От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
1к рублей меня бы спасло, а упрекнуть впоследствии этим - полнейшее жлобство, сумма эта (даже с процентами) кинута в лицо, а вещи за порог, я даже представить себе не могу чтоб мужчина сказал: "а помнишь как я тебе тысячу дал?"
3253 "1к рублей меня бы спасло" - какая, однако, Дюймовочка.. ;)))
*задумался*
Сообщение было удалено
Ну а вы думаете че потом с содержанками бывает, хоть они и "модели" c "телезвездами", и мужики у них "магнаты", детей отобрал, ее в чем была за порог и адье, будешь нарываться - в асфальт закатаю. Материальная зависимость это зло))
Сообщение было удалено
а словами меня не проймешь - я сужу по делам. Если их нет, значит связываться не надо.
Сообщение было удалено
не тока бы спасло, я бы, наверное сдачу даже отдала, 50р в день на дорогу, итого 250р, ну и рублей на 200 - яица, майонез, хлеб, молоко. 450-500р на 5 дней, уложилась бы
Сообщение было удалено
Я же пишу - "задумался"... Подскажите, в каком городе такие Дюймовочки проживают?? ;))
Сообщение было удалено
а кто о содержании говорит, я ранее описала ситуацию, когда денег не было даже на дорогу (1,5 часа утром пешком на работу, 1,5 часа обратно), денег попросила у мужчина, а в ответ, пошли накормлю раз голодная, но денеХ не дам (не знаю, может переживал что пропью (аж смешно))
Сообщение было удалено
Питер
Сообщение было удалено
В ауте.... Что-то таких я в моем родном Питере и не видел...
Сообщение было удалено
И долго вы с этим чудным человеком к тому времени встречались? Может он не воспринимал вас как свою женщину, а так, встречи без обязательств? В таких случаях лучше у друзей занять, чтобы таких обломов не было. Кстати, вы с ним после этого встречались?))
Сообщение было удалено
дык самое забовное, что знакомы уже были пару лет, и я к нему относилась скорее как к другу (хотя человек вроде казался хорошим и можно было подумать о чем-то большем), друзья, к сожалению, все на тот момент в отпусках на морях были.
до сих пор, раз в год, созвониться можем...
Сообщение было удалено
ай, хорошенькие скромняшки без особых претензий, по улицам и кабакам не знакомятся, таких или на работе/учебе или в общих компаниях повстречать можно, причем таких достаточно много
"ай, хорошенькие скромняшки без особых претензий, по улицам и кабакам не знакомятся"
Да причем тут "знакомятся - не знакомятся"..??
Я их вообще как-то не видел.... Буду смотреть внимательнее. ;) ну раз все же есть. И еще и хорошенькие.. :)
Гость, что-то в вашей ситуации странное и запутанное, судя по вашим словам. Так у вас были близкие отношения? Он был вашим мужчиной или это просто ваш приятель-друг?
Сообщение было удалено
Написал лысый мужик-cисадмин))
Сообщение было удалено
не приятель и не друг, а скорее знакомый из общей компании, вдруг начал проявлять интерес (потому был ранее назван ухажером), пару раз погуляли по городу, вполне так романтично.
до секса не дошло
Пару раз погуляли по городу...А на следующий раз вы попросили у него денег?))
Сообщение было удалено
что это сразу мужик?
неа, это все та же я, которая голодала и пешком на работу ходила..
а сужу по окружению, большинство знакомых устойчивых пар (девочка-хорошенькая скромняшка, парень ни разу не миллионер), образовались или в общей компании, или во времена студенчества, или на работе
Сообщение было удалено
А вы разве не это предлагали? Нет денег - нет секса))
Сообщение было удалено
полный бред, с человеком давно была знакома (в общей компании пересекались на днях день рожения или каких-либо других мероприятиях), знала не очень хорошо, пару раз погуляли (мне как порядочной девушке для секса маловато), денег пропросила потому как была в глубокой попе (на тот момент обратиться было не к кому) причем небольшую сумму и м.б. в долг...
до секса не дошло не потому что не дал денег, а из-за его отношения
Гость, вы несколько неправильно поняли суть наших обсуждений. Тем более, что лично вам я ничего не предлагала))))) Видите ли, просить деньги у человека с которым вы лишь пару раз прогулялись по городу это мягко говоря неадекватно и вообще неприлично. Лично я, и, думаю, другие участники обсуждения тоже, исходили из того, что у вас сложились с этим мужчиной некие отношения, что вы встречались уже хотя бы несколько месяцев. Оказывается, речь шла о всего лишь о приятеле, то есть он вам грубо говоря пока никто и вы ему тоже пока никто, а вы уже лезете к нему с просьбами о деньгах, которые уместны лишь между людьми с более близкими отношениями. Неудивительно, что он вам отказал.
Сообщение было удалено
Вам я тоже ничего не предлагала))) Вы у нас вообще святая, так что я не посмела бы осквернить ваш светлейший образ подобной пошлостью))))
Сообщение было удалено
Правильно. Материальная зависимость не нужна.
Нужна самодостаточность. Выходить замуж за равного или просто встречаться с равным.
По финансам - и, соответственно, по возрасту.
При таком раскладе дяденькам за 30 ничего не остается. как искать себе ровесниц.
Потому как молодые, лишившись материальной поддержки, будут искать тоже молодых.
А на кой нужен старый, если он еще и бедный/жадный?
Так что старые дяденьки получаются в таком случае в пролете))))
3273. Изюминка
ой, да если бы отношения несколько месяцев длились, думаю такой ситуации и не возникло, я б очень удивилась если б мужчина оказался настолько слеп чтоб не понять, что девушка на мели
вот если б на второе свидание я у него 10к попросила, имеет полное право отправлять лесом, а уж когда я говорю что давай в ресторан не пойдем лучше денег займи рублей так 500-1000, кажись палки не перегнула, ну нафиг мне этот ресторан на тот момент не сдался, да я б сама через неделю на свои его сводила, но увы...
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
http://cool-shirt.narod.ru/
Сообщение было удалено
Вы знаете, если вы у него действительно хотели просто занять деньги, это можно было бы сделать и после ресторана. Во всяком случае выглядело бы гораздо более естественно и непринужденно, чем вы сразу бухнули: "давай в ресторан не пойдем, а дай мне лучше денег".
3280. Изюминка
в общем в очередной раз оправдали мужика и опустили в г авно бабу - сама виновата дура и корыстная сучк а...
тока, блин, ноги у меня ппц как болели и в животе урчало, а в голове тока: "аааааааааа, завтра опять ноги по колено стирать", тут как-то мне не до политесов было...
ко всему прочему ненавижу находиться в ресторанах не имея денег, не могу, я должна иметь сумму достаточную чтоб заплатить хотя бы за себя, во избежание различных эксцессов
блин, и чего я тут оправдываюсь
ГОСПОДА МУЖЧИНЫ, со всей ответственностью заявляю, никогда, ни у кого из вас не возьму ни копеечки денег, не приму ни одного подарка и везде и всегда буду платить за себя сама!
пусть сами зарабатывают если хотят тратить
никто и ничего не должен, посчитает нужным купить или сделать подарок, посчитает по бюджету и купит
Сообщение было удалено
Сознают нормальные люди, в первую очередь нормальные мужчины то, что хотят сознавать на основе своей головы и принципов, а не то что хотят считать порочные и тупые бабы.
А "какашка" - это тот кто судит человека по бумажке.
Сообщение было удалено
Это очаровательно. Святая простота
Сообщение было удалено
Пипееееец.. я уже "старый" стал... Ну спасибо. Мне 33 всего. ;/
И вообще - странно, почему тогда со мной познакомиться пытаются часто молоденькие девушки (пациентки, например) из весьма обеспеченных семей.
Вот реально, с Нового Года так или иначе намекали на более тесные отношения, нежели врач-пациентка, 3 девушки. одной 21, другой 20, а еще одной вообще 19 лет. Это я про молоденьких статистику привел. Может не всем девушкам интересны именно ровесники как мужчины? И не в деньгах вопрос.
Сообщение было удалено
Напомню Вам, особе несомненно образованной и воспитанной, что Джульетте при этом было 13. А средняя продолжительность жизни в России еще в 1897 году была 32 года, что уж говорить про Европу 16-17 века. Меняется жизнь, однако.
Сообщение было удалено
Ок. Заметано. Давай телефон. ;)))
Сообщение было удалено
Гриб, в кои веки - держи +5.. ;)
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Более того, я никогда не могла себе представить, как, о чем и зачем можно общаться с ровесниками. И деньги здесь просто побочное следствие других привлекательных качеств - уверенности в себе, зрелости, ума, опыта.
Сообщение было удалено
Да, я само очарование, и экстерьер ничего))
Сообщение было удалено
Лучше конечно дедусика найти, всегда будет о чем поболтать - клизмы, подагры, повышение пенсии))
Сообщение было удалено
Не верю. Я сомневающийся - фотки ДАВАЙ, Д-те.. ;)) Будь смелой и честной.
Сообщение было удалено
Да поняли мы уже все, что нашла ты уже себе ровесника... есть о чем вам и поговорить.. :))))
Сообщение было удалено
Ты уже пожилое поколение, куда тебе с молодежью))
Я вообще не понимаю, что в ваши годы можно так тратить на внешность.. Вот в мои годы, а мне за сорок далеко, тут вливания денежные идут конкретные, там и ботокс и массажи разные и куча всего.А когда девка в 22 года идет и просит вколоть ботокс, потому что морщинка вот тут появилась, это просто цирк.Запомните, это замкнутый круг, не подсаживайтесь вы на это дело в молодости, даже кстати на массажи. Это все кожу вашу растягивает, а она и так молодая и может без вот этой всей фигни восстановиться. Минимум до 30, а лучше до 35-ти не пользуйтесь профессиональными услугами косметологов, потом вы получите дряблую кожу к 40-45-ти и подсядете на это просто, как на наркотик.Лучше всего хорошее и правильное питание и физическая нагрузка в фитнессе.
3295... И это мне говорит всем известная Д-те.. :)))))
Сообщение было удалено
Ну да, и в пенсионный день всегда почтальоншу встретить может вместо меня, если у меня хор ветеранов))
Сообщение было удалено
Вы не из Иркутска? Приятель мужа несколько лет назад как раз в таком качестве, "топ-менеджера из Москвы" провел там пару лет. Коллективное название табуна девиц, с которым он там познакомился, "иркутские дуры". Очень смешно рассказывал. И у каждой, наверно, такие же, как у вас, воспоминания остались.
Сообщение было удалено
Нуууу, эт не рекорд... Ко мне необъяснимо тянутся молодые люди начиная со слегка окрепших ножек. Вот не смешно, прихожу с сыном на дет площадку, из толпы мам мальчонки выбирают именно меня и со хитрющими мордахами всеми правдами и неправдами втягивают меня во все свои мужские игры)))
Сообщение было удалено
Привет. ;)
И вот пришла Лакомчик и стала со мной "пиписьками мериться"... ;)))
Лаком - к тебе пацаны тянутся, потому что у тебя сиськи красивые, имхо.. ;)))
Сообщение было удалено
на Д-те реальную лучше не смотреть, может постигнуть разочарование))))