Встречаюсь с парнем около года. Никогда не проверяла его телефон и компьютер, почти все время проводим вместе (кроме работы) и я всегда вижу с кем он общается и кто ему звонит. И вот вчера он искал мой телефон для оформления документов и прямо перед моим именем записана еще какая-то девушка с таким же именем как у меня и другой фамилией. Я спрашиваю у него, кто это? Он мне говорит, типа, неважно. В итоге я начала таки допытывать и он сказал, что это девушка, с которой познакомился когда ездил заграницу. На мой вопрос общаются ли они, сказал, что нет. Я спросила зачем тогда он сохраняет ее телефон. А он мне - Я много куда ездил, у меня было много знакомых и девушек в том числе, но я с ними уже несколько лет не общаюсь. А телефоны их не удаляю, потому что у меня около 600 контактов в телкнижке( у него свой бизнес) и нет времени их просматривать и удалять кого не надо. Сказал, что удалит, когда будет время. В итоге полвечера смотрел телек и ничего не удалил. Обозвал меня истеричкой.Как думаете, врал мне? что теперь делать?
Да не стоит так волноваться по этому поводу. Может и действительно он ни с кем из них и не общается, может у него просто "пунктик" такой = номера не удалять....
А у моего друга очень много девушек записанных как любимая, милая и всё в таком роде и сообщения о любви.. Хотя он мне говорит что любит...
да ну, это нормально. У меня тоже полный телефон каких-то Денисов(м), Борисов(П) и т.д., я даже не помню, кто это :) Но не удаляю, вдруг позвонят, и я споршу кто такие!
У моего мужа в контакте куча теток, больше чем мужиков, я не знаю, кто такие, и мне даже неинтересно если честно.
Не надо делать из мухи слона и искать повод поругаться, если повода нет.
А вот если повод буудееет...... :)))
Совет:не копайте!оно вам надо?неужели у вашего МЧ не может быть знакомых женского пола?не впадайте в крайности!
Сообщение было удалено
Думаете? Просто у меня либо есть знакомые с которыми я общаюсь, либо я вытираю телефоны тех, с кем давно не общаюсь. Получается как-то странно и несправедливо. Ну нафига мне телефон каког-то парня, с которым я не общаюсь уже н-ое количество времени???
хотите дурной совет? Купите себе новую симкарту и заведите ее номер ему в телефон под именем како-нибудь особо подозрительной девицы. ПОзвоните или напишите смс. Вам понятно сатент как он с нми общаеься. Но совет дурной, поэтому так делать не надо)
Сообщение было удалено
Сегодня не общаетесь, а завтра вдруг ну ооочень будет нужен его телефон, бывает и через пару лет захочется узнать как у старого знакомого дела!)...у меня вот например так всё руки не доходят поудалять лишние номера)...пускай будут, они ведь ни к чему не обязывают!
У моего точно так же, есть номера девушек, с которыми он не просто не общается, но и даже в контрах, но номера почему-то всё равно в телефоне. Может у них такой прикол, коллекционируют они номера девок, перед друзьями похвастать, какие они МАЧО
Сообщение было удалено
чушь, какой смысл какими-то номерами хвастаться. по теме, тоже не удаляю, скапливаются за неколько лет. вдруг когда-нибудь пригодятся
Я у своего МЧ тоже как-то обнаружила в телефоне номера каких-то незнакомых девушек, потребовала, чтобы всё удалил - и он тут же удалил при мне) Автор, не расстраивайтесь! А совет, с написанием смс с другой симки - действительно шанс понять зачем ему все эти номера.
У моего мужа в телефоне нет номеров девушек, а если бы были, то я не считала бы это нормальным. Я вообще не люблю старья, и из своего телефона регулярно удаляю номера, по которым давно не звонила, а ждать, когда мне позвонит какой-нибудь загадочный Денисов или Борисов, которого я не помню, не собираюсь. Хотя муж память не чистит, у него много лишних номеров, но повторюсь - женщин там почти нет.
УЖЕ СОТЫЙ раз ТЕМА... я не могу понять,ну что за страсть копаться в "чужих письмах"????Ничего хорошего разоблачения НЕ приносят,неужели не понятно?МОЛЧУ уже о том ,что это неприлично ...
автор, возьмите нож и отрежьте ему член. А если заговорит с кем-то на улице - возьмите удавку и удавите его нахрен ночью. Это абсолютный минимум, который вы можете сделать в такой катастрофической, безвыходной ситуации, как у вас.
Сообщение было удалено
))) Ценю юмор. Ну а если серьезно, то я не претендовала тут на чудовищность и безвыходность ситуации. Просто хотела узнать как у других, да и не хочется быть лохом ( когда тебе парень говорит одно, а ты, дура, веришь)
)))) Це
а что у мужчины не должно быть знакомых девушек чтоли?
запрещать бесполезно. захочет - трахнет и вас не спросит.
пост 5 - поддерживаю.У моего тоже в телефоне масса номеров девушек (бывшие коллеги,настоящие коллеги,какие-то знакомые и т.д. и т.п.) и что?Иногда он некоторым из них звонит (поздравить с каким-то праздником или спросить как дела).Ну не то чтобы я совсем не ревновала (ревную конечно,люблю ведь),но стараюсь реагировать спокойно.Толку скандалить? Если захочет,то все равно будет общаться,но уже в тайне от меня.А так рассказывает мне с кем общался,о чем говорил.И вообщем то его знакомые знают обо мне,с некоторыми я даже сама общалась с его "подачи".Не заморачивайтесь,нервные клетки не восстанавливаются.Да,он мой муж,живем вместе 3-й год.
Ну у моего парня вообще в телефоне точно не номера простых знакомых. Никогда не проверяла его и тут захотелось... Можно предположить, что это коллеги и т.д. Но у моего подписаны девушки так: Юля Красивая, Юля Давняя, Барби, Алисочка, Девочка Супер... Ясное дело, чем здесь пахнет. Может эти девки у него были до меня, но нах номера хранить, типо.... мало ли вечером ему заняться будет нечем...
Нет, ну раз на шею села, то раздвигай ноги молча)...
Сообщение было удалено
Преыет8
Сообщение было удалено
Даи номер
П&зд&бол, точно есть, что скрывать. Любой другой удалил бы не думая при такой реакции близкого человека. А тут случайного удалять не хотят.
автор, возьмите нож и отрежьте ему член. А если заговорит с кем-то на улице - возьмите удавку и удавите его нахрен ночью. Это абсолютный минимум, который вы можете сделать в такой катастрофической, безвыходной ситуации, как у вас.
Дело не в этом, любой человек спокойно бы удалил ненужный номер. Тем более, если у человека бизнес. И он точно знает что такое выгодные контакты, а что - нет. Просто не нужно врать, если не умеешь во взрослом возрасте.
Одно дело ответить,и сказать вам, что у такой то подруги праздник, или при предъяве показать, что у неё действительно какое то событие. А с другой стороны в тихую кому то писать, а когда палишь на этом, только один ответ "докажи", " ты что рылась в телефоне??", "ты не имеешь права такое спрашивать!"
Я если где то общаюсь, то говорю, что так то так, могу показать сообщения и т.д. Но при этом не оправдываюсь, а говорю как есть, мне скрывать нечего
Ну у моего парня вообще в телефоне точно не номера простых знакомых. Никогда не проверяла его и тут захотелось... Можно предположить, что это коллеги и т.д. Но у моего подписаны девушки так: Юля Красивая, Юля Давняя, Барби, Алисочка, Девочка Супер... Ясное дело, чем здесь пахнет. Может эти девки у него были до меня, но нах номера хранить, типо.... мало ли вечером ему заняться будет нечем...
Вы правы, но не правы. Я вас понимаю, скорее всего что плясали на граблях. Могу сказать, что если есть "чуйка" проверяйте и не факт, что вы найдете измену, может что то другое.. Есть парни которым действительно *** кто как записан и не удаляют, может даже какие то прошлые грешки найдете. А есть кто скрывают. Я если что сама не против, если без моего спроса в пылу какой то эмоции проверят мой телефон (не изменяю), но если найдут что тто не то, извините сами полезли