Гость
Статьи
Скажите как выдумаете …

Скажите как выдумаете зачем постоянно звонит бывшая мужа?Кто сталкивался с подобным?

Очень нужно. Помогите понять... Муж расстался с ней осенью 2006 года, она уехала от него к другому в другую страну и сразу вышла замуж. В начале 2007 года мы с ним познакомились и через год …

катя
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те
катя

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что ему это очень нравится. А что вы молчите, поверьте, если он захочет, он ее за один раз отошьет.

катя
Гость

Сообщение было удалено

Я предполагаю вот что. Ее личная жизнь не складывается и она хочет все вернуть назад. Я не то что боюсь, просто есть такие женщины которые если задумали, то добиваются все равно...меня это насторожило. А вообще пусть все будет как будет. Не ревную.

катя
Д-те

Сообщение было удалено

не молчу, а все равно толку ноль.

катя
Д-те

Сообщение было удалено

Да я сказала когда она звонила на домашний. Вот только отступит ли она? Может это еще больше ее подзадорит.

Д-те
катя

Сообщение было удалено

Не, это он должен сказать, а не вы))

Гость

как все сложно. лучше выходить замуж за предмет страсти или если ты у него предмет страсти. иначе начинаются танцы с саблями блин.

Д-те
катя

Сообщение было удалено

Ну сманипулируйте им, поставьте вопрос ребром. В следующий раз возьмите трубку и передайте ему, пусть при вас ей скажет, чтоб отстала. Это нездоровая ситуация.

катя
Д-те

Сообщение было удалено

Я постараюсь конечно. Но как я это сделаю? Трубку схватить мобильную когда она позвонит?

На домашний точно больше не позвонит думаю....

катя
Гость

Сообщение было удалено

Простите не поняла вас..

Д-те

Вы же знаете, как ее зовут. Как позвонит в следующий раз, если муж опять будет игнорировать звонок, берите трубку и говорите: да, Наташа, вам Андрея? передаю трубку, минуточку, и пусть разбирается как хочет)) Да и ей противно станет, в следующий раз подумает, прежде чем звонить))

катя
Д-те

Сообщение было удалено

=)) хорошая идея.

Д-те

Ну можно че-нибудь типа это тебя, любимый, добавить, но это уже жестоко будет))

Ники

60. Д-те | 04.05.2010, 16:17:33 [1970987535] Вы же знаете, как ее зовут. Как позвонит в следующий раз, если муж опять будет игнорировать звонок, берите трубку и говорите: да, Наташа, вам Андрея? передаю трубку, минуточку, и пусть разбирается как хочет)) Да и ей противно станет, в следующий раз подумает, прежде чем звонить))

Гость

ух,

не верю я что она глупая такая,раз уехала и живет в другой стране.

Возможно есть какие то обязательства,дела с вашим мужем.

Может действительно деньги должен,как здесь уже написали,а он не хочет отдавать,скрывается.

*** ,

что за мужик он такой у вас,который язык в *** прячет и не может решить простую проблему?

Не так то тяжело телефон поднять и при вас ей все объяснить,не так ли автор?

Возможно, она поняла, что любит именно его и захотела всё вернуть.

Ники

У меня была похожая ситуация, когда мужу его бывшая названивала, а он трубку не брал. Однажды я не выдержала и сказала, чтобы взял и все при мне сказал. А он ответил: "Скажи сама". И дал мне трубку, когда раздался очередной звонок от нее, а сам ушел курить. Я с ней мило пообщалась, сказала, чтобы она больше не звонила. А она в конце разговора сказала такую фразу: "Ты только ему скажи все, что только что мне сказала." Из чего я поняла, что она мне не поверила и думала, что я воспользовалась его телефоном без его ведома. Так что пусть мужчины сами решают этот вопрос и не будут трусами. А то он мне все говорил: "Не хочу ее обижать." Как будто не беря трубку не обижает, а если скажет правду, то обидит.

Д-те
Lagros

Сообщение было удалено

Поздно пить боржом. Когда почки отвалились

катя
Гость

Сообщение было удалено

Деньги и обязательства здесь точно не замешаны. Он ей уже сказал я больше отвечать тебе не буду и хватит мне писать и звонить. Сказал один раз и сделал. Ее еще больше это задело. Телефон менять не хочет писала выше почему и его все устраивает. вот

катя
Ники

Сообщение было удалено

и чем это закончилось в итоге если не секрет.

Гость

Да не думаю, что если он ей ответит взаимностью она продолжит в том же духе. Нашла коса на камень

Гость
катя

Сообщение было удалено

ок,он говорил это при вас ?

Поговорите с ней сами и будете все знать.

Не надо только красивых слов в ее адрес,а так скажите:"Почему ты всегда звонишь? Он тебе что-то должен ? "

Гость

лучшее решение ,если она звонит просто так....без причин....

Скажите ей что,если еще раз позвонит,то вы лично поговорите с ее мужем .

Шкода:)

Вспомнилась история... Встречался парень с девушкой, расстались. Через некоторое время она давай с ним встречи искать, а номер сменился у него, так она через друзей слезно выпрашивала. Короче, говоря, ЗППП (болячка, передающаяся половым путем) у нее какое-то нашли, вот она и искала встречи с парнем, попросить (по старой дружбе) чтобы тот тоже проверился...

Ники

69 Она еще какое-то время ему звонила (он трубу не брал), по аське писала какие-то глупости, типа подстриглась и предлагала ему посмотреть как она теперь выглядит..... Потом стала все реже звонить. А однажды встретила нас с ним в центре города (мне муж уже позже сказал, что она навстречу проходила). Она сразу ему звонить начала, а он на беззвука поставил, чтобы я не услышала. Потом она перестала звонить.

Автор, у них игра продолжается. Если б ваш муж взял трубку и объяснил, недвусмысленно, раз и навсегда, то такой ситуации бы не было. И это было бы нормально. Но он молчит, ему это нравится. И хоть он и молчит, они "на связи"

катя
Ай

Сообщение было удалено

Это может значит то, что он хочет быть с ней?

катя
Ники

Сообщение было удалено

хаха ужас какой=)

у меня тож такое было. расстались на пике страсти. мужчина не брал трубку, я звонила примерно раз в месяц-два. то есть я в начале реально не понимала, что с ним случилось и почему трубку не берет. потом я перестала звонить, и через полгода позвонил сам. тогда уж я долго увиливала, а он звонил. потом наоборот. это все как бред звучит, но на самом деле "связь" держится. в моем случае - уже много лет. за это время мы дважды пытались начать все заново и расходились. теперь все вообще стало из серии "кто кому дольше не позвонит". но я в интернете его встретила, он меня искал, так что все продолжается.

это не любовь, а невозможность простить

катя

Сообщение было удалено

если бы хотел, наверно, был бы? тут вам лучше знать своего мужа. но что-то она для него значит или , может, обида, какая-то осталась. может, это месть его, а может и тянет что-то. в общем, это станет ясно, когда она перестанет звонить. пока для него все как бы хорошо, самооценка на высоте, две женщины его любят - поди плохо..)

Гость

А к моему тоже БД звонила...друзьями видели они остались.Звонила 2-3 раз в неделю,новостями своими делилась.

В один день я устала(спустя 2 недели) , когда она позвонила и мой начал с ней беседы вести...,я начала собирать чемодан(он не видел).

Когда собрала ,помахала ручкой и сказала:-"Удачи"

Упсссс,что тут началось......

Не ожидал он такого от меня,а я его еще и послала в тот день далеко.

Теперь ху..ней не страдает .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое обидное было для него,это когда я сказала что пойду с бывшим тоже пообщаюсь,поживу с ним,новости узнаю,а то давно не виделись и поговорить хочется,соскучилась.

Перечница

А что все увидели ужасного в ситуации??? Ну звонит, ну переписываются. Так это часть его жизни. У них есть свои отношения, и я не имею в виду роман. Что страшного-то?

Перечница

И совсем не обязательно, как вы говорите, она его хочет вернуть. Я бы даже сказала, что это самое маловероятное. Не придумывайте. И уважайте своботу и прошлое друг друга

Лия
Гость

Сообщение было удалено

А смысл названивать полтора года, если на том конце провода трубку не берут? Ключевая фраза здесь: "Ты никого не полюбишь так, как любил меня". Не складывается у нее там. Или правда скучно и заняться нечем.

Гость

Как БЖ говорю: не будет женщина полтора года звонить в никуда. Значит, другим способом с ней общается. Мужчинам это нравится --быть предметом обожания сразу двух женщин. Без "подкормки" страсть бывшей давно бы уже сошла на нет.

Лия

Меня единственный момент здесь смущает. Если там такая страсть была и если расстались любя, то как-то он поспешно начал новые отношения. Всего через пару-тройку месяцев. В принципе если он действительно с ней не общается, то переживать не стоит. Редкий мужчина будет любить столько лет не видя и не слыша предмет своего обожания. Но странно конечно, что она полтора года трезвонит. Хотя чудики в жизни бывают. Она же не каждый день названивает? Ну поссорится со своим мужем и давай ворошить прошлое.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

что-то не все здесь просто

подумайте сами..

ладно,если она звонила раз в месяц,а то ведь каждую неделю.

Вы уверены что ваш муж не разговаривает с ней,когда вас нет рядом ?

Поговорите с ней сами или пусть ваш сменит номер,поставьте условие ему и посмотрите на реакцию.

Такое чувство,что он ей мстит ,а вы в роли игрушки

бывает и такое

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор :))

Ника
катя

Сообщение было удалено

Еще бы тут не думать,она же сама напоминает о себе довольно навязчиво)))Забейте, побольше выдержки.Эта дама сама все сделает за вас,то бишь,если у него осталось еще что-то к ней,напрочь пропадет. Мужчины не жалуют таких.

Елена
катя

Сообщение было удалено

Переоценила себя и не может этого признать.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Теперь равновесие сил изменилось, т.к. она поняла, что не так уж незаменима. Не может смириться с тем, что и она недостаточно его привлекла, т.к. не спешит он расстаться со своей новой женщиной и броситься в ее объятия))) А может, другой ее бросил, и она решила. что здесь у нее "запасной аэродром" и ее всегда будут ждать. Но прокололась.

Никогда не надо переоценивать свои возможности.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Такое бывает в обратном варианте - когда женщина мстит бросившего ее мужика. А мужики устроены проще. Ушла - ну и ладно, тут же нашел другую. Мужик один не останется никогда. А заклинания типа "как меня, ты никого никогда не полюбишь" действуют только на самого заклинающего)))

Никогда не надо решать за другого человека, что он будет думать и чувствовать. Можно жестоко обмануться.

Гость

Елена спасибо вам!!!!!!

Плавализнаем

Хаха, у меня тоже так было, только ваши расстались в 2006, а мои в 1992 и до 2003 она все покоя не давала-да упертая, да самолюбивая, да бросил, уколов ее самолюбие.Но я со смеху покатывалась наблюдая ее потуги-прикольней аттракциона не придумаешь, а ведь можно еще и самой сценарий написать.Взять трубку посочувствовать ей, вскольз бросить, что недавно вернулись с Мальдивов, что вот машинку вам подарил синенькую , а вы хотели красненькую,и т.д., фииии, я бы не прочь еще раз так побеситься, дерзайте.

Ольга

полтора года звонит? может, телефончик-то муж только при вас не берет?

В точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость, какая Вы молодец!!!

Юлия

Не переживайте,успокоится она!! как раз ее и бесит,что он ее игнорит!! вот и достает.звонками ..у меня почти такая же ситуация была только не с мужем ,а парнем .....расстались, а она потом писала и в сетях и на телефон ,сначала дурой притворялась я..не ревновала ..интересно было ,что дальше ?? боялся обидеть ее типа больно сделал и типа они друзья ....а потом просто была такая ситуация на пике ,что я сказала либо со мной ,либо туси к другу-подруге !! как отшептали бабушки теперь!!так что вы сильно этого не допускайте !!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ай красотка ,я также сделала)

Хочет вернуть,вас развести, переспать с ним...вообщем доказать себе любимой,что ее бывший до сих пор к неи не ровно дышит!!!

А насчет пол года звонит...а он трубку не берет...уверена на 99,9% что это не правда,возможно только при вас он не отвечает!!! Любая женщина получив отворот поворот, через такое продолжительное время успокоилась или сменила бы тактику!

Любая женщина получив отворот поворот, через такое продолжительное время успокоилась или сменила бы тактику!-это я про любовницу,если бы ваш муж еи правда не отвечал на звонки!

Кстати,не даром говорят,что бывших любимых не бывает!-возьмите на заметку!