Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Kott
Рината

Сообщение было удалено

блин:)

я второй раз с тобой попадаюсь...первый раз посмотрела пауков, потом спать не могла, сейчас посмотрела частоту....пишут, что в среднем 54 раза в год.

Kott
Ваше имя? Ну моё , а что?

Сообщение было удалено

и к кому же торнадо пылает страстью?

к американским домам, надо полагать?

Рината

Сообщение было удалено

Ринат - зачем грубите девушке ? она из Росии , и в отличии от Вас - американца впервые видела .

Рината
Kott

Сообщение было удалено

так это получается каждую неделю. Если до сих пор только 2 раза попадали, то к концу года каждый день что ли начнутся?:))

Дорогая Люся

Рината

Идиотизм. И это при том, что только ленивый не пошутил про "ну тупыыыые американцы, вечно улыбаются". Память что ли отшибло?

Да знали все, что америкосы вечно улыбаются. Но он же был не по работе, а общий друган, с которым в клубы ходили, по городу шлялись, по гостям. Вот и почудилось всем дамам, что он уже не просто так улыбается.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

два раза- один в мичигане. Тут только первый раз.

Уже получается было 12:)

сезон только открылся.

Рината

Сообщение было удалено

ну Задорнова, надеюсь, не раз слышала;)) Я, кстати, не девушку в идиотизме обвинила, а ту компанию, в которой каждая знаки симпатии умудрилась высмотреть

Просто приняли желаемое за действительное , ничего страшного , зато теперь будете занать - если угрюмый - значит симпатизирует ;))

Kott

Сообщение было удалено

да, а если спиной отвернулся и матом покрыл- однозначно любит.

Рината
Дорогая Люся

Сообщение было удалено

при чем тут работа? Они и просто на улице друг другу улыбаются. Просто так. Идешь, столкнешься с кем- то случайным взглядом, тебе сразу улыбнутся.

Дорогая Люся

она из Росии , и в отличии от Вас - американца впервые видела

Нет, ну не в первый раз,конечно, но так тесно общались в первый раз. КСТАТИ! Потом кто-то привел к нам в компанию негритоску (она была из какой-то негритянской страны,ее папа работал в России). И что вы думаете? Вот с ней-то он и закрутил легкий роман!

Рината
Kott

Сообщение было удалено

а уж если руку поднял- однозначно в загс бежать надо:)))

Рината
Дорогая Люся

Сообщение было удалено

И все, конечно, были в шоке. Как можно было предпочесть таких королевишн какой- то негритоске из негритянской страны:)))

Kott
Рината

Сообщение было удалено

чем чаще бьет в семейной жизни, значит семья крепкая.

Я вот интересную официальную статистику прочитал - процент совершённых изнасилований на 100 тыщ населения Америка против Росии:

Изнасилование 92,6 - 6,2

Разбой 149,4 - 41,9

Получается - в Америке - намного больше разбойников-насильников.

А ещё ходят улыбаются чему то , полудурки...

Kott

Ваше имя, вы бы еще на количество населения в обеих странах посмотрели бы ради интереса.

Дорогая Люся

Рината

при чем тут работа? Они и просто на улице друг другу улыбаются. Просто так. Идешь, столкнешься с кем- то случайным взглядом, тебе сразу улыбнутся.

И как? Вам это нравится? Меня бы, наверное, это раздражало. Хотя, может быть, со временем привыкаешь ко всему.

Недавно тут ехала в автобусе и кто-то стал сам по себе улыбаться. На него была реакция:

1. Беспокойные взгляды

2. Подозрительные взгляды

3. Злобные взгляды

4. Взгляды недоумения

Рината
Kott

Сообщение было удалено

ну да. Бьет- значит любит. Народная мудрость на ровном месте не появляется

Рината

Сообщение было удалено

Так ведь они же одной крови , одного цвета , земляки как никак , предки с одного континента)))

Дорогая Люся

Kott

Ваше имя, вы бы еще на количество населения в обеих странах посмотрели бы ради интереса.

Осторожнее с Kott, она может потребовать статистику!)))

Рината
Дорогая Люся

Сообщение было удалено

Поначалу не то чтоб раздражало, просто непривычно было. А на самом деле цепная реакция другая. Тебе улыбнулись с утра- ты улыбнулся в ответ- еще один улыбнулся и т.п. В итоге, пусть и от вежливых, но от улыбок, настроение хорошее, приподнятое. Альтернатива цепочке наступили на ногу- нахамлю в ответ- пошлют матом- нарычу на подчиненного на работе и т.п.

Так в автобусах даже в А мерике не улыбаются , там даже по роже можно схлопотать от быдла

Дорогая Люся

Рината

И все, конечно, были в шоке. Как можно было предпочесть таких королевишн какой- то негритоске из негритянской страны:)))

Ну да! Вобщем-то все были оскорблены! Но виду, конечно, не показали!

Kott
Дорогая Люся

Сообщение было удалено

:)

официальную.

Рината

Сообщение было удалено

Ну я не очень разбираюсь в понятии "негритянская страна";) Это впринципе, на нескольких континентах возможно:))

процент совершённы...на 100 тыщ населения!!!

статистика из официальных (государственных) источников !!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%​D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Рината

Сообщение было удалено

Неправда. Автобусом, правда, один только раз пользовалась. Но не слышала случаев избиения. Нет, ну если самому к какому-нибудь маргиналу пристебаться, то конечно...

Рината
Дорогая Люся

Сообщение было удалено

Ну лоно и понятно. Ведь всем известно, что русские девушки самые красивые, самые душевные и тайная мечта всех мужчин. Я бы тоже возмутилась

А я целых 3 раза))) ездил и никогда!!! не видел улыбающихся

Дорогая Люся

Рината, а как же Гарлем?

Рината

5873- Фрейд не дремлет:))) Не лоно, а оно:)))

Рината

Сообщение было удалено

Все 3 раза по морде получал?

Kott

Ринат, ты сегодня в ударе:)

Kott

а мы прогуляться:)

снесет торнадо- не поминайте лихом. И Грибу периодически шляпу приминайте:)

Дорогая Люся

Рината, было бы интересно послушать про куклусклановцев и местных скинов. Мы практически не имеем на этот счет информации.

Рината

Сообщение было удалено

НЕПРАВДА - сам видел и знаком !!! с потрясающе красивыми "африканками" , чёрные пантеры , ммм , заглядение ,спортивные , стройные ,волосы пышные и длинные ,груди большие и подтянутые , ЗУБЫ белоснежные и ровные,.....

Рината
Дорогая Люся

Сообщение было удалено

Что Гарлем? Это микрорайон в Манхэттене. Маленький по размеру. Реально опасных там 2-3 блока. Остальное- ну да, взглядов наловитесь по горло, но, если никого не трогаете, то и вас не тронут.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

Я 4-й день с гнойной ангиной и температурой под 40. Мне простительно:)))

Дорогая Люся

Kott

а мы прогуляться:) снесет торнадо- не поминайте лихом. И Грибу периодически шляпу приминайте:)

Лучше вокруг дома погуляйте, привязав себя для безопасности длинной веревкой. А если нужны продукты, закажите по интернету.

Рината

Сообщение было удалено

Не вводите народ в заблуждение. Красивее русских только русские при полном макияже

постарайтесь попаст в самый эпицентр и снять на видео а потом выложить в ютубе

Рината
Дорогая Люся

Сообщение было удалено

Я, если честно, тоже

Гость
Рината

Сообщение было удалено

у негров хорошие волосы?)))))))))) однааако))

Дорогая Люся

Рината

Я 4-й день с гнойной ангиной и температурой под 40. Мне простительно:)))

Разве способен человек с температурой под 40 сидеть за компьютером?

Что интересно - чёрным девушкам даже штукатурка(макияж) не требуется )))

Дорогая Люся

Рината

Дорогая Люся

Рината, было бы интересно послушать про куклусклановцев и местных скинов. Мы практически не имеем на этот счет информации.

Я, если честно, тоже

Что, даже в местных СМИ полная тишина на этот счет? Тихо же они у вас существуют!

Гостья

Сообщение было удалено

))) да в России процентов 50 изнасилований так и остаются на совести насильников.... многие русские барышни лучше в себе это переживут, чем выносить на люди... да и с разбоем не всё так гладко... С нашими правоохранительными органами ваще никто связываться не желает... поэтому часто мелкий разбой также проходит незамеченным для статистики.

Когда температура переваливает за 40 - человек (в некоторых случаях!!) может почувствовать бодрость, лёгкость и прилив енергии , но когда температура подымется ещё на пару градусов - может случится внезапная остановка сердца

Киса

А где Гриб? он бы вам всё по полочкам разложил.. неграми тут восxишяыутся...фуы..