Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
хм...я сделала классный вывод...ты - глист....
Сообщение было удалено
Моюсь раз в два дня.
Сообщение было удалено
Неудачник:)
Йоджи, слейся из темы со своей тупостью, плиз.
Больше всего в жизни не выношу идиотов. Пожалуйста.
Сообщение было удалено
А ты захотел, чтоб они умерли?? Коля, выпей галоперидолу и успокойся. Я правда не знаю че это такое, надеюсь, что что-то вроде пургена))
Сообщение было удалено
причины, которые мы сами считаем причинами, часто таковыми не являются. Настоящие причины часто только со стороны видны, сами мы, в силу сложившихся устойчивых стереотипов, их не замечаем или подсознательно отвергаем
Сообщение было удалено
Насильно изменить никого нельзя. Можно изменить себя (при желании) и тогда московские девушки в твоих глазах изменятся. А если нет - то надо менять город проживания.
Сообщение было удалено
Да, я хочу чтобы все ***, такие как ты, сдохли.
Быстро и надёжно. Чтобы ваша ересь не размножалась больше.
Сообщение было удалено
НЕУДАЧНИК!:)
А им умирать и не надо. Они живут счастливо,радуют своих мужчин,те их на руках носят. А ты злой,несчастный, никому не нужный. Тебе самому выгодно умереть,дабы не мучаться. Тебе когда-нибудь жизнь спасали? Если да,то напрасно
Сообщение было удалено
Ну да, можно надеть розовые очки и делать вид что всё круто.
А как на счёт всяких мразей лицемерных и лживых?
Сообщение было удалено
Да, тут пургеном не отделаешься, лучше сразу санитаров))
Сообщение было удалено
Надо два раза в один день.
Сообщение было удалено
не только одежда в пятнах, а еще и пятки грязные?:))))
Ну ладно, хватит злить мальчонку, вдруг у него припадки, это жестоко. Я больше не буду его провоцировать, он и так несчастный
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что они кого-то в этом мире радуют кроме себя?
Я вижу что они распространяют заразу в виде лжи и лицемерия.
Их надо изолировать от общества, в них причина упадка нашей нации.
Сообщение было удалено
Это тебя надо изолировать, санитар леса, блин))
Сообщение было удалено
Если ты жирная свинья, то можешь мыться хоть 5 раз в день. А мне раз в два дня вполне достаточно. И никто ни разу не упрекнул меня в том, что я моюсь редко или ещё что-то подобное.
Сообщение было удалено
угу, лучше семь пирогов и одна свечка:)))
Сообщение было удалено
А мне кажется, тебе только бошкой об стену раз 10 поможет.
Размазать твой мозг хорошенько, тогда может красивое что-то выйдет, а так ты уродлива.
А я сохранила ту фотку с ветки про Николая Второго, где выставляли фото Д-те.
Сообщение было удалено
Слушай, ну какой же нормальный человек тебе это в лицо скажет?
Сообщение было удалено
Сдохни, клоп.
Сообщение было удалено
тшш...не провоцируй...а то мальчик от умственного напряжения ещё импотентом останется...
Сообщение было удалено
Покаж!
Сообщение было удалено
это где ее соседку какую- то показали?:)))
Но если сама Д-те мне не скажет, чтобы я ее выставила, то выставлять не буду.
Сообщение было удалено
Ну моя мать и не такое может сказать, однако про гигиену она не говорила ни разу. Я весьма чистоплотен.
Сообщение было удалено
ну ладно. Посмотрим как дело развернется:)
Рината
это где ее соседку какую- то показали?:)))
Не знаю, Д-те это или нет, но опровержений так же как и с Чуваком на той ветке по-моему не было. Или Д-те просто на той ветке не присутствовала.
Сообщение было удалено
может мама сама раз в неделю моется?
Сообщение было удалено
ой ща начнется.....
Сообщение было удалено
Нет, она моется каждый день. Женщинам приходится мыться чаще, чем мужчинам, чтобы запаха не было.
Сообщение было удалено
О, давай, щас все дружно на Д-те посмотрим)) Кстати тоже фото без разрешения тети выложили))
Сообщение было удалено
она ж с тобой не спала
Сообщение было удалено
Мне твоя жалость не нужна, потому что пикаперы мне не страшны, я знаю их уловки от "а" до "я", поэтому им никогда не удается меня развести, как они не стараются. С ними у меня разговор по этому поводу короткий - и не в их пользу. Но по тусовкам я лично знаю многих пикаперов, проходивших РМЭС, даже приятельски общаюсь с некоторыми из них чисто для интереса, так вот, они часто хвастаются, что девушка за них платит в ресторанах, даже за совместный отдых, а один их них, проживающий с девушкой, живет за ее счет и когда она на работе, продолжает разводить девок на секс.
Коля
Покаж!
Пусть Д-те скажет, что можно, тогда покажу. А так будет подло.
Сообщение было удалено
Не присутствовала и не опровергала?)) Это вы от радости что Д-те увидели дальше читать не стали просто))
Он мне лично хвастался, так что какое гуано есть пикаперы я знаю по наглядным примерам из жизни. Вот такие вот "альфа"-самцы с "лучшими" млят@ генами... Так что не надо выкобениваться, ты прекрасно знаешь о чем я говорю, и тебя реально выбешивает и твое пеноотделение и переход на личности происходит из-за того, что я говорю очень неудобную и невыгодную для некоторых правду.
Сообщение было удалено
Выкладывай давай! Народ должен знать красавицу-королеву в лицо!
Сообщение было удалено
Она уже давно обещает показать, но всё ломается.
Сообщение было удалено
да фигня, конечно. Но хоть знакомым расскажу, чтоб не попадали
Сообщение было удалено
Да можно конечно, я эту тетку все равно не знаю и моя совесть чиста, это не я ее в интернете засветила)) А вот если Колиных подружек теперь начнут по всему вуману демонстрировать, то это он будет виноват))
480 - это продолжение к 4777
Сообщение было удалено
Мляха-пеструха, мать полей.
Тебе что за дело до них? Обходи стороной таких и всё.
Зачем тебе надо кому-то доказывать, что он дурак (дура)? Для чего? Смысл сего занятия поясни.
Сообщение было удалено
Ну почему, когда маленький был, спала ))))
А если считать, что в гигиене проблемы с девушками, то это глупо. Те кто со мной спал, все мне давали без проблем :)
Сообщение было удалено
Пусть Коля обрадуется))
Сообщение было удалено
Только чур ты потом своих двух прынцесс опять выложишь))
Сообщение было удалено
ну вообще- то потоотделение у мужчин обильней и концентрированней. А в туалет, пардон, одинаково ходят
если сейчас Дорогая Люся выложит фотку " типа Д-те", то после всего сказанного Колей это будет выглядеть очень ржачно:))))