Просто хочу узнать совет. Как я написала в теме я на 4 месяце беременности собираюсь разводиться, правда женать мы 3 недели (пышной свадьбы не было).
Я знаю он меня любит, все дела, но меня бесит его тяга к алкоголю, и гулянкам с друзьями. У нас перед свадьбой уже были инценденты, и он пообещал, что больше этого не повториться, однако повторилось. Мы собирались на д.р. На кухне мама отмечала 1 мая, он с ней выпил ( я в этот момент в комнате красилась и не знала что он делает), а когда я спросила его что он делает? что мы должны идти, он сказал никуда не пойдет. В итоге он пошел гулять/пить с соседом, потом поехал на дачу продолжать веселиться. Я собрала все вещи и уехала.
Бесит то, что когда человек трезв, все очень хорошо и прекрасно и я ему говорила, что у нас конфликты только из-за того, что его иногда "заносит". Просто это не в первый раз, и я думаю, а смысл мне ыть с ним, т.к. горбатого испраит лишь могила..
Как вы считаете? Подскажите-помогите, пожалуйста!
думаю расходиться надо было раньше, а теперь попробуйте все-таки с ним пожить месяца 2-3, мало ли.и ставте ультиматум или поговорите, пусть кодируется.иначе толку не будет.а зачем вы беременели, если он алкоголик? или вы не специально?
ну так может иногда надо человеку расслабиться? может бы преувеличиваете..
Автор, вот на эти инциденты перед свадьбой и надо было обратить внимание, а что эти клятвы его и обещания??..Наверное, Вы правы, только такой радикальный метод поможет не испортить Вам жизнь. Я Вас поддерживаю, поскольку сама с такими имела дело, дальше - хуже..:(
В любом случаи надо уходить. Потому что есть шанс что он поймет чего потерял.
А зачем вы замуж за него выходили? Теперь вы его жена, беременны его ребенком, вот он и считает, что вы все равно никуда не денетесь, чтобы он не делал.
интуиция, ну не такой он прям запущенный алкоголик. Просто да ему иногда надо расслабиться. Но меня бесит, что человек не знает меру и не может остановиться. Я тоже раньше могла выпить, сейчас не пью и не хочу начинать. Просто мне кажется у человека должны появиться другие приоритеты в жизни.
И еще, знаете, такое состояние когда выпьешь, что море по колено, сразу нужна движуха и т.д.
Это у него не часто раз в две недели где-то так, но... одно дело нормально посидеть в кафе с друзьями, выпить и поехать домой, но не зависать потом у друзей..
Простонадоели потом эти смски- я скучаю. люблю..
и да, беременность не специальная
было похожее,обещал-не изменился.. я всего трех человек знаю,кто завязал.. двое сами,когда чуть семью не потеряли,третий тоже,но уже с помощью жены и это было очень трудно.
Сколько ему лет? У моего двоюродного брата было то же самое, приоритеты поменял после 25. А до этого пиво, друзья, гараж, футбол. Сейчас примерный семьянин.
сколько лет-то ему?
ему 27 лет, и да он любит поиграть в футбол, такой молодежный образ жизни я бы сказала + на работе стресс, как он говорит, но я его не защищаю. просто считаю, что стресс можно снимать и другими методами
и нет, мне не обидно, что он пьет, а я нет, я думаю никому не понравиться если человек идет вразнос...
Каким образом он идет в разнос?!Вы что тут,совсем отмороженные?Так все просто у куриц-ребенка абы как родим,отца не надо,сама-то небось безотцовщина,на что жить и где-да пусть мамо растит,да?Отличная позиция.
13, девушка у вас тут по ходу проблема с нервами, идите мимо, тут никто не говорил о ребенке, тут о взаимоотношениях двух людей, но у вас правда проблемы, идите мимо
Как правило в период беременности восприятие меняется,женщины это знают.Конечно,плохо что пьет,но может остепенится с рождением ребенка.Семья-!это дело тонкое.А у ВАс скоропалительные решения,еще почти и не жили.Терпения,милая,Вам!И что за манера,чуть что и разводится.Дети,,,одно слово.Не торопитесь.
Верооко, спасибо!
Просто хочется, чтобы он осознал, что теряет, чтобы сделал какие-то конкретные поступки, доказывающие его любовь. Не подарки, а именно поступки, чтобы не было как обычно- поговорили и забыли.
14 Не вали с больной головы на здоровую,проблемы у ТЕБЯ.И именно ты беременная глупая овца.Кстати все что написано выше ты не опровергаешь,значит в точку.
Сообщение было удалено
А о чем тогда тема?
18, как себя вести в такой ситуации, уходить или нет.
С ребенком все хорошо, деньги есть, все будет)))
Автор, а вас не пугает переспектива отца-алкоголика?
20, вот в чем суть))) пугает, поэтому я тут и спрашиваю: что делать?)))
на хрена вам такой урод
Лилия, все-таки решать уходить или нет исключительно Вам... Я выгнала такого товарища, который в загулы уходил и не жалею, наоборот:), правда, я не была беременна. Но проучить его стоит, поскольку он и правда уверен, что Вы никуда не денетесь.Берегите себя! Ему нужны друзья? Вот пусть с ними и остается, взрослый мужчина никогда себя так не поведет.
Сообщение было удалено
Только вы оценить можете, насколько там все гибло.
23 спасибо, очень правильно говорите))
Лилия, опишите как вы живете - вдвоем или с его мамой?, как на это отреагировала мама( на кухне), кто вас обеспечивает и добытчик ли он?в какой семье он рос?( полная или нет)
Лилия, причем вы пишите а я вижу одну знакомую мою - ситуация 1 в 1, только срок у нее немного больше.
но она сказала что подаст на разводи и реально 3 дна с ним не общалась - отправила его жить в соседнюю комнату и сказала пусть съезжает к друзьям тогда, так же была проведена беседа, выяснилось чт просто как говорится он решил нагулчяться перед ответственным мометом и сейчас у них все хорошо) на руках ее носит. а выпивает только по праздникам, и то если не за рулем куда тоавезет ее и т о грам 150 и все, так как приоритеты расставил и вовремя повзрослел.
и то если не за рулем куда тоавезе = и то если не за рулем куда то ее везет
извиняюсь за ошибки - транслит.
Психолог, вообще сечас мы живем у него. с его мамой и сестрой, которая недавно родила)) Да это важный фактор, т.к. он иногда говорит, ну что делать дома, тем более если я среди недели еду к себе. Там у него не всегда чисто, не всегда есть поесть. Мне там находиться некомфортно. Но через пару месяцев мы будем жить вдвоем у меня. уже как бы навсегда. Сейчас там мои родители.
Мы оба нормально, средне зарабатываем, можно сказать почти равные зарплаты. И рос он в неполной семье, без отца.
Лилия, у меня похожая ситуация была у подруги. Муж нажирался по выходным со своим братом и матерью - и потом приходил домой вхламину пьяный, даже писался в кровать на этой почве. Короче был просто ужас и ребенок у них уже тогда был. Но когда она от него ушла - поставив ультиматум, что либо она, либо пьянки - он вроде как очнулся. Через 3 месяца она его простила - теперь живут хорошо. Он не пьет почти. В такой ситуации надо не бояться хлопать дверью и уходить - но не до первой смски - "Люблю. Вернись", а давать испытательные сроки причем очень длительные. Он у вас молодой слишком - ему сейчс не нужна семья. Мужчины начинают что-то ценить лет под 40, когда уже пора за голову браться.
Лилия, это поначалу вроде не такой он уже и пропащий,дальше будет хуже.27 лет номальный возраст,но он не чувствует ответственности.плохо что уходит в загул.а вы попробуйте раз в две недели проводить время вместе с ним и друзьями, чтоб он не ходил гулять сам, и пил в вашей компании и умеренно.на природу, в парк, ну там винца или по пиву,но немного.дайте ему понять, что если он не прекратит это дело, то вам прийдется растаться.только сказать это надо твердо и уверенно и не бросать слов на ветер,быть готовой к тому, что действительно прийдеться рвать канаты.ттт
надеюсь у вас все наладится :)
Да авторша и сама была выпить горазда. Кошмар какой-то. Бедное дите. ВЫшла за алкаша и еще спрашивает, что ей делать.
Сообщение было удалено
а до беременности част выпивал и уезжал к друзьям с ночевкой?
он говорит, что всегда только мчтал о такой жене как я, что я лучше всех, все друзья говорят, что он сильно изменился. Я действительно хочу, чтобы он понял вообще, что эти гулянки они не вечны, или будет гулять один под луной.
Хорошо, что мама моя нормально к этому нормально отнеслась (папу мы не расстраиваем :-)), и в принципе поддерживает и не настраивает меня против него или наоборот. Здесь важно для меня реально ли мужчина может осознать, и я не хочу прощать просто так, чтобы потом опять простить.
А вообще, положа руку на сердце, если до брака уже были какие-то сомнения и такие вот косяки - то замуж идти за такого человека - большая глупость. С годами все это как снежный ком вырастает - и начинаешь уже даже мелкие какие-то недостатки супруга ненавидеть лютой ненавистью. А тут такой нехилый недостаток - безалаберность, безответственность, тяга к алкоголю и ветер в голове.
Психолог, ну как правило 1 раз в месяц, или 2 раза, и не обязательно он уезжал. Просто мне вообще не нравиться, что человек иногда не может остановиться. Это не запои никакие. Просто сверхмеры.
Mujer, да знаю, я знаю, вот и хочу решить этот вопрос до рождения ребенка, а то потом эти суды. Мне так будет спокойнее))
Ну вам конечно решать, но скорее всег нет, чем да. Вполне возможно он к 40 годам осознает, нагуляется и придет к вам. Но зачем вам молодой-красивой время с ним терять и нервы? Рожайте бэбика и найдете себе принца. Я развелась, когда моей дочке годик был. И нашла себе даже не принца, а короля целого :)
Mujer, спасибо, очень рада за вас! Я тоже знаю, что у меня все будет хорошо, просто иногда так трудно закрыть дверь!))
Лилия, надо себя очень любитьв первую очередь. И не держаться за штаны, которые не устраивают. Вы же не будете покупать сумочку, которая вам не нравится - ну карман, к примеру. у нее пришит какой-то нелепый. Так же и ваш благоверный. У него этот порок - как этот некрасивый элемент у сумки - нафиг вам это надо? Ищите себе по достоинству. Советую на испанцев обратить внимание ;)
Mujer, на испанцев я давно обратила внимание))))))))))))))))
меня в Мадрид (правда я в Испании никогда не была) пусти- это как козла в огород))))) учила сама испанский, думаю в декрет выйду опять возьмусь))))
Реал Мадрид-чемпион)) хотя Барса стала нравиться больше)))
Лилия, ну тут я Вам не тварищ - я фанатка Барсы. Мадрид - кака :)
Я живу в Каталонии, а не в Мадриде :)
Mujer - Месси лапочка, обожаю его)) просто в Реале у меня один товарищ знакомый, но с этого сезона я больше к вам))))
Месси - это просто бог футбольный. А вот Рональдо мне совсем не нравится - пафоса много, а толку чуть. Месси скромный и милый :)
да, я Месии прям так и затискала бы)))
Фу, я Роналдо сама не перевариваю- метросексуальный ограниченнй, мерзкий фуууу
Mujer, спасибо за поддержку и поднятие настроения)))
pero mi dia trabajo es termino((((
Надеюсь, еще "увидимся"))))))))
Я не поняла... Начали со здравия, закончили за упокой.
Да нормальный 27 возраст для отцовста, мой муж был моложе. Ребенку нужен сильный, здоровый, молодой отец, а не дедушка-папа. Трезвый только.
Сообщение было удалено
Pero mi dia de trabajo esta terminado :)