на 100% уверен что многим я таким не являюсь.

видимо как обычно автор ищет совершенно несовместимые качества в одном человеке, то как ласковый, нежный, эмоциональный с ней и сильный как скала, самоуверенный, жестокий с врагами. причем все не наигранное, а исходящее изнутри.две противоположные стороны, все люди в зависимости от ситуации то ближе к одной, то к другой грани, но совмещать все вместе невозможно.

лет через 30-40 напишите на форум, кого же все-таки нашли))

Бутылка рома

Пролистала тему, но не нашла рассказа от женщины, прожившей со своим мужем лет 20 и рассказывающей, какой он замечательный. Положительные отзывы в основном от живущих в браке максимум лет 10. Это пока ещё любовь к молодому телу, а настоящий мужчина проявляет себя человеком в любых обстоятельствах. Некоторые лет 20 "настоящие мужины", а потом ведут неравный бой с БЖ и детьми за имущество и квартиры. Если есть люди, прожившие долгий срок вместе и не разочаровавшиеся друг в друге, расскажите. Я знаю две такие пары, они далеко не идеальны, но их объединяет одно: там родители жены сделали всё для того, чтобы у дочки был в семье мир и достаток. Мужья не сидели сложа ручки, с возрастом достигли многого, а в молодости не было у них ни жилья, ни денег.