Стала замечать, что мой парень (мы скоро собираемся пожениться) очень много говорит об одной девушке, она и ее муж -наши недавние знакомые.. Раньше замечала, что он о ней говорит, но не придавала …
Сообщение было удалено
мысль неплохая, но со всеми не перезамутишь. очень сочувствую автору... тут уже написали, чем заканчивается ситуация - тем, что к человеку всё перегорает ((( а эти идиоты не понимают
Сообщение было удалено
нихуа-хуа...настораживает))) я бы давно ему яйца отбила
Сообщение было удалено
да даже если реально и не трахнуть. в голове у себя он ее уже трахнул, да так, что даже автор заметила. не умеют они мyди свои в руках держать
Сообщение было удалено
интересно,свободная(пока ) автор-будет шалавой,если общение начнет,а она-замужняя мадама!!! тогда кто? автор,а вообще,раз он ей первый написал,с него и спрос!!! он вам 4то сказал-с какого перепугу он ей решил написать???
Сообщение было удалено
А я бы не стала. Парень, может, мстительный и ревнивый. Если у них только общение, то будет только хуже. Лучше уж со свадьбой тянуть. Если не заметит, зщначит, дейстельно увяз.
Сообщение было удалено
Точно ,помогите Автору делом.
срочно "опустите" ее в его глазах, говорите систематически что-то вроде "как я ей сочувствую, у нее такие волосатые ноги, бреет трижды в сутки" - как бы сочувствуя, но говорите гадости. Совет не слишком элегантный, но ей тоже неделикатно с Вашим МЧ по аське трещать, у нее развлечения, а у Вас отношения рушатся. Говорят, такая методика работает, и я желаю Вам удачи.
Сообщение было удалено
потенциальная потрахушка....но это не важно, он всё равно если хочет-трахнет
54: она нам давала свой номер аськи - нужно было передать кое-какую информц. Мы ею воспользовались и все. а оказалось, что теперь он ей пишет. я видела, о чем они разговаривают - никчего особенного - обычный треп, но кто знает, ведь я боюсь того, что все может перемениться..((
Сообщение было удалено
угу...Автор! Где живёшь? Одену самые большие шпильки....
А лучше всего пусть автор сама учиться не давать себя в обиду и не сидеть по форумам, а уёбку мозг щас жрать
59
У тя мозгов не хватает пресечь всё это?
Скажи, будет с бабами общаться-будешь с мужиками толдычить обо всём....он охуеет
С обычного трёпа всё и начинается!
Сообщение было удалено
не работает...он смотрит на её сиськи, а не ногти
мне баба не понравилась, глаза такие противне, черные и волосы эти с корнями не прокрашенными, не люблю таких. но черт знает, что мужикам нужно, может она ему и понравилась.
а парню нужно на прямую сказать, что это общение вам неприятно и вы ревнуете. если мужчина уважает вас и ваши чувства если он вас любит, он пошлет всех, даже самых интересных собеседников.
Сообщение было удалено
Вы своего парня лучше знаете. Нравится ли ему, когда его ревнуют, или, наоборот, когда игнорируют. Как он себя ведет в этих случаях. Проведите тестирование, сравните с обычным поведением.
короче, скажите ему, что хотите подождать со свадьбой и смотрите на реакцию. если начнет спрашивать, почему, скажите, что не уверены в нем, т.к. чуть что, начинает общаться с другими, например, с ней. дальше он выдаст арию, что у вас не все дома, и он может общаться с кем угодно на обычные темы, и что, мол, с ней общается вообще о погоде и т.д. т.п. вы все это спокойно выслушиваете до того момента, когда он сам скажет, что перестанет с ней общаться. самое главное, чтобы не вы ему это сказали, а до самого дошло. хотя, он будет провоцировать типа "ты этого хочешь? этого будет достаточно?" такие слова тоже не характеризуют его с хорошей стороны, но лучше так, чем никак. идеально было бы, если бы он просто извинился и сказал как факт, что перестанет с ней общаться. если такого не будет, то не зря у вас беспокойство, не зря.
64: я просила его перестать общаться, он фыркнул и сказал, ой, да что тут такого, пока сижу в аське все равно делать нечго, вот и переписываюсь. просто у них не постоянное же общение, а раза 4 может переписывались
Сообщение было удалено
А будете наседать, может резануть, что это его личное дело с кем и как общаться. Только отдалится и будет жаловаться этой девушке.
66: про свадьбу он не поверит, потому что знает, как я мечтаю о красивой и яркой свадьбе. общение с ней он выставляет как ничего не значащее, но просто то ее шутку перескажет, или скажет - А помнишь ОНА сказала то-то то.. и т.д. вроде бы ничего тут страшного нет, но меня это раздражает..
Интересная она:)
С парнем - просто поговорить. Если нормальный - поймет. Если нет, тогда не надо Вам за него замуж.
Может, я и ошибаюсь, но мужики НИКОГДА не общаются с бабами потому что они интересные собеседники, если он ей пишет это точно не просто так.
Зачем вы просите фотку автора, к чему сравнения? Автор, не ведитесь, не выкладывайте. Просят те, кому не терпится об-рь вас.Кто бы ни был хуже, лучше не прогнозируешь ничего. Это не математическая формула.
Автор, я бы на вашем месте позвонила б поговорила б.Без претензии, с улыбкой, с шуткой. Но с оттенком, что вам это не очень по душе. Если она не хочет вашего развода, прекратит бурное общение.
Сообщение было удалено
У меня друг. Общаемся уже больше 8 лет. С его стороны никогда не было намеков на что-либо кроме общения. Просто дружба.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Дама на фото очень понравилась! я думаю, стоит обеспокоиться данной проблемой! ни одного мужчину не заставишь общаться с женщиной, которая ему не нравится как женщина ,а только типа как интересный собеседник!
Сообщение было удалено
100%! Интересные собеседники и среди мужиков найдутся...
63, я Вас умоляю... если Вы достаточно наблюдательны, то уже заметили, что сиськи есть у каждой дамы. Покуй на что он смотрит, при этом он еще и слушает. Автор, срочно оброните в беседах об этой леди серию пакостей. Боритесь за свои отношения.
а женщины дружат без секс подтекста? как вы думаете
Сложная ситуация. Как говорят дружба между мужчиной и женщиной это начало их романа. Будьте поосторожнее с этой дружбой. Поговорите, как бы невзначай. Узнайте, на какие темы они общаются.
ну девушка очень симпатичная, большинству мужчин может нравиться
и тем более он все время вспоминает о ней, че сказала, и прочее, значит, думает о ней часто
есть повод беспокоиться, однозначно
Сообщение было удалено
у женщин такое бывает! А вот мужчина не станет "дружить" с женщиной, если не испытывает к ней сексуального влечения. Есть конечно исключения, но они подтверждают правило.
На девушку, к сожалению, не успела посмотреть, но волноваться стоит точно, автор.
Качество кобеля есть во многих мужчинах,чуть бабу посимпатичней увидят,так сразу слюни пускать начинают.Никто от этого не застрахован.Совет автору:Скажите что вам неприятны его переписки с другой женщиной,и если вы ему дорога,то обязательно это прекратит.А если так и будет отмазываться и говорить что в этом ничего серьёзного нет,начните обращать внимание на других мужчин.Очень помогает.
Сообщение было удалено
у моего есть несколько подруг. С одной оба клянутся что не спали, хотя шуточки до меня там были на грани фола...но по пьяни и на людях.Насчет другой -она встречалась с его другом, сказал не рассматривал ее потому что не люблю б/у. С обоими знакома
блин не автор я))
Сообщение было удалено
Я согласна на 100%!!
Сообщение было удалено
Здесь, по-моему, стоит разграничить понятия. Есть те, кого называют друзьями, а есть хорошие знакомые, приятели и т.д. Так вот знакомых сексуально непривлекательных может быть вагон и большая телега... А вот своим ДРУГОМ мужчина не назовет женщину, которую не хочет. Это мои личные жизненные наблюдения, и на истину в последней инстанции не претендуют..
Сообщение было удалено
не поможет вы в своем уме?
мужики хорошо это чувствуют / он станет ее защищать тут автор и присядет с вашими советами
обо..рать её прямо. Сказать прямым текстом, что я вижу твой интерес к ней, но надеюсь у тебя ума хватит не разрушить наше будущее из за побля..душки. Я конечно понимаю, что она интересная особа, но будь осторожен и не притащи чего нибудь домой. Намекнуть что болела вен. заболеваниями и вообще слаба на передок. Выставите её в плохом свете. Обязательно поможет. Если он не бл..дун а нормальный мужик разум победит желание трахнуть новое мясцо. Ну а если не поможет, то нафига такой муж вам?
сказать причём спокойно и больше к этой теме не возвращаться
Сообщение было удалено
Ужас Автор, я бы убила шмару((( Что значит общительная? Пусть фильтрует свои общения и мимо ваших мужчин на будущее...
и свернуть общение с этой парой. На мея как то запал муж моей очень хорошей знакомой, буквально при каждой гулянке глазки строил, открыто прям. Я сама свернула общение. Прошёл год и он охладел, теперь нормально общаемся и я держу расстояние. Но не все женщины такие
Сообщение было удалено
Дружат, если им что-то от мужчины можно поиметь. Помощь какую нибудь, выгоду. У меня подруга такая. К ней мужчины липнут, в надежде на... а она их держит на поводке, вдруг да пригодятся)))
Сообщение было удалено
Никогда так не делайте! Если у него к ней влечение, то такие слова только разозлят его и он ещё больше будет о ней мечтать!
Как говорят умные женщины, будте королевой и делайте вид, что эта "замухрышка" абсолютно не вызывает у вас никаких чувств.
Пусть общаются, он скоро разочаруется поверте! А вы в это время не липните к нему, а наоборот делайте так, что б он переживал и волновался, что б мысли были заняты вами.
Возможно ничего и нет в их общении, но восхищатся он должен только ВАМИ! Так что станьте для него загадкой и если он про неё говорит, то делайте вид, что ничего не слышали и сразу тему переводите. Но не ревнуйте открыто, говорю ещё раз! Вы королева, пусть он это почувствует!
kak tolko u vas pojavitsja poklonnik, vaw M bystro pridet v sebja! mozete sdelat vid, zto toze s kem to perepisyvaetes, togda on zabegaet.
Девочки, спасибо большое всем за советы, мне стало легче.. просто выговорилась и столько поддержки от вас, спасибо огромное!!
Автор, поддержка поддержкой, но действовать вам придется!!!!
Блин, Автор фотку уже удалила, не посмотреть на даму(. Уж очень интересно посмотреть, ведь мнения разные. Автор, выставьте плиз еще разок, уж заинтриговали ))))
http://s001.radikal.ru/i195/1005/cd/d17fe3d85273.jpg
для 98
Автор, а вы постоянно вспоминайте ее мужа. Он вам про нее, вы ему про ее мужа.