Чем больше я на этом сайте, тем больше начинаю ненавидеть женщин. Здесь в большинстве своем женщины говорят чо то неприятное. Даже если это в шутку, то в каждой шутке есть только доля шутки. Всем …
51,
пока коллайдер не адронный, а андронный, у мужчин есть надежда.
АНАФРАНИЛ!женщины разные.Не стоит обо всех так резко...Знаете,"не судите ,не судимы будете."Разные судьбы и ситуации,разные желания и стремления.Не надо озлобляться и обижать нас не надо.НАСТРОЕНИЯ ВАМ!!!!!!!
автор это не тетки такие, это люди такие. самовлюбленные, злобные, глупые и жадные. добро пожаловать в реальный мир!
51. Коллайдер пишется с двумя "Л"
всегда знала, что анафранил ранимый и слабохарактерный нытик
кто ранил анафранила?
АНАФРАНИЛ очень достойный МЧ.У него настроение плохое с утра вот и причина злого выпада. АНАФРАНИЛ!Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Сообщение было удалено
кажется, вы с ним знакомы. он, случайно так, не на вас нам тут жалуется?
Сообщение было удалено
ДА,мы виртуально знакомы,очень надеюсь, что не на меня...Во всяком случае я его не обижала.ОбИЖАТЬ не умею.Я ДОБРАЯ и ХОРОШАЯ.ДОЖДЕМСЯ реабилитации от Анафранила...
Верооко, конечно не на вас! Это у меня просто проблемы в личной жизни, поэтому на всех женщин злой, боюсь стать женоненавистником, а тут еще от этого форума никакой поддержки.
Сообщение было удалено
Цитата:
муж не супер богат. зато надежный и все мне прощает. работает не изменяет (девственник до меня был в 32года), все в дом все в смемью. меня на руках носит еще и по дому все делает. в сексе не очень,т.к. я его не люблю,поэтому и эмоций нет к нему сексуальных. имею любовников. меняю ну раз в полгода. люблю другого. пью курю гуляю. наслаждаюсь жизнью. детей от мужа ни за что не рожу. не люблю его!!я счастлива пока. мне 26. дальше видно будет.
Цитата:
Когда мой МЧ, теперь уже муж, спросил, я честно сказала, чот он 31-ый. Нормального мужчину это не испугает и не оттолкнет, а придурок мне рядом не нужен. Когда женщина преподносит себя как богиню, то никто не воспринимает ее как ***, наоборот, завидуют тому, до кого она снизошла, чтобы трахнуть
Цитата:
У меня у знакомой алименты трое платили!))) На 1-го ребенка
Вот три цитаты, которые характеризуют местных баб.
Ни в одной цитате, бабы не отписывались на негатив. Но, сами понимаете, тут можно сделать выводы.
анафранил, 61,
форум способен помочь, но не решить за вас ваши проблемы. Согласны, хотя бы теоретически?
Мик, в том то и дело, что форум не только не помогает даже, а наоборот, негативно влияет, комплексы прибавляет и ненависть к женскому полу. Уже мысли мщения появляются.
Сообщение было удалено
Вы можете привести примеры, когда на этом форуме, кто-либо из мужчин, стал бы писать гадости в адрес женщин, ни чем не провоцированным?
Гадости в адрес мужчин, в каждом обсуждении, без исключения, и там где мужчин совсем нет. (беру конечно, только темы отношений М и Ж)
65.
Спасибо,хотелось бы искренне Вам помочь,но я ,очевидно,что-то пропустила.На все- же никакие проблемы не должны быть поводом не доверять всем женщинам и всех карать.Встретите очаровательную девочку и все будет хорошо.Конечно,тут часто экстримальные рассуждения,не стоит все брать в сердце.Абстрогируйтесь,мой ВАМ совет.ВЫ же МУЖЧИНА!Нам без вас НИКУДА!!!Мое сердце Вы покорили давно!!!
65, Bumt,
мне легко назвать пять ников форумских мужчин, но не вижу в этом смысла.
Сообщение было удалено
Где тебе подержать?
Сообщение было удалено
Куда пропал?
Верооко, уже даже не хочется если честно никого встречать и верится совсем слабо, что встретишь человека по душе, который будет понимать и всю жизнь с ним проживешь, и которого не будет интересовать разная ерунда. Я хочу покончить с этим сайтом и больше никогда не возвращаться сюда. Сам даже не ожидал, что так затянет сюда. Около 5 лет назад я здесь около 6 месяцев сидел, тогда тоже меня много задевало, но по другому поводу. Потом жизнь другая пошла и я не заходил сюда около 5 лет, а теперь снова.
Сообщение было удалено
-
а к вашему нику и картинке вообще претензий никаких.
мариша, между глаз и метром ниже.
Сообщение было удалено
Вот откуда все твои проблемы)
Девчёнка, я не пропадал, просто по этому агенту не могу общаться, не разобрался, не охото возиться
Сообщение было удалено
ну, зачем быть таким подверженным влиянием, тётки тоже мужских форумов начитаются, и тоже хотят всем яйца отрезать, ну и что?
Сообщение было удалено
Привести? да запросто
- была тема "моя жена разожралась, как свинья после родов"
первое, что на ум пришло...
Не,мужчины здесь пишут не гадости,а ту самую неприятную нам правду,которую мы не хотим замечать.
За исключением неадекватов,типа Васи и девственников.
Сообщение было удалено
фигасе, молодец какой. ему там где-то на хвост наступили, а он тут жертву для мести оказывается выбирает. зато раскричался какие тетки кругом противные.
а чё там на мужских форумах, машины, рыбалка, все бабы *** (это даже комплимент) изменяют, ну это и так понятно, мужчина если не гуляет это значит что то не то с ним. За что яйца то отрывать?
62 Сопляк,это наши чтоли? Кошмар какой. Думаю,это вранье,просто не могу такого в реальной жизни представить.
Сообщение было удалено
Потому что и не назовёшь. Нет здесь таких. С натяжкой можно назвать Васю, но у него такой стиль общения, нежели оскорбления на пустом месте. А быдлят и плюются говном здесь только бабы.
Быдлят только бабы.
Сообщение было удалено
Чувак тракторист Коля Вася
Сообщение было удалено
всё ясно(((
Сообщение было удалено
ну хотя бы за "все бабы с*ки", хорошо хоть они не везде пишут, кто как жене изменяет, или кто как дома дерётся, или в слюни каждый вечер домой приползает, как алименты на ребёнка не платят, иначе бы тётки давно бы уже с ними связываться перестали
Сообщение было удалено
Я погорячился, признаю. Во множестве тем, не только не присутствую, но и не читаю.
В бане, не поверишь сколько мне на хвост наступали, другой на моём месте давно уже Чикотилой стал бы.
81 Да на антивумане тоже не сахар. Сбилась там стая обиженных бабами мужиков и даже слова сказать нельзя,начинают оскорблять. Ну их нафик,ушла оттуда,невозможно общаться. Там только те тетки выживают,которые во всем им поддакивают.
Ну,это ПЕРЕБОР....уходить.Не все так мрачно,уверяю Вас.А в жизни всякое встречается,наоборот,здесь находясь,есть повод подумать.Через пост умные и нежные и умные высказывания,да и девочки и мужчины встречаются потрясающие.Не советую смываться и даже прошу.Неведение не освободит от груза проблем.Мне в Вашем обществе замечательно!
83, Пионер,
ты считаешь, что таких нет, я считаю, что есть. Мы есть то, что мы выбираем. Кто-то выбрал форум, чтобы анонимно-безнаказанно материть женщин, кто-то здесь за подругой (почтальон 58 лет, ищущий молодую с квартирой). Ты видишь, что "бабы быдлят" - значит, ты здесь за этим.
Сообщение было удалено
Если бы у него реально проблемы были, он бы не стал так отвечать) По своему опыту: мужика в депрессии развести на секс нереально, только если эта депрессия не бвла вызвана недотрахозом)
93 Мик,я б на Вашем месте не стала верить ,особенно в пенсионера,ищущего молодую. Это прикол и возможно даже женский. за 40% примерно мужских ников здесь прячутся женщины. И наоборот
Сообщение было удалено
может, и правильно. тоже несладко читать такие темы(
мариша, а ты меня уже на секс развела?
Сообщение было удалено
Есть здесь и нормальные. Даже если их мнение неправильное или просто противоположное мужскому - они высказывают его спокойно и аргументированно. В отличии от 90% быдланок. Которые кроме оскорблений и ответов "сам дурак" ничего из своей пустой головы родить не могут.
94, мариша & Кo,
"Если бы у него реально проблемы были, он бы не стал так отвечать" -
а разве не наоборот - у кого что болит, тот о том говорит? Не станет отвечать тот, кому не наступили на любимую мозоль.
Сообщение было удалено
Не свойстенно мужикам прятаться за женскими никами, разве что в качестве прикола. Это женщины любят партизанничать.
Сообщение было удалено
-
я не заморачиваюсь. "Даже если это неправда, всё равно хорошо придумано" (с)
у нормального мужчины всегда недотрахоз. Даже если есть одна и с ней был только что 5 раз, если дадут другую, то не откажется.
102 Пионер,ты сначала повзрослей. Мужчинам вообще много чего не свойственно,чего здесь себе позволяют особи ,только по генитальным признакам относящиеся к мужскому полу.
Сообщение было удалено
И поэтому вопит на весь вуман, что он ненавидит женщин?) Пусть новопассит попьет тогда)