Гость
Статьи
Помогите …

Помогите советом....ГЕПАТИТ С

Здравствуйте девчонки! Прошу внимания.....состою в отношениях с молодым человеком,люблю его и все такое,проблема в том,что у него гепатит С- и все кому об этом говорю,единогласно советуют бросать пока …

Кавказская Красот@
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
натали

а если у парня гепати с закрытой формы...может ли он мне передаться половым путем?

Света

У гепатита нет закрытой или открытой формы. Вирус может определятся в крови, а может и не определятся.Так вот, если анализ длительно показывает( более 3-х лет), что вирус в крови не определяется, это значит , что его в крови нет. А значит и заражатся нечем.

Евгеша
ксюня

Сообщение было удалено

У меня тоже был геп. С 3 генотип,6 месяцев лечения очень болезненого лечения и всё, уже на втором мес. показывал отр.)))) у меня всё лечение вышло около 70-75000рубл.причём препарат новый как врачи говорили сырой!!!!!Но ждать очереди я не хотела. Альтевир и Ребитол. Сразу скажу побочек много, выпадение волос, нервные срывы, головокружение, ломит всё тело, выварачивает так что аж жить не хотелось, очень сильно похудела, аппетита совсем не было((( Главное чтобы близкий человек был рядом и всё терпел.Не знаю как у всех но у меня была температура под 39 при первых 3-4 уколах, чувство было такое что сегодня я не выживу!!!! Но я очень довольна что всё позади, уже год как анализы просто идеальны. говорят что он не излечим не знаю но я же здорова, но не пью(очень редко и то на праздник и немного) Врачи сказали что можно но в меру и только не шампанское и не пиво!!!! т.к. дрожжи и газ они очень плохо влияют на печень! Кстати заразилась я скорее всего после операции, после неё через месяца 5-6 сдала анализы и вот оно АЛТ иАСТ повышено(что является первым признаком Геп. С) Не бойтесьи боритесь, всем удачи! А главное соблюдайте все правила при лечении.

Евгеша

Забыла добавить, через полгода всё пришло в норму, волосы, кожа, главное нервы!!!!

мила

я болела 2 раза гепатитами-в 5лет и в10 лет какими не знаю .мне 50 лет нормально чувствую себя .только при погрешностях в еде подташнивает .ну попью кифирчика изредка расторопши пожую и опять все хорошо

Надя

У моего мужа обнаружили гепатит С в мин. степени активности, врач прописала урсасан, эссенциале, дюфалак. Почти год пропил, пошли сдавать анализ улучшения никакого, а противовирусную терапию не рекомендуют. Поэтому стали искать другие способы лечения. Изучили много препаратов, предложений лечения и нам порекомендовали пройти курс лечения, результатом которого мы очень довольны. Отвечу всем, пишите на E-mail: tnd2607@gmail.com

ЛЕСЬКА

Уважаемый автор,бросать человека в такой ситуации и тем более,если вы его любите,по крайней мере глупо.Если слушать всех вокруг,то всегда будете делать только то,чего хотят окружающие!Гепатит С передаётся в основном через кровь,и в меньшей части через половой путь...Буквально неделю назад я узнала в больнице,что у меня гепатит С,ревела двое суток,не знала как сказать мужу,были мысли покончить жизнь самоубийством,но мысли о дочке удержали,а потом я начала изучать.что же это за *** такая?!В наше время Гепатит лечится,но дорого.Главное,что когда я расказала мужу,он не раздумывая сказал,что я дурочка,и это не стоит моих слёз...найдём денег и вылечим...муж меня очень любит и у него даже мысли не проскользнуло,чтобы из-за этого меня бросить....так что вы сами решайте как вам поступить,если любите,то не вижу причин бросать человека..

МАРИЯ

У МОНГО МУЖА ОБНАРУЖИЛИ ГЕП С НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО СТОИТ КУРС ЛЕЧЕНИЯ

МАРИЯ

У МОНГО МУЖА ГЕП С ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО СТОИТ КУРС ЛЕЧЕНИЯ

Артем

Это нереально дорого, но можно затормозить развитие рибами и пегами. Смотря какой генотип. На самом деле если не бухать и пить протекторы для печени можно жить всю жизнь. Многие пугают. Я завершаю терапию через 2 месяца, геп в крови не определяется, но часто бухал и фиброз нехилый у печени. Однако фиброз у печени почти у всех есть с нашим уровнем жизни. Если не пить и следить за печенью, соблюдать диету. Можно жить долго.

Света

Если генотип " легкий"( не 1-й) , то можно пролечится " короткими" интерферонами. Это значительно дешевле получается, чем пегасисом. Хотя конечно, с пегами, больше шансов на длительную ремиссию. А вообще, надо проверить состояние печени и если здоровье позволяет можно подождать, тем временем денег подкопить. А там глядишь, на пеги патент кончится и они уже не будут так заоблачно стоить.

Гость

http://gepatit.alllipetsk.ru/search.php?search_id=active_top​ics&sid=422a492afa725cbae657e647be97b76e - форум где обсуждаются альтернативные способы лечения геп.с.

Лейла

Да уж, а у моего мужа на фоне 7 курса химии лечения лимфомы ходжкина, развился и гепатит С.. сказали, что лечить гепатит будут после 2 химии, которые еще надо сделать...

Лейла

Хм, я выходила замуж, зная, что у мужа рак, а вы тут про гепатит С...

Знаете, жизнь-она не просто так.

Артем
Евгеша

Сообщение было удалено

Первые несколько уколов и таблеток у всех вызывают сбой в организме. Я помню ходил вздыхал как старый дед, ночами не спал, температура была не ниже 38 после укола. Сейчас вообще ничего не ощущаю после укола или съедания таблеток. Разве что брови полысели)) А волосы хоть и выпадают, но так же быстро отрастают новые.

вика

Да, я могу понять автора -все-таки не муж, не отец ребенка, зачем рисковать, вокруг столько здоровых, без проблем..Но где гарантия, что со здоровым завтра( не дай Бог) не случится чего-то подобного? Нет этих гарантий. И быть не может.

Светик

Здравствуйте,у моего знакомого цирроз печени,последняя стадия гепатита-какого не знаю.Я вот ничего не знаю о нем,как передается и проявляется?И сколько живут с циррозом? Очень боюсь за своего друга.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Геп С, половым путём передаётся в 3%, как мне обьяснил один профессор это происходит при повреждении половых органов у обеих партнёров одновременно.

Вообще это лечится, я прохожу курс лечения сейчас, зарозился в 98 г, при операции после аварии.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

ДА уж)))) У нас с мужем видимо так все и произошло))) Когда только вместе начали жить, оторваться друг от друга не могли))) Аж до натертости))) Мы тогда о болячке этой не знали и не думали. А вот как все получилось(((

Наташа
Вера

Сообщение было удалено

Вот и я про то же - пишут, что в 3-5% случаев. Это точно как рулетка...

Я просто познакомилась с таким - тема больная. Наколку делал в армии - так сказал - не наркоман точно, но бабник еще тот. Так вот - мне муж нужен, ребенок, семья. А без секса, пардоньте, не надует малышку. Так вот и думай, но риск есть. И это не желтуха так-то...

ИНГА
Гость

Сообщение было удалено

что-то тут все перепутано.наоборот гипатит В намного более заразнее чем гипатит С и предается слизистыми половых органов ,через оральный секс,через кровь ,а вот что не скажешь за С,он передается через кровь .роды не часто плацента и редко половым путем.Лечится как гепатит С так и В,что доказанно клинически многими пациентами ,прсто различие между ними .что гипатит В легче и быстрее выявить клинически в острой форме .тем самым быстрее принять меры,а гепатит С может и в острой фотрме себя долго скрывать и тем самым затруднить лальнейшее лечение.вопрос лечения состоит только в генотипе и фенансах,если даже вирус полность в крови не изчезает с лечением,то он на столько приостонавливается ,что люди спокойно могут жить еще 30-50 лет.И не надо говорить ,что Не изличимый ВИЧ и гепатиты это одно и тоже,Гепатит излечим ,а ВИЧ нет.Я знаю очень много людей в том числе и врачей заражоными гепатитами СиВ и живут до старости даже не зная когда были заражены и потдерживают себя есенсеале и т.д.А вот с Вич проживших всю жизнь не знаю.

Елизавета

А если капли крови попали в воду (например кокая то емкость с водой) а другой человек мыл например эту емкость и на руке были ссадины, какова вероятность заражения. Ссадины вроде без крови (царапина).

Лора

Посмотрите сайт Глеба Бокшаева.....Лечебные китайские грибы....фунготерапия.Супер лечение при гепатите С....и многих других болезнях!Это чудо!

Гость

у меня С хочу лечится но есть нервные заболивания Что делать??? но хочу жить. Помогите

Гость

хочется чувствовать себя лучше.зачастую полный упадок сил.боюсь даже про лечение думать. при з\п5000т

Анна
виктор

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, как Вы лечились и где, распишите какой именно курс проходили. У меня любимый человек болен гип С. Пожалуйста напишите.

ольга
Кавказская Красот@

Сообщение было удалено

ольга

Мне 25 лет я очень красивая и привлекательная девушка мужчины не дают мне прохода!в марте я познакомилась с парнем и безумно в него влюбилась через месяц я забеременила от него и мы оба решили что пока не готовы к детям это была моя первая беременость я очень сильно плакала но пошла в клинику мне сказали очень маленький срок 3 недельки я выпила 2 таблеточки и пошли месячные! Еще я здала анализы и врачь меня очень долго готовила и потом сказала что у меня гепатит с еслиб вы видели что со мной тварилось в тот момент об этом диагнозе до сих пор никто не знает кроме мамы! Я уже живу с этим парнем мы очень любим друг друга он иногда хочет секса во время месечных я придумываю всё что угодно только чтобы ему отказать!немогу ему сказать не могу!!проблемка в том что у меня уже 2 года есть жених в германии на который хочет на мне жениться и забрать к себе! Там лечат гепатит с за пол года при том. Бесплатно! Но я люблю свего мальчика и не могу без него дышать как мне быть милые помогите

Лидия - Астролог

Здравствуйте.

Рассчитываю по вашей дате рожения дни повышенной способности к зачатию для женщин и мужчин (если даже у мужчины слабые сперматозоиды), которые никак не могут зачать, несмотря на отсутствие физических препятствий к этому (точный диагноз бесплодия).

Рассчитываю дни, когда с большой вероятностью могут быть зачаты мальчик или девочка, в зависимости от желания будущих родителей.

Рассчитываю дни, когда с наибольшей вероятностью может быть зачат здоровый ребенок, без дефектов развития.

Эффективность этого метода составляет 97,7%.

Кто хочет забеременеть, но не может - обращайтесь.

lidia-taro@yandex.ru

Гость

Ольга, почитайте эту тему

http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=6&t=​4678

Верба

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а ребенку сразу делают прививку от гепатита? при рождении? Дело в том, что у меня анализы тоже оказались положительными Гепатит В, я очень боюсь, до сих пор не сказала мужу. До беременности ничего не было, чуть позже обнаружили. Ребенку не передался вирус?

Скажите пожалуйста, а ребенку сразу делают прививку от гепатита? при рождении? Дело в том, что у меня анализы тоже оказались положительными Гепатит В, я очень боюсь, до сих пор не сказала мужу. До беременности ничего не было, чуть позже обнаружили. Ребенку не передался вирус?

Anna

Если любишь по-настоящему, тебя это не остановит. Если сомневаешься, значит не любишь, тем более если всем подряд рассказываешь, зная, каково ему будет потом, когда все знать будут...

Ты его не любишь, оставь его в покое. Он тебе честно во всем признался. А ты по секрету всему свету рассказала...

Anna
вика

Сообщение было удалено

И где гарантия что этот " здоровый" вообще когда то сдавал такие анализы и все о себе знает. Тогда справку надо требовать перед замужеством...

Да и вообще, какая это любовь, если она всем рассказывает об этом, зная каково ему потом будет жить, когда все будут знать. Не хочет связываться - просто тихо бы ушла... нет надо всему свету рассказать

Леся

У меня Гепатит С,1-й генотип(самый поганный),заразилась в прошлом году,когда делала себе тату(других просто вариантов нет),у меня есть ребёнок,5 лет,муж...когда я узнала о диагнозе...хотела просто умереть...была такая паника...как родные будут со мной жить??Оказалось всё намного легче,муж полностью поддержал и мысли не было меня бросить...и не ходил не трепал языком))Автору хотела бы пожелать-если вы его любите,не бросайте в такую трудную минуту...будьте рядом,поддерживайте.Есть бесплатные программы по лечению...узнайте какой у него генотип...встановитесь на очередь и живите счастливо

Анастасия

заразилась от мужа гепатитом с (генотип 3) во 2ом триместре беременности, как не знаю может во время секса, а может еще как-нибудь, он не знал, что болен, ребенок родился с гепатитом тоже, так что я бы не стала выходить замуж за человека с таким заболеванием.. 1,5 года назад я и подумать не могла что я буду болеть , а главное и мой ребенок тоже( у меня нет тату, пирсинга, никаких операций, никаких наркотиков, кто бы мог подумать что мой первый мужчина заразит меня(( печально все это

Ринко

Есть выход-вылечить гепатит. Интересно ? Пишите ринцо@почта.ру

настя

Лучше не гадайте, а спросите у профессионалов, например обратитесь в МОНИКИ отделении гепатологии, там полно высококвалифицированных докторов, может быть вашего мч можно вылечить?!

Akulina

У меня тоже история не лучше. заразилась гепатитом С от парня при оральном сексе, дело в том, что у меня тоже было мало половых партнеров, мы встречались и решили- в итоге у меня плохие десны, кровоточат..уже на сл.день начались дикие колики в печени, расстройство желудка и прочее..сдала анализы - результат положительный...

Гость

Все будет хорошо,я сам болею уже 10 лет не лечусь,ну иногда курс гепатапратекторов прохожу,жена здорова дочка тоже!

Гость
Сергеевна

Сообщение было удалено

капец реально раздули что си в вы даже не знаете что рядом с вами и вичивые их много и я общалась с людьми у которых все гепатиты и вич и все ок

Гость

есть болезни пострашнее, а это так .. простуда. рак страшнее

Андрей
Анастасия

Сообщение было удалено

Добрый вечер НАСТЯ ! Я в 2000 делал операцию и врач , который её проводил - вызвал меня пере выпиской и сказал " Что то у тебя как то медленно шрам заживал , пришлось мази всякие применять . Я тебе направление дам ( а это 2000 год и надо было в Москву ехать - у нас ещё не было таких лабораторий ) Ну и сама понимаешь - мне 30 жене 20 , скоро свадьба ! Так мы до ноября дотянули . А когда сказали диагноз - мы были в шоке !!! ВИЧ и гепатит В а супруга уже беременная была !!! Ну нечего , нам дали лекарства - она их до родов принимала - и дочке уже 13 лет в декабре было и анализы у неё в норме . Так что - может твой парень и не знал , что он инфицированный , может это всё случилось уже после того как вы расписались ! Как видишь - я с таким диагнозом тебе и в 2014 пишу ! Ты главное не думай о плохом !

ева

Пару месяцев назад поставили диагноз гепатит с, шок был страшный,наверное как у всех. Сказала мужу, отреагировал спокойно, я этому очень удивилась. В начале отношений я ему честно призналась,что я являюсь носителем гепатита B. А он не посчитал нужным сообщить ,что у него С. Вот теперь мы оба положительные . Не знаю за что это ,но уже есть. Ситуация сложная, но выход нсть всегда,я уверена. Надо не терять веры в себя и надеяться.

Я живу в городе Калуга, сходила в спид-центр,там очень не приятный доктор-инфекционист,идти больше к нему не хочется.

Может кто нибудь подскажет граммотного доктора в городе Калуге,? Спасибо, желаю всем здоровья,а гепатит этот сраный вылечим!!!

Ядгар
Кавказская Красот@

Сообщение было удалено

Звоните помогу +77074719944

Ядгар

Звоните помогу +77074719944

Гость

гепатит с излечим. Меня заразили в роддоме в 1991 году, через переливание крови. В 2008 узнала, что С. В 2010 приготовила вещи для своих похорон. Да Бог помиловал, женщина( Людмила Ефимовна из города Саяногорск) дала состав трав, убедила, что уже несколько человек вылечилось.В 2013 в анализах чисто. Пишу в надежде, что хоть ктонибудь да поверит (вылечитись-поставьте свечку за здравие Людмилы Ефимовны) Этот состав лечит все виды гипатита, во время приёма прошёл герпис на губах и ни разу не болела гриппом, орв, а до этого болела ежемесячно. Пить нужно в течении 2-х лет, ТРИ раза в день--строго за пол часа до еды (на голодный желудок). Состав: календула-1 чайная ложка, можно с горкой ; пустырник-1 ч.л. можно с гор. ; бессмертник песчанный- 1 ч.л.с горкой ; кукурузные рыльца- 1 ч.л. с горкой ; хвощ полевой половина ч.л. ; плоды шиповника(молотые в кофемолке) -1 ч.л.с горкой.Всё засыпать в термос и залить кипятком(это норма на 1 литр). Настаивать 4 часа-процедить через ситечко и долить кипячёной водой до 1литра. хранила в холодильнике, наливать по пол стакана и доливать кипятка, что-бы был тёплый. Если человек крупный то ничего страшного если и 200мл. На самом деле нужно иметь силу воли , чтобы прожить 2 года соблюдая правило приёма. Но кто хочет ЖИТЬ сможет, дёшево и не страшно повторных заражений. Правда продолжаю пить(после выздаровления) по утрам по пол стакана 4 дня в неделю,3дня отдых. СПАСАЙТЕСЬ. Храни вас Господь.

мурзила

я много искала из книг старинных, из знахарских рецептов, может кому поможет или улучшит состояние:
1.хрен натереть и смешать 1:1 со светлым медом (лучше с майским).Закрыть крышкой,дать 3 дня постоять. Принимать по 1 столовой ложке через3 часа после еды в течение 40 дней, а потом можно сдать анализы.
2. В поллитровую банку меда добавить 2 столовые ложки молотой корицы,перемешать и принимать до еды или через 2 часа после еды по 1-2 стол ложке 4-5 раз в день. Через несколько дней билирубин в крови начинает падать и печень перестает беспокоить
. Если кого-то заинтересовало, есть еще рецепты и лечения травами , а также знахарские рецепты, дарю, т.к. все мы сидим в одной лодке.

мурзила

3. А этот чай снижает риск склероза печени. Зверобой -40 г.,Спорыш-20 г., Цткорий-30 г.,Цмин-40 г., Кора крушины-30г,кора калины 30 г, календула-40 г
20г перемешанных трав залить кипятком, выпить стакан чая в течение дня. Пить 1,5 месяца 2 недели перерыв, опять 1,5 мес. пить,2 нед. перерыв и т д.

Алексей
максим

Сообщение было удалено

Полечись препаратом Гептронг и будет тебе счастье!!! Он вылечил меня от этого заболевания, я болел гепатитом С более 5 лет. Это гепаторотектор нового поколения, препарат восстанавливает твою иммунную систему и твое здоровье. Лечись и не болей..