У меня есть парень,в отношениях мы уже 2 года,по обстоятельствам он сейчас проживает за границей-естесственно для общения у нас только интернет и телефон...И уже на протяжении года он периодически …
Сообщение было удалено
нет,я удалила все,и теперь если общаемся,то только в агенте.ито там мира нету
Вы просто плохо понимаете, как отчуждаешься, когда живешь далеко от друг друга. Людям и с родителями-то тяжело говорить, просто потому что не о чем. Общие темы возникают при совместной жизни, а так, что рассказать? Все главные новости сообщаются да, но их в обычной жизни немного. Что остается? На вопрос, как проходят дни отвечать "я встаю, чищу зубы, выхожу из дому..?". Остается только толочь в ступе местные новости " А Маня вышла замуж, А Вася уехал в Штаты" или разговор на общие темы, "в Исландии опять вулкан, а Медведев поехал в Израиль". А точек соприкосновения все меньше и меньше, разные друзья, круг общения, разная жизнь повседневная.. Вообщем, я же говорю, это невозможно продолжать слишком долго.
Сообщение было удалено
это не сложно на самом деле. Через три дня все само собой получаться будет :) Главное - начать.
если будет спрашивать - ничего не произошло, с чего взял! А как вы себя вести будете? Можно говорить "устала" или "уходить пора, собираюсь". Никаких объяснений, ведите себя как он.
Он наверняка вас насквозь видит.
Сообщение было удалено
спрашивала,и как писала выше разрывала отношения САМА,и знаете не в первый раз такое.Монахом может он и не быть)))я вполне это допускаю,но девушки нет точно
Сообщение было удалено
ну...он меня вообще не любил))я его только этим и взяла (наверно) что любила..и открыто
то показывала
Сообщение было удалено
у знакомой тоже отношения на расстоянии, она пишет ему смс "как ты себя чувствуешь", я когда узнала, у меня шок был. Как будто он вечно больной.
У них сейчас такие же проблемы, как у автора, только эта знакомая еще ему периодически вопрос задает "у тебя баба? Говори правду". Сейчас он предложил ей остаться друзьями, и я его понимаю прекрасно!
Автор, а сколько вы уже в разлуке, и сколько еще до встречи?
Сообщение было удалено
ну если не любит, то скорее всего, кроме вашей любви ему больше ничего и не надо. А просит мириться - лишь для того, чтобы у него была уверенность, что его хоть кто-то любит.
Не надо замужиками бегать, если они к вам равнодушны. Это только время тратить. СВОЁ.
Сообщение было удалено
Сплетней нет)))Я их не переношу,уж не говоря о нем.
Почему нечего рассказать?)Про учебу...жизнь,как прошел день,что интересного.А потом...столько тем нейтральных.Часто говорим о политике и истории (он этим интересуется) я плохо правда понимаю,но просто послушать могу)))
Сообщение было удалено
Я почти в такой же ситуации как и автор))
у меня есть страницки в инете,которые он смотрит.
Гопа,подскажите плиз,как себя вести и как эти странички могут помочь ЕМУ додумать что у меня все хорошо и я не размазываю сопли в страданиях по нему?
А то у меня так же было--как не звоню и равнодущно отвечаю-сразу на задних лапках,чувствует что ускользаю.А как сама начинаю проявлять инициативу--он "опадает".Хотя там не просто флирт,а вроде как отношения со всеми серьезными "люблю" с обеих сторон.
Сейчас пока по разным городам,парадокс в том,что когда встречаемся-он совершенно другой и первые пару недель после встречи тоже,а потом видимо под влиянием расстояния и времени все это дело куда-то уходит,и прыть уходит,пока не подстегнешь искусственно хотя бы.
Сообщение было удалено
2 года,и еще столько-же..этим летом не получиться приехать,у него экзамены и подготовка...вообще жесть
Сообщение было удалено
А кто ж тогда -ПАРЕНЬ?!
А еще у него изначально не было такой привязанности, как у вас, поэтому без близости его чувства (какие были) пошли на спад, и это закономерно. Я думаю, только реальная встреча может всё поставить на места.
А пока имидж поменяйте, ему так и скажите "не могу болтать, бегу в парикмахерскую", если спросит почему - "мне кажется, мне так больше идет" (пусть подумает что какой-то парень посоветовал, кому вы хотите понравиться).
Сообщение было удалено
вот я тоже про это думала. Может ему не хватило любви в детве (очень сложная семейная обстановка,родтели рано развелись..и он с бабушкой жил и живет,с ней даже общего ничего нет,в смысле тем)вот...может я ему не нужна,но не может уйти..потому что я люблю его?
Мэри, вы хотите его вернуть?
Ну я бы на вашем месте сделала бы море красочных фото, как я выше писала, с новым имиджем.
Я почему пришла на ветку посоветовать - опыт подруг, которым я советы давала, да и мой собственный. У меня было похожее в начале отношений, я в него сразу влюбилась, а он больше равнодушный был. А сейчас всё наоборот!
Причем я и на бывшем подобные опыты ставила, и все работало.
Главное - про мужчин рядом с вами пусть они сами выдумывают, не надо никаких улик с намеком на это. Пусть спрашивает - а вы "нет, ты что, я только с тобой!". Тогда они будут перебирать варианты, почему вы так поменялись, а им в данном случае накручивать полезно!
Сообщение было удалено
сейчас придумаю отмазки,и запишу)))
самое смешное,что он какими-то правдами и неправдами,знает или чует если я вру.
Сообщение было удалено
Как прошел день, да никак, как всегда, да и про учебу вечно говорить не будешь. А ему вполне возможно надоело толкать монологи о политике и истории и он предпочитает звонить реже. Люди еще и устают попросту, а тут надо по скайпу отчитываться, одно дело девушка села рядом, обняла, потрепались поржали вместе, а так через телефон с человеком, которого никогда и не видишь...тяжело это, напрягает.
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы про отчуждение..
я считаю что расстояние и время могут убить любые чувства и если хочешь что-то сохранить-то надо любыми путями что-то длеать-сближаться,съезжаться,переселяться.
У меня тоже такая большая любовь на расстоянии.Она и правда большая.
Но расстояние ее ломает,возникают проблемы,которые уже не решишь буквами в аське и набором точек и скобочек.Накапливаются обиды,и уже больше думаешь не ЧТО сказать,а каким голосом,потому что нет контакта,нет глаз,невозможно взять за руку и просто обнять.
И чаще всего разговоры при таких отношениях сводятся лишь к выяснению,типа " а ты скучаешь? а как ты так там скучаешь раз ты мне не звонишь уже 3,5 дня!не скучаешь ты ни фига!да нет! я скучаю,просто был занят!ага,ты мог бы найти 5 минут и позвонить мне!а ты мне? а что я тебе,если всегда я?" и пр...
Поэтому мое сугубо личное мнение таково---ни одна любовь не протянет долго на расстоянии.
Надо что-то делать.
Сообщение было удалено
может быть, но может быть он уже ушел, а звонки редкие это как конвульсии? Ответственность за тех, кого мы приручили?
Вы же не хотите, чтоб он с вами был из жалости?
Сообщение было удалено
ой, да пусть думает что хочет :) просто дайте ему понять, что он вас теряет. Если это никаких результатов не даст - то можно делать неутешительные выводы. Но я себя всегда успокаивала так - зачем мне тот, кому я не нужна?
Сообщение было удалено
Хотелось бы спросить вашего мнения... а не рискую ли я потерять отношения и доверие-если скажу что у меня есть парень?Не получиться ли так,что желая таким образом притянуть его ближе,я отталкну?Вот боюсь..
Сообщение было удалено
не хочу... и повторяю,что ушла из-за этого..
но сказал никакой жалости,и напряга с его стороны нет,он ХОЧЕТ и БУДЕТ со мной...ну вот,не знаю верить нет..хоть он такой человек..лучше будет молчать,чем что-то говорить,а уж если скажет-то сделает...
Сообщение было удалено
НУ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ,,,,(автоматы)
Сообщение было удалено
нет! Так нельзя!
Можно ему давать косвенные улики, а вот прямых не надо!
Beef
можно ему когда он САМ позвонит, рассказать, что парень из параллельной группы вам внимание уделяет, а вам так смешно, хи-хи, ха-ха. А потом уже имидж поменять, мол, мне кажется мне так больше идет. Ну вот так его мысли направить куда надо.
Сообщение было удалено
и что мне делать?как узнать? думаете он скажет сам?...да и вдруг это только ваша(моя)фантазия?
Сообщение было удалено
да ничего вы не узнаете, кроме того, что он сам скажет, и не поверите и будете дальше накручивать. Постарайтесь об этом просто не думать. Ведите себя как я вам советую, а 5 июня, например, сделайте выводы. Если ничего не изменится, значит ничего дальше не получится.
Потом можно его в игнор отправить и если вдруг позвонит, сказать "я решила что мы расстались", и тут он начнет в лучшем случае думать, что у вас кто-то появился и т.д. и может что-то сделает. Ну или ничего делать не будет, если ему действительно все равно.
да у меня вообще парадоксальная ситуация:
говорит что любит,именно любит,лично говорил мне,поэтому в чувствах не сомневаюсь.
Не сомневаюсь тогда,когда он рядом. А когда мы разъезжаемся по своим городам-мне кажется что мы вообще чужие люди.Говорю ему об этом--он ты что такое говоришь,я просто не все вслух говорю,много в себе переживаю.
Сто раз говорила ему-звони мне просто так,пиши,мне будет просто приятно!Да,говорит,конечно!
И такие же в итоге пропадания как у Автора.Потом я снова как блоха цепляюсь,получается " почему не звонишь? почему пропадаешь?"
Щас уже и не спрашиваю,потому что со стороны какой-то тупизм----говорит что любит,а по факту (когда разъезжаемся)какая-то ***.
Знаю что ревнует,и можно на этом сыграть,но как и Автор во-первых боюсь оттолкнуть этим,т.к. подумает что для меня это несерьезно.А во-вторых я такая же дура честная,если спрашивает ты где?Отвечаю честно-дома. Или--еду домой.
Иногда говорю--еду с работы.-А куда?Домой? -Нет,не домой.-А куда?
Получается замкнутый круг---если он не звонит,я обижаюсь и при его или моем звонке только ругаюсь с ним на эту тему.
Сообщение было удалено
самое интересное,что он может позвонить.и предъявлять притензии-куда я пропала?что?как?ах так.... я даже не знаю что и отвечать-ступор...
а может не отвечать сразу..?подождать какое-то время? :)
никогда не думала что буду озабочена подобной ерундой))так смешно со стороны на себя смотреть..но все же запутанно все (лично для меня)
Нда, тут ситуация на поверхности, а вы накрутили себя, недостаток любви бабушки, травма из детства..
А еще можно написать ему письмо, рассказать что беспокоит, что он не звонит, что отношения охладели, что вам хочется того, что было раньше.... И посмотреть что ответит.
Если напишет, что "без меня тебе будет лучше" и отпустит, значит не так и нужна была (и нашел повод расстаться после письма), или подумает, что он делает не так и постарается измениться.
Сообщение было удалено
Ну мы расставались несколько раз.
последнее расставание длилось 2 месяца,с 8 марта он начал писать ( гордый такой..предлог нашел(( ) месяц он меня уламывал все вернуть..вернули.И я думаю что будет просто глупо с моей стороны заявлять "Слушай,я тут подумала..нам нужно расстаться. Ничего не устраивает и та та" и так каждый раз сбегать от него?тоже не дуло,да и не хочу.В общем фигня
Сообщение было удалено
ну так пусть "куда пропала?", так и отвечайте - это ты пропал, а не я! =)
Вообще правильно говорится, отпусти - если "твое", то вернется.
А еще можно позвонить ему, спросить как у него дела, сказать что волнуешься, а потом закончить разговор, что надо идти (можно еще на заднем плане веселый смех какой-нибудь организовать)
Сообщение было удалено
Ага у меня все прям списано с вас... ТО ЖЕ САМОЕ.
ну вот не поверите...
вроде люблю... уважает...такой весь дорожит мной-как спалось?как день прошел?у тебя что-то случилось?
"забота" вроде того...
стоит оторваться,вся эта "забота" "любовь" улетучивается,и складывается впечатление что он и помнить не помнит что я вообще есть.
уже считаю глупым предъявлять притенении,т.к мои ПРИТЕНЕНИИ..оказываются по его словам моей додумкой,я сама себя накручиваю и раздуваю из мухи слона.опять я дура...
Если кажется, что мужик врет, то скорее всего он врет!
У меня бывший также себя вел, а потом оказалось, у него другая девушка есть (причем с которой он еще до меня встречаться начал), и он нас обеих обманывал. Хотя тоже сюси-пуси, только ты у меня (мы из разных городов были). При встрече по три дня со мной вел как только мой, только телефон выключал и говорит "опять сломался")))) Сейчас понимаю где он странно себя вел, а тогда все нормальным казалось, только почему-то он не звонил по 5 дней и не писал))) Говорил после работы дома сплю!
Сообщение было удалено
писала.не так уж и давно... специально цитирую отрывки из его письма (уберу личное)
Ничего нового ты не написала, это уже кусками мелькало в наших диалогах.
Твоя позиция мне ясна. Моя же остается прежней...
верность и преданность были для меня всегда на первом месте. я считаю свой выбор верным и остаюсь при своем мнении. Моя жизнь проходит сложнее чем ты можешь себе это представить.. толи по моей вине, толи так нужно, и было лишь 2 человека действительно желавших мне добра...
У меня есть цель и я буду к этому стремиться даже если на это уйдет вся моя жизнь. Ни в чем больше я невижу смысла. По другому жить я немогу.. такая моя натура.
И спрашивал я как у тебя здоровье не просто так.. и пишу не от "скуки", а от "скуки за тобой" - это разные понятия.. и ты тоже меня во многом не понимаешь, и с моей стороны все это ни капли не ╚легко..смешно и слишком поверхностно..╩
Да, ты права.. ╚эта тема не обсуждалась,мы ни к чему никогда не приходили.. и так по кругу..╩
Ибо мы можем лишь по клавишам клавиатуры стучать.. разве это может что-то изменить?..хм.. разве что настроение друг другу.
Хорошо, я небуду больше писать тебе ничего..
Закончится для тебя, а я уж останусь при всем этом безумии, извольте. Я свой выбор сделал и менять его не собираюсь.
Желаю удачи. Пусть все это закончится ............ .
Я попросила прощение..и все возобновилось,после этого((
Сообщение было удалено
на счет девушки я не сомневаюсь..ибо испытываю к нему доверие,все остальное-на его совести.
87 оооо.... У моей подруги так же было (до сих пор тянется), она все на что-то надеется, он тоже в другой стране и они года 2 уже не виделись, хотя там мне понятно, что ему отношения не нужны (заметьте, в вашем случае, он тое не признает своей вины и предлагает терпеть его какой есть, значит ему неважно, если вы не будете рядом!)
Поэтому помогут вам только радикальные меры. Удалить его отовсюду, из агента, телефонный номер, всё удалить напрочь! Если захочет - вернется, но не принимайте с распростертыми объятиями! У вас зависимость, он это ЗНАЕТ! И поэтому крутит вами как ему захочется!
Сообщение было удалено
почему отношения не нужны?вы читали это письмо?странно....
И вот еще писал :"У тебя есть причины чтоб все это закончилось, у меня есть причины чтоб н ничего не прекращать.
Это ни к чему не приводит."
а я верю и ты мне нужна и пожалуйста давай ничего не прекращать и это не потому что-то там кто-то написал будет или не будет..
все сбудется и будет хорошо.
неужели так плохо получать от меня сообщения... чтоб я тебе желал спокойной ночи каждый вечер :)
Давай забудем пожалуйста о всем что было...просто радоваться друг другу.
Я не хочу с тобой ссориться.
Не думаю что тут безразличие кроется(((
90, потому что он не собирается ничего менять.
Кратко в письме "меня все устраивает, если тебя не устраивает - я не буду ничего писать". Как страус голову в песок.
он каждый вечер сообщения "спокойной ночи" шлет?
Сообщение было удалено
пока я писала(ну сам писал..но оооооочень очень редко,потом когда высказала неделю наверно сам все делал) слал))в обязательном порядке..а сейчас нет((и не пишет.
Сообщение было удалено
возможно.
тут если я шеыелюсь,тогда и он рад,все хорошо у нас..но стоит мне прекратить((эти неонятки,молчанки,потом выянение "ты куда пропала?" потом по кругу.вот так. а в этот раз что-то и не спрашивает даже что случилось у меня
нет бы был онлайн и не писал..дак его и в сети нету. А когда я пишу ему..он каждый день,и отвечает сразу...
а если написать смс, спросить как дела, куда пропал?
Сообщение было удалено
я ему? он ответит))
Сообщение было удалено
ну вот, советую написать, пуст ответит, и больше ничего не писать. Пусть головой поработает, что происходит.