Привет всем. Ситуация такая: муж ушёл 8 месяцев назад к молодой, у них роман уже перу лет длится, даже ребёнка уже родили, страсти пылали ещё как. У нас с ним 2 детей и 15 лет совместной жизни, притом …
Ваша история очень похожа на мою, только прожили мы много больше 25 лет. Было больно и не понятно, почему за что? Он долго метался, говорил, что любит меня. А потом через пол года заявил, что не любит, что я его не когда не понимала, что стала не такая привлекательная, как раньше. Короче самооценка моя упала ниже плинтуса. Он ушел к ней ( в моем случае она на 25 лет моложе меня). А я осталась страдать, занимаясь самоедством с утра до ночи. А ночью мне снилось, что все по прежнему и он меня любит. Просыпаясь я снова умирала от ужаса, что его нет рядом. Я теперь точно знаю где душа у человека, она физически болела. И нечего не помогало. Потом со временем собрала волю в кулак, стала пить успокоительные, обратилась к психотерапевту, занялась собой. Когда накатывало говорила подумаю об этом завтра(как Скарлет из "Унесенных ветром".) Приходилось вылезать одной я в принципе человек не очень общительный. Мне 50 подруг, таких, чтобы делится всем у меня нет мне помог интернет я общалась на сайтах с такими же ╚брошенными╩ как я с психологом тоже через интернет( если кому надо psykrasner.com). Теперь, как бы это странно не звучало мне лучше чем было с ним.
А вы поделитесь, где берете таких мужчин, которые уходят. Ну прям секрет какой-то. Лично у меня ситуация наоборот - ушла от мужа после того, как устроил невыносимые адские условия (в подробности вдаваться не буду, только скажу, что стрессы были ежедневные, и истерил, и подавлял как личность... в общем, "обзавидуешься"). Терпеть уже не было сил - развелась. И тут начались валяния в ногах, просьба простить (ни разу за 10 лет прощения не просил). Ради того, чтоб я вернулась, научился готовить, купил кучу хорошей техники мне в подарок (а до этого только разламывал), клятвы в любви, доставания звонками, преследования, ревность... в общем, теперь это чемодан без ручки, набитый кирпичами. Ну не верю. Ну не могу я после всего, что было взять и простить-вернуться. Вот и задумалась: ну где эти самые пресловутые женщины, которые мужей уводят?!!!! Ну почему у меня никто никого не уводит?!!! Я что, крайняя???? И подруги были (холостячки), и на работе у него женщины есть... В обществе он такой милый и приветливый, не догадаешься, какой дома был. Ну неужели у меня нет шансов, что кто-то его уведет? Мне было бы легче.
[quote="Lorabenuar"]Ваша история очень похожа на мою, только прожили мы много больше 25 лет. Было больно и не понятно, почему за что? Он долго метался, говорил, что любит меня. А потом через пол года заявил, что не любит, что я его не когда не понимала, что стала не такая привлекательная, как раньше. Короче самооценка моя упала ниже плинтуса. Он ушел к ней ( в моем случае она на 25 лет моложе меня). А я осталась страдать, занимаясь самоедством с утра до ночи. А ночью мне снилось, что все по прежнему и он меня любит. Просыпаясь я снова умирала от ужаса, что его нет рядом. Я теперь точно знаю где душа у человека, она физически болела. И нечего не помогало. Потом со временем собрала волю в кулак, стала пить успокоительные, обратилась к психотерапевту, занялась собой. Когда накатывало говорила подумаю об этом завтра(как Скарлет из "Унесенных ветром".) Приходилось вылезать одной я в принципе человек не очень общительный. Мне 50 подруг, таких, чтобы делится всем у меня нет мне помог интернет я общалась на сайтах с такими же ?брошенными? как я с психологом тоже через интернет( если кому надо psykrasner.com). Теперь, как бы это странно не звучало мне лучше чем было с ним.[/quote
Ну что ж Вы сами себя так не уважаете? Ушел и пусть катится. Может, это к лучшему. Зачем Вам такой не надежный мужчина. Какая самооценка ниже плинтуса может у Вас быть? Отчего? От того, что Ваш бывший ушел к другой? Ушел от любящей жены - значит, и не нужен. Знакомьтесь с мужчинами, общайтесь в реале с людьми, занимайтесь любимым делом. У меня знакомая, которая прожила с мужем 25 лет. Ушел к другой женщине на 15 лет моложе. И что? Бледный-синюшный (молодая жена с него все соки выпила) приполз к первой жене, от которой ускакал. В итоге - не пустила назад, потому что у нее уже есть любовник, моложе ее на 5 лет. И все нормально.
Не возвращаются они,моему 53,мне столько же,прожили 24 года ,ушел к 36 летней да еще и с ребенком.в коммунальную квартиру.Сейчас правда в депрессии,нет денег.я помогла чтобы их не было,ведь на плаву держался благодаря мне.Прошел год,никто обратно не попросился.Говорит ,что пусть идет как идет.И все-таки через год боль уходит, девочки.Грустно иногда , ведь всю жизнь на руках носил и вдруг влюбился,а ко мне,говорит все перегорело.Полигамные они все.в этом беда.Да и веяние моды.Раньше мне кажется поголовно к молодым не уходили,поскольку молодым не нужны были.
Очень тяжело мое было, когда меня бросил муж... Я и страдала, и уговаривала, и грозилась самоубийством, ни к чему это не приводило... Но все изменилось, когда однажды я познакомилась с Фатимой Евглевской, на сайте: http://fatimagiya.ru/ я нашла ее координаты, и написала ей письмо с просьбой помочь, и она согласилась. За две недели работы с Фатимой произошли просто колоссальные перемены: мы с мужем наконец-то помирились, и я к этому не имею никакого отношения, поскольку инициатором нашего перемирия был ОН. Сейчас мы всерьёз задумываемся о первенце.
Сообщение было удалено
Господи . какие глупости по поводу новых отношений !!!! Было бы желание !!! Вы думаете ,одинокими только женщины бывают ? Нет !!!! Мужчин одиноких тоже полно . И они так же как и мы в поиске своей любимой . Ушел !!!! Да скатертью дорожка . Пусть эта ***** наслаждается им . Забота , авоськи это не надолго ! Не привык ! А Вы , похорошейте , помолодейте и вперед ! К новой жизни . к новым отношениям . Жизнь прекрасна ! Я точно знаю это сегодня . Моему бывшему сегодня 60 , а ей 25 ! Развелись мы три года тому назад . Увидела его . Жалкое зрелище. Куча долгов ,теща и откровенно сосущая и жаждущая большего молодуха . Не сожалею . И Вы не сожалейте . Не о чем !!!!! Проживем еще одну жизнь . И проживем ее так , как хочется нам . Удачи .
Сообщение было удалено
Ну Вы просто неотразимы !!! Всех нас тут бросили , а вы такая востребованная !!!!! Это дает вам чувство превосходства ?!!! Ну судя по всему вы глупая и не умная женщина ! Так что у вас все впереди . Бросят и вас !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Х.я разбег б.я в возрасте 60 и 25! Она ему во внучки годится! Ладно там по.баться с ней ништяк, но жить...
Сообщение было удалено
очень даже согласна ++++
охх, педофилы среди нас и удивляться, увы, уже не приходится.. у меня отчим от мамы ушел к мадам на 20 лет моложе, ему 44 было, ей 24, соответственно, пожили лет 10, родили ребенка, недавно знакомые сказали, что эта мадама уже с другим мужичком живет, а отчим бухает по - черному и *** на дом заказывает..а ведь большая чистая любовь была! когда у него ни гроша за душой не было маму любил, помню, на хлеб не было денег, по карманам шарили, чтобы наскрести, а как стал хозяином фирмы, бабло посыпалось - так вместе в машиной и жену сменил...и вот тебе результат - на старости лет три брака за плечами, двое детей от разных жен. Деньги и *****!! - не жизнь, а сказка, просто мечта любого старого *****!))) пусть идут, женщины, милые, не держите никого. ПУСТЬ ИДУТ и получают наказание за свои грехи в самих себе! Не смотрите, что первое время там все хорошо, первое время у всех все хорошо, чем вам хуже - тем им там лучше)) но это пока, а потом...) все будем отвечать за содеянное, не тут - так там. Думайте о себе больше.
Сообщение было удалено
Мудрая молодая женщина. Были бы все молодые такие, мир был бы краше.
Что делать? Мне 38, гражданскому мужу 37, но выглядит мы: я на 30, (50 кг), он на 40 (95 кг).
Живём уже 8 год, бывало из-за работы в другой стране не виделись полгода...Но я всегда чувствовала, что он пока мой...Когда мы познакомились, у него ничего не было, ни денег, ни машины, ни приличной работы, занимался мелкими ремонтами на этом и сошлись, я ремонт делала.. У меня сын от первого брака, своего отца совсем не знает, а с 3-***** лет привязался к нему..Но год назад всё изменилось, он пошёл к другу на работу, там большие, дурные деньги, не совсем честно зарабатывают..Снимают большой частный дом за городом, там братва человек 15 вот они и работают круглосуточно, домой приезжать не всегда получается, бывают с 3-5 утра уже звонки..Он покуривал травку до этого с друзьями ещё давно, теперь, весной за полгода купил, наконец-то хорошую, дорогую б/у машину и началось: мы его практически не видим, если приезжает, то нервный ест и спит, в 12 приехал в 5 уехал. Начались с мужиками с работы бары, дискотеки, рестораны, возит их к *****, курят шмаль, что-то ещё иногда принимают по-прежнему, начал курить обычные сигареты, пить, висеть в Контакте, знакомится с молодыми детками, смотреть фото, переписывать, встречаться....Я не сплю и не ем уже нормально месяц 9....худая страшно.., говорит, что любит, уходить никуда не хочет, но тем не менее месяц ездит к одной 25- летней с ребёнком, она разводится, ничего серьёзного пока не хочет, я узнала, был скандал, неделю почти не виделись, но он позвонил, сказал, плохо, мне тоже совсем хреново было, но он с ней переписывались, потом сказал, что всё, неделю молчал не виделся, не писал ей...и вот вчера узнаю, что ночью ехал от меня на работу, заехал к ней и занимался с ней в подъезде, мне же рассказывает, нигде не был, я всё придумываю, себя накручиваю...
Сообщение было удалено
мне сегодня 61 ему 62 ушел к молодой как крыса с корабля сбежал НЕ с детьми ни со мной не общается как не пыталась наладить отношения бесполезно ему никто не нужен зато ее дети теперь его Уже год с ней по прежнему в депрессии жить не хочется 40 лет прожила и не знала с кем Даже о детях не спросит на всех *** О Н счастья захотел а я что не хочу Ая ему свою жизнь отдала ЗАЧЕМ
Девочки, не отчаивайтесь! Искала мага, который сможет приворожить, 8 месяцев. Потрачена куча денег и нервов. Наконец нашла.whatsapp 89031708267 Она его вернула! Сам! мне позвонил и просил прощения. Сейчас от меня не отходит, ревнует, встречает меня с работы.
Мир превернулся! Читаю и ума приложить не могу... Ради чего живём??? Где ценности, нравственность, ответственность? Охватывает ужас. Я тоже два месяца переживаю уход мужа к женщине 28-ми лет. (мне 42, ему 43) У нас был второй брак (и у него, и у меня). Прожили 11 лет. Каждый день рука об руку, душа в душу. Подбросил в небо, а ловить не стал... Больно.
Это очень больно! Избалованные мужчины все, все. Наши бабушки и мамы с этим не сталкивались. Была политика за сохранение семьи, а сейчас всю страну развратили. И живут под старости лет одни одиночки, потому, что помотаются, помотаются и ни кому не нужны. С большой разницей в возрасте всегда будут проблемы и в сексе и в отношениях. Поэтому, это не надолго все 3-4 года.
Не возвращаются они,моему 53,мне столько же,прожили 24 года ,ушел к 36 летней да еще и с ребенком.в коммунальную квартиру.Сейчас правда в депрессии,нет денег.я помогла чтобы их не было,ведь на плаву держался благодаря мне.Прошел год,никто обратно не попросился.Говорит ,что пусть идет как идет.И все-таки через год боль уходит, девочки.Грустно иногда , ведь всю жизнь на руках носил и вдруг влюбился,а ко мне,говорит все перегорело.Полигамные они все.в этом беда.Да и веяние моды.Раньше мне кажется поголовно к молодым не уходили,поскольку молодым не нужны были.
Обычно бесятся они , когда теряют свою способность или перед смертью. Кому последний глоток воды охото, кому секса.
Господи . какие глупости по поводу новых отношений !!!! Было бы желание !!! Вы думаете ,одинокими только женщины бывают ? Нет !!!! Мужчин одиноких тоже полно . И они так же как и мы в поиске своей любимой . Ушел !!!! Да скатертью дорожка . Пусть эта ***** наслаждается им . Забота , авоськи это не надолго ! Не привык ! А Вы , похорошейте , помолодейте и вперед ! К новой жизни . к новым отношениям . Жизнь прекрасна ! Я точно знаю это сегодня . Моему бывшему сегодня 60 , а ей 25 ! Развелись мы три года тому назад . Увидела его . Жалкое зрелище. Куча долгов ,теща и откровенно сосущая и жаждущая большего молодуха . Не сожалею . И Вы не сожалейте . Не о чем !!!!! Проживем еще одну жизнь . И проживем ее так , как хочется нам . Удачи .
Согласна, у меня муж женился на 14 лет моложе, сказал она ждёт ребенка, пошли скандалы, сдал анализы ДНК , а ребенок не его, Убитый ходит, сделали операцию на сердце. Все ворачивается с полна. Дай бог здоровья
Не мой опыт, знакомой. Если принимать обратно - только на Ваших условиях (думайте, чего хотите нов "разумных" пределах). Шаг вправо-влево - карается собиранием чемодана уже навсегда. И должно присутствовать желание строить отношения ВМЕСТЕ, не вспоминая прошлое. Если будете строить одна, а он радостно вернется к любимым тапочкам - ничего не получится.
Это тяжело, иногда почти невыносимо тяжело. Получилось ли у моей знакомой... пока судить рано, прошло всего три года. Сейчас все хорошо... тьфу-тьфу!
Ворачиваются не все БМ. Гордые, самолюбивый мотается всю жизнь, на сайтах по кафешкам. И все как один считают уходят от старух к молодой, на себя не смотрят. Члены не рабочие, толстые, лысые, ленивые, постоянно больные и постоянные проблемы со здоровьем то голова, то *** болит. Лишь бы ничего не делать и ищут ласку и заботу на стороне. Это мужчины не умные, не дорожат женой, семьёй, не хранят отношения. Скатертью дорога!
уважаемая юв.Со мной происходит тоже самое.Ему43,мне42,ушел к 30 летней.Прожили 16 разноцветных лет.Но моя ситуация еще забавнее.Он к ней уходил год назад.Ровно через месяц вернулся.теперь тоже самое.вот сегодня вещи забрал.схожу с ума.Самое ужасное-жду назад.отчаянно жду.не могу без него
Сталкивалась с данной ситуацией, ходила вне себя, три года в депресси, вылечил молодой живой парень поднял мне самооценку, сходила к экстрасенсу она сняла с меня весь неготевизм, мне стало реально легче Встретила человека.
девочки, читаю и оболдеваю...я думала у меня у одной такая проблема!а у меня еще забавнее! прожили 23 года, он в 24 года попал в аварию и стал без ноги, на протезе! сами знаете сколько я перетерпела молодая с двумя детьми! а в итоге, на старости лет получила удар в спину! начал хорошо зарабатывать, нашел себе девчонку 25 лет, теперь сбежал из дома и ждет ребенка!!! видно девки с ума посходили, даже безногих разбирают! я конечно очень переживаю, потому что такого удара не ожидала! держитесь девочки, ради детей наших! бог им судья! неизвестно кому еще повезло!!!
Пусть идёт, кто обеспечивать то будет, детей то надо растить, кормить. Ничего не думают, и уверен ли он , что ребенок его? Как лохи бегают. Сейчас молодеж умнее стариков . Дурачье одно. Поэтому за границей смеются над мужиками русскими, и с удовольствием знакомиться иностранцы с русскими зрелыми женщинами, они на молодух не кидаются
у меня еще круче ему 55 мне 54 хочет уйти к 28 летней . нашей старшей дочери 28. говорит, что она стерва специализирующаяся на престарелых мужиках, он все это знает , но все равно хочет уйти, что делать
Пусть идёт , у моего мужа в 33 пошло и сейчас 50 , только успокоился, когда операцию сделали на сердце. Не до молодух теперь и работу потерял и по больницам носится.
мне50.ему 53.Три года назад у него был служеб роман с 28 летней его подчиненной,ушел.вернулся.Просил прощения.Прошло 3 года,таже история,С той же девицей.Снял квартиру,порхает уже месяц .Говорит,Что я ему за32 года родной не стала,........
Так и будет скакать гормоны играют, а Ред женой выдерживается, Невы трепет. Проявить жесткость и женский характер. Как с ребенком , который не слушается.
А у меня всё как-то глупо и по дурацки. Мужу 46, мне 43. Семьи в нормальном понимании этого слова уже нет давно. Каждый жил сам по себе. Я на себе тащила семью, ребенка. Муж только и знал, что пить-кутить, да по бабам бегать. Смешно сказать - мужчины лет 10 уже небыло. Все мечтала:"Хоть бы к другой ушел".....ушел, 3 месяца назад, к 30-ти летней. А меня вдруг жаба задавила. Понимаю, что радоваться надо - сбылась мечта. Но общие знакомые рассказали, что мой бывший носится по магазинам с котомками, закупает продукты, кормит и содержит молодую жену и её дочь от первого брака. И мне обидно стало, ладно я , может и не заслужила к себе такого отношения, а дочь? Чем чужой ребенок лучше родного? Ведь дочь тоже ничего хорошего за свои 22 года от отца не видела. Да и не прилично это в 43 года остаться брошенной, тем более новые отношения скорее всего не светят. Но и назад его не приму, это точно....Парадокс.
Там ещё неизвестно чей ребенок, как подросток, детишек захотел, их ещё кормить, растить надо. Глупые все!
Не надолго все, влюбленность длиться 3 года. Потом прозрение.
Сообщение было удалено
У вас короткий срок разлуки , если бы прошло около 7 лет , вы бы точно знали что такой муж вам не нужен .
Не знаю Будет или нет у Вас жизнь по старому сценарию,но знаю точно, если муж гуляка, то решать Вам.Я прожила с мужем 45 лет,ушел к молодой на 30 лет моложе.И Вы знаете,жизнь засияла для меня новыми красками!Одна.Свободна!А вот как его молодая жена будет расхлебываться с его болезнями в 70 лет,меня уже не волнует.Этот человек просто Предатель и пускай получает по заслугам! Знаю по опыту бабника ничто не исправит.
Господи такое бывает? чтоб 25 летняя к 60 летнему о Боже. Мне 28, меня @хают 18 летние мальчики. Я не представляю 60 летнее тухлое мясо рядом, ужааас фу
Не могу понять даже почему стало свободней, легче, интересней. Хотя жили очень хорошо и любила его без меры. Он был мне всем, первое время, казалось, воздух закончился? А теперь я стала Счастлива и не могу понять почему так. Зачем пишу все это, просто может кому то пригодится мой опыт. Она жизнь может быть более полноценной и интересной без предателей. Я заново открыла, для себя много интересного театр, книги, выставки и прогулки в парке. Мне некого боготворить и не кому преклонятся я люблю свой дом, люблю кота, люблю ухаживать за собой.
А самое главное у меня есть сын и его девушка я очень люблю их и когда нибудь у меня будут внуки. Бывшего я не видела два года я отпустила его и простила и теперь мне безразлично, что с ним. После их ухода жизнь не кончается. От всего сердца желаю Счастья всем кто сейчас переживает крах семейной жизни. Держитесь и Бог вам в помощь!
Может быть, так и будет...
Но сейчас, .... когда после 22 лет брака, счастливой семейной жизни, он оставил меня, дочь и затянув на 8 месяцев свой уход к бухгалтеру на 12 лет моложе его, убил меня...
Первые недели, я не жила, мне казалось...что я проснусь... и это все закончится...
За 5 дней похудела на 7 кг...
Не дай бог, никому испытать измену, предательство и уход любимого человека...
Вы пишете, что все поойдет...
Скажите, сколько для этого надо время...
Люди добрые, нельзя любить по настоящему чисто, искренне...
Обязательно напишу тоже, нашу историю, пцсть люди учатся на чужих ошибках...
Не знаю Будет или нет у Вас жизнь по старому сценарию,но знаю точно, если муж гуляка, то решать Вам.Я прожила с мужем 45 лет,ушел к молодой на 30 лет моложе.И Вы знаете,жизнь засияла для меня новыми красками!Одна.Свободна!А вот как его молодая жена будет расхлебываться с его болезнями в 70 лет,меня уже не волнует.Этот человек просто Предатель и пускай получает по заслугам! Знаю по опыту бабника ничто не исправит.
***, что это за женщины, которые в свои 40 лет УВОДЯТ из семьи 70-ЛЕТНИХ стариков. Это же трындец неудачницы какие-то, только подумайте мужики уходят к лузершам невостребованным ровесниками.
Ваша история очень похожа на мою, только прожили мы много больше 25 лет. Было больно и не понятно, почему за что? Он долго метался, говорил, что любит меня. А потом через пол года заявил, что не любит, что я его не когда не понимала, что стала не такая привлекательная, как раньше. Короче самооценка моя упала ниже плинтуса. Он ушел к ней ( в моем случае она на 25 лет моложе меня). А я осталась страдать, занимаясь самоедством с утра до ночи. А ночью мне снилось, что все по прежнему и он меня любит. Просыпаясь я снова умирала от ужаса, что его нет рядом. Я теперь точно знаю где душа у человека, она физически болела. И нечего не помогало. Потом со временем собрала волю в кулак, стала пить успокоительные, обратилась к психотерапевту, занялась собой. Когда накатывало говорила подумаю об этом завтра(как Скарлет из "Унесенных ветром".) Приходилось вылезать одной я в принципе человек не очень общительный. Мне 50 подруг, таких, чтобы делится всем у меня нет мне помог интернет я общалась на сайтах с такими же ╚брошенными╩ как я с психологом тоже через интернет( если кому надо psykrasner.com). Теперь, как бы это странно не звучало мне лучше чем было с ним.
Да вы что все с ума посходили? Так себя не любить из за члена в штанах?!!! Их то вон куча, а вы у себя одна. Прям убиваются все, как будто олигарха потеряли из списка Форбс. Какой то нелепый мужичок ы драных штанах. Кому он нужен?!!!
Ну Вы просто неотразимы !!! Всех нас тут бросили , а вы такая востребованная !!!!! Это дает вам чувство превосходства ?!!! Ну судя по всему вы глупая и не умная женщина ! Так что у вас все впереди . Бросят и вас !
А вы то чего злитесь? Я вот сама ушла от него. Вообще за мужиков в драных штанах не цепляюсь. Если это не олигарх, то и париться нечего. Чай не принц ушёл
Пусть идёт, кто обеспечивать то будет, детей то надо растить, кормить. Ничего не думают, и уверен ли он , что ребенок его? Как лохи бегают. Сейчас молодеж умнее стариков . Дурачье одно. Поэтому за границей смеются над мужиками русскими, и с удовольствием знакомиться иностранцы с русскими зрелыми женщинами, они на молодух не кидаются
Да ладно, у меня у подруги муж европеец. Она младше его на 40 лет. Он сказал, что на старушку тратить деньги не намерен.
Ну так у всех по разному. Жизнь у всех своя. У вас всё равно все будет по другому, хоть вы сто историй послушаете. Решение только за вами. Хотите принять его, принимайте, не хотите, так гоните в шею. Чужие истории вам выбор сделать не помогут, это ваша ответственность.
Мир превернулся! Читаю и ума приложить не могу... Ради чего живём??? Где ценности, нравственность, ответственность? Охватывает ужас. Я тоже два месяца переживаю уход мужа к женщине 28-ми лет. (мне 42, ему 43) У нас был второй брак (и у него, и у меня). Прожили 11 лет. Каждый день рука об руку, душа в душу. Подбросил в небо, а ловить не стал... Больно.
А не надо было за ровесника выходить.
Я на 8 лет старше себе взяла, и то считаю, что это - мало.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
мне 31 и мужа никогда и не было , а вы по 20 лет с мужиком прожили хотя бы. А мне ещё в одиночестве сидеть хз ск лет пока не помру. Есть все, кроме мужика которого люблю рядом ) романов за всю жизнь пару штук, родилась избирательной. Карма моя такая. А то что они предатели - это да . Большинство из них может и 50 лет вместе жить, но как только удачный вариант подвернётся, выкинут в один день вас вместе с пятью детьми. Есть конечно хорошие кадры (или страшные и никому не нужные, нищеброды - так они верные). А если муж при бабках и ещё внешне симпатичный, конечно часто бывает так что кидает жену. Страшные бы тоже кидали, но им некуда идти. Порядочных очень мало. Так что увы.
А вы поделитесь, где берете таких мужчин, которые уходят. Ну прям секрет какой-то. Лично у меня ситуация наоборот - ушла от мужа после того, как устроил невыносимые адские условия (в подробности вдаваться не буду, только скажу, что стрессы были ежедневные, и истерил, и подавлял как личность... в общем, "обзавидуешься"). Терпеть уже не было сил - развелась. И тут начались валяния в ногах, просьба простить (ни разу за 10 лет прощения не просил). Ради того, чтоб я вернулась, научился готовить, купил кучу хорошей техники мне в подарок (а до этого только разламывал), клятвы в любви, доставания звонками, преследования, ревность... в общем, теперь это чемодан без ручки, набитый кирпичами. Ну не верю. Ну не могу я после всего, что было взять и простить-вернуться. Вот и задумалась: ну где эти самые пресловутые женщины, которые мужей уводят?!!!! Ну почему у меня никто никого не уводит?!!! Я что, крайняя???? И подруги были (холостячки), и на работе у него женщины есть... В обществе он такой милый и приветливый, не догадаешься, какой дома был. Ну неужели у меня нет шансов, что кто-то его уведет? Мне было бы легче.
Почему вы уверены, что у него никого нет:-)
Не могу понять даже почему стало свободней, легче, интересней. Хотя жили очень хорошо и любила его без меры. Он был мне всем, первое время, казалось, воздух закончился? А теперь я стала Счастлива и не могу понять почему так. Зачем пишу все это, просто может кому то пригодится мой опыт. Она жизнь может быть более полноценной и интересной без предателей. Я заново открыла, для себя много интересного театр, книги, выставки и прогулки в парке. Мне некого боготворить и не кому преклонятся я люблю свой дом, люблю кота, люблю ухаживать за собой.
А самое главное у меня есть сын и его девушка я очень люблю их и когда нибудь у меня будут внуки. Бывшего я не видела два года я отпустила его и простила и теперь мне безразлично, что с ним. После их ухода жизнь не кончается. От всего сердца желаю Счастья всем кто сейчас переживает крах семейной жизни. Держитесь и Бог вам в помощь!
Spasibo perezhivaju shas razluku s “ljubimim” muzhim. Prozhito 11 let. Razbogatel i stal nahalom. Kinul menja. Postroil shikarnij dom i menja tuda bolshe ne puskajet. Ja ne popala v depressiju, perejehala v drugoj gorod i vishla narabotu. Budu zhitj dlja sebja.
Ю
У меня сейчас как раз такой период.Ваш комментарий очень полезен в данном случае.