Мужчине достаточно пяти минут общения с привлекательной представительницей противоположного пола, чтобы его организм получил огромный вред. К такому выводу пришли испанские ученые.
По …
Сообщение было удалено
Ты неправильно поняла, конечно секс сегодня и секс завтра с одним и тем же человеком это уже "две большие разницы", я же говорю о волнении при общении, как сказано в статье
Сообщение было удалено
Гормоны хитрые существа, ты их не видишь, а они есть.
Может быть, видя каждый день одного человека, они затихают, но если ты его хочешь. Обладать им (ей), они работают. Невидимо, но четко.
Тело женщины стоит немного, раз его продают. Поиметь тело, не велика доблесть. Получить душу-это высший пилотаж. Адреналин.
Поэтому любовь долго не живет. Организм убьется.)
Сообщение было удалено
Вот тебе, если подкараулить с ножом в подворотне,фигово будет не меньше ,чем женщине,не надо здесь маньяческую и криминальную полемику раздувать,а то смелые тут все на женском сайте,крутизна,молоком запасайся,чувак.
Волнение, эмоции-это живая кровь. Жизнь.
Все остальное, такие же выкладки испанских ученых.
Сообщение было удалено
Точно. ;))
Сообщение было удалено
Кто спорит? но ведь речь не о душе, а о теле, именно о теле красивой девушки. Там не говорится о том что мужчина хочет получить её душу и обладать этой красоткой всегда.
верно, но с женщинами вообще вредно общаться, особенно с русскими. Риск потерять деньги, нервы, время
Сообщение было удалено
Но ведь полностью эмоции и страсть раскрываются именно в сексе, все чувства усиливаются во много раз, так зачем себя понапрасну растрачивать просто общаясь?:)
Сообщение было удалено
и жизнь прокакать)))
Лучше отказаться от общения с женщинами ВООБЩЕ, но если у мужчины не хватает сил на это, то оптимальный вариант общения - не зацикливаться на одной и непрерывно искать новых. Ну или профессионалки. Но оптимально - полный отказ
Сообщение было удалено
да кстати и жизнь тоже под угрозой
Сообщение было удалено
ну, жалко читать вши опусы, неужели трус?
Сообщение было удалено
Там говорится, что красивые женщины-зло.
Где-то я уже это слышало.
На самом деле, если для мужчины красота пропадает после первого обладания женщиной, чего бояться?
От одного прыжка с самолета невелик вред. Просто не прыгай больше.)
Сообщение было удалено
здравомыслящий человек
Сообщение было удалено
Хорошо бы, да только они как наркотик и самое ужасное что любая хотя бы немного симпатичная девчушка понимает это уже с детского сада:)
Сообщение было удалено
Да ну?
Обладая просто телом работает инстинкт, встало-поехало.
Это как привораживать мужчину за член.)
надо быть сильнее,смелее, и быть над женским совершенством, а молоко надо выдавать мужчинам неуверенным, для уверенного мужчины красивая женщина как зарядное устройство
Сообщение было удалено
ну мне удалось отказаться от этого наркотика, значит и другие могут
Сообщение было удалено
это не для уверенных, а для дураков
умный мужчины всегда отказывается от общения с женщиной
Сообщение было удалено
А вот здесь ты не права, секс это не только инстинкт "туда-сюда", это обмен энергией, соединие тел и душ:)(конечно есть исключения в виде *** и прочее, но сейчас не об этом) Полноценная любовь мужчины и женщины не может существовать без секса
Сообщение было удалено
Зачем отказываться? Нужно просто знать меру:)
Сообщение было удалено
вы монах?)))))ну-ну, все пройдет пройдет и это,и никуда тебе не деться без женской ласки)
Сообщение было удалено
Вот именно.Полноценный секс невозможен без души.
А значит без эмоций и без волнения.
Каждый раз.
В сотый раз.
Как в первый.
Все остальное и есть туда- сюда. И "все я там видел, нет поперечной".)
Сообщение было удалено
лучше полный отказ. Но если сил на это нет, то уж точно не стоит циклиться на одной.
Сообщение было удалено
я не монах, обычный человек, просто пару лет назад забил на баб, т.к. общение с ними всегда себе в убыток
Сообщение было удалено
С этим я и не спорил, я же говорю о простом общении..ну к примеру пошли вы с парнем(девушкой) выбирать к примеру обои на квартиру, и что вы будете жаться и краснеть от взгляда друг на друга?:)
"ну-ну, все пройдет пройдет и это,и никуда тебе не деться без женской ласки)"
меня родители тоже в свое время все пытались лечить, чтобы у меня были женщины итд. Дескать я должен подсьроиться под общество и начать ухаживать за девушками, как бы так принято. Но я послал их дружно в степь, у меня есть своя голова на плечах и я руководствуюсь разумом, а не инстинктами в поведении
они даже какое-то время сомневались в моей ориентации, потом стали думать, что я импотент, но мне плевать что думаю они и остальные.
Женщине достаточно находиться некоторое время в центре внимания от очень обеспеченного представителя противоположного пола, чтобы ее самомнение и запросы пошли резко вверх. К такому выводу пришли мужчины со средним заработком
По мнению других специалистов, в процессе общения с обеспеченными мужчинами в кровь женщины выбрасывается столько же адреналина, сколько при воскресном шоппинге с подружками.
Представительницы слабого пола, которые уже встречаются с обеспеченным мужчиной, приходится еще хуже. Ученые считают, что у них может появиться силиконовая грудь, удлиненные ноги, и синдром хронической ревности.
Сообщение было удалено
Выбирать обои-это так сексуально.)
Сообщение было удалено
Да ты просто герой:)
Сообщение было удалено
д апочему герой, просто всю жизнь делаю так, как не удобно и все
*мне удобно
Сообщение было удалено
Да, ещё можно выбирать ламинат или плитку в ванную, тоже очень возбуждает:)
Странно воспринимаешь волнение, как жаться, зажаться, краснеть.
Это в первом классе разве что, церковно-приходской семинарии.
Сообщение было удалено
Нет, я не спорю, я даже тебя зауважал:)
Сообщение было удалено
О, да!
не люблю спорить, я вот не представляю жизнь без мужчин, только они меня заряжают и стимулируют делать что-то, я их не люблю только за их тупость житейскую......ну эта уже другая тема.
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Ну а что тебя больше устроит тестостероно-адреналиновый всплеск, чтобы у него загорелись глаза, член стало железной стойкой и он начал безудержно ласкать твоё тело прямо на стойке на глазах у изумлённых покупателей?
тему сочинила не я, чесслово, я хоть и страхуёбищная, но не отчаянная
Мужчин нельзя не любить, даже "за житейскую тупость". Они тогда такие милые. Как хомячки в колесике.
Сообщение было удалено
ну женщина без мужчины не может, даже элементарно прокормить себя. У нас в стране большинство женщин не в состсоянии прожить без мужчины из-за своей лени и желания пожить за чужой счет. Зачем что-то делать, если можно сидеть на шее у мужчины?
Сообщение было удалено
)))))точно!!!!
Сообщение было удалено
Тебе прям романы писать. Женские.)
Волнение-тонус. Тонус- не только стоящий член.
Сообщение было удалено
Хотя, думаю, в этом что-то есть.
Сообщение было удалено
Ну здесь тоже не верно, полно одиноких женщин которые только и ходят на работу, а потом домой...хотят любви, почувствовать себя желанными, а взять негде:) Полно, достаточно посмотреть сколько ходит таких с печальными глазами:)
Сообщение было удалено
у тебя ненависть к противоположному полу, вот и весь базар, ........вы,мужчины, без женщин никуда, так как только в женщине черпаете энергию),и можешь ничего не говорить,зри в корень