Гость
Статьи
Замуж за американца

Замуж за американца

Девушки, кто серьёзно хочет или даже пытается познакомиться и выйти замуж за американца? Почему? Зачем? И, вообще, как вы себе представляете ЭТО (жизнь с ними)? У меня есть одна знакомая, так она …

Alin
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила

Что делать? Выходить замуж. Где в нашей стране вы найдете порядочного человека? Если порядочный, значит о том как жить и на что жить будете ломать голову. Я разочаровалась в наших мужчинах. Я и сама хочу, несмотря на мои 55, выйти замуж за иностранца. Америку не рассматривала, а познакомилась с американцем. Поживем, увидим. Плохо, не знаю языка и времени не хватает. Если бы не было переводчика онлайн, может бы дело пошло бы быстрее с языком.

Короче, выходите замуж. Я желаю вам счастья.

Карина

Живу в Америке в штате Джорджии, ковингтон уже 2 года) и я очень счастлива! мы познакомились в кафе. Сначала мы встречались друг к другу ездили в гости, но потом он мне предложил замуж! Я переехала к ниму) Америка очень позитивная страна)) Там все люди добрые и отзывчивые. Я там не работаю, мой муж может меня обеспечивать) сейчас у нас 3 месяца назад родилась дочурка Николь) вообщем девчёнки Американцы очень весёлые и Не жадные!)

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Росперсонал-мошенники еще те и не думайте

Гость
Ксеня

Сообщение было удалено

Я бы доучилась ,а потом начала строить жизнь .а то всякое бывает .любит -подождет .или год хотя бы поучитесь ,за это время пусть ищет ,где вы будете продолжать учебу в Америке,финансово пустьтприценивается ...а то знаете ,наобещать можно всего .

Я бы доучил

Мария

У меня мама стала учить английский и познакомилась с американцем по интернету, общались несколько месяцев потом несколько раз ездила к нему. поженились и вот уже год живут в NYC. Она счастлива. никаких проблем нет!

Я и сама ездила отдыхать в Майами познакомилась с мч. Сначала думала романчик курортный )) туда сюда ездила... сейчас собираюсь переезжать, комфортно с ним , люблю очень ! и он относится как к принцессе ))) Да менталитет разный, ну и что ? это не проблема

Татьяна
Юля

Сообщение было удалено

очень странно, такая же фигня, мне стал писать такой же, а у вас чем всё закончилось?

Гость

"[quote="Татьяна"]очень странно, такая же фигня, мне стал писать такой же, а у вас чем всё закончилось?[\/quote]\n
\n
да это наверняка не какой не американец пишет. а русский мужик разводящий на бабки под прикрытием. просто перестаньте отвечатьи не нужно выяснять ничего. "

Катя

Продажные все девки.Манят вас деньги и лучшая жизнь!

ахахаха
Катя

Сообщение было удалено

иди ты на х.е.р.

Карина

Какая разница американец или нет, замуж выходят в первую очередь за человека, по любви или нет то уже личное дело каждого..такие же люди как и все эти ваши "американцы", со своими тараканами как и все люди на планете

Карина

Как раз таки наоборот нашим юбку короткую покажи - они твои, а прожить в браке много лет - наука для них. Хотя, все мужчины одинаковы в своих инстинктах. Все за юбками бегали, бегают и будут бегать.

Арина

Девушки, а расскажите пожалуйста где вы знакомитесь с американцами?

анжик

У меня тоже такая история кому интересно пишите мне.

анжела

У меня похожая история развод короче.

basil
Гость

Сообщение было удалено

анжела
Ольга

Сообщение было удалено

Галина
Ирина

Сообщение было удалено

Тодд

Я бы очень хотел найти русскую жену. Я жил в России и влюбился с русским языкам, культурой и людьми. Живу в Вашингтоне. У меня хорошяя жизнь и работа - я пилот. Но не знаю, очень люблю русских людей и все у вас. Тоже люблю свою страну, но как сказать, тоже люблю Россию. Очень скучаю.
Если у кого-нибудь есть подруга в этом городе или если вы просто хотите познакомиться через email я был бы очень рад.
Это я честно говорю, а не от отчаяния.

Svetlana

Привет, девочки, все это полный развод, у меня такая история, совсем не давно закончилась. Переписывалась я с американским военным, в данный момент якобы находился с миссией в Сирии, один с дочерью17 лет,письма писал- поэмы, дочь в Лондоне, тоже письма писала, мамой называла, его адвокат прислал лицензию на брак, чтобы я заполнила эти формы и так как он жениться, ему дают внеочередной отпуск и он едит за мной в Россию, но я к тому времени уже много прочитала про черных женихов и все ждала подвох, он каждый день торопил отправить документы, адвокат закидал письмами, срочно заполняйте, оплачивайте 1100$ и жених едит к вам с лицензией о браке, я спросила у " милого", почему я должна платить? ответ: у меня аккаунт заблокирован, не могу наличные снять, вот тут то я ему все и высказала, что давно ждала подвоха и платить не буду, что там за комедия была, я твой муж будующий и ты мне не веришь, и я асе верну, когда приеду. я ему сказала сразу- пока милый, ищи другую дуру. дорогие девушки, никогда не верьте, если просит денег- это развод

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Наташа

Слушайте, и мне пишет полковник американской армии на миссии в Афгане. Сын 14 лет и жена погибла.

надежда

девочки я познакомилась тоже американцем - и тоже нужно выкупить пакеты я в шоке и не знаю как этому верить зовут его георге 58 лет - знает ли кто его = а то может он переписывается со многими женщинами

окси

Подскажите что делать? Ко мне хочет приехать солдат из американской армии, который служит, по его словам, в Афгане. Я не знаю можно ли ему вобще доверять?

Надежда

Привет Даша! Если любишь и хочешь быть с любимым -езжай! Бонусом тебе будет адекватные люди и жизнь, где все для людей. А паспорт спрячь и никому не давай)). Наши мужики уже не те. Все приличные тоже уехали.
Я тоже общаюсь с американцем почти год, встречалась один раз в Турции, так сказать на нейтральной территории. Друг другу понравились. Теперь хочет, чтобы мы жили вместе.
Так что, Даша, дерзай! И будь счастлива!

Гость

Девочки, когда мужчина начинает сразу писать о любви и чувствах и вообще когда они так сентиментально пишут - это НИКОГДА не будет реальный мужина. Реальные мужчины сначала 1000 вещей захотят узнать про девушку и даже когда влюбяться не будут размусоливать, Потому верить во все эти бредни не надо.
Познакомиться можно на обыкновенных бесплатных сайтах (так и я сделала). Правда я вышла замуж за русского. о чем не жалею. потому что жить в чужой хоть и хорошей стране лучше со "своим". Понятное дело, что схема "алкоголь-пиво-диван-бьет значит любит" не работает. потому у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ муж. Привезла сразу своего ребенка (пошел в Хайскул уже) и живем счастливо. Так что надо искать и искать. много переберете всякой ерунды пока докопаетесь до алмаза. и чтобы знакомство было удачным - сразу узнавайте обо всем у своего избранника: чем увлекается, что ему нравится в жизни, как проводит свободное время, кем работает и кем видит свою будущую супругу. Если все сойдется, ну или хотя бы не будет жестко противоречить - значит можно идти дальше) Удачи! пишите если что - многое могу подскзаать

Elena

Я-Елена.Для Лизы.Здравствуйте,Лиза.Прочитала ваши письма,понравились,советы разумные.У меня к вам другой вопрос.Мы погорельцы с 2000 года,жилье снимаем до сих пор.Очень хочу уехать в Америку на ПМЖ легально.Мне 36 лет,дочери 11 лет,учится в 5 классе,отличница.Читала,что там дают кредиты на образование.В Грин Кард играть-неизвестно будет или нет результат.На работу вызвать некому.Замужество-лишние проблемы.Нелегально-ущемление в правах и зарплате,тем более кредита на образование в американском ВУЗе не дадут нелегалам.Дайте,пожалуйста,совет.Елена.

Даша
Юля

Сообщение было удалено

Разводилово чистой воды! Там Америкой и не пахнет.. Если американец нуждается в деньгах- ему государство помагает..это несчастье и есть с афгана..хотите- помогайте бедному, просто так. Об Америке забудьте!

Света

Привет. Я переписываюсь с американцем: вотс апп,скайп. Не говорю,что это любовь,но он мне очень нравится. Зовёт к себе,предлагает помочь с деньгами. Я отказалась,правда. Неудобно. Хотела спросить,как лучше поехать, через приглашение или по визе? Читала,что могут не пустить в страну по многим причинам. Как лучше поступить,подскажите,кто сталкивался. Заранее спасибо.

галина

мне 60 недавно познакомилась с американцем в интернете и тоже пишет что погибла жена остался ребенок 12 лет .Объясняется что влюбился что нравлюсь и предлагает выйти замуж за него обещает заботиться обеспечивать полностью.О себе пишет что офицер США через 2 недели уходит на пенсию и хочет связать свою жизнь со мной .такие письма красивые пишет . Неужели развод? что делать? а так хочется счастья.

Альфия

Мне тоже написал американец вродебы служивший в Афгане,но не обольщайтесь-это чисто нигерийский разводЖена умерла,потом деньки передать и все.

Альфия

Не верьте,сейчас много скаммеров,люди которые скачивают фотографии и рассылают любовные письма,а на деле -это аферисты чистой воды

Роза

Случайно начала переписку с американцем, тоже пишет, что служит в Афганистане, на фотографии в военной форме, есть дочь 12 лет, с женой в разводе. Отправляет свои фотографии, дочери. Видимо, тоже развод.

Taisia

Девочки,делюсь своим опытом замужества с американцем,прожила с ним 8 лет,казался не плохим человеком,порядочным,со средним достатком,приезжал ко мне сначала,знакомиться,такой весь добрый,внимателный,пушистый и не скряга. Я тоже к нему относилась хорошо. Не буду писать в подробностях что да ,как,но я стала с годами подозревать,что этот человек совсем не тот за которого себя выдает,совсем недавно нашла этому подтверждение и была в шоке из которого не могу выбраться до сих пор.Сейчас вот на распутьи,как быть,видимо надо разводиться,изучаю права американских жен после развода)). если кто-то что-то знает в этой области,буду признательна. Хочу просто посоветовать проверить человека хорошо прежде чем выйти замуж. И совет,если будет против того,чтобы вы работали,никогда не слушайте их,найдите себе работу или дело какое-то ,не сидите дома. Они в своей стране и ведут себя соответсвенно,как им хочется,расчитывая на то,что мы законов не знаем,будем сидеть дома,а они потом не подумают о том,что столько времени на них убито. У них все просто,они предпочитают свободу,не нравится жить с ним,пожалуйста уходи,особо держать не будут. Всем удачи! Знаю,что есть и хорошие браки.

маша

Я тоже познакомилась с американцем, 56 лет. Жена тоже погибла. Тоже сразу влюбился, только и пишет о любви, одно и тоже в каждом письме. Собирается приехать, денег пока не просит. В чем развод?

Катерина

мне тоже пишет подобный Миллер, но...готов приехать в Россию и купить дом и жить счастливо и комфортно. Не прошло ещё и 10 дней переписки,как то все молниеносно,не пойму где подводные камни тут?))

Ira
Катерина

Сообщение было удалено

такая же фигня )))

KELLY MOORE, 51, пилот, с первого письма - серьезные планы и т д )))) и чувства для ушей наших, копипаст про любовь из первого письма))

не разводитесь )

Ira
Катерина

Сообщение было удалено

Да, и письма - на ломаном русском ))) Никак не хочет писать на "своем английском" ))) И никак не объясняет, почему пишет по - русски, хотя я с английским намного круче чем он с русским ))) Да, и жена " с Санкт Петербургского русского языка" погибла в автокатастрофе в Питере, сын Джеймс, 7 лет, живет с родителями в другом городе ) И дом в Нью Йорке с крытым бассейном )))

Как будто кроме Нью Йорка нет городов других )))

Короче, бред, девочки)

ромашка

блин, я его в блок уже несколько лет ставлю!!!!! Жалуюсь в скайп - ничего не происходит, опять рассылка и запросы!!!!! Может, в верховный суд написать? Какие-то африканцы развлекаются

Ira
ромашка

Сообщение было удалено

кого из них?) расскажите подробности )) интересно же ))) или - давайте договоримся как их развести ))) Ахаааха повеселимся ))))

Нателла

Привет всем! Как все наши девушки сразу заподозрила... и сижу вывожу на чистую воду, поэтому и нашла этот форум. Мне 62 года, только что развелась. Грустненько. Живу в Европе.А здесь к старушкам нормальное отношение. Разместилась на двух сайтах знакомств. И началось. С одного писал признания о любви генсек ОБСЕ. немного подождала и .... получила предложение поучаствовать в финафере. Со второго американец из афгана с сыном 14 леи и погибшей женой. Фоток море. Сижу жду. Наши ведь не привыкли к пылкости с пол оборота и обещаниям светлейшего будущего. Зовут Collin Smist. Был еще один но тот в схему не вписался. Сайт национальный-славянский и тут я не фигурирую как русская. Значит они зажигают в разных вариантах. Думаю имена тоже меняют. Но лучше обнародовать. Для меня признак развода- обращение типа любимая без имени и то, что письма не ответ на твое а видимо "под копирку". Давайте делиться. А развести хотелось бы..))))

Доктор

Всем здравствуйте! Хочу спросить вашего совета. Мне всего 22 года, опыта свиданий с парнями не много. Вот и получилось так, что по интернету познакомилась с американцем. Ему 34 года. 2 года переписывались, всегда предлагал помощь и не только финансовую. А этим летом прилетел, и сказал, что ввлюбился, ни с кем другим жизнь себе не представляет, и родителями его я понравилась. Я заканчиваю мед. университет, сами понимаете, подтвердить диплом, поступить в резидентатуру в Штатах ой как непросто. Он с отцом уверены, что я все сдам и просто умоляет приехать к нему. Обещает обеспечивать меня всю жизнь, независимо от того будем вместе или нет. Мне конечно хочется поехать, но здесь так все бросить я не могу. Мне нужно пройти интернатуру хотя бы, чтобы получить лицензию на работу в Украину. Я считаю, что так , в случае чего, у меня будет хоть какой-то тыл за спиной. 2-3 года он ждать не будет. А я очень хочу хотя бы попробовать поработать врачом. Девушки, что вы скажете на все это?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Нас они вычисляют по IP:адресу. А остальных блокируют(нормальных)

Elena
Юля

Сообщение было удалено

Elena

О как интересно! Мне сейчас такой американец военный пишет.В Афганистане служит.Жена умерла у него.Есть дочь 16 лет в интернате живет пока он служит.Про чувства ко мне пишет так что млеешь от счастья....замуж зовет ...переписываемся несколько дней, но уже зовет замуж....пока денег не просил у меня.Имя его Пауль Уилсон.Что нибудь кто то из Вас девочки может добавить и прояснить ситуацию???

Гость

развод !!!!!!!!!!!!!! ни в коем случае не отправляйте никаких денег !

wNY girl
Гость

Сообщение было удалено

ежебелка

живу в Америке, но замуж за американца ни за что бы не пошла - это не значит, что они плохие, а мы суперские, просто слишком разные.

wNY girl

Полностью согласна- у американцев другой менталитет. И даже приехав 17 летней, и прожив здесь много лет, никогда бы за американца замуж не вышла. Встречалась, но на подсознательном уровне чувствовала что ничем это не закончится. И дело тут не в английском. Может мне попадались такие парни, но инфантильность меня раздражает, как и снобизм. И нежелание знать что то за пределами штатов, хотя и имелось у них высшее образование. А те кто пишет что русские парни здесь не котируются, так это полнейший бред. Наблюдаю часто такую картину как девушка выходит за американца, потому что "зарекомендовала" себя среди русских, и нормальные парни на нее не посмотрят. И брак с американцем не считается прочным, может и американские пары и живут долго и счастливо, но не американец и русская жена. Наблюдаю жизнь 2 подруг и ничего хорошего не вижу. В одном случае, его родня не считают ее достойной, хотя она из кожи лезет им угодить, а в другом- жена плачет от инфантильности мужа который живет одним днем и не думает что надо купить дом, а зачем, его устраивает съемная квартира, и старая машина которая ломается постоянно. Хотя он зарабатывает прилично, но не умеет жить экономно, и тем более отложить что то на завтра. Еще вспомнила- у одной русской муж американец пол зарплаты на хобби тратит, коллекционирует там что то. И нету у них понятия что муж должен позаботится о семье, обычно 2 кошелька, все half and half. Платят за все каждый поровну. посмотрю на все это и благодарю Бога за своего мужа. Не американца. Не надо иллюзий насчет американцев, да, с ними весело пообщаться, но не более.

Светлана
Юля

Сообщение было удалено

Светлана

Юля,Вам знакома фамилия и имя Гарт Картер (американец из Калифорнии),врач,работающий по контракту в Афганистане? Его письма,действительно,как поэмы на разные темы о любви.

Татьяна

Девочки, спасибо та информацию о Нигерийских скамерах. Нашла сайт где всё про них написано. И у меня типичная, на эту тему, история. На днях начал мне писать в одноклассниках один Американец, типа давайте дружить, я - ладно, чего бы не подружить. Ну и понеслось. Он военный, служит в Гане (страна в Африке) миротворцем, на тот момент ему осталось 4 недели и он заканчивает службу, жена погибла 5 лет назад, дети учатся в Голландии. Ну в общем, давай он меня обрабатывать, поэмы про любовь и т.п. Я всё думала, что-то тут не то. Уж слишком идеально всё, прям мечта. А я замужем, у самой двое детей и отношения с мужем не ахти. В общем я уже планировала как разводиться буду.
Но благодаря вашей теме, мне пришлось спуститься, так сказать, с небес на землю. И я по фото нашла его в Google, у него на одноклассниках ещё одна страничка с точно такой же главной фотографией. А может и не одна, но именно с такой нашла ещё одну. У него около 10 фото, нет ни друзей, ни групп ничего. Мне он представился как Кевин Мартинес, а на страничке вместо имени и фамилии, а просто стоит К. М. или М.К. я сразу поискала его по этому имени, сразу подумала что развод какой-то. Есть такой футболист, из Португалии. Ну мало ли, тёзка - подумала я. А вот после того как прочитала на сайте про них, там написано как определить. Фото его через Гугл поискала и там он есть как скамер. Как хорошо что я во время его разоблачила. Написала ему что знаю кто он, чего ему надо и ссылку на такую же вторую страничку. Он сразу меня заблокировал. Даже ничего отвечать не стал.
А на сайте так и написано, если из Ганы или Нигерии то точно скамер. Так что девочки, не отключайте мозг, чудеса конечно в мире случаются, но процент невелик. И чтоб мужчина твоей мечты тебя нашёл, полюбил твою душу в первую очередь, наверное такого не бывает.
Всем любви и счастья.