Девушки, кто серьёзно хочет или даже пытается познакомиться и выйти замуж за американца? Почему? Зачем? И, вообще, как вы себе представляете ЭТО (жизнь с ними)? У меня есть одна знакомая, так она …
Сообщение было удалено
любить
Сообщение было удалено
Та же ситуация, зовут Дуглас Линдон1969 года рожд
Сообщение было удалено
Скорее всего вам пишет мошенник. Это их обычный сценарий: представляются американскими военными, хотят приехать, быстро говорят о любви, просят денег. На самом деле пишут мошенники из Нигерии или Ганы, а фото военных берут просто в интернете
Сообщение было удалено
даааа
[quote="Татьяна" message_id="60994102" Так что девочки, не отключайте мозг, чудеса конечно в мире случаются, но процент невелик. И чтоб мужчина твоей мечты тебя нашёл, полюбил твою душу в первую очередь, наверное такого не бывает.
Всем любви и счастья. [/quote]
а как распознать подвох? А то есть у меня один товарищ ))) Правда не нигерия и не африка, познакомились не на сз или вк...
Сообщение было удалено
да
Хочу познакомиться с американцем и уехать с этого города. Ппц как устала пытаться быть богаче. Как лошадь херачу на работе с утра до вечера. Я как негер . Наверное домой (сша)тянет меня))) блин дайте номер нормального американца. *** с ним что он будет толстый или потный пусть заберет меня от этих кредитов))) зае...сь уже так жить.
Хочу познакомиться с американцем и уехать с этого города. Ппц как устала пытаться быть богаче. Как лошадь херачу на работе с утра до вечера. Я как негер . Наверное домой (сша)тянет меня))) блин дайте номер нормального американца. *** с ним что он будет толстый или потный пусть заберет меня от этих кредитов))) зае...сь уже так жить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Тодд, очень интересно познакомиться с вами! Вы уже встретили свою девушку? Где вы живёте?
Сейчас встречаюсь с американцем. Нашла с ним больше общего, чем с другими мужчинами. Ну так получилось) и работа и отдых-везде смотрим в одном направлении. В след году планируем поженится. Я хочу, а он так вообще мечтает)))
Выйти замуж за американца реально, если Вы с нами! Замуж-Зарубеж выдаст Вас замуж за рубеж БЕСПЛАТНО :)
http://zamuzh-zarubezh.com.ua/
Я бы хотела познакомится американцам
Сообщение было удалено
Пригласите его в Россию. Мой американец в Россию собирается на первое свидание.
Сообщение было удалено
На фейсбуке заведите страницу. Мне только серьёзные американцы пишут. Сделайте профессиональные фото. И встретить своего мужчину мечты. Только будьте осторожны проходимцы и среди них встречаются.
Сообщение было удалено
Здраствуй моя имя Софыя.
Привет всем мне пишет американец зовут Майкл общаемся через переводчик присылал фото и с дочерью хочет мне репетиторов оплатить хочет приехать что как проверить
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы нашли русскую жену?
Есть знакомый эмигрант из Америки... Ищет спутницу жизни от 18 до 25 из России... Кому интересно, могу познакомить...
Сообщение было удалено
Можно с вами как-то связаться?
Уже несколько месяцев знакомлюсь на сайтах знакомств с иностранцами. Примерно 20-30 человек заблокировала, мошенники. Среди них военнослужащие, военные врачи, морские инженеры, а двое даже были крупные бизнесмены, у которых потом возникали непредвиденные проблемы. У некоторых терпения вообще нет, буквально через 2-3 дня начинали просить деньги по разным причинам. Научилась их распознавать через раз - два.
Но последний американец зацепил... Уж не знаю, мошенник или нет. Начали переписку как-то очень вяло, ни он, ни я активности не проявляли некоторое время. Он лейтенант, военнослужащий США, служит в штате Техас. Женат не был, детей тоже нет. Рассказывает, несколько раз был в шаге от брака, но по каким-либо причинам не сложилось. Пишет, что в 60 лет грустно быть одному.
Где-то через две недели наше общение стало более активным. Мы стали задавать друг другу много вопросов о жизни, о быте, о службе, о работе, о пристрастиях и т.д. Мы договорились сразу называть друг друга по имени. Он спросил, как я хотела бы, чтобы он называл меня. Я сказала, с тех пор он называет меня именно так. Бывает, что он и называет меня как-нибудь по другому, например, полным моим именем или "мой драгоценный камушек", "моя дорогая" (редко), "детка" (один раз), "моя любовь" (иногда)... Я тоже называю его по имени, так, как он сказал.
Наше общение становилось более активным, интересным, легким... Вначале мы общались на сайте, потом перешли в Hangouts. Позже он писал, что очень боялся, что меня уведут другие мужчины, если наконец-то разглядят во мне женщину мечту (его слова). При этом, не предлагал мне удалить свой профиль с сайта, как это делали все остальные мужчины. Я периодически захожу на сайт, вижу, что он не был там давно.
Месяц назад он мне написал, что его команду отправляют в Афганистан с миссией. Но просил не переживать, успокаивал тем, что он знает, что это ненадолго. Сейчас пишет мне с Афгана, пишет каждый день, 1 или 2 раза, как получается. Недавно написал, что к новому году его команда должна вернуться на свою базу в штате Техас. А в январе он будет оформлять пенсию и уйдет из армии, устал..
Наши отношения перешли уже на другой уровень, более романтичный. Уже пишем про любовь..... Он пишет, что не хочет никакую другую женщину кроме меня, ему все во мне нравится, я для него идеальная женщина.
В январе, после того, как он оформит пенсию, он хочет приехать ко мне в Россию. Просил узнать, что для этого нужно. Сам так же добыл кое-какую информацию, чтобы я не думала, что он целиком возложил на меня эту проблему. Спрашивал, могу ли я сделать приглашение для него.
И ещё, я ему практически сразу, в начале общения, писала, что я живу очень скромно, я вдова, у меня ничего нет и т.д. Чтобы не возникало никаких иллюзий, что с меня можно что-то взять)))
И вот сейчас я не знаю, верить ему или нет. Я пробила его в Гугли, Яндексе, на него ничего нет. Пишет все правдоподобно. Но я знаю, основная масса мошенников очень хорошие психологи, они так запудрят тебе мозги!!!)))))) Этот о деньгах ничего не пишет. Наоборот, пишет, что его долг как мужчины всегда и во всем поддерживать женщину, в том числе и материально. И чтобы я не думала о том, что он просто приедет ко мне на мое иждивение...
В общем, я вроде и верю ему, и в то же время ожидаю какого-то подвоха. Все время жду окончания этой сказки... Но как бы все не повернулось, денег при любом раскладе я никогда отправлять не буду.
Как-то так...... Что думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
По какой цель познакомиться русскую женщину?
Привет, девочки, все это полный развод, у меня такая история, совсем не давно закончилась. Переписывалась я с американским военным, в данный момент якобы находился с миссией в Сирии, один с дочерью17 лет,письма писал- поэмы, дочь в Лондоне, тоже письма писала, мамой называла, его адвокат прислал лицензию на брак, чтобы я заполнила эти формы и так как он жениться, ему дают внеочередной отпуск и он едит за мной в Россию, но я к тому времени уже много прочитала про черных женихов и все ждала подвох, он каждый день торопил отправить документы, адвокат закидал письмами, срочно заполняйте, оплачивайте 1100$ и жених едит к вам с лицензией о браке, я спросила у " милого", почему я должна платить? ответ: у меня аккаунт заблокирован, не могу наличные снять, вот тут то я ему все и высказала, что давно ждала подвоха и платить не буду, что там за комедия была, я твой муж будующий и ты мне не веришь, и я асе верну, когда приеду. я ему сказала сразу- пока милый, ищи другую дуру. дорогие девушки, никогда не верьте, если просит денег- это развод
Я сейчас переписываюсь с американцем..тоже в сирии..военный..дома 2 детей..в разводе...жена к другому типа ушла..я конечно не верю ни во что..ради любопытства переписываюсь и жду подвох ..пока денег не просит...
Я сейчас переписываюсь с американцем..тоже в сирии..военный..дома 2 детей..в разводе...жена к другому типа ушла..я конечно не верю ни во что..ради любопытства переписываюсь и жду подвох ..пока денег не просит...
Здравствуйте!!! Фото его есть у вас?? Мой тоже из сирии с двумя детьми..дети с ним..жена к ругому ушла...короче мошенник 99,9%
И ещё, я ему практически сразу, в начале общения, писала, что я живу очень скромно, я вдова, у меня ничего нет и т.д. Чтобы не возникало никаких иллюзий, что с меня можно что-то взять)))
И вот сейчас я не знаю, верить ему или нет. Я пробила его в Гугли, Яндексе, на него ничего нет. Пишет все правдоподобно. Но я знаю, основная масса мошенников очень хорошие психологи, они так запудрят тебе мозги!!!)))))) Этот о деньгах ничего не пишет. Наоборот, пишет, что его долг как мужчины всегда и во всем поддерживать женщину, в том числе и материально. И чтобы я не думала о том, что он просто приедет ко мне на мое иждивение...
В общем, я вроде и верю ему, и в то же время ожидаю какого-то подвоха. Все время жду окончания этой сказки... Но как бы все не повернулось, денег при любом раскладе я никогда отправлять не буду.
Как-то так...... Что думаете по этому поводу?
У меня примерно так же, такое чувство что у всех здесь так, видимо всё-таки развод, я пока тоже жду
У меня примерно так же, такое чувство что у всех здесь так, видимо всё-таки развод, я пока тоже жду
ну и? Чем все закончилось у кого-нибудь? Напишите. А вообще "американский военный в азиатских или южных странах на войне" - это тренд такой уже несколько лет. Сначала у них "засекречена информация". Потом они "попадают в плен", надо выручать и т.д. Как правило, у таких нет истории в фэйсбуке, есть только несколько рекламных фото себя (скорее всего, не себя, а кого-то другого, кто об этом и не подозревает).
Если любовь-морковь через 10-15 дней переписки.... это уже повод задуматься ! 100% мошенничество
Если переписка несколько месяцев, вот тогда ещё смотрите. Проверяйте. И сами не влюбляйтесь.
Если деньги хоть на что-то просит. 100% мошенничество.
Договаривайтесь так чтобы он приехал к вам! Пусть просто в страну вашу. Не именно к вам в квартиру. Если он тратит время на реальную переписку. И сам приезжает значит есть повод рассмотреть человека.
А если мгновенная любовь, нытьё что жены нет и прочее, да езе и деньги просит. Ну Милые Девочки - конечно развод.
"Приветик всем! Я тут новенькая и хотела бы спросить совета у вас. Я начала переписываться с одним американцем, он пишет что ему 48 лет, он военный в Афганистане, что есть дочь 16 лет, его жена погибла в какой-то катастрофе, теперь он хочет найти русскую жену. Что ни письмо, так целая поэма - так и сыплет любовными мыслями. Фотки присылал, и свои и дочи. Вот только последнее письмо меня убило - просит помочь ему, выслать 550 евро для его дочери, которая нуждается в деньгах, а сама она якобы отдыхает на каникулах в Мадриде. Вот как его понять? Если просит деньги, значит альфонс?"
Это аферист ,от его имени пишут негры из Нигерии.Эта схема давно известна:военный в горячей точке,воспитывает сам ребенка,а жена погибла в автокатастрофе.Закидывает женщину любовными письмами,а потом когда жертва на крючке,то разводят на деньги