Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
А Коле, Коле сколько лет? Почему никто не отвечает?
Сообщение было удалено
24 вроде))
Сообщение было удалено
Мне понравилась вторая.
Сообщение было удалено
Как вы ее классифицируете, cредняя, cимпатичная, красивая?
Сообщение было удалено
Да что вы ))) 12ый класс. В 2011 году в университет поступлю.
Сообщение было удалено
Красивые глаза.
Сообщение было удалено
Мне 24, зачем тебе это?
Сообщение было удалено
попросят оплатить адвоката какого-нить по делам с наследством.
Это я был.
Сообщение было удалено
Cпасибо, я так и думала))
Сообщение было удалено
Жаль что ты такое ссыкло, что боишься своё табло показать.
Сообщение было удалено
О, ценитель пришел)) Вот щас бы заодно и грибовские вкусы узнали))
Сообщение было удалено
Я еще и *** и уродина, ты забыл добавить))
Сообщение было удалено
Каждому возрасту свои советы
Сообщение было удалено
Я вроде не просил советов.
Сообщение было удалено
Забьет на нее. В лучшем случае. Или сделает из нее половичек, обрекая на страдания, а сам будет бегать за другими девками. А полюбит ту, которая четко воспроизведет заложенную природой программу самца-охотника. И именно с ней он будет счастлив. Вот взять, к примеру, пикаперов. Всю дорогу их учат, как желательно в первый день знакомства раскрутить девку на секс, не потративши ни копейки. Вначале пикаперам нравится и они получают от этого удовольствие, потому что это все им в новинку. Но...через некоторое время проведения успешных фастов чувство новизны проходит и пикаперы начинают маяться и ныть о том, как им скучно, какие тупые эти добрые давалки, и вообще, как все в жизни надоело. При этом признают, что самым интересным для них был момент ДО траха, то есть, когда они еще добивались и уламывали девку, а не сам трах.
А позже постепенно нарастало как бы разочарование от быстрых побед. То есть именно в начале сооблазнения, когда они реализовывали природную программу самца-охотника, они были по-настощему счастливы. А потом, после быстрой победы им становилась пресно и они подсознательно разочаровывались. Со временем в пикаперской среде происходит разделение на тех, кто бросает этим заниматься, потому что уже наигрались этой игрушкой и стало неинтересно, заводят постоянных девушек и семьи, в общем не зацикливаются на этом этапе, а двигаются дальше, переходя на новый этап. И на тех, кто продолжает этим заниматься, но как это не странно при этом деградируют и превращаются в настоящих альфонсов, часто даже зависящих от женщин. То есть налицо явная деградация мужского начала: применяя чисто женские приемы и техники в отношениях, они полностью перенимают и ихнюю психологию и постепенно превращаются в них же. Так же происходит с девушками, перенимающими психологию и приемы сооблазнения мужчин. Кстати, пикаперы часто именно этого и добиваются: чтобы девушка сама их завоевывала, то есть фактически брала на себя роль мужчины, сама приезжала и их трахала. Закоренелые пикаперы часто даже внешне становятся чем-то женоподобны: всегда гламурные, надушенные, такие себе тусовочные томные мальчики. Они реально превращаются в альфонсов, ихние давалки их даже часто содержат. Про их жлобство я вообще молчу, ведь жлобство - одна из основных идей пикапа. В общем, с такими новомодными веяниями, когда мужчины превращаются в женщин, а женщины - в мужчин, мы наверно постепенно эволюционируем в гермафродитов. Или человечество вымрет. Природа не зря разделила нас на мужчин и женщин и дала разные особенные программы поведения, значит это лучше всего подходит для выживания вида. А впрочем, если земля вскоре заселится чуваками, грибами, майклами и проч., то мне это "человечество" не жалко.
Сообщение было удалено
да не наследство:))) А типа ежегодная майкрософтовская лотерея. Даже фото в первом письме приложили, прошлогодний победитель фотографируется с чеком:)))
Сообщение было удалено
Чего вы так и думали? Она симпатичная, если что.
Сообщение было удалено
*** ))))))))))
Сообщение было удалено
А к чему ж тогда 95 страниц плача Ярославны? Я думала посоветовать надо, опытом поделиться
Сообщение было удалено
Колю проси, он тут выставлял фото красивых девушек, которым местные в подметки не годятся. И еще они к тому же как люди чудесные, на них жениться можно
Сообщение было удалено
Ну я тоже не говорила, что она страшная)) Точнее в моей градации это называется именно что "не страшная"))
Сообщение было удалено
Так хорошо рассказываешь, прям как по себе.
Понятно теперь откуда все эти заскоки про жлобов.
Сообщение было удалено
А вы кто, cобственно, девушка?))
Сообщение было удалено
Это где? Тут 95 страниц борьбы за правду только.
В перемешку с ложью и лицемерием мразей и тварей.
Сообщение было удалено
Да тут Д-те обещала выставить своё фото, но мы раскусили что она жёсткая ***.
Сообщение было удалено
тьфу, блин.
Извини, я фильм смотрю одновременно.
Кстати, вначале фильма одна тетка говорит- о, я выиграла 2 млн. Но я никогда не открываю письма где выигрыш меньше 10. Я сразу тебя вспомнила, а через секунду ты про лотерею написала.
А ты на сайте не смотрела? а вдруг правда...
Сообщение было удалено
Тут обсуждается главная форумская ***.
Сообщение было удалено
ну ладно уж скромничать. Тут красной нитью через всю тему твоя неустроенная личная жизнь проходит
Сообщение было удалено
*аплодирует*
Сообщение было удалено
И при этом описаны причины и все сопутствующие факты.
А советов никто не просил. Ну разве что можно спросить, как изменить баб в России (и главное в Москве), хотя вопрос получится глупый.
Сообщение было удалено
я только проверила название банка. Есть в Лондоне такой банк. Только почему майкрософт через Лондон вдруг операции проводить стал. Мужик по телефону на британском английском говорил, но хз, я на слух не определю британец это или американец под британца косит
Рината, раз ты такая умная, скажи как избавить мир от таких тварей, как Йоджи, Д-те, Гусарка, Маша и других?
Сообщение было удалено
да ты че, британца всегда отличишь. Я вообще обожаю британский английский, сразу распознаю. Ни один американец под него не закосит.
Сообщение было удалено
Тебя выбешивает от того, что ты знаешь, что я пишу для кое-кото очень неудобную и невыгодную правду)))
Сообщение было удалено
очень просто - покинь этот бренный мир *скорбно*
Сообщение было удалено
Ты пишешь просто жесточайший бред какой-то )))))
Ну если ты списываешь со своей биографии и тебя пикаперы так опрокидывали, а теперь у тебя гора комплексов на счёт того кто за кого что должен, то сочувствую. Могу тебя пожалеть даже.
Сообщение было удалено
а зачем мир от кого- то избавлять? Мамы всякие нужны, мамы всякие важны(с)
Сообщение было удалено
Мда, тупейший совет просто. От того, что я покину этот мир, ты не сгинешь из него.
Надо действовать рационально и бить сразу по проблеме.
Сообщение было удалено
ой, закосят. У меня преподша по паблик спикинг так косила, что фиг отличишь. И под австралийский могла
Сообщение было удалено
Ну зачем ты обманываешь, это ты обещал выставить фото двух красавиц, а что выставил?))
Сообщение было удалено
Убиться об стену самому. Обычно мир изменить хотят школьники-максималисты. Ты завис в переходном возрасте?
Сообщение было удалено
Может выключить компьютер и пойти спать?))
Сообщение было удалено
И что, так таки никто с тобой сексом заняться не хочет?
Внешне вроде ничего.
Может быть ты как Чувак моешься раз в два месяца (зимой)?
Сообщение было удалено
О господи... не пугай так... если такие *** ещё и детей рожать будут, то миру точно крышка. Надеюсь, если и выпердят кого, то не больше чем одного ребёнка, и пусть это будет девочка, пусть она вырастет озлобленной на всех мужиков и останется одинокой на всю жизнь... Тогда мир будет очищаться от этих глистов.
Сообщение было удалено
Правильно, а поскольку проблема - это ты, причём недумающая, несоображающая, неудачная и неадекватная, то лети на Марс:)
Сообщение было удалено
Обещал и выставил. Кому надо было, видели.
А вот ты обещалась, да завралась.
Сообщение было удалено
Ну-ка дай-ка мне ссылочку на пост, где я обещалась)) Такому козлу как ты я даже фото своей грязной пятки не выставлю, много чести))
Сообщение было удалено
Убиться об стену самому. Обычно мир изменить хотят школьники-максималисты. Ты завис в переходном возрасте?
Цирк.
От этого они не умрут, тупая.