Гость
Статьи
нужно придумать алиби

нужно придумать алиби

мне нужно придумать алиби. собираюсь поехать с любовником отдохнуть. а что сказать мужу?? думала сказать, что поеду с мамой или сестрой, но вдруг он захочет провожать в аэропорту. не знаю, что делать

Мария
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Evrika

Еще есть вариант с подругой, которая будет лететь на этот курорт из другой страны. потому что она живет в другой стране. Если хотите могу сыграть эту роль, могу позвонить Вам позвать Вас составить мне компанию, можно немного переписываться в одноклассниках, либо еще где-нибудь, как раз на эту тему, чтобы в подтверждение показать мужу. комар носу не подточит.

Согласна

Гость
Evrika

Скажите что подруга поехала с мужем\любовником\папой (нужное подчеркнуть) на курорт неделю назад, и мужу\ любовнику\ папе (нужное подчеркнуть) срочно пришлось уехать, а так как она не хочет возвращаться, потому что неделя еще оплачена, то она уговорила мужа\любовника\папу, чтобы он отправил Вас к ней, чтобы она не была там одна. Осталось только на счет билета придумать, но возможно подруга готова сама оплатить, чтобы не сидеть одной. Для этого нужно ей позвонить Вам в тот момент когда Ваш муж будет рядом и разыграть сцену приглашения, расспросите что за отель, какое там питание, она скажет что все включено и ни за что уже платить не нужно, билеты готова Вам она оплатить потому что не хочет возвращаться, а одна она умрет с тоски. Сразу не соглашайтесь, скажите что Вам нужно подумать и спросить мужа, скажите, что Вы перезвоните ей скоро через полчаса. Потому умолять мужа, чтобы он согласился Вас отпустить, потому что было бы так здорово поехать на море. и Вам так идет загар, что Вы обязательно привезете ему магнит на холодильник в подарок и бутылку коньяка из дьюти фри ну и тому подобное.

А вероятность видеозвонка? Что тогда?

Гость

*** еб учая)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: