Гость
Статьи
Самое ужасное свидание …

Самое ужасное свидание в вашей жизни,заходите,расскажу о своем в подробностях

мое самое ужасное свидание было вчера.Познакомились на сз,договорились о встрече,Началось с того,что мч позвонил и когда я ответила-сразу звонок был прерван,в дальнейшем звонила я-ну как,ты …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Wild_don_Pedro
Лаура

Сообщение было удалено

Предположу... может в трусиках??? ;)))

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

А шо делать? :))) Вас много, я один... Вот тебе, Фель, не жалко цветов подарить.. И Джоли тоже, например... И некоторым дамам с этого форума тоже...

но с какого рожа я буду что-то там дарить ЕЩЕ незнакомой мне девушке на ПЕРВОМ свидании, может первое свидание я и оставлю последним? Не понравится мне, допустим.

Не, цветы - это лишнее. Потому что цветы дарить - это от души должно быть...

Гость

прально, лучше сразу тачку или на худой конец сотовый

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Игрушечные?? :))

Wild_don_Pedro
Тринд

Сообщение было удалено

Странно как-то.... Как я понимаю, но на гостиницу вы бы согласились? ;))

Гость

игрушечный конечно мило и забавно, но тогда и на тебя будут смотреть как на милого и забаного друга, а разве цель у тя такая? но ты представь, приезжаешь ты на тачке к своей новой подружке, выходишь такой весь красивый, ключи на пальце болтаешь, подходишь к ней и говоришь:- "КРошка, я дарю эту машину тебе" Предстаь ее взгляд. Ты просто Бог. Считаю что ради этого стоит и настоящие подарить :-)

Бикулина

107 Nebo,как вам удалось в центр Помпиду попасть?Я как не приеду,там всегда очередь часа на 3.

Гость

155 ну такое хоть не грех вспомнить, а о дворе позорно совсем

Странно как-то.... Как я понимаю, но на гостиницу вы бы согласились? ;))[/quote]

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Зайка, Такой подарок я ТОЛЬКО жене подарю.

А так -мне и так "дают", за спасибо, можно сказать.. ;)))

Wild_don_Pedro
Бикулина

Сообщение было удалено

Ну она же была с перцем на очень крутом мерсе.. ;)))

Блат, думаю..

Кстати, привет. ;)

Бикулина

Привет,Педро.Серьёзно,мне этот центр уже снится .Не везёт мне с Помпиду

Wild_don_Pedro
Бикулина

Сообщение было удалено

Не завидуй, насколько я понял - приврала девушка чуток.. Ее Уже раскусили.. Читай посты дальше.. ;)

Гость

Pedro, да я не претендую и ничего у тебя не отнимаю, я предпочитаю сама себе все покупать. Это я так, рассуждаю

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Да я спокоен.. ;)) Просто я тоже рассуждаю, что вот такой (прямо скажем, НЕрядовой подарок) я подарю лучше уже своей жене - потому что буду любить ее, да и родной она мне человечек.

Вот в чьих глазах радостно увидеть обожание и подтверждение, что я бог в ее глазах.. ;)) Понимаешь?

Бикулина
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Снова надули.(((

Гость

Да я спокоен.. ;)) Просто я тоже рассуждаю, что вот такой (прямо скажем, НЕрядовой подарок) я подарю лучше уже своей жене - потому что буду любить ее, да и родной она мне человечек.

Вот в чьих глазах радостно увидеть обожание и подтверждение, что я бог в ее глазах.. ;)) Понимаешь?[/quote]

да андерстэнд, все в дом, нечего добром разбрасываться)

Гость

Pedro, а в ресторане на 1м свидании ты предлагаешь даме оплатить счёт 50/50?

просто
Бикулина

Сообщение было удалено

Никакой очереди. Бикулина, Вы чего? Максимум 5 минут.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Не, никогда.

*макдак и так дешевый...* ;)))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Смешно.. ;)))))

Нет, просто девчонок в моей жизни хватало и хватает, а жена - она одна. ;)))

Гамбургерам-нет
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Щедренький Дон, врачебная этика позволяет травить потенциальную жену?

Wild_don_Pedro

171 Для тех, кто в гамбургере - я шутил.. ;)

Юморолишённая
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Смайликов побольше ставь, не все же способны читать между котле.. строк :(((

Гость

Когда-то на первых курсах института один общий друг решил познакомить с парнем, причем меня и подругу. нам это было как-то не очень интересно, но мы любопытство взяло свое) так вот этот друг неделю звонил-писал, рассказывал про себя какой он симпатичный, клевый и т.д. Мальчику было 25 лет кстати. И вот настал день встречи - мы с подругой и он с нашим товарищем и еще кем-то. Сказать что страшный - ничего не сказать. Мы с подружкой переглянулись - надо валить отсюда. Так он еще и общаться не умел,стишки какие-то матерный читал, предлагал пиво попить на улице (ноябрь месяц).Мы с ней решили, что как будто позвонила бабушка и срочно позвала домой. Так этот парень нас проводить вызвался. Я таких больше не встречала - 25 лет, а мозгов как у 12 летнего)) Работает слесарем что ли, все про свою бывшую рассказывал ( в существовании которой мы сомневались),реально считал что он красивый и вобще завидный парень. Когда подошли к дому, он решил с каждой из нас отдельно поговорить. Разговор был такой - ты такая классная, я прям не знаю с кем из вас встречаться))))аааа!!! мы в ужасе забежали домой и больше на его звонки не отвечали. Хотя помню он пару месяцев еще доставал, придурок)))

А про СЗ, вживую встретилась 2 раза. Первый стал хорошим другом, до сих пор общаемся, со вторым был нереальный роман, как в сказке, но это как-нибудь в другой теме расскажу. Так что не все там идиоты и извращенцы.

Гость

Kott с Ринатой от тоски по всем веткам поплелись) Тяжела и скучна эмигрантская жизнь:)

Wild_don_Pedro
Юморолишённая

Сообщение было удалено

Да? Ну ладно.. Вроде целых ТРИ смайла поставил....

Меня тут наоборот "ругают", что я очень часто смайлы ставлю... :)))

А что я могу поделать - если я эмоциональный товарищ? :))))))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

И че???? Не скучнее нашей, поди.. :))

Бикулина
просто

Сообщение было удалено

Ну как вам всем удаётся туда попасть.Я три раза пыталась,последний раз было 28 декабря 2009.Очередь была громаднейшая.Мне просто не везёт.

Смайлам-да
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Щедрый на эмоции - щедрый на деньгу... А тачку зажал, говядина (((

Wild_don_Pedro

179 - конечно зажал. Для меня миллион рублей, например - это все же деньги. Я такую сумму не за неделю зарабатываю все же...

Да и вообще - мне больше нравится, когда женщина смотрит на меня, как на бога на в момент, когда я ей типа тачку хорошую дарю, а под утро, когда мы лежим в постели после бурной ночи.... ;))))

Wild_don_Pedro

***.. .;/// *когда я ей типа НЕ тачку....

просто
Бикулина

Сообщение было удалено

Чудеса прям какие-то рассказываете. Раз десять там была. Ни разу не было очереди. Там же касс много прям на улице при входе.

Ты её не буди
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Красный Мустанг - божественный жезл?...

Wild_don_Pedro
Ты её не буди

Сообщение было удалено

Лебяжья канавка???

Wild_don_Pedro

183 ХЗ, я просто женщин люблю... чаще взаимно.

Мне этот форум как раз и нравится тем, что здесь находятся дамы, которые меня, оказывается, терпеть не могут..... ;))

Интересно даже... В реале все проще.

Окрыляющая
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Сладкий, включи джакузи ;-))))

Терпеливая
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

В реале до тебя можно дотронутся и вдохнуть твой запах... Буквы на экране заставляют терпеть...

Wild_don_Pedro
Окрыляющая

Сообщение было удалено

Ладно, сейчас вернусь - только включить программу надо..

Wild_don_Pedro
Терпеливая

Сообщение было удалено

????? Пойду-ка я спать......

Маньячки что-то активизировались.....

Бикулина

[quote="просто"

Чудеса прям какие-то рассказываете. Раз десять там была. Ни разу не было очереди. Там же касс много прям на улице при входе.[/quote]

Да,касс много,к ним были очереди,которые извиваясь, затем сливались в одну необъятную.

Наверное,я такая невезучая.В последний раз я также в музей Орсе не смогла попасть.Туда Моне привезли,очередь была громадная.Так что и здесь пролетела мимо кассы.

Wild_don_Pedro
Бикулина

Сообщение было удалено

Да,касс много,к ним были очереди,которые извиваясь, затем сливались в одну необъятную.

Наверное,я такая невезучая.В последний раз я также в музей Орсе не смогла попасть.Туда Моне привезли,очередь была громадная.Так что и здесь пролетела мимо кассы.

Бикулина, ты просто смешная... Всему тебя учить надо... С ночи занимать надо, с ночи.... Как будто ты не из России.. ;))

Тонкая
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вздрогнул? Боишься чувственности? Я не буду торопится, пугливый мой...

Лукавая
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А я закажу шампанского и... вобщем не торопись...

Wild_don_Pedro
Тонкая

Сообщение было удалено

Я давно уже не верю в свидания вслепую... :))) Одни маньячки попадались... ;))))) Вон - прямо как девушки пишут - голос сладкий, а в реале - хвать и в койку тащат.. .. :)))

Wild_don_Pedro
Лукавая

Сообщение было удалено

У меня и так 3 бутылки в баре пылятся... Все Крымские "Новый Свет"... Сойдут? :)

Wild_don_Pedro

Все. Спать. Завтра тяжелый день... :)))

Смахну паутину
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вековая пыль в твоём баре - мииилый, прости, я не думала что всё так грустно. Со мной ты вспомнишь женщину...

Nebo

Нет, ну народ, вот точно делать нечего - только сиди строчи выдуманные истории. Насчет того что я не архитектор - даже не знаю что сказать, не диплом же слать. Написала так потому что пишу в транслите - как написалось, так и написалось, извините уже. То же самое с "проЕктом" - я в канаде с 14 лет, считаю что пишу очень даже неплохо учитывая что уже 12 лет прошло, почти пол жизни моей.

насчет очереди в помпиду- я не знаю как там обычно, но реально может минут 10 подождали, может потому что среди недели - не знаю уж, почему вам не везет.

ну да ладно, тут и не такое "раскусывают". Интересно зачем на форумы ходят - разоблачители так называемые.

Nebo

а вообще заметила, нигде кроме как на русскоговорящих форумах никто не кричит "разводка" и уж тожно никто никого не учит правописанию.

ЛФ
Бася

Сообщение было удалено

от тока к словам придираться не надо а.