Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
блин:)
я второй раз с тобой попадаюсь...первый раз посмотрела пауков, потом спать не могла, сейчас посмотрела частоту....пишут, что в среднем 54 раза в год.
Сообщение было удалено
и к кому же торнадо пылает страстью?
к американским домам, надо полагать?
Сообщение было удалено
Ринат - зачем грубите девушке ? она из Росии , и в отличии от Вас - американца впервые видела .
Сообщение было удалено
так это получается каждую неделю. Если до сих пор только 2 раза попадали, то к концу года каждый день что ли начнутся?:))
Рината
Идиотизм. И это при том, что только ленивый не пошутил про "ну тупыыыые американцы, вечно улыбаются". Память что ли отшибло?
Да знали все, что америкосы вечно улыбаются. Но он же был не по работе, а общий друган, с которым в клубы ходили, по городу шлялись, по гостям. Вот и почудилось всем дамам, что он уже не просто так улыбается.
Сообщение было удалено
два раза- один в мичигане. Тут только первый раз.
Уже получается было 12:)
сезон только открылся.
Сообщение было удалено
ну Задорнова, надеюсь, не раз слышала;)) Я, кстати, не девушку в идиотизме обвинила, а ту компанию, в которой каждая знаки симпатии умудрилась высмотреть
Просто приняли желаемое за действительное , ничего страшного , зато теперь будете занать - если угрюмый - значит симпатизирует ;))
Сообщение было удалено
да, а если спиной отвернулся и матом покрыл- однозначно любит.
Сообщение было удалено
при чем тут работа? Они и просто на улице друг другу улыбаются. Просто так. Идешь, столкнешься с кем- то случайным взглядом, тебе сразу улыбнутся.
Ваше имя? Ну моё , а что?
она из Росии , и в отличии от Вас - американца впервые видела
Нет, ну не в первый раз,конечно, но так тесно общались в первый раз. КСТАТИ! Потом кто-то привел к нам в компанию негритоску (она была из какой-то негритянской страны,ее папа работал в России). И что вы думаете? Вот с ней-то он и закрутил легкий роман!
Сообщение было удалено
а уж если руку поднял- однозначно в загс бежать надо:)))
Сообщение было удалено
И все, конечно, были в шоке. Как можно было предпочесть таких королевишн какой- то негритоске из негритянской страны:)))
Сообщение было удалено
чем чаще бьет в семейной жизни, значит семья крепкая.
Я вот интересную официальную статистику прочитал - процент совершённых изнасилований на 100 тыщ населения Америка против Росии:
Изнасилование 92,6 - 6,2
Разбой 149,4 - 41,9
Получается - в Америке - намного больше разбойников-насильников.
А ещё ходят улыбаются чему то , полудурки...
Ваше имя, вы бы еще на количество населения в обеих странах посмотрели бы ради интереса.
Рината
при чем тут работа? Они и просто на улице друг другу улыбаются. Просто так. Идешь, столкнешься с кем- то случайным взглядом, тебе сразу улыбнутся.
И как? Вам это нравится? Меня бы, наверное, это раздражало. Хотя, может быть, со временем привыкаешь ко всему.
Недавно тут ехала в автобусе и кто-то стал сам по себе улыбаться. На него была реакция:
1. Беспокойные взгляды
2. Подозрительные взгляды
3. Злобные взгляды
4. Взгляды недоумения
Сообщение было удалено
ну да. Бьет- значит любит. Народная мудрость на ровном месте не появляется
Сообщение было удалено
Так ведь они же одной крови , одного цвета , земляки как никак , предки с одного континента)))
Kott
Ваше имя, вы бы еще на количество населения в обеих странах посмотрели бы ради интереса.
Осторожнее с Kott, она может потребовать статистику!)))
Сообщение было удалено
Поначалу не то чтоб раздражало, просто непривычно было. А на самом деле цепная реакция другая. Тебе улыбнулись с утра- ты улыбнулся в ответ- еще один улыбнулся и т.п. В итоге, пусть и от вежливых, но от улыбок, настроение хорошее, приподнятое. Альтернатива цепочке наступили на ногу- нахамлю в ответ- пошлют матом- нарычу на подчиненного на работе и т.п.
Так в автобусах даже в А мерике не улыбаются , там даже по роже можно схлопотать от быдла
Рината
И все, конечно, были в шоке. Как можно было предпочесть таких королевишн какой- то негритоске из негритянской страны:)))
Ну да! Вобщем-то все были оскорблены! Но виду, конечно, не показали!
Сообщение было удалено
:)
официальную.
Сообщение было удалено
Ну я не очень разбираюсь в понятии "негритянская страна";) Это впринципе, на нескольких континентах возможно:))
процент совершённы...на 100 тыщ населения!!!
статистика из официальных (государственных) источников !!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Сообщение было удалено
Неправда. Автобусом, правда, один только раз пользовалась. Но не слышала случаев избиения. Нет, ну если самому к какому-нибудь маргиналу пристебаться, то конечно...
Сообщение было удалено
Ну лоно и понятно. Ведь всем известно, что русские девушки самые красивые, самые душевные и тайная мечта всех мужчин. Я бы тоже возмутилась
А я целых 3 раза))) ездил и никогда!!! не видел улыбающихся
Рината, а как же Гарлем?
5873- Фрейд не дремлет:))) Не лоно, а оно:)))
Сообщение было удалено
Все 3 раза по морде получал?
Ринат, ты сегодня в ударе:)
а мы прогуляться:)
снесет торнадо- не поминайте лихом. И Грибу периодически шляпу приминайте:)
Рината, было бы интересно послушать про куклусклановцев и местных скинов. Мы практически не имеем на этот счет информации.
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА - сам видел и знаком !!! с потрясающе красивыми "африканками" , чёрные пантеры , ммм , заглядение ,спортивные , стройные ,волосы пышные и длинные ,груди большие и подтянутые , ЗУБЫ белоснежные и ровные,.....
Сообщение было удалено
Что Гарлем? Это микрорайон в Манхэттене. Маленький по размеру. Реально опасных там 2-3 блока. Остальное- ну да, взглядов наловитесь по горло, но, если никого не трогаете, то и вас не тронут.
Сообщение было удалено
Я 4-й день с гнойной ангиной и температурой под 40. Мне простительно:)))
Kott
а мы прогуляться:) снесет торнадо- не поминайте лихом. И Грибу периодически шляпу приминайте:)
Лучше вокруг дома погуляйте, привязав себя для безопасности длинной веревкой. А если нужны продукты, закажите по интернету.
Сообщение было удалено
Не вводите народ в заблуждение. Красивее русских только русские при полном макияже
постарайтесь попаст в самый эпицентр и снять на видео а потом выложить в ютубе
Сообщение было удалено
Я, если честно, тоже
Сообщение было удалено
у негров хорошие волосы?)))))))))) однааако))
Рината
Я 4-й день с гнойной ангиной и температурой под 40. Мне простительно:)))
Разве способен человек с температурой под 40 сидеть за компьютером?
Что интересно - чёрным девушкам даже штукатурка(макияж) не требуется )))
Рината
Дорогая Люся
Рината, было бы интересно послушать про куклусклановцев и местных скинов. Мы практически не имеем на этот счет информации.
Я, если честно, тоже
Что, даже в местных СМИ полная тишина на этот счет? Тихо же они у вас существуют!
Сообщение было удалено
))) да в России процентов 50 изнасилований так и остаются на совести насильников.... многие русские барышни лучше в себе это переживут, чем выносить на люди... да и с разбоем не всё так гладко... С нашими правоохранительными органами ваще никто связываться не желает... поэтому часто мелкий разбой также проходит незамеченным для статистики.
Когда температура переваливает за 40 - человек (в некоторых случаях!!) может почувствовать бодрость, лёгкость и прилив енергии , но когда температура подымется ещё на пару градусов - может случится внезапная остановка сердца
А где Гриб? он бы вам всё по полочкам разложил.. неграми тут восxишяыутся...фуы..