Стала замечать, что мой парень (мы скоро собираемся пожениться) очень много говорит об одной девушке, она и ее муж -наши недавние знакомые.. Раньше замечала, что он о ней говорит, но не придавала …
Сообщение было удалено
блин не успела посмотреть
Я тоже не успела посмотреть!! Опять:(
http://s40.radikal.ru/i090/1005/da/a72dc32576a6.jpg
101, 102 -вот ее фото
Сообщение было удалено
тут она мне нра намного больше чем на первой фотке. Интересная барышня. Если не хотите показывать себя, то хоть опишите. Все зависит от того какая вы. Хотя дело не только во внешности
104: я тоже не считаю что дело вообще во внешности, уродом я себя не считаю и ее не считаю лучше себя..я тоже худая, темные волосы, светлые глаза, немного смуглая кожа, чуть-чуть сутулюсь, рост 168
моя бывшая соперница http://s03.radikal.ru/i176/1005/62/94fdc4d8c80b.jpg , не хочу показывать фотки с лицом)
ну по описанию вы ничем не хуже и по идее одного типажа по фигуре..
скандалить с мужем и ставить ультиматумы бесполезно, говорю из своего опыта. Он должен сам в ней разочароваться тогда все само собой сойдет на нет
107: по-моему с такой соперницей все ясно однозачно ))
то есть 106
что именно ясно?)остался -то со мной))
Сообщение было удалено
Очень красивая.Автор,будьте бдительны.
а вы их переписку отслеживаете? он о встрече говорил ей что-то?
ясно, что девушка определенных нравов (по фото по крайней мере). а что у них было, ситуация как у меня или у них серьезнее? 111: теперь уже буду. судя по отзывам, я ее даже недооценила
112: о какой встрече?
дальше поцелуев не заходило, но он был увлечен, восхищался ею. Думаю ничего не было лишь потому, что он ей не подошел.
О их встрече, не предлагал ли он ей попить кофе?
девица та искала себе богатого мужа, чтобы ни фига не делать и по салонам ходить. И нашла. Вроде как скоро замуж выходит
115: ну нет вряд ли у них что-то большее чем общение по интернету. по крайней мере о большем мне не известно.
ну тогда я бы не переживала, но переписку мониторила бы
Ерпст, пока с работы домой доехала, Автор для меня выствила фотки и через время удалила(((((( Домой ехала вся заинтригованная, забежала, первым делом включаю комп, а фоток нет, вот я обламалась!
88, Вы описываете стадию, когда он уже влюблен в другую и изменяет; на стадии раннего интереса поможет, если поднапрячься и с чувством жалости в голосе обсудить с МЧ эту тему так, чтобы он НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ. Советы не мои, но из проверенных источников :)) Я в своем уме, желаю Вам, чтобы с Вашим умом все было настолько же благополучно.
Кстати, автор, неплохая книжка есть Как избавиться от соперницы, поищите в инете
Сообщение было удалено
А я сижу к экзамену готовлюсь, когда паузу делаю - иду на вумен, так эту тетку уже второй день увидеть не могу . ))))
Блин почему я не могу посмотреть фото??? :(((( Вы его на 2 часа заливаете что-ли??? Люди дайте посмотреть - в восемь утра завтра буду тут.
автор, вилозите фотку опять
Автор, а дело-то не в девушке. Ей по идее все равно, что там у Вас в семье..Парень Ваш увлекся скорее всего. Надо думать, что с ним делать. А девушка пофиг, могла бы быть любая на ее месте..
Может, стоит действительно сказать один раз, что Вам это общение было неприятно и непонятно, и посмотреть, как МЧ реагирует.
Автор,нездоровая это ***.
Пишите,что Ваш любимый молчун.И тут вдруг этот молчаливый проявил инициативу и общается с девушкой накануне свадьбы втайне от вас.Волноваться не надо.Поздняк волноваться.
http://i038.radikal.ru/1005/11/e8e47e884e18.jpg
я думала все уже посмотрели
119: Лилия напишите когда будете в инете - я выложу. поймите, я не могу оставить висеть ее в своб.доступе.
126: именно поэтому я и напрягаюсь, потому что восхищаться кем-либо, цитировать обычно не в его правилах
Автор, он у вас случайно не Близнецы по гороскопу?
Нет, он Лев
Девушки, мне надо бежать. я буду в 4, если кому-то еще надо, выложу снова фото в это время. Спасибо еще раз за поддержку!
Выложи еще разок,уж очень хочется взглянуть на нее!
А может с ее мужем поговорить тайно?
Да уж, обидно, что фотки так и не словила девушки. Надеюсь, что в 4 посмотрю. Автору желаю мудрости и женской хитрости. Советы на счет "обосрите соперницу" не слушайте. Это бред. Только себя выставите в плохом свете.
автор, где вы?:)
http://s49.radikal.ru/i126/1005/5a/d73595bc6979.jpg
выкладываю
вполне симпатичная ухоженная девушка, мужчинам действительно такие нравятся, но мне кажется что всё таки она стервозная, знает себе цену, и конечно же она понимает что Ваш молодой человек питает к ней симпатию, это любая девушка заметит.
в данном случае закатывать истерику, и давить на парня бесполезно, этим он только будет отдаляться от Вас, и на вашем фоне она будет выглядеть лучше.
автор вы тут? ее тут *** как все описывают что там за красотка такая / дайте посмотреть я вам тоже скажу свое объективное мнение
да дело не только во внешности
короче, автор, главная задача не быть последней кто узнает о их романе если он будет. А предотвратить вы не сможете. Либо их общение сойдет на нет, либо вы с ним разойдетесь
Автор сто раз выкладывала, а я так и не успела глянуть)) да не удаляйте вы !! она все равно на этом форуме не сидит!! дайте посмотреть пож!
Единственный вменяемый совет-про королеву)) как бы я поступила. Во первых это крайне неприятно. Во вторых наверняка между ними ничего нет. Я бы делала вид что ничего не замечаю...Девушка привлекательная, но не более. Я бы стала писать ему нежные смс. И стала немного загадочной. Чуть чуть провокации. Ни в коем случае не подражать той девушке. Быть принципиально другой. У неё много макияжа, каблуки, декольте. У вас чистое лицо, тонкое платье, балетки. Измениться в постели. Стать чуть прохладнее и отдаленнее. (как при первых встречах)
Автор ..знаешь ,как я тебе скажу волноваться сильно не стоит ,но и не надо допускать их общение...объясню.. я выросла со своей сестрой-мы обе красивые...Она вообще шикарная 5 размер груди и т.д. только вот ,как только какие-то тусовки,знакомства и мой мужчина(или тот кто симатизировал) начинал там на сестру западать или типа просто общаться -она сама давала отпор ...Пусть муж с Вами общается -сделайте все для этого ,тем более,что они недавние знакомые- раз хорошо не знаешь парочку -держите хвост пистолетом))!!!
Мой парень нынешний познакомился с дамочкой по инету,надо было по недвижимости -она агент и в дрг городе Слава Богу.Так я случайно нашла переписку в скайпе ,как занервничала .она там его и в Москву и прям любимый -я истерик не устраивал а просто взяла его в оборот -он вообще забыл про нее,переписку ..мы же все коварные и любим пофлиртовать,чем и занимается девушка эта!!
да мало ли, может просто нравится она ему как человек, может просто интересна) может вы сами о ней много говорите, а он просто поддерживает беседу, всякое бывает) но лучше прямо спросить)
дайте позырить фотку то!
автор чё фотку зажала
Автор уже устала выкладывать фото. Я тож не успела :((((