Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Шапка

Сообщение было удалено

я только о внешности, что представлена на фото. Может быть в паспорте она красотка, хз=)

Д-те

Сообщение было удалено

А я не пытаюсь кому то понравиться, я свое мнение высказываю только.

Коля
Незнакомка

Сообщение было удалено

По ходу, чем уродливее баба, тем больше она гонит на симпатичных девушек. Учту это на будущее, чтобы всякий шлак отсеивать.

Александра

Сообщение было удалено

Спасибо,не нужно твоего мнения,девочка с 8ю классами турецкой школы.

Д-те
Незнакомка

Сообщение было удалено

Его порядочность он давно проявил, когда стал выкладывать личные подробности о девушке с форума, c которой раньше встречался. *** редкостный на самом деле. А как начнет про себя рассказывать, так хоть бери платок и слезы умиления вытирай

Коля

Сообщение было удалено

Коля ,почему если тебе нравится,а другим не нравится,то шлак?

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Ну извини, выкладывай симпатичных в следующий раз))

Д-те
Шапка

Сообщение было удалено

Как раз очень интересно было бы послушать, что скажет необыкновенная девушка о других необыкновенных девушках)) Просим-просим))

Д-те

Вот Александру, cудя по фото, я бы назвала симпатичной девушкой, c учетом того, что фото неудачное и лицо засвечено, и прическа мне категорически не нравится. Но видно, что черты приятные

Коля
Шапка

Сообщение было удалено

Ну когда реально симпатичную девушку обгаживает какая-то форумная уродина, то мне как-то не по себе.

Кирилл
Незнакомка

Сообщение было удалено

ХОЧУ УВИДЕТЬ ПРЫЩАВУЮ КОРОВУ, НАПИСАВШУЮ ЭТОТ ПОСТ! И ВОСХИТИТЬСЯ

Коля

Сообщение было удалено

Ну она ж не занимала "Мисс мира" и кроме тебя о её симпотичности ей больше никто не заявлял..

Кирилл

Сообщение было удалено

Не,эта не прыщавая.

Коля

Сообщение было удалено

Вы стабильно всех называете уродинами, только обосновываете слабовато:)))))

Д-те

Сообщение было удалено

Там нет никакой прически, фото на море и волосы влажные. А за комплимент спасибо.

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Зрение проверь, у тебя искажает))

Я вообще человек толерантный и никогда не говорю, что девушка страшная, если она симпатичная. Бывают симпатичные девки, которые по-уродски красятся и одеваются, или которым прическа не идет, я так и пишу, что внешние данные хорошие, но образ ужос-ужос. А у этих данные как таковые отсутствуют. Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет, если тебе такие нравятся, то еще проще, я не думаю, что за ними очередь из олигархов стоит, у тебя все шансы есть.

Коля
Шапка

Сообщение было удалено

Если старая корова пишет о чужой внешности, то мне хочется поблевать ей в рожу.

Д-те
Александра

Сообщение было удалено

Фото неудачное. Может если вас накрасить и причесать, я бы вас даже красивой назвала))

Коля
Йоджи

Сообщение было удалено

Можно цитату? Кого ещё я назвал уродиной?

Если баба ссыт выложить своё фото, при этом пишет какая она красивая (пишет что лучше тех девушек), и при этом сама по себе - гoвна кусок, то можно смело сделать вывод о её уродстве.

Irvine
Д-те

Сообщение было удалено

Она красавица 178 см ростом модельной внешности. А без слез не взглянешь на них потому что поведение таких обычно вызывает жалость. Конкуренты, ***.

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет))

Коля

Сообщение было удалено

а почему если не выкладывает - сразу ссыт:) Она ж сюда не знакомитсья пришла:)))))

Д-те
Irvine

Сообщение было удалено

Ну конкурента и одного достаточно бывает)) Так что лучше перебдеть, чем недобдеть, женщинам нужно внимание))

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

За ними стоит очередь, возможно и из будущих олигархов, всё возможно. А судить о внешности по косметике - это просто верх идиотизма, такое может придумать только уродливая корова, которой приходится постоянно краситься до посинения, и то не помогает.

Рината
Irvine

Сообщение было удалено

Ошибаешься. Бывает, что и с 3 домработницами дома, как в хлеву. Если хозяка- свинья. И отношение к детям может кардинально отличаться от отношения к мужу. И отношение к своей внешности. И отношение к друзьям мужаВобщем тоже двойные стандарты. Друга они ищут... В реале мужчина гораздо больше требований предьявляет женщине

Коля

Сообщение было удалено

Ты суди по ходу не уловил, что до тебя девушка донести пытается:) Да сам же ходишь по улицам и видя уродски накрашенную девушку говоришь, что за мымра, а сейчас из себя недоджентельмена строишь:))))))) Суть была не в уродливой внешности, а в макияже, сомневаюсь, что сквозь тонну косметики ты там разглядишь, насколько она мила по природе:)))))))

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Ну без косметики они знаешь тоже не газели далеко)) Лучше бы вторая красилась, а первая все смыла c cебя))

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Надеюсь разбаниваться научился, я сигнал уже дала кому следует))

Коля

Сообщение было удалено

А ты тогда кто? Чем ты себя мнишь, оскорбляя девушек? Героем?:)))))) Или это какой-то вид извращений, которые тебя возбуждают?:))))))

Коля
Йоджи

Сообщение было удалено

Д-те

Ну без косметики они знаешь тоже не газели далеко)) Лучше бы вторая красилась, а первая все смыла c cебя))

Что ты можешь говорить про "сути не уловил", если даже не видела фотки? Если вы так убоги, что без косметики на вас не взглянешь, то это не значит что все такие!

Ну у них много фоток без косметики.

Йоджи

Сообщение было удалено

Он любит кода жоско.

Д-те

Представляю английскую королеву, срочно выбирающую свои лучшие фото, чтобы оправдаться перед неадекватным прыщавым юнцом, который сказал, что она уебищный кал для него))

Коля
Йоджи

Сообщение было удалено

Покажи мне хоть один пример где я оскорбил хоть одну девушку?

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Ну так намекни, пусть вторая красится, а то лицо больно пресное, еще и диспропорциональное, а вторая пусть выкинет свои тени))

Шапка

Сообщение было удалено

О, пардон, запамятовала:)

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

Мне даже страшно представить какой конфуз будет, если ты всё-таки выложишь своё фото ))))

Коля

Сообщение было удалено

хаха, склероз? пролистай страницы форума! хдхдх

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Вообще такие разговоры это признаки шизофрении. Одна половина не ведает, что творит другая. Был бы коля алкашом в состоянии белой горячки, это можно было бы списать на алкоголь, а так все-таки диагноз. Увы((

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

У кого из нас?))

Коля
Йоджи

Сообщение было удалено

Ну хоть одну цитату можно?

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Ко мне и к ненакрашеной мужчины интерес проявляют))

Вобщем для меня "Д-те" - это уёбищный кал, все её слова для меня - пустой звук. Лживая двуличная мерзкая *** да ещё и уродина.

так нормально, или шрифт побольше?:)))))))

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

Если ты об этом решила упомянуть, то даже боюсь представить как ты ужасна, что это бывает так редко, раз уж это "даже". Кошмар, с кем я общаюсь, а? Какие-то отбросы.

Коля
Йоджи

Сообщение было удалено

Что это? Ты мне приведи цитату где я оскорбил девушку!

Коля

Сообщение было удалено

Что ж ты такой тупой-то:)))))) Твои умозаключения поражают:)))))

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Ну каков ты сам, такое и окружение))

Д-те
Йоджи

Сообщение было удалено

Он не тупой, он тролль)) И шизофреник))

Коля

Сообщение было удалено

О, так для тебя и мальчики, и девочки - всё одно? Тогда понимаю, почему ты сидишь на этом форуме:)))))

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

Да не, через инет я вряд ли от вас заражусь инфекцией уродства и уёбищности.

Рината

ничего не имею против внешности девушек, но голубые тени реально жуть