У меня есть парень,в отношениях мы уже 2 года,по обстоятельствам он сейчас проживает за границей-естесственно для общения у нас только интернет и телефон...И уже на протяжении года он периодически …
Сообщение было удалено
ну..он задаст встречный какой нибудь вопрос..и опять все нормально будет... получается опять же я первый шаг сделаю? а вы поможете мне ответить на его ответ?
Сообщение было удалено
а не надо отвечать! ответить можно будет через три дня (нету денег, не заметила смс, не дошло смс и т.д.)
лучше всего на мужчин действует, по моему опыту, если он звонит - а ты не берешь трубку в течение всего дня, а вечером перезваниваешь "что хотел? Извини, звонка не слышала, была в кино/театре/клубе" =)
Сообщение было удалено
ну ладно))все же через 3 дня придется отвечать)))
извините за навязчивость,просто мне никто еще не давал дельных советов)) вы сможете оставить свой майл..только при желании))) ото мои вопросы и вправду глупы..и вы столько уже насоветовали...спасибо :)
Сообщение было удалено
он чаще пишет.. а если нужно созвониться,звонит по скайпу..уже в процессе письма)
Значит написать " ту куда пропал? " а не будет ли это навязчивостью,что вроде не все ли мне равно?:)
Сообщение было удалено
Ну вот пусть сам звонит-пишет первый.
Если что можно придумать что телефон сломался и смс не показываются или что-то еще.
peppermint@inbox.ru сюда пишите если что)
если это спустя 5-7 дней, а потом ему не отвечать еще 3-5 дней, (а лучше пока сам не спросит куда пропала), то это будет совсем ненавязчиво!
дувушка ему от врс толко постельнужна
beef,а оставьте и мне тоже свой мэйл,если можно,расскажете что и как))
Сообщение было удалено
согласна на все 100%!
только вот часто сил у нас нет такое сделать,особенно если любим их и за все прощаем.
а это и правда самый лучший вариант
Сообщение было удалено
терпеть не могу таких парней-болонок. обячно этим восточные стрдают (он не араб у вас или что-то из этой серии?). Когда им звонишь - сюси-пуси, самая лучшая, самая любимая и единственная, как только положил трубку сразу забыл про вас.
Сообщение было удалено
Лось,спасибо конечно за совет и искреннее желание помочь :)
Позвольте и мне дать вам пару советов:
1.Прежде чем отвечать,научитесь внимательно читать вопрос,анализировать-а потом и высказывать свое мнение.
2.И совершенно не в обиду... вам не мешало-бы повторить правила русского языка,поверьте-это пригодиться)))
Сообщение было удалено
можно аську? там более удобнее и возможен быстрый обмен сообщениями))
вот-418781393 пишите :)
а что именно вы хотели услышать от меня?
Сообщение было удалено
Ну да..да,но опять же если постоянно так: ой милый занята была,не смогла.Он потом просто напросто привыкнет,и на вопрос:а тебе разве не инетерсно где я была? ответит...я привык-может я не правильно изложила свою мысли,но вот у меня так было
опечатка))
Интересно***
Сообщение было удалено
ДДа фигня все это я уже почти 2 года в таких отношения за 3000км Мы общаемся каждый день по телефону не меньше 2ух часов и целый день в интернете на связе. Если люди общаются постоянно они в курсе всех дел и соотвественно темы для разговоров всегда находятся, плюс зависит от того насколько люди сами по себе интересные и эрудированные. Конечно должно быть будущее, то есть мысль о том,что это временно, а дальше последует воссоединение
Сообщение было удалено
тьфу тьфу...он по национальности Русский :)
Сообщение было удалено
Я про то-же и автор данного высказывания не прав-тем что вот узнаете и сказать больше нечего))Даже если нечего,можно написать как ты чистила зубы,и посмеяться тупо :) Никогда не нужно бояться простоты... чем проще тем лучше-а вот так постоянно выдумывать темы,это дикость..да и зачем выдумывать,когда их так много))
Кстати мой ненаглядный после 6 дней пропажи сейчас в сети,и до сих пор не написал))вот так вот. Правда он не знает что я видела...т.к я невидима :D
Почитала я про весов,в "гороскопах" на этом форуме..и сделал вывод-что они все как один
девушки!!!человек 6,описали ситуацию..которая точь в точь как и у меня... чес слово в шоке,но успокоилась)))думаю не надолго))
а мой отписался сам вечером.
ну я как дура-тоже не удержалась и отправила ему ответ,вместо молчания,как было рекомендовано выше)
Сообщение было удалено
А можно пример объяснений?:)))))
Сообщение было удалено
+100 они вс бла-бла нам макароны на органы слуха
Ой, у меня все тоже самое... Последнее время стало казаться, что инициатива все время с моей стороны. Спрашиваю, что все-он -не выдумывай, не накручивай. На первых праздниках в командировке, между- не нашел времени со мной встретитьс, а 7 мая написал, что уехал в командировку на все праздники. С тех пор ни звонка, ни смс-ки. вместе почти год... И так все хорощо начиналось. Решила не звонить, ничего не выяснять, хотя влюбилась очень сильно...
Сообщение было удалено
А мне НИ_ЧЕ_ГО не написал!!я в шоке,обидно.. :*( думаю может опять самой...но что-то останавливает
ооо выше я писала) а почему имя другое там? :(
Сообщение было удалено
Его объяснение?
ну пишет что я могу устать,и не пишет и не звонит чтобы не раздражать,к тому-же что у меня часто бывают в гостях подруги и он боится не во время.Вот.
Сообщение было удалено
То же постоянно потыкает в фантазии,само-накручивании и раздувании из пустяка непонятно чего.А я по другому не могу,я обижаюсь и сразу в слезы...меня напрягает ингор-если встречаться,то я думаю инициатива должна идти с двух сторон и люди не должны вот так в порядке вещей пропадать на неделю!!!
У меня отношения на расстоянии почти 2 года. Мы общаемся каждый день. Встречаемся раз в 2 масяца. Не нужно ничего придумывать, ни во что играть. Если вы начнете удаляться, он воспримет это нормально, так как давно не боится вас потерять. Простите, но если мужчина не выходит на связь 6 дней - ЭТО ГОВОРИТ ОБО ВСЕМ!!! Существует только одно объяснение подобному поступку - ОН О ВАС НЕ ДУМАЕТ! А расставаться не хочет, потому что мужчины в принципе трусы и он сделает все, для того, чтобы вы ушли первая. Кстати, почему вы не встречаетесь 2 года?? У вас неполучается выехать или у него? Неужели невозможно встретится на выходные,например, если отпуск не дают и тп? Или он слишком далеко (явно не в Европе, в Европу выехать на weekend вообще не проблема)?
Beef, сколько Вам лет,если не секрет, может быть писали уже, но я пропустила.
Как вы думаете, может он употребляет наркотики?
У меня был такой случай...
Автор, у меня тоже есть такой кадр, но только дружеское общение. И мне тоже уже надоело, что постоянно я - инициатор, а он может и на мэйл не ответить, и вообще ждёт моих сообщений, хотя на словах ему жуть как нравится со мной общаться, и ценит меня и т.д. Короче, я уже неделю не пишу и не захожу к нему, надоела эта игра в одни ворота. Главное, вы поймите, изменить его поведение вы можете только изменив своё! Не звоните, не пишите. Подумайте, как это унизительно, в каком свете вас это выставляет.Есть такая книга, "почему мужчины любят стерв", там очень хорошо написано про их психологию, советую, её легко найти в интернете.
А вообще очень обидно, один всегда убегает, а другой догоняет. Сейчас вот мы догоняем. А нахрена?
И действительно, чтоб написать смс нужна 1 минута, 3 максимум. 6 дней - это 8640 минут. Если считать только дневное время - 4320. А нужно всего 3 минуты. Подумайте, он недостаточно по вам скучает, чтоб сделать такое маленькое усилие! Значит, либо не хочет, либо ему почти всё равно, уверен, что в конце концов вы первая напишете.
Дорогая автор,хочу дать вам совет,так как отношения,разделенные государственной границей мне оооочень знакомы,все это прошла.Может быть чем помогу.У меня были 2 такие ситуации в жизни:
в первой мой парень жил за границей,у нас были крепкие отношения,но насчет звонков-всегда как-то получалось,что звоню я(тогда этого не замечала!) и всегда хотела слышать его голос (он всегда был счастлив моим звонкам,отношения наши ценил и уважал,но звонок от него как событие-раз в месяц)Всегда пользовался интернетом и сообщениями. Может быть стоило тогда обратить на это внимание...Вобщем мы долго и мучительно шли к разрыву.
Во втором моем жизненном случае-мой молодой человек жил в другой стране и не проходило и двух дней чтобы он не позвонил,при том что у нас большая разница во времени и он был на двух работах,и я тоже училась и работала,то есть найти состыковки для зконков бало непросто,но он это делал,мог дпже позвонить на 30 секунд и предупредить,что не сможет завтра позвонить. Сейчас вместе.
Кстати,оба человека а интернет знакомствам не имеют никакого отношения,все складывалось в реальности.
Вобщем,я думаю,насчет звонков-стОит обратить на это внимание...
Сообщение было удалено
не секрет 17
Сообщение было удалено
Не знаю.. у меня итак голова пузнет,т.к меня пока просто не хватает..чтобы думать еще об этом-говорит что нет..ну на нет и суда нет
пухнет*
В общем начиталась я темы про весов (он весы) девочки там делятся проблемами,дают советы,плачутся друг другу))Самое поразительное это то,что все они как с одного завода,все одинаковые.Как я поняла для них это свойственно пропасть ничего не объясняя,а потом так-же появиться-будто ничего и не было... очень странно.Про проявление чувств я вообще молчу,иногда кажется что навязываешься а он тупо из вежливости не может послать-начинаешь брыкаться,показывать недовольство...он с изумлением спрашивает:А что случилось?..сама надумываешь,все хорошо..и тыры пыры... надоело.. но после таких если честно просто не интересно строить отношения с нормальными парнями,скучно как-то чтоли((( и вот живешь как на вулкане,и в вечном ожидании
дайте пожалуйста советы как можно такого "приручить" привязать к себе,что сам как-то проявлял инициативу,знаете ли вы такие истории?как вела себя девушка?
ой все вроде написала..все в куче..не понятно, торопилась)))
Да блин, НЕ НУЖНА ВЫ ЕМУ! Какие знаки задиака!?? Разуйте глаза!!! Мужчина, если любит - он ухаживает за женщиной, боится потерять, стараестя не расстраивать, хочет как можно больше времени быть вместе! Вы дура, блин?
не пишите и не звоните ему первая!
Сообщение было удалено
Я- спасибо за "одобрение" поддержку" и раскрытия глаз на ситуацию...
откуда такая уверенность что НЕ НУЖНА? все люди в меньшей или большей степени однолюбы и некоторым просто сложно проявлять свои эмоции и чувства,они на это не способны.
Знаю одну пару,где муж делает для нее все-но он не поет о любви,не бегает за ней,ничего не подлизывает.А просто рядом-он и поддержка и опора.
Да и и сейчас понимаю на что иду,и понимаю что у меня никогда не будет излияний,буковок под окном,воздушных шариков))Но зато надежность по моему важнее)))
сколько знаю,те кто много поет и бегает в итоге оставляют, и крутись сама как хоти
а вообще девочки,легко все бросить,плюнуть и растоптать! нужно учиться справляться со своими трудностями и идти дальше )
Лучше чем оскорблять,говорить обратное мнение дали бы советы как быть,и поддержали.
Сообщение было удалено
написала я все таки.. поговорили,был рад)) под конец обиделся...и день ничего не пишет...
вот тут как раз и уместен этот совет..подожду пока его "отпустит"
и замечала,что когда треплюсь с ним просто как с незнакомым , беседа движется бойчей , больше заинтересован . Как только начинаю АХ-АХ- ,нежность и забота, он сразу замыкается , как будто боится , что я сейчас кинусь на него и изнасилую прямо на месте.(((
тожн думаю, что не так уж вы ему и ценны.
Но вы, умная, сама вляпаетесь :))
Сообщение было удалено
у него психологические проблемы на лицо.
Он будет вас уважатиь и любить ТОЛЬКО, есали вы начнете о него ножки вытирать
Сообщение было удалено
Ну может и не нужна,зато он мне нужен..а отступать я не привыкла..извиняюсь
может глупо,наивно...очень смешно со стороны-но просто поддержите меня,даже в такой нелепой ситуации
quote="Издевка"Но вы, умная, сама вляпаетесь :))
Ой уже 2 года как вляпалась,и теперь вожусь со всем этим)))
Сообщение было удалено
Но вы, умная, сама вляпаетесь :))
Ну может и не нужна,зато он мне нужен..а отступать я не привыкла..извиняюсь
может глупо,наивно...очень смешно со стороны-но просто поддержите меня,даже в такой нелепой ситуации
Ой уже 2 года как вляпалась,и теперь вожусь со всем этим)))
Сообщение было удалено
Ну вот,это уже можно занести в потенцеальные ряды советов))
спасибо.
И как можно вытереть эти самые ножки?
Никогда не занималась таким,поэтому если честно очень смутно представляю себе,как мне это делать
но очень хочу..чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки
он вообще всегда раньше говорил что ему очень нравится мой характер,я очень многое для него сделала в плане поддержки-считай со дна достала. До этого была девушка,которая сама же и бросила его,стервой была ужас просто.. но они не встречались серьезно,был как я поняла дружба в перемешку с флиртом.Забыл быстро...а может просто и не упоминает.
Вот еще и боюсь стать стервой,ка-бы не испугать совсем....
Ох автор, автор. Вы догоняете - он убегает. Попробуйте отдалиться сама...
Сообщение было удалено
ОЙ...он тогда спустя какое-то время "раздумий и взвешиваний" прибегает как миленький...такой весь заботливый становиться))) но ЩАСТЬЕ не долго длиться,опять потом все становится на свои места...и опять в оборот(((
да и мне сидеть как Ярославна у окошечка и ждать не очень-то и в радость