Гость
Статьи
Отец отказался от …

Отец отказался от ребёнка: забыть или добиваться справедливости?

Хочу узнать Ваше мнение.Мужчина бросает беременную женщину (женаты не были), отказываясь признавать ребёнка. Ребёнок родился, этот папашка ребёнком не интересуется вообще, он его даже ни разу не видел …

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса
лее

Сообщение было удалено

а она значит была готова..

че за мужики, че за отстой вощеее((((

Дарьяна

женщина, ваши ожидания не оправдались, не повезло, женой не стали, не получили добрую заботу мужскую...... только пережив ситуацию без ненависти и обид..... вы обретете то что не получили..... а ко злу добро не притянешь..... поселите свет и добро и надежду и веру в это клевое будущее ----- сама себя читаю и думаю ...... пора и себе уже счастье притянуть ;) а то советую другим а о себе не забочусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РЖУНИМАГУ!!!! Вот так мужики и прокалываются))))) Нет, ну если трубы вырезать, или матку удалить, то тогда "случайно" точно не получится!....

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

+10000. Сама в такой же ситуации. И лет мне не мало, и дочь взрослая есть. Не понимаю тех, кто говорит, что случайно не бывает!!! Ох, не зарекайтесь!!! А вообще-то я просто счастлива, что родила сыночка, это смысл моей жизни. Подавать на алименты не хочу, хотя многие просто уговаривают и настаивают на этом. Мне гордость не позволяет, да и видеть этого папашу не хочется. Пытаюсь зарабатывать сама. Просто как подумаю, что появится на горизонте, отношения выяснять начнёт, чего-то требовать за свои 5 копеек, нет... не хочу!!! Хочу оставаться спокойной, сын тоже спокоен, если его мать не нервничает.

А вообще интересно, что решила Gonza , и чем всё закончилось, или продолжается ещё... Ведь с даты публикования поста почти 2 года прошло...

Гость

держись просто,живи ради ребенка,а он еще оклимается,поверь,такая же ситуация...а ты ищи просто достойного мужчину,которой полюбит тебя и твоего ребеночка,будь счастлива и не парься

Виктория

У меня похожая ситуация. Только мы поженились. Но в итоге разошлись когда сыну было 1,5 года. Сейчас ему 5 лет. Я подавала на алименты. Сначала платил, где-то полгода и то не каждый месяц, ссылался на то что у него нет денег. Потом вообще платить перестал. Судебные приставы ничего не делают, там даже не могу выяснить кто занимается моим делом. Вообщем вся ситуация уже достала. Помимо отца ребенка им не интересуются все его родственники с его стороны, хотя сын вообще как две капли похож на него. Ребенок последний раз его видел 2 года назад, хотя он живет рядом. Сейчас он даже при моей просьбе отказаться от ребенка, чтоб его усыновил мой нынешний муж, он не против и даже за, лишь бы снять с себя всю ответственность. Вот такой он ответственный! У него денег нет, а у меня всегда есть. От таких мужиков аж воротит!

клео

Моралистов много!!! Многим легко говорить, т.к. это со стороны кажется виднее и правильнее.....но дай Бог Вам здоровья и не попасть в такую ситуацию. У меня в жизни тоже ситуация похожая, встречаличь все было хорошо,безоблачно...любил, а потом вдруг беременность...испугался..просил сделать аборт, но для меня это табу и я сразу отказала ему в этом предложении....Но тут он как"самый настоящий мужик", побежал за советом к дружкам...тут -то началось самое интересное, они ему насоветовали многово.. советы были разные : от , того что это просто выдумка, тчобы выйти замуж до того, что это не его малыш. Мой А. принял для себя удобную ситуацию что а может и вправду это не мом ребенок... и начал ее придерживаться, хотя в самом начале его еще переосиливал здравый ум... Вообщем беременность проходила нервно. А. то приходил, то уходил, звонил среди ночи, а потом на 20 неделе пришел и сделал предложение мне и попросил моей руки у моих родетелей, но через 3 дня заявил, что такого и не было!!!! Вообщем было очень приятно, словами чувств и эмоций на тот момент не передать.... Ребенок родился, он снова объявился, первые 4 месяца приходил, звонил стабильно 2 раза в неделю...у него проскакивало такое, тчо он меня наверно никогда не обнимет, не поцелует и т.д......но потом как обрубило он резко ребенка не захотел знать и опять взялся за старое , что это не его ребенок...Хотя сын как 2капли воды папа. он в упор этого не замечает.Зато нашел себе девку, а вернее подсунули друзья...а девка спитая, скуренная, балуется наркотиками да и напередок слаба...в нашем городе ее имело множество и видео с ее участием снимали, а он гооврит, не важно что было у неее в прошлом, я за нее от ребенка готов отказаться....... В моем понимании никак не вкладывается, но жизнь сложная штука...Жалко, что таких мужчин Бог на земле носит!!! Они должны получать самое страшное наказание, родитель , бросивший своего ребенка ничтожество!!!!

Я

Его жизнь накажет...Со мной тоже муж так поступил,я мусульманка,были в мусульманском браке,то есть в мечете поженились. Загс не делал,он все время медлил насчет загса. У меня история такая. Мы разводились с ним 2 раза. В наши отношения влезала его мамаша. Мы когда поженились в первый раз,он меня оставил с его мамашей ,а сам уехал через три дня,обещал что приедет и заберет меня в течении месяца. Этот месяц был ужасом для меня..Его мама все время звонила ему и наговаривала на меня,мол я ее обижаю с и т.д Он поверил ей и развелся со мной. Я уехала к родителям в Сибирь. Затем через полтора года начал названивать,извиняться,плакать и просить вернуться,возобновить брак,говорил что любит сильно,что все понял. Ну я вернулась к нему,забеременела и снова все повторилось..Мы только прожили 8-9 месяцев вместе Он верил всему что ему говорят,да еще я порчу нашла дома...Угадайте кто это мог сделать,да его мамаша. Он меня стал просто ненавидеть.

Вообщем мне скоро рожать,ребенка оставлю..Он ребенка вообще не признает,мне даже смерти желает...Ничего жизнь все расставит на свои места. Всевышний не спешит,он делает все медленно,но безнаказанно не останется..А этого урода просто забудь...Он не достоин вообще находится рядом с тобой и с твоим малышиком. Тем более если подашь на алименты не факт ,что он пойдет и купит бумажку где его официально не работает или получает 4000 рублей и че твоему ребенку достанется. Быть матерью одиночкой выгоднее..Не факт что этот урод будет тебе еще платить..

Я

Короче,я лично настроена встретить настоящего мужика,а этот еще ка приползет когда в *** окажется как и в первый раз. Но мне он не нужен. Я ему уже дала шанс на исправление,поступил еще хуже. мало того,что со мной развелся,он сплетни еще про меня пускал. мол типа я больная,ненормальная и т.д Я конечно своим умом понимаю,что это слова его матери,а не его...ну что поделать. В будущем посмотрим кто из нас больной и ненормальный..Я конечно в подробностях все не могу рассказать,что было,вы вообще будете все в шоке..

Вообщем расти ребенка,ты не одна такая...А его на Х.. пошли и забудь. Он приползет к твоим ногам,и тогда ты его даже не почувствуешь..)))

Я

А те которые пишут гадости этой девушке,вы просто нелюди...Она про женитьбу вообще не слова не промолвила..Она говорит о ребенка. Не важно каким образом появился ребенок на свет. Это его кровинка,он обязан его содержать и оберегать!

ленуся

[quote="Гость"]Автор, вы в своем уме?? Такой "отец" через суд устроит вам ад в жизни, в отпуск с ребенком будет не уехать, а в старости на обеспечение себя ребенком подаст.[

пока ребенок растет и законы о выездах поменяются... а вот на счет подаст на его обеспечение в старости...так этот МЧ должен быть недееспособным и т.д. по закону - это первое; ну а 2й пункт- ребенок вырастет и этот МЧ так же может подать на свое содержание.... У меня такая же ситуация и я через суд признала его отцом и на алименты подала. У ребенка есть отец... А то знаете, как у нас сердобольные соседи потом возьмут и скажут, что я его нагуляла... а детская психика - это нежная вещь!

лера
Гостья

Сообщение было удалено

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

Насмешили же Вы меня своей наивностью! Штамп в паспорте говорит только о том, что Он и Она зарегистрировали брак. А ответственностью эта отметка и не пахнет. Еще скажите, что штамп удерживает супругов от адюльтеров)) Если мужчина захочет уйти, в том числе и от ответственности, его ничто не остановит. У меня подруга родила дочку в законном браке. После двух лет совместной жизни было принято решение разойтись. Итог: дочь она теперь воспитывает одна, без материальной помощи от отца ребенка, официально нигде не работающего. Я знаю кучу примеров таких нерадивых папаш, которые всячески уворачиваются от уплаты алиментов. И никакой штамп еще никого не спасал! Если мужчине нужен ребенок, то он и без штампа будет о нем заботиться.

А насчет, пардон, го-на, знаете ли не все оно сразу воняет. Да и мы все не специализированные психологи или телепаты, чтобы предсказывать мужские реакции, тем более когда они сначала говорят как рыцари, а, столкнувшись с действительностью, прячутся в кусты как зайцы.

Гость
Gonza

Сообщение было удалено

что то недоговариваете.как так,просто сбежал?

Были ли у вас до беременности проблемы-финансы,в отношениях,там где настоящие чувства-любовь,забота,доверие-мужики так просто не сбегают.

Причины какие у вас?

Гость

просто у моей знакомой по работе случай- рассорились с мужиком в пух и прах.И то,после развода он бегал за ней ,добивался встречь с ребенком.Но она напрочь его отгородила,тут же вышла замуж,записала ребенка на НМ.

Теперь рассказывает нам что жалеет о содеянном.Годы прошли и отношений нет между ребенком и БМ.

Все к тому-что надо очень постараться,чтоб отец стал чужим.

Ксения

сделал дело,плати до 18 лет,как положенно,и не важно,залет ни залет,брак ни брак,обещал,не обещал ...он папа и ответственность несет в любом случае,другое дело,это уже решение мамы,надо ли ей добиться через суд помощи или самой справиться,и послать его подальше...Конечно,круче второе,когда независима и свободна,а ребенок это счастье и радость и стимул стремиться к этому к лучшему,не оглядываясь назад в прошлое,забыть о нем и не нуждаться в подачках сбежавшего папани.

Ирина

У меня тоже похожая ситуация, наши отношения длились восемь лет,то сходились, то расходились и все виной было что я не беременею от него, мы никогда не предохранялись, потом даже он мне предлагал зделать от другого мужика, а он будет воспитывать как своего так хотел ребенка, короче не знаю как такое может быть но я забеременела от него в итоге "любимый человек" не поверил что это его и начал рисовать фантазии что это от другого, или от полотенца, но только не от него, он не приделах, вот как после этого им верить?На алименты подавать не хочу, пускай подавится своими деньгами и имуществом, может на тот свет с собой заберет, а я сейчас молю Бога лишь бы хорошо доносить и родить здоровую дочку, кстати на ДНК он катигорически не соглашается. Для себя я сделала вывод что он просто не любил, а хотел просто иметь, а когда пришло время возить санки,он нашел повод слинять, больно, обидно, но ладно Бог ему судья....

инкогнито
Ирина

Сообщение было удалено

Да что вы удивляетесь, мне муж заявил-от кого ребенок, когда я сказала о второй беременности......вот так-то. Недавно предлагал сделать ДНК, при том, что дети-его копии и он прекрасно знает, что я не изменяю. Они все-сволочи, их надо использовать по полной программе.

Ирина

Да я и не удивляюсь, только не понимаю смысла как можно так хотеть ребенка, а потом так легко от него отказаться. но видно эгоистов больше чем настоящих мужчин

наталья
Божья коровка

Сообщение было удалено

я с вами согласна,у меня такая же ситуация!

наталья

только он теперь женился ,у него на днах родился сын, и женился он по залету , бедная та девушка которая от него на терпится еще.он гуляет и изменят ей , только она не в курсе !еще тот бабник-казанова

Алекс

А Вы автор вообще у него согласие спрашивали?
Если в браке с ним не были, ребёнка не признаёт, согласие Вам не давал, то он поступил абсолютно справедливо, а у ребёнка значит такая судьба, пусть терпит.
Решили самовольно родить без разрешения, сами в ответе, значит теперь ребёнку жить без отца и будете выживать своими ресурсами.

Алекс

Дети - это дело, требующее согласие двоих.

Enormous

Я бросил жену с ребенком. Ребенок никогда мне и не был нужен, это была инициатива жены, аборт делать она отказалась, в конце концов, мне поднадоело быть банкоматом и жена была отправлена обратно - в небольшой городок. Ни о чем не жалею, больших алиментов она от меня не получит.

Ребенка должны хотеть ОБЕ стороны.

Такая же проблема
Гость

Сообщение было удалено

Согласна 👍, Вот это и держит меня от подачи в суд на "отца" моего сына.. Что вред ребёнку такой "отец " причинить может, а ответственность в итоге всё равно на мне

Такая же проблема
Гость

Сообщение было удалено

Enormous

Я бросил жену с ребенком. Ребенок никогда мне и не был нужен, это была инициатива жены, аборт делать она отказалась, в конце концов, мне поднадоело быть банкоматом и жена была отправлена обратно - в небольшой городок. Ни о чем не жалею, больших алиментов она от меня не получит.

Убого...

Такая же проблема

Автор, хотелось бы узнать, как вы поступили в этой ситуации. Сейчас многие мужчины бросают своих детей.. Многих это касается

Такая же проблема
Алекс

Сообщение было удалено

Самовольно забеременеть невозможно, в процессе участвуют двое. Мужчина, если ребёнок вам не нужен, прилагайте сами все силы, чтоб женщина не забеременела. А лучше или не спите с ней, или сделайте стерилизацию. Но не сваливайте с себя ответственность на женщину. Это ваш ребёнок, также как и её.

Мэри

Мой парень меня вообще удивил 😒 чуть ли не каждый день говорил, что хочет ребёнка, просил родить ему и не важно мальчика или девочку, а когда я сообщила ему о том что все получилось и на тесте две полоски он как-будто был не рад и сказал что переживает о том, что может быть мы поторопились😞 и если честно я даже не переживаю по этому поводу, как-то странно)))) кажется я его больше не люблю, или просто появилась жизнь, которая стала мне дороже собственной и больше я ни о чем другом думать не могу))))) короче это самое не передаваемое ощущение, знать что в тебе живёт ещё одна жизнь💗 девушки милые, думайте больше о себе и о своем малыше💋 мужчинам никогда не понять нас, а нам их 😉 простите и живите с любовью к своему ребёнку, все будет хорошо!

Аа
Я

Сообщение было удалено

Аа

Если увидели напишите пожалуйста ответ. Что то надо у вас спросить.

гость
Enormous

Сообщение было удалено

Возможно это новость для вас - "делают" ребёнка две стороны.мужики почему то не хотят себе трубы перевязать, зато на аборт с лёгкостью отправляют.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

А он сам не знает, что от секса дети бывают.... если не хотел, зачем на бабу лез. Или слово предохранение для него совсем незнакомо?

Гость
\\\\

Сообщение было удалено

Вряд ли накажет.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

А если девушка говорит что все хорошо , пью таблетки и ничего не бойся , а потом говорит что беременна и отказываеться делать аборт . Это как подстава ? И как вести мужчине в этом случае?

Ляля
счастливая девчонка

конечно можно взыскать алименты и признать его отцом в судебном порядке. но подумайте она вам надо? при каждой поездке за границу нужно беждать к папшке и брать разрешение, если вы выйдите замуж и ваш 2-й муж захочет усыновить ребенка опять же бежать к папшке клянчить разрешение, если (ттт) какая серьезная операция тоже без разрешение никуда. если у него не большая официальная з/п то и алименты будут копеечными. И вы теряете статус матери одиночки и соответственно все привелегии. Вообщем 100 раз подумайте стоит ли признавать отцом ..г..но который наплевал на своего ребенка если уж он добровольно не дает то будет скрываться и прятаться все равно или же назначит минимальную сумму. вотс

А какие преимущества у матери одиночки... их нет, не сбивайте людей такими комментами, из за того что читала такую ересь два года потеряла, не подав на аллименты

Гость
клео

Моралистов много!!! Многим легко говорить, т.к. это со стороны кажется виднее и правильнее.....но дай Бог Вам здоровья и не попасть в такую ситуацию. У меня в жизни тоже ситуация похожая, встречаличь все было хорошо,безоблачно...любил, а потом вдруг беременность...испугался..просил сделать аборт, но для меня это табу и я сразу отказала ему в этом предложении....Но тут он как"самый настоящий мужик", побежал за советом к дружкам...тут -то началось самое интересное, они ему насоветовали многово.. советы были разные : от , того что это просто выдумка, тчобы выйти замуж до того, что это не его малыш. Мой А. принял для себя удобную ситуацию что а может и вправду это не мом ребенок... и начал ее придерживаться, хотя в самом начале его еще переосиливал здравый ум... Вообщем беременность проходила нервно. А. то приходил, то уходил, звонил среди ночи, а потом на 20 неделе пришел и сделал предложение мне и попросил моей руки у моих родетелей, но через 3 дня заявил, что такого и не было!!!! Вообщем было очень приятно, словами чувств и эмоций на тот момент не передать.... Ребенок родился, он снова объявился, первые 4 месяца приходил, звонил стабильно 2 раза в неделю...у него проскакивало такое, тчо он меня наверно никогда не обнимет, не поцелует и т.д......но потом как обрубило он резко ребенка не захотел знать и опять взялся за старое , что это не его ребенок...Хотя сын как 2капли воды папа. он в упор этого не замечает.Зато нашел себе девку, а вернее подсунули друзья...а девка спитая, скуренная, балуется наркотиками да и напередок слаба...в нашем городе ее имело множество и видео с ее участием снимали, а он гооврит, не важно что было у неее в прошлом, я за нее от ребенка готов отказаться....... В моем понимании никак не вкладывается, но жизнь сложная штука...Жалко, что таких мужчин Бог на земле носит!!! Они должны получать самое страшное наказание, родитель , бросивший своего ребенка ничтожество!!!!

Это точно-ничтожество.Не хочу даже вспоминать через какой ад я прошла.Но Слава Богу я нашла в себе силы забыть все негативное прошлое и жить настоящим.Жила и живу для сына и никакие мужчины мне были не нужны.Сейчас я уже старуха и сын у меня замечательный любит меня поддерживает.Это и есть настоящее счастье.

Гость
Гость

А если девушка говорит что все хорошо , пью таблетки и ничего не бойся , а потом говорит что беременна и отказываеться делать аборт . Это как подстава ? И как вести мужчине в этом случае?

На аборт направляет не мужчина а подонок.Аборт это убийство.

Гость
Приятель

А у меня аналогичная ситуация.С девкой раз в месяц встречался для секса и ничего другого.Поругались,выгнала,а я забил на неё большой и толстый.Недели через 2-3 звонит и просит денег на аборт.Я отказал,потому что по сути то и не знаю с кем она общается,где и, главное,как. Ну и понесла типа алименты будешь 18 лет платить после теста ДНК.А спустя еще 2 месяца в соц.сетях пишет мне пол ребенка и примерную дату родов.Ну и?Может нагуляла где...не знаю.Знаю только что она своё время,нервы,здоровье и деньги тратит,приняв такое решение.А мораль такова...не думаете вы,девоньки,о всех трудностях заранее...неужели на аборт нельзя денежку замутить вовремя.

Трахайся в презервативе! Мудачило!

Гость
Enormous

Если уже жену,то ты паскуда

Гость
Torie

Ну и пусть не идет))

Его отказ от днк экспертизы плюс свидетили - автоматическое признание его отцовства.

А вообще в такой ситуации виновата только баба - как можно родить не в браке?? Или в так называемом "ГБ", а потом что-то требовать от мужчины??? У такой явно с головой не всё впорядке.

Знаете,я родила в браке.

Гость
Гость

Знаете,я родила в браке.

Я родила в браке,прожили 13 лет. Муж поехал на вахту,обещался приезать каждый месяц,перестал леньги высылать. Я за *** держаться не стала. Подпла на алименты,приехал сразу же. И в суде от ребенка отказывался. Судья грамотно ему все объяснила. Сидит у суд. Приставов тоже откащывпется от ребенка. 40 лет человеку. Кукушка слетела вообще. Подала на развод. Много,что хотела сказать,но после отказа ребенка в суде,сказать нечего было вообще. Вещи отдала ему. Тихо и спокойно отпустила. Сказала бог тебе судья. Все под богом ходим. Взял сына поцеловал и прощения у негои у меня прпросил. А потом снова отказывается. ***.. ребенку пол года. Но я счастлива,то что мой ребенок не видит этой грязи, *** и спокойный. Это дорогого стоит. Так что делаеют детей,несите ответсвенность. А не просто *** мотать.

Гость
Гость

Если уже жену,то ты паскуда

***. Зачем таким мужикам жить вообще. Подохли бы как твари и пользы бошьше.

Тата

У меня такая же ситуация.Когда родила сказал мне "передай что я умер или космонавт".В графе отец прочерк.На алименты не подавала,устно помощи не просила.Только этот придурошный через 8мес передумал.А передумал потому,что ему та мадам,к которой он ушел,дала под зад ногой.Теперь хочет к нам пристроиться.Еще просит доказательства,что это его ребенок🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Виктория

У меня похожая ситуация. Только мы поженились. Но в итоге разошлись когда сыну было 1,5 года. Сейчас ему 5 лет. Я подавала на алименты. Сначала платил, где-то полгода и то не каждый месяц, ссылался на то что у него нет денег. Потом вообще платить перестал. Судебные приставы ничего не делают, там даже не могу выяснить кто занимается моим делом. Вообщем вся ситуация уже достала. Помимо отца ребенка им не интересуются все его родственники с его стороны, хотя сын вообще как две капли похож на него. Ребенок последний раз его видел 2 года назад, хотя он живет рядом. Сейчас он даже при моей просьбе отказаться от ребенка, чтоб его усыновил мой нынешний муж, он не против и даже за, лишь бы снять с себя всю ответственность. Вот такой он ответственный! У него денег нет, а у меня всегда есть. От таких мужиков аж воротит!

Мы поженились, я родила дочь. Муж меняет работу только знает и соответственно зп не платят. С ребёнком не помогает лежит в другой комнате в телефоне. Мне надоело я его выгнала, когда ребёнку исполнилось 2 месяца. У нас машина в кредите (взят до брака на меня) Он умолял чтобы я ему ее продала. Я отказала- нужна самой. Денег на ребёнка не даёт и не собирается. Предложила ему денег за отказ от ребёнка и он согласился, только в обмен на то, что я продам ему свою машину. Жаль что я только после этого узнала, что нельзя отказаться от ребёнка просто так. Противно осознавать что есть такие люди 🤢

Гость
Bumt

А как можно установить отцовство, если брак не зарегистрированный,

да и мужчина, явно не желает быть, официально признанным отцом?

Достаточно свидетелей

Гость
Bumt

Я лучше помню зеркальную ситуацию, когда женщина не желает записать мужчину отцом.

Хм... Я вот папашу не вписывала в свидетельство. Вместе не жили, забеременнела, этот товарищь приходтл и

Гость
Gonza

Изначально у нас до зачатия были хорошие отношения чуть больше года. Он всегда обещал, что мы будем вместе, и про детей говорили. А как дело коснулось действительности, взял и сбежал.

Не знаю, какого пола Вы гость, но вполне Вас назвать безмозглым человеком, видимо, и для Вас бросить ребёнка своего - это в порядке вещей. Решение я приняла рожать, потому что убить своё дитя я никогда бы не решилась. А от него я ничего не требую, закон требует, а я всего лишь могу реализовать своё право с помощью этого закона.

Тот ответ....говорит..что ваша сволота не одна в жизни!🤣😂не оправдывайтесь. Жизнь хорошая, людей хороших много. Есть и хорошие мужчины, кто других усыновляют...я таких в Школе приемных родителеф видела. А вам Бог дал родить))) Радуйтесь!☺️

Гость
Гость

если он изначально не хотел ребенка,какого вы от него теперь требуете?сами приняли решение рожать,сами и растите теперь.

Не хотел? Значит пусть предохраняется!!!! А отвечать теперь одной маме? Нет уж,любили в этот момент друг друга оба,значит оба и ответственность несут,для меня вообще было огромной неожиданностью,когда во время интимной близости,мой половой партнер закончил все свои дела прекрасного оргазма,в меня,со словами рожай! Такого никогда не было! Но меня никто не спросил,хочу ли я,готова ли я? Я в домашних условиях сделала все возможное,что бы избежать беременности,половой акт был какраз во время овуляции,опасные дни однако,после ссоры я от него ушла,не выдержала неуважительного отношения с его стороны,хоть и любила. Сейчас беременность подтвердилась,от ребенка он отказался,очень больно,но прикрывать беременность я не стала. Пусть будет счастлив!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема