Знаю, мой мужчина не такой как все. еще этим и кичится.я не уводила его из семьи. он жил на расстоянни 17 лет. только их содержал. меня обманул, что разведен. теперь мы вместе после многих перепетий. …
Автор, Вам конкретно ездят по ушам, а Вы естественно готовы все это слушать, потому что до 36 лет не получилось создать семью. Только и всего. Вы не ответили по поводу страны -ОТКУДА Ваш избранник родом?
Сообщение было удалено
+ 100, если бы еще без ошибок...
У нас с мужем есть друг, бывший однокурсник, который не разведен. Но своей сожительнице тоже поет песни. Потом появляется другая сожительница, песни повторяются с небольшими вариациями.
Сообщение было удалено
А какое вы имеете право их осуждать?
Если у дочки есть возможность учиться заграницей, и папа не отказывает помочь - то почему бы нет???
А то что жена "такая же", так он эту женщину любил, замуж взял (с вами что то в загс не торопится идти) и судя по всему он ее уважает (иначе не было бы такой поддержки с его стороны).
А вы просто живетет в воздушном замке...
Вы же сами пишите, что все его друзья и родственники говорят, что он до конца жизни им помогать будет. А вы, автор, либо примите это, либо уходите. вот и все
Все дамы были уверены в самом скором замужестве. А он специально не разводился. чтобы не обженили.
не разводится
Кстати, семье тоже очень помогает, особенно дочери.
АВтор! БЖ явно устроилась в жизни лучше Вас. Ей респект.
И все его дамы - очень приличные женщины. Все сами себя обеспечивают, а его "обстирывают-обглаживают" + бесплатный секс. В общем, картина очень похожа на вашу.
Сообщение было удалено
т.е. вам нужен муж, только чтобы он вас содержал :)))
...причем в данном случае мужик содержит, но вы всю зарплату хотите...
щютка )))
Сообщение было удалено
да,кстати, а почему вы к 40 годам ничего не нажили и не заработали?
а раз вы такая самостоятельная, вот и заработайте себе на квартиру. А то вот все мужик должен на блюдце с золотой каемкой принести!
Получается что вы ничем не лучше дочери и жены его, такая же потребительница (живете полностью на его деньги, все расходы на нем, еще и квартиру хотите стрясти). Вот только вы из себя еще такую самостоятельную и правильную строите, а на самом деле ничем не лучше!
да, была благополучая семья. все просто.времена поменялись. отец честный. не вор. да, не шиковали. но и не нуждались к деньгам я относилась неуважительно. то бишь, без пиетета. мама умерла. отец женился. в 50 лет-дочку родили. живут, все у них хорошо.
у меня есть квартира. но не в москве. в Ташкенте. туда уже не вернусь. там я работала до последнего. 100 долларов зарплата, но интересная работа была. я российская гражданка. и там мне делать больше нечего. все друзья здесь или в др. странах.кто-то умер. это целые трагедии. народ целый забыли в тх странах. никому нет дела до их трудностей и проблем.Но это другая история
Тогда все понятно - вы наивная женщина, которой пудрят мозги.
Блин, все хотят выйти замуж и не работать))) Ну что за караул! Я вообще не могу судить, не зная, что там за ситуация у БЖ.
Ну и по теме... Не переживайте, автор! Чего Вам сейчас не хватает? Любимый рядом, деньги есть, здоровы, слава Богу, а квартира - дело наживное. Помогать он будет, лучше так, чем Вам его БЖ будет истерики устраивать постоянно.
так ведь деньги не любят когда к ним неуважительно относятся. а во вторых, заработаете себе на квартиру. я ж говорю, вы всю свою з/пл откладываете. живите сейчас с этим мужчиной откладывая свое. а потом как накопится достаточная сумма можете отправить его лесом. вы ж его не любите. вы завидуете что он отдает бОльшую часть своей семье, а не вам. и перестаньте наконец считать деньги в чужом кошельке. вы эту ситуацию не измените. измените свое отношение к ней. вы же прекрасно знаете что ничего он не изменит. а вы или принимаете его и его семью или же покупаете себе квартиру живя на его деньги.
И что же вы не пишите, какой он национальности. Рассуждать про забытые народы можем, а на вопрос, который вам тут задали 55 раз не отвечаем....
я всегда работала, сама зарабатывала. но если я живу с мужчиной, хотелось бы,чтобы он не содержал 2 семьи. Он любит меня. я вижу и чувствую это. очень внимательный. помнит все мои ДР, именины,боится меня потерять.я как-то от него уходила, т.к у нас тогда были непонятные отношения, он наглотался таблеток.откачали. ну это старая история..
Автор, вот скажите честно, вы правда думаете, что вместо того, чтобы помогать ЕДИНСТВЕННОЙ дочере, он должен купить квартиру любовнице, которая приехала из дальнего Ташкента и очень хочет квартиру в Москве (или от куда вы там, я не знаю)?
Сообщение было удалено
Уж не гарем ли он себе завет...
завел
не понимаю, какая разница, откуда он?он из Прибалтики
Сообщение было удалено
ну так если у него теперь ДВЕ семьи, он их и содержит.
Кстати, там то точно семья, а вот что у него с вами, это очень большой вопрос...
Леа. раз вам этот человек дорог, так живите с ним. С НИМ а не с его семьей. вы сами осознанно портите себе жизнь думая о его жене и их дочери. у вас своих дел нет? создавайте свой мир, мир в котором бы ему было приятно находиться, в котором бы он жил и дышал полной грудью. сейчас у него этого нет. т.к. с одной стороны жена а с другой вы со своим недовольством. определитесь уже
Нет, Леа, вы ответьте на вопрос, чем вы лучше потребительницы дочери? Вы то еще большая потребительница!!!
автор, представьте себя в их ситуации!
как бы вам понравилось если бы ваш муж, имея хорошую зарплату
решил бы купить квартиру его любовнице, а не помочь дечери с образованием?
сразу видно что у вас своих детей нет!
дочка уже получила образование. хорошее. и собирается учиться идти по совсем другому профилю.в другой стране.
Сообщение было удалено
Согласна...
я не потребительница.жена его не работала ни дня. взрослая, здоровая женщина.фитнессы, любовники,дома на диване..я всегда работаю. и зарабатываю. но на жилье в москве-одна не тяну
Сообщение было удалено
и что? ваше какое дело? Это касается только ИХ семьи, и уж там они разберутся сами!
Леа,ваш муж порядочный человек,каких в наше время,к сожалению,мало.Если вы любите его,постарайтесь понять и принять его прошлое.Никуда от этого не деться.Если не можете это принять - отпустите его и освободите себя.
Сообщение было удалено
и что из этого? Его это устраивало многие-многие годы, и сейчас даже не живя с ней ,видно что испытывает к ней уважение и благодарность, раз так поддерживает.
Какое ваше право ее осуждать?
Сообщение было удалено
он не ее муж))))
я пробую создать наш мир. но когда мы экономиим, вдруг я вижу, что дочка выпрашивает у него 1500 долларов. я его спрашиваю-что она просит? он врет мне-мол так, ничего особенноо. потом выясняется-поездка в Испанию. и это кроме тех 1200 долларов по контракту! он не может ей ни в чем отказать
Сообщение было удалено
Забудьте о ней вообще...
Сообщение было удалено
и что теперь, по-вашему он должен купить вам квартиру? почему? Жильем онт вас обеспечивает, квартиру снимает, кормит-поет-одевает, а вы еще и не довольны!
а он дочери квартиру купил? Нет? Вот пусть тогда родную и единственную дочь обеспечит, а уж как сказал один мой знакомый, бабы подождут))
Сообщение было удалено
конечно не может, это же его родная кровинка1 А как вы хотели? Чтобы теперь он любил вас одну? Просто у него есть прошлое, семья и вы должны уважительно к этому относиться и принимать это. А если не можете - тогда уходите и отпустите его
да уж, Леа. с таким подходом к ЕГО деньгам не стать вам его женой. в какой то определенный момент ему просто надоест обосновывать отданные суммы. и задумается мужчина о искренности вашей к нему любви. потому что кроме денег вы ничего в жизни не цените.
Сообщение было удалено
Вот видите...Своими вопросами вы заставляете его врать : он не может отказать ей,и не может огорчить вас.
Автор, Вам 40 лет, Вас содержат! А Вы еще против его дочки возмущаетесь, что помогает. Тут Вам советовали другого найти -- флаг в руки. Вам очень повезло, что в таком возрасте Вы встретили порядочного мужчину, который,хоть и помогает первой семье, выбрал Вас, а не малолетку какую-нибудь.
Сообщение было удалено
Я опять с вами согласна :-)
Франция, так оно ж ясно понятно. мужчина просто несчастен. потому как он понимает, что его используют в кажестве "дойной коровы".
Ладно Леа, давайте по-существу. Никому не нравится, когда две семьи содержат, но так уж здесь сложилось и по-другому не будет. Хотите вы этого или нет, женится он на вас или нет.
Он квартиру снимает и все оплачивает: еду, ком.услуги, бытовые вещи и вам на потратить. Что вас еще не устраивает???? Квартиру покупать и ты ды он вам не обязан. А если бы купил, а тем не менее очень огромная сумма все равно в ту семью уходила??? Вы бы все равно не были довольны. И стали бы мечтать, что на те деньги (которые не на вас тратят) можно было бы купить яхту.
Так что мое мнение. Мужик по-отношению к вам свои обязанности исполняет, он вас содержит. А все остальное ваш эгоизм. Это его деньги и его ребенок. Я бы тоже содержала своего ребенка. Это он вам чужой, а ему самый родной что ни есть.
Если вы его действительно любите, женитесь, рожайте и живите в любви и согласии. И перестаньте считать чего бы вы могли купить, если бы вся его зарплата уходила на вас. Я так понимаю, что ревности там быть не может, мужик со своей женой не живет уже 17 ЛЕТ!
А от того что мы сейчас все вас поддержим и начнем кричать, что мужик должен де содержать вас одну любимую, ничего не изменится. Так что еще раз. Либо принимайте ситуацию, как она есть!!! Ревновать там НЕЧЕГО!!!! Но конкурироваться с родной дочерью я не стала бы. Если бы меня любовник/новый муж выказывал недовольство, что я содержу моего пусть даже взрослого ребенка, то летел бы в сад. Надо просто смириться, что вам не отдают всю зарплату.
Или ищите другого пока не поздно.
Больше мне вам сказать нечего.
Автор, откуда Вы так хорошо осведомлены о жизни его БЖ?
он видит и знает, что Так, как люблю его я, никто не полюбит.но меня всегда бесят иждивенцы в этой жизни.а малолетки ему сто лет не нужны. он не похож на других мужиков. да и явыгляжу на 28. больше мне никто не дает.мы творческие люди. и этим все сказано. и он, и я..а то,что у меня все позднее, что ж.. у всех разная судьба. я и девственницей была до 25 лет. и при этом шустрая всегда была. мужчины всю жизнь за мной бегали. но полюбила я его.
Автор, а почему взрослый мужчина должен отчитываться перед вами, куда он тратит заработанные ИМ деньги? Притом что он и вас полностью содержит? Вот ведь бабы какие есть, все им мало. Теперь он еще и семью свою забыть должен и ничем им не помогать.
что ж, спасибо вам все.. за советы и высказывания. мне помогло..наверное, кто-то из вас прав..я буду иметь ввиду..
дело то в том, что он пнимает, что и ему самому жить негде.. он ведь сам остался без кола и двора. и мы ВМЕСТЕ решили заработать на жилье. на нас двоих. потом-троих)))не мне, а нам жилье. гн ведь все оставил
".. он видит и знает, что Так, как люблю его я, никто не полюбит..." Бабка надвое сказала. вы слишком самоуверены. а коль отбоя от других не было так вышли бы раньше замуж и жили бы счастливо с другим порядочным, перспективынм и богатым.
Сообщение было удалено
ахахахах а вы сами то кто? Не иждивенка? Полностью находитесь на его содержании, еще и квартиру требуете, еще и деньги считаете, которые уходят не на вас! Ну насмешила, иждивенок она не любит))))
А вот мужику вашему похоже только такие и попадаются))
96. пожалуйста. вам правда надо поменять отношение к нему и его прошлому. вы ничего не измените в этой ситуации. смиритесь и живите счастливо. заработаете вместе на квартиру и деток родите. как говорится: "в 40 лет жизнь только начинается" (с).