Мужчине достаточно пяти минут общения с привлекательной представительницей противоположного пола, чтобы его организм получил огромный вред. К такому выводу пришли испанские ученые.
По …
Сообщение было удалено
да нахyй такой "мужчина" как ты кому сдался? не пи3ди уже, заебал мозг
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, ты девственница наверное?:) Ну нельзя быть всё время в напряге рядом друг с другом, иначе два заряда просто замкнёт:)
Сообщение было удалено
Ну тоже не совсем так, думаю мужчина выжил бы и без женщины, только всю свою невыплеснутую энергию он отправил бы в бесконечные войны, насилие и придумывание "как бы полететь на другую планету и завоевать тамошних бездельников":)
Сообщение было удалено
ну этим одиноким женщинам как правило за 30, они сами виноваты в том, что одиноки, т.к. как правило планка хадрана очень высоко. Т.е. они хотят чтобы за ними также активно бегали и также безоговорочно сдедержали как в 15-30 лет. Но внешность то уже не та, они об этом забывают
Сообщение было удалено
)))) 5 баллов,девушка
сдедержали = содержали
Сообщение было удалено
Нет, была когда-то. Давно, правда.
Понимаешь, время от времени должно замыкать. если уже спокойно и не трещит, можно похоронку.
Вся соль в том, что мужчины сознательно добиваются того, чтобы без волнений, уже испанских ученых привлекли к процессу.
Когда волнения нет, когда кажется, все мое, когда нет напряга никакого-может это спокойствие. (грешат этим и женщины)
Картошечка с булкой-это сытно, но бифштекс с кровью-вкуснее.
Сообщение было удалено
у каждого свой корень, а мое отношени к женщинам глубоко отрицательное, тут ты права.
Сообщение было удалено
ну ты нужна кому-то только потому, что у тебя есть вагина, не был бы вагины - валялась бы за забором. Впрочем, ты постареешь и тогда узнаешь все прелести жизни так сказать
Сообщение было удалено
Ну не скажи, есть очень симпатичные одинокие женщины за 30
Сообщение было удалено
Вот, товарищ, сами себе противоречите.
Нет заряда, значит уля-улю на новую войну. Адреналину в кровушку.
Если с тестостероном все в порядке.)
жаль вас,амбициозный неудачник, вывод,не хочу тебя обидеть,но подумай об этом и меняйся),так всю жизнь и проворчишь,вместо того,чтобы понять ,что мир прекрасен, и гармоничен
"Ну не скажи, есть очень симпатичные одинокие женщины за 30"
я таких не встречал, увы. Обычно в рашке тетки после 26 уже непотребны
Сообщение было удалено
да нормальному мужику не проблема найти вагину
Ухахатываюсь, так нежно называешь ***, *** вот твой никому не нужен-это факт и не трынди уже
Сообщение было удалено
Ты всё больше и больше сползаешь в мою сторону, или не замечаешь этого или делаешь вид что не замечаешь:) Время от времени должен быть, но не постоянно, как ты писала раньше.
Сообщение было удалено
ты не был потребен до 26 и после не будешь...иди копи денег по ***
Сообщение было удалено
я уже все давно понял, не стоит меня лечить, ты не доктор. Это раз, и два - неудачник это тот, кто связал свою жизнь с русской бабой
Сообщение было удалено
Ну так полноценно энергия выплёскивается в сексе, а не в обжимашках и переглядках:)
Сообщение было удалено
йа доктор! Раздевайся)))) буим ржать
Сообщение было удалено
не проблема за бабки, я тоже могу снять профессионалку. Только зачем? А то, что член менее потребен чем вагина так это правда. В этом вся проблнма. Был бы также потребен и отношения между М и Ж были бы равные и гармоничные
Сообщение было удалено
ну и что для меня это не секрет. У меня облома не будет после перешагивания 26 летнего рубежа. А вот у бабы будет.
ну ты явно муж иностранки в таком случае,только вот вопрос-зачем ты ей,вот такой???короче,надоело сопли с тобой тут жевать,мужичонка ты,серый и противный зануда,,фу как не хотела ругаться),пей молоко,короче.........
Сообщение было удалено
лузер, тебе только и остаёться снимать ***
Пацаны не боятся в метро ездить, девушку за руку взять, ты же боишься всех, из дома не вылазиешь акромя работы, дружбанов нет.
Видимо у тебя и бати то нет, объяснить что к чему никто не может, а мама твоя наверное черезчур заботится о тебе и сделала из тебя мужа своего
"мир прекрасен, и гармоничен"
не вижу никакой гармонии, особенно в отношениях М и Ж. Сплошная дисгармония и унижение мужчины. Я в этом не участвую, сорри. Я пас.
Сообщение было удалено
ещё раз повторяю особо одарённые ты наш, у тебя не было и до и не будет и после-ты имбицыл
Сообщение было удалено
Мрр.)
Он должен быть постоянно, в голове, как ключ зажигания. Поэтому вместе людям волнительно и обои выбирать бывает.)
Если волнения от женщины нет, а сознательное" я ее уже имел, ничего нового.
Скука, называется. Смертная.
Сообщение было удалено
ты не видешь, потому что ты больной на голову, закомплексованные, не хотящий вылечиться трус....медицина бессильна
Сообщение было удалено
))))))))))одаренный))))))))))ржач
Сообщение было удалено
Перед тем как заняться сексом с лаской, он занимается другими ласками. Они называются предварительные.)
Обжимашки и (я запомню) переглядки бывают очень вкусными.)
Вот посмотри на Чувака. Вроде секс имеет, даже с профессионалками, а невкусный, как картонка.
Потому что без волнения, без приглядок-переглядок.
Сообщение было удалено
Потому что без волнения, без приглядок-переглядок.))))))
130
та какой там секс...ждалкие потуги-потёртости....фу ***, даже думать об этой картине противно
Он о сексе то нихуищща не знает
ЧЧЧЧувак,будь мужиком, а если взять что мужчина -это противоположность женщины ,а ты ее отрицаешь, значит ты не являешься ее противоположностью,а значит ты не мужик! так кто же ты?
"Пацаны не боятся в метро ездить, девушку за руку взять"
и чо? Все равно так или иначе ВСЕ мужчины покупают секс, у меня просто хватило разума отказаться от этого.
Сообщение было удалено
Ключ зажигания это конечно хорошо, но вот только придётся немного глушить двигатель иначе вы так и не выберите обои:)
тупик
"ещё раз повторяю особо одарённые ты наш, у тебя не было и до и не будет и после-ты имбицыл"
и что ты хочешь сказать этим? Я уже миллион раз тут написал, что не собираюсь общаться с бабами, потому что общение идет в весьма специфическом формате, который меня не устраивает. А вот баб ждут с возрастом разочарования, ты это способна понять своим куриным мозгом?
Сообщение было удалено
ты припизженный, когда уже дойдёт? Молодые бабы сами трахатся хотят до потери пульса, никто не платит, достаточно иметь мозги...у тебя их нет, поэтому и не поймёшь, бедолага ты наш
Сообщение было удалено
Все иногда стоят в пробках. Важно не создавать ее самому.
Сообщение было удалено
вылечиться это значит стать очередным бабским рабом? Нет, рашн бабы, я вашим рабом не был ни не буду никогда. Сгноитесь в аду
Сообщение было удалено
не тебя не устраивает...а ты никого не устраиваешь
А что там у меня-не переживай, я не на что не жалуюсь....не плачь тока
Сообщение было удалено
волнения мне хватает и так, а играть с бабой в концерт под названием "я слуга бабы" мне как-то влом. Я ценю свое время и деньги, заплатил за час секса и получил сразу то, за что заплатил. Никаких динамок и непоняток.
Сообщение было удалено
нет, это значит, что не ты нас на хуевертишь, а мы тебя...такое хуепутало как ты никому не нужно...ферштейн?
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже секс с о шлюхами был, очень даже хороший, они вроде всё делает правильно и даже иногда не верится что "за деньги":) интересно становится, даже начинаешь сам стараться и выкладываться:)
Сообщение было удалено
баб неизвестно ,что ждет, баба бабе рознь, а ты УЖЕ стар душой,и ждать тебе ничего не надо,вот это ты понять никак не хочешь(((
Обращаясь, как с королевой, владеть, как рабой. Высшее искусство.
Г.А. Ландау.
а за бабу можно заплатить и остаться с носом. Причем 10 раз. Где гарантии? Я ничего в этой жизни без гарантий не делаю
Сообщение было удалено
А что пробка это так плохо? Так ведь едешь дольше и растягиваешь удовольствие:)
Сообщение было удалено
мне твое мнение неинтересно, придурошная
Сообщение было удалено
это у тебя у одного так.....хватит уже ныть, лошара