Ситуация, мне 39, замужем не была. Год как встречалась с парнем младше на 8 лет. Он несмотря на возраст, успел жениться, заиметь 3 детей, и разбежаться. Семья живет в другом городе. Он хочет познакомиться с моими родителями, сестрой. 3 месяца живет у меня в квартире. Я так устала быть одной, хочу ребенка, но очень боюсь, не бросит ли он меня лет через 5-10? интересно ваше мнение
мне кажется вас больше должно беспокоить не то что он младше и разведен, а его ТРОЕ ДЕТЕЙ.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+ многА
Сообщение было удалено
ДА! 8 лет - не проблема(по большей части она в голове) а вот то что он уже 3 деток родил и благополучно ретировался наводит на очень неприятные мысли.Просто хочет УДОБНО устроиться.Что за душой кроме оставленной семьи и 3 деток??Чем занимается?Помогает им, платит алименты, есть ли у него хоть какое-то жилье?А то можно так влипнуть...
да, меня и это настораживает. Но я уже беременна от него, поэтому буду продолжать отношения. Сама себя корю, за то что в сороковник ввязалась в это. Говорит, что инициатором развода была жена, сейчас она уезжает в Рим с детьми. Жилья у него нет, все оставил жене с детьми. У меня квартира, машина, высокая зарплата. Хочу пожить с ним в ГБ, тем более он говорит, что все еще оформляет развод. Планирую купить квартиру побольше, поэтому не хочу сейчас официально регистрировать брак. Вдруг уйдет, придется делиться
продолжение истории
на днях появилась его жена, он сволочь, дал ей мои координаты. меня это убило, спрашиваю его - зачем? Ты, что, хотел, чтобы 2 бабы подрались из-за тебя, самооценку повысить захотелось? Вынала его, но с ней встретилась. Она уверена в себе, сразу заявила, что любит он только ее и детей, но так как она уезжает, я могу попользоваться. Он мне рассказывал, что она его гнобила, теперь я в этом убедилась. Что делать ? я его прогнала, через 2 дня приходит, плачет, говорит, что не может без меня, да и я люблю.
39 лет, а ума нет) не ходили замуж "до", не стоит и начинать) уже беременна и вдруг озадачилась таким вопросом? своевременно.