Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
Я сегодня иду ненакрашеная (ну это вообще в порядке вещей) и нечёсаная.Вот все дядьки разглядывают мимо которых прохожу.Я беру и решаю,что всё таки я ничего.И тут радио слушать надоело,вытаскиваю наушники из ушей.Оказалось,что гремлю каблуками так,что все ещё за километр оборачиваются,чтобы посмотреть,что за грохот.
Сообщение было удалено
скорее параноик, его, наверное, инопланетяне для обследований забирали:))))
Сообщение было удалено
"Я не троль, я тролль"? Специально из себя идиотку строишь?
Если ты хочешь сказать, что Д-те - это девушка, то у тебя помутнение рассудка. Может и в туалете твои коричневые выделения для тебя - мальчики и девочки? Может тебе к психиатру?
Сообщение было удалено
Ты ее с детства где-то подцепил)) Наверное руки после туалета не мыл))
Сообщение было удалено
Ну у меня наверное тоже че-нибудь отстегнулось или пятно какое на самом видном месте))
Сообщение было удалено
ахаха, я свои выделения не рассматриваю, не пались, идиот! хдхдхдхд
Сообщение было удалено
Я в приподнятом настроении духа прямо полдороги прошла.
Сообщение было удалено
Я вообще то внимателен и такое же отношение получаю к себе.
Коль, заинтриговали меня ваши перепалки. Выложи еще раз фотки, а? А я свою выложу.
Сообщение было удалено
лет эдак с 16 нестиранная ходишь?:)))
Сообщение было удалено
Короче сила действия равна силе противодействия, все очень рационально и обоюдно))
Сообщение было удалено
По-моему с 17, в 16 я еще слишком худая была))
Сообщение было удалено
Почту напиши.
Вообще, с такоя яростью защищать посторонних девушек... Может пора предпринять шаги, чтоб сделать их не посторонними? Явное неравнодушие
Сообщение было удалено
Да им это не понять. Они в силу своего убожества думают что мир крутится вокруг них и все им должны.
Сообщение было удалено
Да выкладывай давай, мы-то видели уже))
Сообщение было удалено
У них есть парни.
Сообщение было удалено
Ну может вокруг нас и крутится))
Сообщение было удалено
Отбить!(с):)))))))))))))))))))
Коля, так иди в монастырь, мужской, там тебя пожалеют:))))
Сообщение было удалено
Никогда не оценит. Мужчины не ценят того, что им отдают. Если подавать им все на блюдечке с пестрой каемочкой, они будут недовольны, что каемочка не того цвета и не той ширины. Они ценят то, что отдают они, ведь это заложено в их природной программе - доказать и продемонстировать, что он лучший, что он самый сильный, мужественный, надежный, тем или иным способом. А в данном случае происходит все наоборот - женщина, подобно "самцу" добивается мужчину. То есть происходит замещение природных инстинктов и в итоге оба чувствуют себя неловко и неудовлетворенными.
Сообщение было удалено
Отбей. Они же всего лишь парни и даже не мужья.
Вот читаю эту тему и смотрю, как все зациклены на внешности, кто красивый, кто обычный, кто урод. Если настроение плохое, то все уроды будут. А вообще, очень мало уродливых людей на самом деле. Я вот езжу в метро по Москве и вижу просто огромное количество красивых и симпатичных эффектных девушек, чего не скажешь, кстати, про молодых людей.
Красив не тот, кто красив - а тот, кого любишь...
Сообщение было удалено
***, вы что совсем что ли не люди, а животные твари какие-то?
Сообщение было удалено
У обеих ;-)
Сообщение было удалено
Вот этого не надо. Сегодня специально обострил внимание. Просто жуть какая-то. Такие страшные чудовища, что мне с ними даже разговаривать было бы тошно.
Сообщение было удалено
Это кто какими глазами смотрит. Если всё видеть в чёрном цвете, то и небо будет чёрным. Понятие красоты субъективно по определению - для одного человек красив, для другого - ну полный урод. И критерии красоты очень и очень расплывчаты. По-моему, это очевидно...
Сообщение было удалено
Почему твари??? Девушки не в браке. Серьезные отношения ты и не разробьешь, а несерьезные вполне. До брака девушка находится на стадии выбора
Коля, а покажитд страшных на ваш взгляд. Поищите в сети, актрис-певиц можно
Да и вкус у всех разный. Мой иногда как скажет про девушку "страшилище", обернусь- абсолютно нормальная, обычно-приятная.
Сообщение было удалено
А что такого?))) Соперничество и конкуренция - двигатель самосовершенствования. Конкурируя ты доставляешь себе ни с чем не сравнимое удовольствие, особенно в случае победы. Это заставляет работать все твои ресурсы в полную мощь, то есть полноценно жить. Но даже, если ты проиграешь, то получишь очень важный урок и извлечешь из него пользу, что позволит тебе в следующий раз победить. Вечный закон эволюции и прогресса - конкуренция и соперничество, благодаря которому побеждают и продолжают ход сильнейшие и умнейшие (а также упорнейшие, не сдающиеся в случае поражения)!)))) Естественный отбор - рулит!)))
Сообщение было удалено
У них эти парни много лет.
Отбивать и предлагать отбивать может только конченная *** ты уж извини.
Сообщение было удалено
Тут проблема не в том, что все твари, а в неуверенности в себе и в своих силах всего лишь на всего. Но опять же, удобнее людей тварями называть. Ведь никто ж не говорит о том, чтобу вести жену у мужа, разбить пару, например, с детьми (хотя и такое происходит).
Сообщение было удалено
правда? А испытывать к ним чувства и выставлять на форуме фото без их согласия кто может?
Сообщение было удалено
Ну и что. Если они до сих пор не женаты, значит в их отношениях не все так здорово, как тебе кажется. Вот если они женаты и у них есть дети, тогда я, пожалуй, соглашусь, что это аморально.
Впрочем мой муж тоже может назвать уродиной девушку,если она толстая или без груди. Может быть, например, кареглазые для коли страшилы.
Сообщение было удалено
Ну если много лет, тогда не отбивай, если уверен, что они в прочных отношениях. Или жди, когда разойдутся.
А вообще вот подумала. 2 моих одноклассника, встречались с 8 класса, после 4 курса поженились и исчезли из поля зрения. А потом дошли до нас новости, что другой наш одноклассник, тайно по ней страдавший все эти годы, все-таки увел ее, женился и они уже второго ребенка ждут. Еще есть история одногруппницы. Встречалась почти весь институт с парнем, а по ней сох наш одногруппник. Они даже заявление в загс подали. Мы все ждали приглашения на свадьбу, а потом оказалось, что все- таки добил ее наш одногруппник, заявление забрали и она за него замуж вышла. Двое детей уже. Вот расскажи этим счастливым семьям как некрасиво было отбивать
Сообщение было удалено
...и кончать на монитор с окошком на открытую фотку одновременно и той и другой может Колька.
Сообщение было удалено
Вы че девчонкам желаете, Колю в мужья?)) Да он их своим негативом быстро до дурдома доведет
Девочки, ну что вы хотите, жлобье от природы трусливо и инфантильно. Ему легче ныть на форуме и поливать всех грязью, чем что-либо сделать для своего успеха в реале.
Сообщение было удалено
Странно, я когда в Москве бываю - то тоже в метро катаюсь - итог такой - у нас в Питере НАМНОГО больше красивых девушек в метро... А в московском метрополитене я видел пару раз только лишь симпатичных.. Красивых - ни одной - а вот в Питере в метро - попадаются.. ;)
Сообщение было удалено
Ну ты сравнила. Это очень мелкая вещь в сравнении с отбиванием партнёра. Тем более что я в их защиту то делаю, ведь их тут обгадили ни за что, назвали уродками.
Сообщение было удалено
Кстати, ты про какие чувства?
Сообщение было удалено
Про сексуальные.
Что-то гомиков форумских и не видно (Чувак там, Кирилл и Майкл до кучи)...
Вчера, лузеры, еще меня обсуждать пытались. ;))) Почитал - поржал..
Сообщение было удалено
Да ты себя опустила уже ниже плинтуса такими рассуждениями. Сучары ссаные, что ж вы так удивляетесь что вас считают бабьём и терпеть не могут?
Кстати, в одной из пар есть дети.
Сообщение было удалено
Коль, ты знаешь, что этот форум грешит этим, чтобы раскритиковать внешность другого, тем более в контексте какой-либо личности, связанной с этой фотографией. Зачем тогда выставляешь фотки?
Сообщение было удалено
Зачем мне ждать когда они разойдутся, ущербная???
Коля - ты че ругаешься????