Это так и есть. Речь конечно не обо всех. Хорошие девочки и хорошие парни в меньшинстве, и им трудно найти свою половинку, потому что они мерзавцами и мерзавками не интересуются. Добрые, милые, интеллигентные парни и девушки мало кем ценятся, ну разве что друг другом! Хорошие ребята и девчата, давайте объединимся, узнаем друг друга?
ну я вот себя считаю хорошей девочкой, но нравятся мне ооооооооооочень-очень-очень плохие мальчики, всю жизнь из-за этого страдаю, но за то это ТАКОЙ кайф! ну их, этих положительных, тоска зелёная. Так что я не с вами)))
Вы всерьез полагаете найти на этом форуме хороших ребят?
Сообщение было удалено
А вы думаете, их здесь нет? Мне кажется, мужчины, которые сюда заходят, в основном как раз положительные. Просто разочарованные.
А может вы не совсем хорошая
Хороших надо уметь разглядеть в плохих.Сейчас модно быть отрицательными.Бравады до фига,а заглянешь в душу ,а там синее небо звезды и млечный путь.Мне всегда везло на хороших именно потому ,что выбираю СЕРДЦЕМ.Хороших больше!
Сообщение было удалено
по крайней мере я порядочная девушка.
Хаврошечка, а вот каким вы видите по-настоящему хорошего парня? Ну, кроме того, что он будет милым и интеллигентным? Дайте более точно определение. Внешность, соц. статус, образование (исключительно к.ф.н.? =)), профессия, возраст, отношение к жизни и т.д.?
Образование не так важно, но желательно высшее. Внешность не важна, главное чистоплотный. Не злоупотребляющий вредными привычками. Умеющий быть другом, умеющий слушать и т.д. Чтоб не увлекался матом, тусовками, драками всякими дворовыми. В общем такой домашний молодой человек, но умеющий постоять за себя, не рохля. Возраст - ну лично для меня - мой ровесник (мне 22).
Сейчас таких почему-то считают маменькиными сынками.
Искать нормального человека в интернете??????????????
Стервы и подонки, как раз и есть, в массе своей, разочарованные и чувствительные люди, между прочим.
А вы из какого города? В Москве таких парней достаточно много, на мой взгляд. С вариациями, разумеется - т.е. они не совсем огорожены от социума, у многих есть интересы и "тусовки" соответствующей интересам направленности, но это как правило не подворотня, а что-то вроде авиамоделирования, всевозможных IT-интересов и т.д. Мне просто неясно, где вы ищете. Возможно, вам стоит изменить окружение - от него во многом зависит круг претендентов на ваше сердце.
Имхо хороший парень должен быть умнее меня и заботиться обо мне. А я буду учиться у него и заботиться о нем)) Все это невозможно без нежных чувств друг к другу))
С плохими веселее!
а женятся они всеравно на домашних тихонях и подтапочницах!
а плохие девочки только для легких отношений.Вот так и живём!=))
Кто сказал, что парни любят именно стерв? Тут еще в терминологии сначала разобраться надо.
Сообщение было удалено
О, пусть это будет правдой жизни)))
15 это из личного опыта,ёмоё!!!
сама щас поттапочница,ато бы одинооочество навеки!!=)))
Сообщение было удалено
и классно, скажи? Если тапочки классные)))
Сообщение было удалено
вы ищите несовместимые качества в одном человеке, имхо.
даа! определённо,в этом что-то есть!
и таапочки классныее!
ну и опять же,если надоест-можно обратно в разнос пойти,ну в хорошем смысле слова!О.о.=)))
Что значит хорошие или плохие? Хорошие - это те, которые не пьют, не курят, не матерятся, налево не ходят? Если это так, то мне именно такие парни и нравятся! Главное, чтобы парень не был неестественно хорошим и чтобы оставался самим собой. Здоровый эгоизм необходим, иначе с человеком, который будет постоянно подчиняться желаниям другому, будет скучно. Но когда эгоизм переходит все границы и человек не учитывает мнения другого (в отношениях) или пытается из себя что-то строить, дабы показать себя, лично меня это только отталкивает. Хотя многих почему-то привлекает. Лично для меня важны конкретные качества в человеке: полностью согласна с гостем 12.
Сообщение было удалено
Получились прямо Батлер с О'Хара)) наверное только в книжках бывает так)))
какой-то вульгарный вкус у вас, 12!
ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН,ДОЛЖЕН,ДОЛЖЕН!!
никто никому ничего не должен!
живи да радуйся,встретила-влюбилась!разочаровалась-послала! ВСЁ.
Сообщение было удалено
парень должен ... А я буду
Сообщение было удалено
И чтоб получал больше 110 тыс.?;)
Сообщение было удалено
read the thread till the very last end =)
Гость
парень должен ... А я буду
Будь! Чё могу ещё сказать!!
повзрослеешь-поймёшь сама!
мерзавцев и подонков очень маленький процент, но из-за того, что они активны, то складывается впечатление, что их большинство, а тихие по домам, не видно, не слышно. насчет девушек вообще не согласен, кому-то потасканка нужна? чушь)))
Кто-нибудь помогите!!!!!
Подруга забеременела, парень ее бросил, мать выгнала из дома, нужны деньги на аборт!!!! на работу нас не берут нормальную,нам 15 лет. за выходные заработали 1 тысячу рублей, еще 2 тысячи нам обещали за следущие выходные. кто нибудь помогите не хватает 4 тысячи рублей!!!!
создали логин на яндекс-деньги номер счета 41001581937238.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
Взаимно вам))
Насчёт того, что "любят стерв" - наглый 3,14здежь. В отличии от бабского влечения к гопарям-бабуинам. Второе наблюдаю в жизни повсеместно, первого не встречал ни разу. Ибо, это голословное утверждение основано, во-первых, на самомнении дамочек ("я такая хорошая и вообще лучшая, а никто меня не любит!"), и на женской зависти к более успешным ("Нинка какого жениха отхватила, вот стерва такая!"). Вот и всё.
Сообщение было удалено
ахахаха =D
нельзя сказать кто кого любит и предпочитает-каждый выбирает себе ровнь
Сообщение было удалено
"...Хороших знаю хуже я, у них должно быть крылья.
С плохими даже дружен я..."
А можно определение плохого?
Ну не знаю. Я люблю ХОРОШИХ. С подонками поступаю так, как они того заслуживают. То есть я стерва с подонками и хорошая с хорошими.
Сообщение было удалено
Сначала обрадовался, а потом опять "умеющий постоять за себя", ***... Требования нереальные как всегда.
А вообще в теме про 28-летнего девственника есть полно хороших парней. Честные и порядочные парни никому не нужны - факт.
Вобщем, как уже было верно подмечено, любовь к стервам - бредовый миф. Любовь к подонкам - реальность. Милые и добрые никому не нужны, подтверждается опытом поколений.
Враньё, обман, как всегда...
Коля, а кто за вас должен будет постоять, если вы сами за себя постоять не можете и считаете это нереальным требованием?=)
Сообщение было удалено
А не надо нарываться и "стоять за себя" не придётся.
Никогда не стоял за себя и нужды в этом не видел.
Если девушка так нуждается в защите, то пусть наймёт себе телохранителя.
Сообщение было удалено
хватит ныть уже, ты себя то защитить не сможешь, куда там девушку-пышечку...которых ты так любишь
Сообщение было удалено
"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"?=)))
Автор же не просит, чтобы "за нее стояли". Вполне разумное пожелание, чтобы мч не был тряпкой для битья, причем скорее в фигуральном смысле, ведь "постоять за себя" не обязательно означает драку.
Сообщение было удалено
А что это означает? Когда был с девушкой, мне никогда не приходилось "стоять за себя" или за неё. Когда гулял ночью по городу (а это было далеко не один раз), кроме хачиков на такси, больше никто не портил впечатление от прогулки.
Вы из дома хоть иногда выходите, там не так страшно, как по телевизору показывают.
Если реально будет опасность на улице, то нападут сразу несколько человек, тут никакие навыки рукопашного боя не помогут, главное иметь мозг и не стесняться убежать. Но мне даже это ни разу в жизни не приходилось делать.
Коля, я не об этом. Например, если банально, в гостинице вопреки путевке поселят в номер напротив помойки со сломанным краном и разбитым окном. Кто-то добьется того, чтобы переселили, а кто-то молча примет как есть. Это в характере, или есть, или нет. При чем тут какие-то *** или прогулки по ночам? Смотри шире.
А я стерва, притом что добрая и интеллигентная, и не мерзавка нисколько)) Добрых и милых тоже очень любят, не в этом дело, а в чем-то другом, копайтесь в себе, чтобы выяснить причину, только будьте честны перед собой
Или в ресторане подадут блевотину вместо эскалопа по-французски. Один человек пойдет поменяет, другой молча слопает, пропоносится, но слова не скажет=)
Сообщение было удалено
И что, от этого зависит количество поклонников? Уж на пляже-то точно все решает фигура))
Сообщение было удалено
И где здесь доброта? И в чем стервозность?
Точнее, даже не поменяет, а лучше потребует назад денег за весь ужин, а не только за "эскалоп"=)