мое самое ужасное свидание было вчера.Познакомились на сз,договорились о встрече,Началось с того,что мч позвонил и когда я ответила-сразу звонок был прерван,в дальнейшем звонила я-ну как,ты …
Сообщение было удалено
тут и без придирок ясно, вы написали прекраснодушную глупость.
Договорились о встрече с мужчиной с СЗ. Ну вроде пришел, нормальный погуляли по парку (лето было) поболтали, разбежались. День проходит - не звонит, два проходит - не звонит. Ну ладно, нет так нет
Через неделю - звонок с дикой претензией "Почему ты мне не звонишь?!! Я считаю что девушка должна проявлять заинтересованность только тогда я буду с ней встречаться!!" Вобщем для меня этот монолог был так неожидан что я даже не нашлась что толком ответить :))) Проблеяла в трубку что то вроде "я попозже перезвоню..." и занесла его в черный список на телефоне.
До сих пор гадаю - что это было???
Сообщение было удалено
У моей подруги тоже примерно то же самое... она ему еще первое время звонила, потом забила, втретила его через месяц, а он ей выдал "Че не звонишь, бла-бла"?! ППЦ. Мож ему цветы еще подарить
лана тоже расскажу)кратко. Когда договаривались с парнем о встрече спросил люблю ли я шпильки и высокие каблуки.Ответила что да)
В итоге просил его этими шпильками по яйцам..хотя бы помассировать.Это было с СЗ..
только прочитав тему поняла-какая серая была у меня юность)))
Свою историю расскажу, до сих пор вспоминаю - ржу. Познакомилась с парнем на СЗ, долгая переписка, мне он никак, но поболтать с ним прикольно было. Мы из разных городов. Приехала в его город по делам, думаю, почему бы не встретиться. Встретились, розы притащил, все чин-чином, глаз не отводил. Пригласил в кафешку приличную, за моей спиной дама вживую на арфе что-то мелодичное наяривала. Короче, романтика. Он сидит на меня смотрит во все глаза, а у него насморк был, салфеточкой бумажной утирался, сморкался и кусочек бумажки так и остался под носом висеть. ***, меня такой смех начал разбирать! А надо было серьезно смотреть, потому что он в любви стал объясняться. В этот же момент арфистке надоело наигрывать Моцарта, она стала арфу настраивать, хоаотично дергать за струны. Он меня держит за руку, у него бумажная "сопля" под носом и сумасшедшая арфистка фоном. Но это еще терпимо. Повел он меня провожать на метро, вагоны полупустые, поздно, он начал меня поглаживать по руке, заглядывая в глаза. Я отодвигаюсь, а он опять лезет, так вкрадчиво, пытается меня облапать, поцеловать со своими соплями. Фу, в общем. Пока я ему уже резко не ответила чтобы не лез. Вот одно из неприятных свиданий
ой, обалдеть, я офигева с мужиков) а у меня какая *** была пару лет назад - врагу не пожелаешь.
Короче ранняя весна, гормоны и прочее, подкатывает ко мне на майле чувак какой. фотку плохо видно, да чет подумала, что пойдет. дебилка) дала ему свой номер, он давай названивать говорить какой он кент, какое у него образование охеренское ( ПТУ на сварщика), и пр пр пр. и чет у меня тогда вообще видать крыша поехала, он позвал гулять, а япо тупости согласилась. Холод стоял дикий на улице. А я привыкла что если свидание, то кафе как минимум. но нееееет, в его плвны это не входило. Когда яуже бла накрашена и собрана, он позвонил и сказал. где гулять будем. типа сам не знает. я говорю ну сходить можно куда нить. он неее у меня денег нету. Я чуть не начала обратно переодеватья вдомашнее. ну думаю пофиг. в итоге он оказался таким уродом!!!!!! что в нашем Омске, в темноте и то страшно было с ним пойти) а я еще как на свиданку собраалсь, юбка туфельки. аон все время издел типа какая ты моделька, я таких люблю. ну ну
Потом фишка - он начла рассказывать о себе. началось с того, что мы сидя на лавочке в каком то сквере болтали я мерзла как скотина, а он болтал о том. как его били в школе и прочее.. потом он сказала что пить хочет. я уже как бы занадеялась, мож где погреюсь, а он не, достал мелочь из кармана. начал отсчитывать копейки какие то и ушел в ларек блин за соком.
Потом мой мозг приехал ко мне. и я на своих 12 см понеслась домой)) а парниша до сих пор недоумевает чего это я. а мож и правда не надо скромничать. а рассказывать им что не так?)))
Сообщение было удалено
ужас!! сколько ему годиков-то?
А чо? Я люблю в Макдональдсе зажевать что-нибудь,согласна и на МакДак)))) Мне пофик
Сообщение было удалено
жесть.. ну, там с парнем или с мужем понятно..но вот так если на свидание туда позовут- сразу в сад
Сообщение было удалено
Фелисия - смени свою Аватарку ,плиз
210 Не понимаю таких понтов,если честно.
211 А что? Не нравится жывотное? Такой котик)))))
Фелисия - смени свою Аватарку ,плиз
Просто жаль на кота смотреть ,у него такой замученный вид,бедняжка - коты не любят цитрусовые ,а на него нацепили кожуру из под грейпфрута
213 Имя,да я не могу пока сменить,комп не мой. Искать лень,и не знаю где. А кот моему состоянию соотвествует,до полдевятого работаю,ужос...
Мой кот,кстати,унюхав цитрусовые пеной блевал.
Ну я так и понял , что аватарку выбрала подсознательно так , чтоб соответствовала состоянию твоей души сейчас
Привет, москвичка.
Кот на свидании блевал?
217 Привет!)))))) Не,у него свиданий не было,девственник ещё,если не считать мягкой игрушки))))))) Я так скучаю по нему и сыну.
Какая ж я москвичка? Деревня деревней))))
у фелисии единственная нормальная аватарка за 300 лет))
220 Не,за 180. Я ишшо не такая старая))))))
Фель, а они там тебе на шею не сели? Чего это за дела, до полдветяго. Тогда надо начинать в час.
Сообщение было удалено
Да не молодись ты! Знаем мы всё, а аватарка мне тоже нра, только жалко его (кошару) :)
222 Там непочатый край работы. В общем,ты скоро всё узнаешь.))))
223 Ща,глаз стеклянный вытащу тогда)))) Шоб не молодица.)))) И зубы в стакан))))
Сообщение было удалено
Хоккей, продули шведам, но всё равно молодцы :)
228 Весь кайф убила)))) Я как раз смотрю))))
229 латыши чтоль продули? Или белорусы. Запутался.
229, 230. Конкретно сегодня латыши.
230 Обои два продули.Наши завтра играют
Сообщение было удалено
Ну да, тут у каждого свои "наши" поди :)))
Фельк, а ты кого с кем смотришь счас?
Ладно,всем пока...Ишь,нашли Фельку себе))))))
Сообщение было удалено
Ну звиняйте, мамзель :) Ок, смотри, смотри, никому не скажу, что 4:2 во вражескую пользу :)))
237 Мало им было под Полтавой.
Основная претензия - "не потратил бабла, гад". А с чего его тратить? СЗ - очень муторное дело, единственное, для чег он реально пригоден - как раз пойти погулять и пообщаться без затрат и проблем. Сходить в кафе можно и с друзьями или со своей девушкой.
241-нет,как раз не в этом.В кафе мужчина сам предложил пойти-по телефону,это не моя идея.Не в кафе дело,а именно в этом"общении".так что не передергивайте.Я уже с другим общаюсь,кстати.)
Сообщение было удалено
мое самое ужасное свидание было вчера.Познакомились на сз,договорились о встрече,Началось с того,что мч позвонил и когда я ответила-сразу звонок был прерван,в дальнейшем звонила я-ну как,ты подъехал?-он на машине.Еще по телефону он предложил сходить в кино,которое идет 3 часа и начинается в 21.30,я говорю-оч.поздно заканчивается,он сказал,что давно хотел сходить на этот фильм.В итоге договорились,что пол часа посидим попьем кофе,потом он поедет в кино.Прихожу-он говорит-давай в машине посидим,поболтаем,а то в кафе-пока они там будут возиться,а так в машине спокойно пообщаемся.Посидели в машине минут 15,пообщались,он немного волновался,я тоже немного.Потом я ушла,чтобы он не опоздал в кино,пожелав ему приятного просмотра,сама с собой погуляла,пришла домой-выпила 50 коньяка
Ахахахха!А у меня кавалер выпив, заснул в ресторане!:)))))))))Оказывается, он перед свиданием выпил пива и еще что-то там, в ресторане добавив, впал в анабиоз и заснул, мне было УЖАСНО СТЫДНО, еще когда он начал мне предлагать ехать к нему в нумера..!Ужас!Больше я с ним не встречалась, хоть он ничего не помнил о вечере , но догадывался и слал смски с извинениями.))))
Вы не представляете, девочки, как это ужасно!А вдруг буянить начал юы?! Еле-еле расплатились и ушли..))как вспомнишь, так взрогнешь!;))))))))))))
А я познакомилась с парнем на СЗ)Он настойчиво приглашал меня в кафе, когда встретились, заказал себе пива, я взяла капучино. Принесли счет, а МЧ даже его не открывает. Я демонстративно тянусь за кошельком, мол давай расплатимся, кладу 50 рублей за капучино. Он выкладывает мои 50 рублей и кладет всю сумму. Мои 50 рублей он положил себе в карман. Я дмаю ну ничего.... значит. я ему не понравилась. Выходим, а он меня провожать вздумал. Идем, а он говорит: "А что ты делаешь завтра?" Я ухмульнулась и сказала, что работаю, а он такой настойчивый, а мол после работы...
Сообщение было удалено
Кошмар ну и ***!
Как-то по молодости ходила на свидание, мы с ним гуляли несколько часов, не знаю сколько км намотали, но на каблуках такое расстояние топать - не большое удовольствие((( В итоге я ему сказала что устала ходить, он меня повел посидеть в летнее кафе, купил там одну шоколадку (!!!), положил ее на пустой стол и сказал ешь. Я ему сказала что не ем шоколад (диета и все такое, плюс уже часов 11 вечера было, какой шоколад), он не понял, говорит я ж купил, ешь... Короче, съела кусочек для прличия и предложила идти по домам...
Уржалась до слез. Так много напомнили из моей непутевой юности) вот почему они все думают что мегаособенные, когда каждый второй ведет "гулять", не глядя на твои каблуки и неудобную юбку?)Или у меня был случай, когда невнятный парень (с гугнивым голосом и неопределенными интонациями)позвонил мне сразу после знакомства. Лето. Ночь. Мне скучно. Сижу на СЗ. И тут лезет это чудо, дай мол ему телефон. Пишу номер (нет, реально мозги пропадают, когда так знакомишься - наверно от ожиданий), он мне давай звонить. 1,5 часа разговора. Я уже дремлю в трубку))) давай грю спать. Нет, пожалуйста, давай еще поговорим. Еще 40 минут) и тут он начинает напрашиваться в гости. Эй, говорю, ты не обалдел?) - Я так хочу приехать, давай мы поболтаем и я утром уеду. А я,честно, уже терпеть не могу, так хочется спать. Нет, говорю, давай завтра договоримся, я засыпаю уже...
Еще полтора часа разговора, и за это время я трижды (!) бросаю трубку после тщетных попыток попрощаться по-хорошему. Он звонит снова (а у меня будильник на сотовом, утром на работу, поэтому телефон не отключаю), извиняется, какие-то фразы убеждающие подбирает... И все время твердит - я хочу приехать. Ну я, вконец обессиленная, говорю, давай, приезжай (по голосу не маньяк, думаю, усну себе и пусть ходит вокруг дома, полезно будет мозг проветрить), хотелось только одного - отвлечь его от телефона минут на 20 хотя бы, чтобы я спокойно разоспаться могла и меня звонок не будил. Говорю адрес (свой!*** наивная), как добраться.
О боже... без смеха и слез не могу вспомнить ту ночь... еще 2 часа он добирался. Вот я одеваюсь. А ты меня не кинешь? не кину, детка, приезжай уже скорей, я тебе печеньку дам (сквозь сон). Давай я буду одеваться и разговаривать с тобой? (а давай я посплю ублюдок) Выхожу из дома... через почти два часа (скоро рассвет, ха-ха-ха), он мне сообщает - Я ВЫЕЗЖАЮ. 0_о ты уже возле моего дома должен быть, только что же спрашивал, в каком дворе?! кидаю трубку. Выключаю телефон. О, будильник же. .. ептвою мать. Включаю телефон. Звонит. Извини, прости, я уже почти приехал. Я просто не уверен был, что ты меня не кинешь, только сейчас собираться начал. МАТ с моей стороны. О, да ты стерва (сладострастным голосом). Сползаю по стенке. Засыпаю. Через минут 30 звонок - просыпаюсь - ну все, я недалеко. Как к тебе дойти. Выясняю местоположение, думаю, надо его уже спать уложить, а то я рыдать начну. ОДЕВАЮСЬ и выхожу его искать. Ночь. Свежо так, приятно) че бы мне в четыре утра не погулять))) Подбираю в темном закоулке и веду домой - здоровый лось в мамой подобранной одежде, 25 лет, студент. Приходим. Снимаю джинсы и ложусь спать. У него отвисла челюсть, когда увидел мои плавки (они настоящие!!!)))женские трусики!)))) полез ко мне в постель. Я заявила, что буду спать, на что он искренне обалдел - наверно думал, что все, что было перед этим - это такой тонкий флирт с моей стороны, что я ломаюсь и хочу чтобы меня уговаривали))) ТЫ СПАТЬ ЧТО ЛИ СОБРАЛАСЬ?! да. так нельзя. Ты обещала, что мы будем разговаривать. Это нечестно (в мою спину).
Потрясающей силы заключительный аккорд. Ты меня обманула! А у тебя есть горячая вода?
Гость, я тоже такой дурочкой была)))))))))))))))