Гость
Статьи
Скажите как выдумаете …

Скажите как выдумаете зачем постоянно звонит бывшая мужа?Кто сталкивался с подобным?

Очень нужно. Помогите понять... Муж расстался с ней осенью 2006 года, она уехала от него к другому в другую страну и сразу вышла замуж. В начале 2007 года мы с ним познакомились и через год …

катя
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Яблоко

Однозначно, что он к ней неравнодушен. А вот какие именно испытывает чувства, трудно сказать. Заметили верно: это игра. И он получает от этого удовольствие. Да, он на связи. Он знает, звонит, значит у нее не все в порядке, значит он ей нужен. Подозреваю, если она вдруг перестанет звонить, он засуетится, забеспокоится.

Яблоко

Мне бы не понравились эти игры. Дамочка, очевидно, настойчивая. Будет еще звонить, начинайте свою игру. Не отшивайте, передавайте трубку мужу, как советовали выше. Если его нет дома, так спокойно и скажите, поинтересуйтесь, что случилось, чем можете помочь. В присутствии мужа можно ее пожалеть, намекнув на слабую психику. Например:"Ты ведешь себя жестоко. Нужно ответить, пожалеть несчастную больную."

Стервы

После таких звонков я например, нашла красотку и избила ее. Втайне от мужа. Мы с подругами вырвали ей почти все волосы и выбили несколько зубов.

Вообще у нас такое сестринство тайное, унижаем всех любовниц наших мужей. Всегда по разному подстраиваем козни. А что если телки малолетние липнут к обеспеченным, пусть себе других папиков ищут. А мы уже пригрелись на денежках и мешки свои не бросим!

Стервы

Мы очень красивые женщины, просто есть еще и наглые уродки. Конченые твари, которые за рубль ведро спермы соберут!

Гость 105

Прочла тут все.Есть конечно несколько вариантов того,почему она звонит.Но самый вероятный, что она надеется на то,что может его вернуть! Поэтому и звнит.Но это ничего не значит.И там за границей видимо не все у нее хорошо,было бы хорошо,не звонила бы.У меня такое было с бывшим мужем .Мы разведены были уже как четыре года, а он все это время названивал,виделся,потом я уехала жить в другой город, так он умудрялся и туда приезжать и звонить,при этом уже живя с другой. Потому что там ему было плохо. Так что,это попытка ее вернуть сбе мужчину.А то что он не берет трубок,как раз может означать игнор.Но с другой стороны-как это звонит полтора года?? Значит за эти полтора года он точно с ней разговаривал.А иначе если бы ни разу не взял трубку-она бы не звонила столько времени!! Это факт! Да не один псих такого не выдержит)) По поводу не берет трубок и пропущенных звонков. Он же не целый день с вами?! А то что вы видите пропущенные ее звонки-оставлено специально для вас,зная что вы проверите телефон.Не обольщайтесь, мужчины не такие идиоты,они прекрасно знают что жены проверяют телефоны,отчасти потому что некоторые сами так делают)). А днем возможно он с ней мило беседует ни о чем. За эти полтора года что вы ему говорили по поводу этих звонков???????

Миледи

Скажите,а страна куда она уехала-случайно не япония?

Миледи

А то у меня есть чем поделиться по этому поводу! Эппопея со звонками у меня длиться уже почти 2 года,как только не боролась!Все в точности как у вас звонки каждый месяц.Сначало думала что он с ней не разговаривает,потом распечатка звонков все прояснила.Он с ней не разговаривал только при мне .А когда на работе болтает с ней по часу.Так моло того у нее там есть мужчина,я это знаю точно.Она постоянно просит помочь ее маме,которая в россии одна(ни родственников,ни друзей)То в больницу приехать ,то еще что-нибудь.И это далеко не дружеские отношения.Они всиречались,больше 10 лет до меня.Так мало того меня убило,что она оказывается приезжала в россии,и он с ней встречался в кафе.А я даже подумать об этом не могла.Она оказывается каждый год приезжать будет-виза заканчивается!

фенечка

блин..читаю и думаю...какой кошмар!!! у меня сейчас похожая ситуация!!! я встречаюсь с парнем который развелся 3 месяца назад...начили мы встречаться когда еще небыли разведены, хотя уже и не жили вместе и решение о разводе было принято! и ему натрезванивает его бывшая жена! думаю что и пишет ему тоже смс, и в сети наши всем известные!! бесит и раздражает! а на мой вопрос почему он берет трубку и общается..сказал а что мне нельзя общаться что ли!!!послать же не могу!!! вообщем хотелось высказать матом все!!! дала понять что я этого не потерплю..и чтоб их общение свел на нет! а сели нет, то гудбай!!! жду!!!что будет!!!

Гость
катя

Сообщение было удалено

Гость

Редко пишу комментарии. Но я бы разнос устроила обоим. И пр каждом бы звонке мужу на его телефон, брала бы я трубку и слала её к чертям. А с мужа бы потребовала сменить номер телефона. Тут нужно не терпеть, а решать резко и быстро. Иначе всю жизнь так потерпеть можно. И его бы красавчик попросила бы позвонить на громкой связи и послать стерву.

Гость
Ирис

Ну,если он не может,то возьмите сами и отшейте ее! Вообще она какая-то больная,наверное!

Точно, такая же ситуация

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: