Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
ой))) транслит)
Ваше имя? Ну моё , а что?
Когда температура переваливает за 40 - человек (в некоторых случаях!!) может почувствовать бодрость, лёгкость и прилив енергии
Это наверное то, что сейчас у Ринаты происходит.
Киса
А где Гриб? он бы вам всё по полочкам разложил.. неграми тут восxишяыутся...фуы..
Ну вот только не я!
русские, одни из самых красивых ! и не вякать! :)
Сообщение было удалено
ну я ее периодически сбиваю. Ненадолго, правда. И я в постели лежу с компьютером, а не сижу
Сообщение было удалено
что это за "одни из"??? Я в возмущении
Киса
русские, одни из самых красивых ! и не вякать! :)
Это да, но Украина тоже в этом плане не подкачала! У них бывают очень живописные красотки
00:хм.. польки есть красивые, к примеру.. а что? мы единственные? на это я тоже согласна)
А мужчин какой национальности вы считаете самыми красивыми? Я даже затрудняюсь ответить...
Сообщение было удалено
и это правда. среди украинок много красивых.. правда они блядоватые((( это расстраивает(
Сообщение было удалено
И в СМИ не слышно. Периодически какие- то конфликты пробиваются, но на организованные они не тянут.
Я считаю, что немцев много симпатичных
Сообщение было удалено
Ну неееет, первенство по бл.ядоватости мы никому не отдадим. Ну разве поделиться пьедесталом:))
Если брать известных немок, то мне нравилась раньше фигуристка Катарина Витт, но все равно, это какая-то рубленая симпатичность.
Кстати у Катарины Витт тот же типаж лица, что и у Катьки Гордеевой, только у последней более мелкие черты
Сообщение было удалено
считаешь русских блядовитее??? нет, это уж точно не верно. мне кажется хохлушек нам не переплюнуть....
Сообщение было удалено
немцев или немок? это знаете ли имеет значение)
Киса
считаешь русских блядовитее??? нет, это уж точно не верно. мне кажется хохлушек нам не переплюнуть....
Это точно. Потому что у наших даже в этом случае присутствуют какие-то чувства или что-то типа того. А у тех вообще ничего кроме голого расчета
говорят красивыми считаются от смешанных браков
Если уж на то пошло - то самые красивые в мире женщины - это Я П О Н К И
Они такие изящные , стройные ,все брюнетки с огромными тёмными глазами и мраморной кожей , как слоновая кость
Киса
немцев или немок? это знаете ли имеет значение)
Ну я ж чуть выше спросила: мужчин какой национальности вы считаете самыми красивыми?
Сообщение было удалено
Проверь это на опыте - с фрицем или турком
14: из азяток-однозначно да! но не мой типаж..
Сообщение было удалено
ну, в этом вопросе мы воистину братские страны:)))
Сообщение было удалено
не, уже не поучится)))) с турком...фиии(((( аж передёрнуло)
Сообщение было удалено
:)))
Люся - ты чего себе ценник к нику приставила ? И сколько по твоему - это "дорого" ?
Сообщение было удалено
потому что далекая кровь.
а что о белорусках скажете?
Ваше имя? Ну моё , а что?, а как вам венесуэлки?
24: раком)))) вот как)))
Сообщение было удалено
за американскую улыбку :)))
А я бы с немкой не смог(хенде хох) ,а вот к турчанкАМ брезгливости не испытываю
Ваше имя? Ну моё , а что?
Люся - ты чего себе ценник к нику приставила ? И сколько по твоему - это "дорого" ?
Хахахахаха!)))) Это не ценник!
Слово "дорогая" означает горячо любимая!
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
младшенькие несколько подотстали в этом деле:))
короче этот штымп спец по цветным.. а вы Люся ему задаёте глупые вопросы))) понятно ж КАК ему ))
Киса
а что о белорусках скажете?
Об их красе легенды не ходят.
Сообщение было удалено
нда? ну может.. у меня порсот одна знакомая есть из Белорусии,так она ого го. впереди украинок даже))) может исключение)))
Сообщение было удалено
они воняют.
а о латышках ,что скажете?)
Сообщение было удалено
Знамениты Natasha и Sweetlana много могут сказать :)
Сообщение было удалено
Вы знаете - как ни странно , знаю пару-тройку венесуэлок , личного ничего не было , но выглядят великолепно , одна из них даже мисс красоты чего то там была , жаль что она уже с моим другом в серьёзных отношениях(((
Ну дык в третий раз спрашиваю: мужчин какой национальности вы считаете самыми красивыми? Видно никакой, раз ответить не можете!
Сообщение было удалено
ну кровь- то никуда не денешь:)) Просто у них бацька серьезней:)))
36: спец по Турции?)) ешё один?)) мимо, это не показатель.. хохлушек тоже так называют...
Киса
а о латышках ,что скажете?)
Да ну! Сразу представляются селянки-крестьянки
Сообщение было удалено
итальянцев?
я могу сказать какие мне НЕсимпатичны. Индусо-турецко-пакистанский тип, ортодоксально-еврейский, конго-кенийский тип.
маленькие мужчинки китайско-мексиканского типа тоже не нра