Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Рината

А Коле, Коле сколько лет? Почему никто не отвечает?

Рината

Сообщение было удалено

24 вроде))

Д-те

Сообщение было удалено

Мне понравилась вторая.

Д-те
Александра

Сообщение было удалено

Как вы ее классифицируете, cредняя, cимпатичная, красивая?

Рината

Сообщение было удалено

Да что вы ))) 12ый класс. В 2011 году в университет поступлю.

Д-те

Сообщение было удалено

Красивые глаза.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Мне 24, зачем тебе это?

Kott
Рината

Сообщение было удалено

попросят оплатить адвоката какого-нить по делам с наследством.

Коля

Это я был.

Д-те
Александра

Сообщение было удалено

Cпасибо, я так и думала))

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

Жаль что ты такое ссыкло, что боишься своё табло показать.

Д-те
Грибуля

Сообщение было удалено

О, ценитель пришел)) Вот щас бы заодно и грибовские вкусы узнали))

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Я еще и *** и уродина, ты забыл добавить))

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Каждому возрасту свои советы

Коля
Рината

Сообщение было удалено

Я вроде не просил советов.

Изюминка
Д-те

Сообщение было удалено

Забьет на нее. В лучшем случае. Или сделает из нее половичек, обрекая на страдания, а сам будет бегать за другими девками. А полюбит ту, которая четко воспроизведет заложенную природой программу самца-охотника. И именно с ней он будет счастлив. Вот взять, к примеру, пикаперов. Всю дорогу их учат, как желательно в первый день знакомства раскрутить девку на секс, не потративши ни копейки. Вначале пикаперам нравится и они получают от этого удовольствие, потому что это все им в новинку. Но...через некоторое время проведения успешных фастов чувство новизны проходит и пикаперы начинают маяться и ныть о том, как им скучно, какие тупые эти добрые давалки, и вообще, как все в жизни надоело. При этом признают, что самым интересным для них был момент ДО траха, то есть, когда они еще добивались и уламывали девку, а не сам трах.

Изюминка

А позже постепенно нарастало как бы разочарование от быстрых побед. То есть именно в начале сооблазнения, когда они реализовывали природную программу самца-охотника, они были по-настощему счастливы. А потом, после быстрой победы им становилась пресно и они подсознательно разочаровывались. Со временем в пикаперской среде происходит разделение на тех, кто бросает этим заниматься, потому что уже наигрались этой игрушкой и стало неинтересно, заводят постоянных девушек и семьи, в общем не зацикливаются на этом этапе, а двигаются дальше, переходя на новый этап. И на тех, кто продолжает этим заниматься, но как это не странно при этом деградируют и превращаются в настоящих альфонсов, часто даже зависящих от женщин. То есть налицо явная деградация мужского начала: применяя чисто женские приемы и техники в отношениях, они полностью перенимают и ихнюю психологию и постепенно превращаются в них же. Так же происходит с девушками, перенимающими психологию и приемы сооблазнения мужчин. Кстати, пикаперы часто именно этого и добиваются: чтобы девушка сама их завоевывала, то есть фактически брала на себя роль мужчины, сама приезжала и их трахала. Закоренелые пикаперы часто даже внешне становятся чем-то женоподобны: всегда гламурные, надушенные, такие себе тусовочные томные мальчики. Они реально превращаются в альфонсов, ихние давалки их даже часто содержат. Про их жлобство я вообще молчу, ведь жлобство - одна из основных идей пикапа. В общем, с такими новомодными веяниями, когда мужчины превращаются в женщин, а женщины - в мужчин, мы наверно постепенно эволюционируем в гермафродитов. Или человечество вымрет. Природа не зря разделила нас на мужчин и женщин и дала разные особенные программы поведения, значит это лучше всего подходит для выживания вида. А впрочем, если земля вскоре заселится чуваками, грибами, майклами и проч., то мне это "человечество" не жалко.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

да не наследство:))) А типа ежегодная майкрософтовская лотерея. Даже фото в первом письме приложили, прошлогодний победитель фотографируется с чеком:)))

Д-те

Сообщение было удалено

Чего вы так и думали? Она симпатичная, если что.

Коля
Изюминка

Сообщение было удалено

*** ))))))))))

Рината
Коля

Сообщение было удалено

А к чему ж тогда 95 страниц плача Ярославны? Я думала посоветовать надо, опытом поделиться

Д-те
Грибуля

Сообщение было удалено

Колю проси, он тут выставлял фото красивых девушек, которым местные в подметки не годятся. И еще они к тому же как люди чудесные, на них жениться можно

Д-те
Александра

Сообщение было удалено

Ну я тоже не говорила, что она страшная)) Точнее в моей градации это называется именно что "не страшная"))

Коля
Изюминка

Сообщение было удалено

Так хорошо рассказываешь, прям как по себе.

Понятно теперь откуда все эти заскоки про жлобов.

Д-те
Грибуля

Сообщение было удалено

А вы кто, cобственно, девушка?))

Коля
Рината

Сообщение было удалено

Это где? Тут 95 страниц борьбы за правду только.

В перемешку с ложью и лицемерием мразей и тварей.

Коля
Грибуля

Сообщение было удалено

Да тут Д-те обещала выставить своё фото, но мы раскусили что она жёсткая ***.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

тьфу, блин.

Извини, я фильм смотрю одновременно.

Кстати, вначале фильма одна тетка говорит- о, я выиграла 2 млн. Но я никогда не открываю письма где выигрыш меньше 10. Я сразу тебя вспомнила, а через секунду ты про лотерею написала.

А ты на сайте не смотрела? а вдруг правда...

Коля
Грибуля

Сообщение было удалено

Тут обсуждается главная форумская ***.

Рината
Коля

Сообщение было удалено

ну ладно уж скромничать. Тут красной нитью через всю тему твоя неустроенная личная жизнь проходит

Рината

Сообщение было удалено

*аплодирует*

Коля
Рината

Сообщение было удалено

И при этом описаны причины и все сопутствующие факты.

А советов никто не просил. Ну разве что можно спросить, как изменить баб в России (и главное в Москве), хотя вопрос получится глупый.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

я только проверила название банка. Есть в Лондоне такой банк. Только почему майкрософт через Лондон вдруг операции проводить стал. Мужик по телефону на британском английском говорил, но хз, я на слух не определю британец это или американец под британца косит

Коля

Рината, раз ты такая умная, скажи как избавить мир от таких тварей, как Йоджи, Д-те, Гусарка, Маша и других?

Котт
Рината

Сообщение было удалено

да ты че, британца всегда отличишь. Я вообще обожаю британский английский, сразу распознаю. Ни один американец под него не закосит.

Изюминка
Коля

Сообщение было удалено

Тебя выбешивает от того, что ты знаешь, что я пишу для кое-кото очень неудобную и невыгодную правду)))

Коля

Сообщение было удалено

очень просто - покинь этот бренный мир *скорбно*

Коля
Изюминка

Сообщение было удалено

Ты пишешь просто жесточайший бред какой-то )))))

Ну если ты списываешь со своей биографии и тебя пикаперы так опрокидывали, а теперь у тебя гора комплексов на счёт того кто за кого что должен, то сочувствую. Могу тебя пожалеть даже.

Рината
Коля

Сообщение было удалено

а зачем мир от кого- то избавлять? Мамы всякие нужны, мамы всякие важны(с)

Коля
Йоджи

Сообщение было удалено

Мда, тупейший совет просто. От того, что я покину этот мир, ты не сгинешь из него.

Надо действовать рационально и бить сразу по проблеме.

Рината
Котт

Сообщение было удалено

ой, закосят. У меня преподша по паблик спикинг так косила, что фиг отличишь. И под австралийский могла

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Ну зачем ты обманываешь, это ты обещал выставить фото двух красавиц, а что выставил?))

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Убиться об стену самому. Обычно мир изменить хотят школьники-максималисты. Ты завис в переходном возрасте?

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Может выключить компьютер и пойти спать?))

Новый Гость в горле кость
Коля

Сообщение было удалено

И что, так таки никто с тобой сексом заняться не хочет?

Внешне вроде ничего.

Может быть ты как Чувак моешься раз в два месяца (зимой)?

Коля
Рината

Сообщение было удалено

О господи... не пугай так... если такие *** ещё и детей рожать будут, то миру точно крышка. Надеюсь, если и выпердят кого, то не больше чем одного ребёнка, и пусть это будет девочка, пусть она вырастет озлобленной на всех мужиков и останется одинокой на всю жизнь... Тогда мир будет очищаться от этих глистов.

Коля

Сообщение было удалено

Правильно, а поскольку проблема - это ты, причём недумающая, несоображающая, неудачная и неадекватная, то лети на Марс:)

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

Обещал и выставил. Кому надо было, видели.

А вот ты обещалась, да завралась.

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Ну-ка дай-ка мне ссылочку на пост, где я обещалась)) Такому козлу как ты я даже фото своей грязной пятки не выставлю, много чести))

Коля
Йоджи

Сообщение было удалено

Гость

Убиться об стену самому. Обычно мир изменить хотят школьники-максималисты. Ты завис в переходном возрасте?

Цирк.

От этого они не умрут, тупая.