Знаю, мой мужчина не такой как все. еще этим и кичится.я не уводила его из семьи. он жил на расстоянни 17 лет. только их содержал. меня обманул, что разведен. теперь мы вместе после многих перепетий. …
Сообщение было удалено
Да уж, и правда, пора заканчивать эту туфту. Скучная разводка получилась ((((
Сообщение было удалено
вам тут уже писали, он вас содержит, вы зп на квартиру откладываете - это разве не совместно накопить?
Сообщение было удалено
Вот в этом ваша самая большая ошибка! откуда вы знаете? жизнь вам может еще приподнести нежданных сюрпризов, не расслабляйтесь)) Поменьше самоуверенности и самолюбования...
То, что он бывшую жену содержит - ненормально. И если бы кто из защитниц вашего мужа столкнулся сам с такой ситуацией, запел бы по другому. Детям помогать - святое. Но не до 40 лет им *** подтирать. Я лично вижу выход из этой ситуации только один - поставить перед фактом, что у него только ОДНА семья и все должно идти в ЭТУ семью. Но это Я бы так сделала, а вы по всей видимости совсем другой человек. Ничего вы не сделаете. Так и будете нюниться. Так что вам правильно тут посоветовали - забейте, раз не можете изменить ситуацию.
Сообщение было удалено
странно как то вы да и все остальные рассуждаете.
---------------------------------------------------
Да у него есть прошлое,да у него есть ребенок,НО....
по вашему значит он должен все полностью отдавать бывшей жене и ребенку ?
КОНЕЧНО.... где б еще таких лохов найти
Понятное дело помогать ребенку ,без обсуждений,нормальное явление
НО платить жене он не обязан.
Автор,
его жена не работала никогда,
но....он НЕ ОБЯЗАН ей платить деньги из-за этого.
Он должен платить ей лишь в том случае,если она инвалид или по состоянию здоровья не может работать.
Ваш мужик платить ей ДОБРОВОЛЬНО.
спасибо, девочки))))что ж, м.б. вы и правы,я его люблю безумно, мы как два пазла, он сам с ума сходит, стихи мне посвящает,надо мне не обращать внимания на все это..таких как он, не найдешь.. это уникум-мужчина.. а как он ухаживает, стульчики пододвигает, пальто подносит))а секс-улет.. нет, буду терпеть и дальше!а ну их, в баню эти деньги.. а дочка, что ж.. пусть учится..главное-мы вместе..а как мы танцуем с ним- все в зале только на нас и смотрят.. недавно получили приз-самая нежная пара)))буду учиться не видеть ту сторону его жизни.. блин. иначе, с ума сойду..главное, он со мной все время. сейчас вот ему позвонила, он на работе..он мне говорит-мы же идем к квртире. все у нас будет. не переживай.
106
Ну вот и молодец! БЖ нужно только деньги, а вам нужен ОН, вот и берегите его! А то жизнь сейчас такая... Не знаешь проснешься ли... Лучше любите друг друга и берегите! Удачи!
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно. Во-первых, не все отдает, далеко не все. Он содержит и автора, если что. А во-вторых, он платит жене по ДОГОВОРУ. Я так понимаю, брачному.
Сообщение было удалено
а зачем тогда вместе жить,если финансовый вопрос решается не вместе ?
Лучше уж вообще жить каждый по себе.
Вы ,наверное ,так и живете.
Сообщение было удалено
Странно,что вы не уловили сути дела с самого начала :-)
Понятно,что НЕ ОБЯЗАН...Понятно,что он это делает ДОБРОВОЛЬНО...ну,и что вы предлагаете делать лее?
Леа, удачи! Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
не бывает такого,не бывает
Какой на фиг договор ?
Еще раз повторюсь
Он должен платить ей лишь в том случае,если она инвалид или по состоянию здоровья не может работать.
Вообще его БЖ хорошо устроилась.
Можно сказать БРАВО.
Нашла лоха и сосет из его.
Молодец.
если вы хотите быть с ним, то примите его таким какой он есть. да плевать на эту БЖ с высокой колокольни, что кроме денег он ей дает? то, что он ее содержит еще не значит, что она его женщина, ВЫ его женщина и с вами он будет делиться радостью и в трудные минуты ВЫ будете с ним. вам ведь помогает как может..но и обязательства свои он не может оставить...ну вот такая вот БЖ, ну вот сидит на шее и я не думаю, что он сам то рад этому и вы еще его не понимаете. Любите его...так любите,ЕГО любите и не заморачивайтесь о его БЖ, а квартира в Москве...вы знаете, много пар живет счастливо и на съемных квартирах...а, может, еще и все получится у вас с квартирой со временем.
P.S
вдогонку. БЖ повела его к нотариусу в прошлом году. когда узнала, что он любит меня и будет со мной. и он подписал бумаги на содержание.правда, БЖ его обманула. говорила на 2 года, а бумагу подсунала на 5 лет))а он не посмотрел, так как видимо поскорее хоетл с этим покончить. да и чувсство вины они в нем развивают. и постоянно укоряют. хотоя был момент, когда были разборки, я предложила ей приезжай, поживи с ним. м.б. брак сохранишь с ним. я уйду. она не приехала. и не ответила ничего на это. если бы мне такое предложили- я бы сорвалась и прилетела. лишь бы быть с ним. использовать шанс. она этого никогда не хотела. мужик все эти годы жил один. в рваных носках, с одним страым костюмом, в съемной однушке,в старой курточке. при том, что привозл им по 2-3 тыс долларов, это даже для Москвы отличные деньги!
ни кола, ни двора, но зато танцует xорошо и кофе в постель:) ну что ж, каждому свое)
Сообщение было удалено
Возможно я упустила что-то,не судите,не все досконально читала.
Я бы лично такого не допустила.
Издевательство прямо,но каждому свое конечно.
114
Где вы нашли-то такого бессеребренника?!)) прямо рыцарь из сказки. У нас таких не делают))
Сообщение было удалено
Золотой муж))) всем на зависть!
А ему бедному конеечно тяжело, попробуй всех любовниц перевези в москву да еще каждой по квартире купи.....нелегка мужская доля. Всю жизнь в свое удовольствие жил, к семье раз в месяц наведывался, куча любовниц, каждый месяц новая.....красота, чем не жизнь...
Вот он и содержит жену, т.к. вину перед ней чувствует
Сообщение было удалено
Ваш мужик полный Лопух Лопухевич или какой то не далекий.
он видать миллионер.
Вы хоть с ним ездили уже куда-нибудь отдыхать ??? ;-))))
да нет, любовницы были у него замужние.. даже знаю заочно 3)))из них.были до меня..но на самом деле, прожил в семье он с БЖ 3 года! дочку родили. потом он уехал в Англию. 2 года отпахал руками, на стройке. домой приезжал к ним раз в полгода(((приехал обратно, прожили вместе 6 месяцев, не мог найти работу по специальности, рабочим уже не хотел идти..ну и равнул в москву. так и прожил здесь почти 16 лет..и на самом деле, если другие мужья поработают, полгода-год-с семьей дальше живут..а здесь нет. только 3 дня в месяц. вот и вся их жизнь. это правда. и работал он и работает без выходных. он работяга.
отдыхать мы ездили. Много. но на 3-4 дня. он все время работает.. вот на НГ год только в Стамбуле жили 6 дней.
Сообщение было удалено
вот бы мне такого экса лопуха
Везет же некоторым
Это же не мужик,а джин
Потри лампу и джин деньги принесет.
Романтика
да, он необычный мужчина..он и умный очень. все что ни спросишь-знает ответ. ему бы депутатом, карьеру бы сделал. только иностранец здесь он))женщину никогда не ударит. вот БЖ и зная его характер,пользовалась((унижала его, обзывала. он ее боялся, что ли.. не знаю..она всегда была уверена, что он безумно любит их дочку и была уверена, что никогда не оставит их. хотя и сестра его ей говорила, ты понимаешь, что мужик живет на рссатояннии. тебе бы его поддержать, к нему поехаьть. она отмахивалась. ей Москва не нравилась никогда. мол, что там ей делать
Сообщение было удалено
Cool
девушки, не забывайте, что автор из ташкента, это много объясняет
Эх. Хорошо быть теткой, родила раз (и то для себя) и вся жисть в сплошных алиментах.
Не будь тетки такими убогими давно бы операцию по *** сделал бы.
Сообщение было удалено
Да не оправдывайте его,не защищайте .
Живите вместе и дальше.
Всем все равно.
Понятное дело что он очень хороший человек.
---------------------
Тема вроде разводка
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь))
А нормально по-вашему, когда мужчина помогает дочери и дает ей деньги, новая жена как цербер встречает у дверей, с обидками и вопросом: ну и на что опять ты деньге дал, своей дочере единственной? Т.е. мужик пашет на работе, зарабатывает хорошо, новую мадаму полностью содержит (и она ему не жена кстати), так она еще и недовольно, что дочке перепадает нехило. При том сама что не торопится ему детей рожать
он сам себе все эти годы гототвил. он худенький был. я его откормила. правда и сама растолстела..((да и поздно он сработы приходит, на ночь едим...он до сих пор удивляется и чувствуе безумную благодраность, когда я ему ногти подстригу, массаж делаю, или ушки почищу))онне привык, что за ним так могут ухаживать..да БЖ говорит наверное любил, как первую женщину. он был девственником, в 22 года. с ней познакомился. она уже в 22 года была разведена, аборт сделала. с 16 лет жила с мужчинами.сестра его рассказала мне, что она обманула его, сказала, что беременна. он и женился. а потом, сказала, мол-ошиблась.. )))ну а дочку родили через год после свадьбы
Сообщение было удалено
я уже написала,что ребенок в обсуждения не входит.
Речь идет о его БЖ
Сообщение было удалено
нет, ну конечно в ваших глазах он золотой, а жена х..вая. В этом даже никто не сомневается))
Ой, ЧелЛов целых три звезды, и Вы здесь?!
ребенка я хочу. но он предохраняется. говорит, вот будет крыша над головой..и мол, у него обязательства перед той семьей..надо подождать..
Сообщение было удалено
В любой цивилизованной стране, в Европе и штатах мужчина платит алименты и на жену тоже, если та не работает.
Только россия страна уродов, где папашек с милицией приходится искать, что б те алименты в 5 тыс выплатили((
Уж я то насмотрелась на картины, когда приходят на собеседование мужики, в анкете типа детей нет, а в военнике указано что есть. Все что угнодно делают, лишь бы алименты не платить и скрыть что дети есть!
Сообщение было удалено
Узнаю теток, как всегда поспешные выводы, может это кто-то с таким же как я ником?
Сообщение было удалено
Вы знаете автор, как я вижу,вернее поняла из того что вы пишите...
Вы два сапога пара.
Вы прям родились друг для друга
Сообщение было удалено
что то темнит он, ой темнит....До скольки ждать то будете, автор? У него то тыл всегда есть, а вы что будете делать, когда рожать поздно будет?
АВТОР, НУ ЧТО ВЫ СЕБЯ ОБМАНЫВАЕТЕ??? ДУМАЕТЕ, ОН ОЛИГОФРЕН И НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ВАМ 40 ЛЕТ И РОЖАТЬ УЖЕ ПОЗДНО, НЕ ТО, ЧТО В 50 ЛЕТ, КОГДА "ОН НАКОПИТ НА КВАРТИРУ И ДОЧКА ЗАКОНЧИТ ИНСТИТУТ В ИТАЛИИ И УМРЕТ ЖЕНА, КОТОРУЮ НАДО СОДЕРЖАТЬ". НУ ВЕДЬ ВСЕ ОН ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ И УЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО У ВАС НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ!!!!!! ОН ВАМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ, А ВЫ ПРОСТО ТУПИЦА, ВАМ ЖЕ НЕ 16 ЛЕТ!!!
жена?так ведь не только я это вижу. и мать его не хотела, чтобы он с ней жил..даже не общались они с мамой почти 3 года.. умерла она.. только перед смертью помирились..и сестра была всегда против. но он жил вот так вот.. значт, была его судьба такая. он мне теперь признается, что и не хотел уже ее. играли они в такую игру-семья мол только для дочери. а жена его даже перед его сестрой называла его импотентом. он просто уже не хотел ее. хотя он сильный мужик очень. и все у него отлично)))любовницы его мечтали быть с ним.. и сейчас еще нет-нет, позвонят ему, смски напишут.. при мне был разговор с одной. она замужем. и он говорит. я с любимой. она ему в ответ-повезло же ей.ну передавай привет. я на ее страничку заходила-посмотрела))с мужем там фотки.. ох, баьы гулящие..
почему же не будет?будет ребенок.. моя подруга впервые родила здорового ребенка в 46!девочку.. а мужчине-65..и так бывает. просто поднимать ребенка тяжелле будет. это правда
а вы уверены, что через год он не перестанет хотеть вас. Ну или через два, пока на квартиру копите. А потом скажет: какие дети, я тебя уже не хочу!!
Автор, может ему удобно с вами? И накормят, и ушки почистят...
А жену судя по всему любил очень, раз терпел столько лет
у меня здоровье отличное. я к гинекологу хожу все время. обследуюсь. гинеколог говорит, сейчас 20-25 летние девчокни с кучей болячек. экология, продукты ГМО ит.д.. рожать не могут. Больное поколение. сейчас поколение мужчин и женщин 30-40-летних здороее, чем 20-летние(((а я-смогу))
Сообщение было удалено
ну-ну, удачи
ТИПИЧНЫЙ МАНИПУЛЯТОР К ТОМУ ЖЕ, ТИПА ОТРАВИЛСЯ НА ПОКАЗУХУ! ХОТЕЛ БЫ ОТРАВИТЬСЯ, ДОВЕЛ БЫ ЭТО ДО КОНЦА И ВЫ БЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЛИ ТОЛЬКО В МОРГЕ.
140, ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ ЕГО ЖЕНА ЕЩЁ ВРЯД ЛИ УМРЕТ И ДОЧЬ ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЧНЕТ КАРЬЕРУ И ЕЙ НАДО БУДЕТ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ СОВМЕСТНО С ЖЕНОЙ. А У ВАС ШАНСЫ НИЧТОЖНЫ РОДИТЬ ДАЖЕ ОТ ДРУГОГО МУЖИКА, ПОСЛЕ АБОРТА В 26 ЛЕГКО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, А НЕ В 46, И ВЫ ПРО СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ПОДРУЖКУ НЕ БУЛЬКАЙТЕ, 90% В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ НЕ МОГУТ РОДИТЬ РЕБЕНКА, А У 40% ЖЕНЩИН НАСТУПАЕТ КЛИМАКС В 46, А ЕЩЁ У 60 ПОСЛЕ 45 БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЯЙЦЕКЛЕТКАМИ.
Сообщение было удалено
ну такой опух еще и квартиру(если купят они) жене БЖ отдаст,а автор останется с пакет на улице и пойдет гулять на 4 стороны.
он жену боялся)))да и к дочке безумная любовью где вы видели мужика, который с 22-летней дочкой с утра до вечера смсками общается. про первые месячные она не маме, а папе рассказала.
шоппинг ходит делать не с мамой, а с папой.на ДР, именины, он летит к ней на всех парах.на 1-2 дня. но обязаьтельно.. в этом году, он сильно переживал, что с дочкой НГ не встретит. у него даже поднялась температура. Дочка с ним перестала общаться из-за этого 2 месяца. сейчас снова общатеся. был у нее аппендицит, он поседел. реально. так переживает, аж я за него переживаю(((он в больнице ночевал, раскладушку ему там поставили. врачи удивлялись, таких отцов не найти))
116.Конкретней...что-бы вы сделали?
Девочки, я когда с моим мужчиной(будущим мужем) познакомилась, узнала, что он полностью содержит неработающую бж и дочку. Купил им квартиру (они переехали в другой город), ей машину, каждые пол года они ездили отдыхать минимум на месяц. БЖ работать и не собиралась, все время что-то требовала, 5й телевизор, себе ребенку одежду только диор, лв итд покупала.
Когда у нас все стало серьезно, я ему доступно объяснила, что я жить с этим не буду. Что обеспечивать он должен только ребенка и только питание, образование, отдых.
Так и случилось. БЖ и порчу на меня наводила,и звонила с угрозами. В итоге пошла работать куда-то, но потом повстречала др спонсора и укатила с ним в другую страну, дочку оставила бабушке.
Девочку мы полностью обеспечиваем, отдыхает она с нами, скоро, думаю, такими темпами и переедет к нам.
Сообщение было удалено
ахахахахаха)))))))))))))))) насмешила!!!!!
автор, сами то в это верите?))
Или готовы поверить во что угодно, только не в то что жену любил!
Сообщение было удалено
А что тут не понятного. С дочерями спят в разных кроватях. А вы этого не знали?