Гость
Статьи
начинаю ненавидеть …

начинаю ненавидеть женщин

Чем больше я на этом сайте, тем больше начинаю ненавидеть женщин. Здесь в большинстве своем женщины говорят чо то неприятное. Даже если это в шутку, то в каждой шутке есть только доля шутки. Всем …

анафранил
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
анафранил

Дубинушка, как ты меня приятно назвала, бро!:-) И вообще спасибо за поддержку!

105 Глупости

Пионер
Felicia

Сообщение было удалено

Бабуся, иди спи. Я понимаю, почему ты на антивумене не задержалась - бабский стиль общения там не прокатывает, да.

Мик
Пионер

Сообщение было удалено

-

я не могу и не собираюсь заставлять других говорить то, что хочу услышать, но я точно в ответе за свои слова, невзирая на анонимность форума, т.е. я говорю то, что хочу сказать. Почему бы и другим не разрешить говорить то, что они хотят?

анафранил

Felicia, мне лучше знать по своему опыту и вижу что большинство такие.

Пионер

112 И чо, а если я хочу на всё отвечать "фсебабыдуры" и "идинах, ущербная"? Так даже проще. Но как-то некомильфо, знаете ли. Я ж не баба.

111. рано исчо,милок! В нашем доме престарелых ишшо обед тока подали.

мариша & Кo
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну-ну)))

Вилка
Пионер

Сообщение было удалено

messalina там всех, простите, на х** видала, и ничего, сидит там и сидит. Просто надо быть в какой-то степени мазохисткой, чтобы не реагировать на фразы "муж - это главный подарок в жизни, и вообще ему надо пятки целовать за то, что женился"

Мик
анафранил

Сообщение было удалено

-

а где здесь проблема? Не догоняю. Кто где кому обещал, что будет всего и вдоволь?

анафранил

Дубинушка, какая ты молодец! С полу слова меня понимаешь! Целую!

112 Мик,а Вы считаете,что Пионер нормально общается? интересно,рискнул бы он в реале кому такое сказать? или на форуме кавбой в полосатых штанах?

чувак

автор, сваливай с форума, а то привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента. )))

анафранил

Мик, это мы немного с Маришей отвлеклись от темы.

Пионер
Felicia

Сообщение было удалено

Как уже говорил, бабца не умеет общаться без обсуждения личности ;-)

анафранил

чувак, на самом деле, блин зачем я зашел сюда когда то. И при том случайно, взял и набрал этот сайт. Вся моя жизнь под откос пошла. А так бы счастливо прожил бы и не знал, о чем думают женщины.

Пионер

124 Розовые очёчки тоже снять полезно, знаешь ли.

HJS

Бугага

Ну а что вы хотите

Тенденцыы современности таковы, что женщины становятся все более и более меркантильными(мужчины такими всегда были).

У нас еще ничего, а вот на западе(особенно в некоторых еуропах) женщины уже вытирают об мужчин ноги. Поэтому еуропы обречены, ибо нельзя бабе слишком много свободы давать, тк. женщина- это трофей, так всегда было есть и будет.

(Но восточная модель отношений тоже не вариант- слишком жесткая по отношению к женщинам. )

Кроме того, сейчас очень сильно растет эммиограция женщин из страны. 53% эмигрантов из России - женщины. И производная растет. Скоро без баб останемсят (=

Поэтому я предлагаю кончать *** гонять, начать что-нить производить и вапще стране надо подняться , а потом в какой-нить Украине "купить" пару десятков мыльонов хохлушек и завести их в Россию. Тогда баб будет много и их запросы резко понизятся и так называемая "меркантильность" уйдет (=

Мик

Felicia. 120,

"не суди" - главное на форуме. Если мужик в жизни обласкан и охвачен любовью как материк океаном, если у него в голове и желудке всё в ажуре, - разве он будет поливать матом женщин, которых он даже в глаза не видел? Думаю, нет. Если мужик кроет всех матом, разве это проблема форума? Отчасти да, но главная причина это сам мужик, в реале не справляющийся не знаю уж с чем. Форум это продолжение реала, и только так.

Пионер
Вилка

Сообщение было удалено

117 Вилка, не надо перегибать. Согласен, что предвзятость там присутствует. Но форум ориентирован на _традиционную_, тысячелетиями _успешно_ существующую модель отношений. Как бы не нравилось это современным принцесскам и феминисткам.

мариша & Кo
Пионер

Сообщение было удалено

Да лан вам, все женщины в жизни гораздо мягче, чем на форумах) Вы забыли главное: форум-то анонимный)

Гостюг
Пионер

Сообщение было удалено

Главное. чтобы потом голубые очки не надеть:о)

Мик

129,

"Но форум ориентирован на _традиционную_, тысячелетиями _успешно_ существующую модель отношений. Как бы не нравилось это современным принцесскам и феминисткам" -

это твоё мнение, но не более того. Если форум на что-то и ориентирован, так это на восприятие всего и вся в первую очередь глазами женщин.

Вилка
Пионер

Сообщение было удалено

а я не перегибаю, я как раз где-то там это и прочитала, что на мужа надо Богу молиться. Просто форум не учитывает, что реалии жизни сильно изменились, и с традиционной формой семьи при этих изменениях, будет то же, что с династией Романовых: либо трансформируется, либо расстреляют. Это не только от женщин зависит, просто среда обитания всегда диктует свои рамки всем.

HJS

Какие еще системы отношений

На дворе 21-ый век

Нет никакой системы, поэтому надо:

1. Сделать так чтобы мужики были дефицитом

2. Не давать женщинам эмигрировать

В результате мы(мужики) будем в ажуре (=

Вилка
HJS

Сообщение было удалено

так приличные мужики дефицит во все времена, имхо

131 Гостюг,суперзачет))))) Обожаю хорошие шутки)))))

Пионер
Вилка

Сообщение было удалено

Жизнь изменилась. И чо? К лучшему она изменилась с вседозволенностью женщин? Или же в трам-тарары ведёт Мир такая модель? Подумай.

HJS

Кроме того, женщинам не по вкусу когда все складывается в их пользу. Особенно русским. Ну не привыкли они к легкой жизни. Если у них не будет проблем, то они начнут массово ятствовать и еще черт знает чем заниматься.

Мик
HJS

Сообщение было удалено

-

избавь Бог от такого рая

Пионер
Дубинушка

Сообщение было удалено

Где "у вас"?

В бане
анафранил

Сообщение было удалено

может тебе нравится определнный тип женщин, наступающих на хвост. дык, ведь мы тут ни при чем, раз ты на старые грабли по восьмому разу наступаешь.

Неужто кто-то наш форум всеръез воспринимает?

Вилка
Пионер

Сообщение было удалено

дело не в том, изменилась она к лучшему или к худшему, она просто изменилась, и нельзя здесь что-то оставить в прежнем распорядке, не получится просто.

К тому же не надо, про вседозволенность женщин, мужчины в этом плане абсолютно аналогичны.

HJS
Вилка

Сообщение было удалено

А надо сделать так, чтобы среднестатистический мужик со среднестатистический зп и обычной внешностью был в почете.

А то сейчас девушки только и делают что за богателькими бегают стаями, ну и за красавцами(это у кого мозгов поменьше).

HJS
Дубинушка

Сообщение было удалено

Есть. Скоро совсем все плохо с этим будет. Крысы бегут с тонущего корабля...

HJS
Мик

Сообщение было удалено

Ты мужик вообще?

Мик
Felicia

Сообщение было удалено

как там было? - что хорошо Юпитеру, то быку смерть. Начинаю въезжать: это ведь про антрекот.

Вилка
HJS

Сообщение было удалено

ну так рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Обычное проявление животного инстинкта. Это вообще вопрос не к женщинам, а к матери-природе, чего ж она так всё задумала.

Пионер

151

Оо, всё понятно. Одна из переваливающих свой эгоизм и меркантильность на "природный инстинкт".

Мик

149, HJS

"Ты мужик вообще?" -

ты сам подумай: зачем тебе гарем? Если так жмёт, стань для начала богатым мусульманином.

Настоящий мужик будет на стороне женщины, как думаешь, HJS?

HJS
Вилка

Сообщение было удалено

Верно!

Вот только когда мужчин мало, то тут уж хоть какой-то сгодиться ))

Вилка
Пионер

Сообщение было удалено

)), а это все мужчины так говорят.

Большинство никогда в жизни не сможет отказаться от ╚женской логики╩, то есть логики биологического выживания. С этой точки зрения в девяти случаях из десяти женские поступки совершенно правильные. Потому что они подчинены одному ≈ выжить, размножиться, увеличить доминантность. Как? С помощью своей второй половины. Репродуктивный успех гарантируется материальным благосостоянием самца. Это нормально, если девушка сначала влюбилась во владельца жигулей, а потом в три раза сильнее влюбилась во владельца мерседеса. Так и должно быть. "

Знаете, это сказал довольно уважаемый человек, и только мужчины в большинстве своём с этим не согласны))

Вилка
HJS

Сообщение было удалено

ну, вы предлагает на инстинкте продолжения рода сыграть. Но только. что делать с мужчинами, которые уже есть? т. е. как вы будете, создавать дефицит?

HJS
Мик

Сообщение было удалено

Зачем мне становиться мусульманином? Я не очень хорошо отношусь к религии. Та же православная церковь, с*ка, нас уже бросала в начале 20-го века. Толку от этой церкви никакого.

Гарем можно просто так содержать при желании (=

А что ты имеешь в виду под "на стороне женщины"? Какая у женщин есть сторона? Если ты про житейские вопросы, то всё индивидуально. А если про вопросы выживания, то я на стороне мужчин конечно же (= О женщинах уже природа неплохо позаботилась. В России так вапще разность в продолжительностях жизни м и ж 12 лет.

HJS
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да уже война полным ходом идет (= По самым скромным прогнозам за последующие 40 лет численность русского населения уменьшиться на четверть. Это разве не война?

Вилка
Дубинушка

Сообщение было удалено

и тем не менее))

Вилка
Дубинушка

Сообщение было удалено

да, но женщины всё равно выбирают

Пионер
Вилка

Сообщение было удалено

Это только ***-феминист или лох-мазохист мог сказат, пох, уважаемый он (в своей среде) или нет.

Как же любят тётки в качестве аргумента привети какой-нибудь единичный пример, или просто который им больше нравится. От, мол, посмотрите на Истину. А кто не согласен, тот дурак.

HJS
Вилка

Сообщение было удалено

"Покупать" женщин на международных рынках. Типа как сейчас делает запад. "Приезжайте к нам бл*дстовать, а мы вам квартиру, машину и еще кучу всего-всего!" (=