Вот и все, я тоже в рядах обманутых жен, с мужем живем 15 лет, две дочки, 2квартиры, дача, дорогая машина, муж хорошо зарабатывает. Господи, неужели этот ад начинается! Пишет вчера, Кусик, …
Сообщение было удалено
))я не замужем.. хотя уже надо задуматься об этом.. рогатой быть не хочу.. рога мне не идут.. примеряла)
Сообщение было удалено
Мудрые женщины уже давно вымерли, измена разрушает душу.
Сообщение было удалено
БУДУЩЕЕ ПРЕКРАСНО!СОГЛАСНА с Вами ,ВЫ УМНИЦА!!!!
Сообщение было удалено
А разве вы не церковная женщина?
да разводка.., так что мне ваши советы не нужны.., скорее нервы почекотать хочется:)) Дуры бабы
да разводка.., так что мне ваши советы не нужны.., скорее нервы почекотать хочется:)) Дуры бабы
Ух, настрочили! Я не могу все время у компа сидеть, на мне и хозяйство и работаю я, правда не полный рабочий день. По теме- ее хочу я быть матерью одиночкой с двумя дочерьми, материальные блага сейчас при нашей жизни это почти все. Я буду бороться с этой стервой, одно радует, мы венчаны с ним, так что колдовство у ней не пройдет, а там посмотрим, кто кого!
а ты самозванка, пшла отсюда!
Сообщение было удалено
Отец он очень хороший, дочки его обожают, но наши с ним отношения оставляют желать лучшего, что уж скрывать, секс редко, ругаемся иногда, он работает много, отсюда наверное проблемы.
Сообщение было удалено
Что у Вас с работой? Как Вы живете без него, как я понимаю, видитесь Вы редко.?
Главное живет она где то рядом, я так думаю. Ни имени не знаю, ни фамилии, ничего, свекровь по моему что то скрывает, но она партизанка, не расколешь!
Сообщение было удалено
Тут с мужем нужно говорить. В тихую не получится. Только прежде чем говорить, эмоции в коробочку и продумать о чем Вы говорить хотите, какого результата хотите добиться?
Сообщение было удалено
Вообще ночные и поздневечерние СМС-ки всегда навевают подозрения.. я бы тоже напрягласьВсе знакомые и друзья могут и сами позвонить, чего им скрывать-то.. да и что можно ночью такого уж важного в СМС-ке сообщить и не подождать утра.
ну смс ка вообще-то в пол первого ночи пришла, я только собиралась спать, а муж уже дрыхнул, так что с умыслом послана, надоело ей в засаде быть.
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что на рядом живет? И почему с умыслом? Может, она всегда в такое время ему пишет
Я между прочим сама спалилась на СМС-ке.. расслабилась дура. Ездила отдыхать в июне одна за границу и завела себе маленькое приключение. Я и думать-то о нем забыла и полгода уже прошло и никто никому не писал. А этот идиот решил меня с праздником каким-то поздравить, ну и приписал еще от себя пару фраз таких откровенных.. телефон на кухне на столе на зарядке валялся, я в ванной была. Муж чаек попивает и тут СМС-ка эта, днем между прочим дело было.. ну мой и прочитал, благо телефон прямо перед носом у него лежал.Был грандиознейший скандал потом, чего-то я там врала, но больно уж откровенно придурок этот написал.Ну замяли вроде..И черт меня дернул с ним связаться, расслабилась на отдыхе.
Сообщение было удалено
умница. большая редкость на этом форуме. респект.
Сообщение было удалено
хотите скажу зачем знаь какая ОНА? Чтоб понять чего ему н хватило
Сообщение было удалено
а вы ее утюгом по макушке) или иголки под пальцы. вот сцуко сына воспитала говном и еще хочет из вас дуру сделать
Пришла смс - и вот я в рядах обманутых жен.
Не пришла смс - я всё ещё в рядах счастливых жен.
Плачь, баба, плачь! Что тебе ещё остается? Реви на всю деревню. Такая твоя бабская доля.
Штудировать учебник по судебной медицине ;)
Автор муж вам если еще нужен, то не вмешивайтесь. Молчите и ведите себя как ни в чем не бывало. Это не ваша головная боль. Поверьте это работает, за исключением если она его приворожит либо он действительно полюбитно и то может в семье остатьсявсе таки дети, а с другой все равно будет тоже самое. Мужчины чаще всего в семье остаються. Вам неочем беспокоиться. Если только вас смущает что он с ней спит..ну так все они спят, если любите простите ему и это. Поверьте реально простите. А любовница приходящее уходящее явление) Все будет хорошо автор. 1 из 1000000 подают на развот по великой любви))) у вас наверняка не этот случай
Если бы моего мужа какая-нибудь девка назвала Кусиком, я бы ему вообще все простила, и прошлые грехи, если были, и будущие заодно ))
Наши женщины как домашние собаки держатся за своих мужчин, потому что себяне ценят. Я не говорю, что нужно разводиться, пусть ваше материальное положение остаётся таким же хорошим. Но и самой неплохо бы завести любимого человека, с которым начнёшь понимать, чего тебе не хватает в браке. Знаю такую женщину, которую муж вечно караулил, хотя она не гуляла, т.к. она очень нравилась мужчинам, ревновал ужасно. Когда он умер, она тут же нашла нового мужа. Мужики так и липнут к ней, а она только пенки снимает.
Не факт, что любовница не специально все это делает. а на самом деле у них ничего нет. Такие невообразимые даже для женщины экземпляры попадаются. Ей совсем не помешает хотя бы одна из ваших квартир. Не верьте смсам, верьте мужу.
Сообщение было удалено
Какая там умница. Знаю я одну такую, за муженьком моим ухлестывала. Такая же манера общения. Строит из себя понимающую, всепрощающую, мудрую женщину, выслуживается перед мужиками. Смотрите, мол, какая я добренькая, как я Вас понимаю. Мягко стеллит, да жестко спать.
Сообщение было удалено
Обычно смс-ки приходят в "ненужное" время, когда любовница чувствует, что их отношения уже угасают и она остается без достигнутой цели и напоследок хочет насолить....поставить в известность жену о ее существовании. Выгонять думаю в таких ситуациях не стоит, есть гордые мужчины, которые из принципа не вернуться обратно к жене,а вот наказать гуляку надо по всей строгости чтоб в следующий раз или гулял тихо-тихо или вообще чтоб завязал с этим делом...
Сообщение было удалено
Всегда умиляет такое уничижительное отношение к тому, что женщина может быть понимающей и мудрой. Сразу клеется ярлык, что "выслуживается". А может быть, если бы жена себя вела хотя бы нормально, то и не было бы у мужа такого дефицита нормального общения с женщиной? Как доблесть преподносится спесивость, сварливость. Зато, типа гордая и не "выслуживается". Ну тогда появление такой любовницы вполне закономерный результат. Приятнее общаться с доброй, чем со сварливой. А вообще, конечно, для женщин нужно ввести углубленный курс изучения "Сказки о рыбаке и рыбке". Произведение на все времена.:)))
автор, главное с разделом имущества не прогадайте
Сообщение было удалено
А как там прогадать-то можно?
Совместно нажитое пополам и все.
Сообщение было удалено
Ну, Вы сразу представили жену со сковородкой в руках и вечно ворчащую. Я нормальная женщина, мозг не выношу, но и, простите, попу подлизывать мужчинам не намерена. Оправдывать их *** полигамией или другим бредом не для меня.
Да у каждого своя точка зрения и, несомненно, тот тип "мудрых" женщин очень удобен для мужчин.
Сообщение было удалено
Отнюдь. Зачем со сковородкой и ворчащую? Крайности какие-то.:) Может быть вполне себе приличная с виду мадам, а чувствуется, что кроме нее самой ей никто неинтересен, считает она высшим существом и утверждается в этом мнении за счет мужа. *** - это уже следствие. Я не про "мудрых" женщин. Они-то как раз частенько и бывают этими проштрафившимися в прошлом сварливыми. Сначала выступает лет 10-15, а потом, когда ее посылают фактически, становится "мудрой".:) Я про то, что приятная любовница часто выглядит гораздо выигрышнее на фоне жены, которая считает, что муж ей по гроб обязан.
А почему Кусик? Чего так нарочито? Может СМС предназначалось для ваших глаз, бабёнка пошла в наступление! Во всяком случае надо с мужем говорить, а уж на какие кнопочки жать - это вам виднее, вы его вдоль и поперёк знать должны!
Ой, а моего любовница "заей" называла. Уссалась. А как определить-то любит или просто трахается? Они же любовницам тоже песни поют о том, как они их любят.
Или типа, ушел к любовнице - значит, любит, не ушел - значит, просто спал?
Сообщение было удалено
А вы его как называли?:)))
Сообщение было удалено
Кусик, Мусик.. сразу вспомнился старый фильм.. что хочет Мусик)) Мусик хочет водочки)))
Сообщение было удалено
а мне раневская вспоминается "МУЛЯ, НЕ НЕРВИРУЙ МЕНЯ"
А Вы не думали,что вообще-это все разводка какая-то нелепая?Не поддавайтесь на провокацию,парвда за Вами.Вы жена и этим все сказано.Если обращать свое драгоценное внимание на всяких прошмандовок,то никакого здоровья не останется)Куся никуда не денется,вот увидите.
Сообщение было удалено
Любимый. Солнышко. На "заю" он реагировал когда-то так: "Ты где у меня уши увидела?". Во как! А тут "зая")))) О, времена, о, нравы :-)))
Ой, Мусик - это из Ильфа и Петрова, "Двенадцать стульев". "Мусик, готов гусик?"))) Фухх)) Следующего буду называть кусиком.
Что делать? Устроить жесткую разборку мужу, поприжмет хвост надолго. А самой расслабиться и жить своей жизнью - подруги, мужчины и т.д.
расслабиться и дальше позволить вытирать о себя ноги) да да да)
Муж звонит жене с рабочего на домашний:
- Слушай, я дома мобильный забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут.
- Тебе СМСка пришла от Сергея Борисыча. Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью".
- Вещи мои собрала?
- Да, лежат около двери.
бл..ь.у всех. увсех одно и тоже
и несмотря на это бабы с маниакальноым упортством позволяют вытирать об себя ноги
Сообщение было удалено
2 портсигара золотых отечественных))) (с).
А так +1. Отличный пост
+500000000000 еще одна клуша с исковернканой душой
Любовница и Вашего мужа тоже...
я с вами абсолютно согласна достигнув одного объекта хочется что то новенького, хочется снова добиватьсяю... постоянно свою же не будешь добиваться, один раз добился и ноги всегда раздвинуты, некоторые бабы полагают что надо выпускать мужика с пустыми яйцами и полным желудком, не согласна белочки очень быстро восстанавливаются советов нет будьте загадочны и недоступны и желанны для посторонних мужчина не как порядочная жена пусть это будет у вас в мыслях.
Сообщение было удалено
хоть и жена но поддерживаю
испытала на себе ранее когда заделали меня в любовницы без моего ведома