Гость
Статьи
Ночью пришла смс -ка …

Ночью пришла смс -ка от любовницы...

Вот и все, я тоже в рядах обманутых жен, с мужем живем 15 лет, две дочки, 2квартиры, дача, дорогая машина, муж хорошо зарабатывает. Господи, неужели этот ад начинается! Пишет вчера, Кусик, …

жена
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, будьте умницей, проглотите это г..но и лягте ковриком поудобнее

Гость

мудрые жены молча считают любовниц и лечатся втихаря от ЗППП. а не устраивают разборки

Я муж

А я женат на Аленке,самой моей любимой, красивой и единственной. Любимая, спасибо за второго сына!!!!!!!!!!

волгоградка

настоятельно рекомендую посмотреть фильм Выкуп с Пирсом Бросманом

Послание свыше

101 гость сарказм здесь не уместен, вы сами то что сделали бы))

Послание свыше

автор что там у вас я же переживаю?)

xena
Pyhovskaya

Сообщение было удалено

+1000! или себя!

Лорик
Ника 2

Сообщение было удалено

Мне тоже стало легче после того как я увидела ее фото. :))) Старая неухоженная толстая ошарашка в гипюровом платье с серебристым потертым ремнем в пластмассовых серьгах и бусиках в 48 лет.Колготки с розочкам в зацепках ::))) Муж, правда, давно с ней не общается.Фотка попалась на глаза случайно. Я даже предположить не могла, кто это.

Юлиана
Lamorada

Сообщение было удалено

Вот, вот ,а моему от Олега такие СМС приходили.

Fly

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Лара

Сообщение было удалено

А я вот первый раз вчера вечером в телефон залезла и.... Смс от любовницы!!! Как чувствовала прям!

виолета

Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема