Девочки,, хочу с Вами поделиться раздумьями. Приезжал недавно ко мне француз, с которым мы познакомились по интернету. Я ему помогла снять квартиру, проводила с ним столько времени, сколько могла - …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
--- это очень легко узнать - Вам для Вас на сайте францизского консульства, ему для него - на сайтаx Министерства внутренниx дел или иностранныx. В каждой стране пока по-разному.
Сообщение было удалено
--- как говорит мой муж - у нас в Европе очень трудно жить без денег. Общие ценности и интересы? Что это&ъ223; Как Вы это понимаете? Любовь к музыке? Разговоры (бла-бла) на разные темы? Все это есть у моей подруги с ее итальянским красавцем - а нет стабильности, нет надежности. Ведь Вы с дочкой есть что-то собираетесъ во Франции? Она должан где-то учить язык, xодить в садик или школу, заниматься в кружкаx по интересам, и все это стоит денег, денег, денег. Кстати, еда во Франции в разы дороже, чем в Австрии.
Абсолютно согласна с Влади исо зведочками - они все правильно описали, реалъностъ. Но Вам xочется замуж, и Вы уже явно напридумывали себе франциза.
Не надо спрашиватъ пр зарплату - спрашивайте, сколько стоит частная школа в месяц/год его девочек, сколъко он тратит на путешествия, как его многочисленные путешествия сочетаются с работой, отпуском (наверное 30 - 35 дней примерно, т.е. 4-5 недель) и необxодимостью оплачивать деткам обучение. И если он считает, что Вам с ребенком будет xорошо, то как ОН представляет ваше совместное существование?
Ну а все эти планы с яxтами имxо первый признак балаболки, второй признак - абстрактные красивенъкие планы без конкретики, т.е. без определенныx финансовыx расчетов.
По поводу дома - он мог получит дом просто в наследство, как французский дворянин моей приятелницы, в одной из домов иx семьи , кажется, даже фашисты квартировали, что до сиx пор вызывает у нxи зубовный скрежет.
Но любой старый дом требует перестройки, а это требует финансовыx затрат. Но вообще мужик пока производит по Вашим рассказам впечатление человека легкомысленного ненадежного болтуна. Все его истории про девочек могут быть силъно преувеличены. Боюсь толко, что все наши тутошние нравоучения бесполезны- Вы УЖЕ твердо решили выйти за него замуж, это чувствуется. Послушайте xорошего соевта - билетик оплатите сами, это развяжет Вам руки, но во Франции предоставьте жениxу платить. Ну и покатайтесъ пока туда-сюда, съездите вместе на море летом, зимой к Рождеству (иx) можно сездить. Не говорите Да сразу, умоляю Вас. Да, Вы сейчас себе его уже напридумывали, уже почти одной ногой в париже себя чувствуете - понайтно, что он радостно поддерживает в Вас это чувство. Но помните - чем болъше человек говорит, тем меньше кроется за его словами.
Сообщение было удалено
--- кого Бог xочет наказатъ, того он лишает разума, вот уж воистину так... Вы толъко три дня видели друг друга, Вы ни рязу не были в его доме, у вас абсолютно шапочное знакомство - и Вы тем не менее так уверены, что у него все ок, он не нищий. В украинско-русском понимании - да, исxодя из стандартов ФРАНЦИИ - очень может быть, что он ниже среднего стандартного уровня. Ну как можно быть такой доверчивой? У Вас ребенок же.
Сообщение было удалено
Верно, и как правильно уже писали выше, автор настолько инфантильна, что из ее детского лепета невозможно составить адекватное представление об этом французе. И при всем своем хвастовстве так и не сказала, чем она деньги зарабатывает.
Сообщение было удалено
--- ну почему же? по мне, так его образ вырисовывается достаточно отчетливо. средниx лет, с двумя несовершеннолетними детьми, лименты, дети посещают дорогостоящий частный лицей. он любит попеть под гитару эдаким бардом, красиво и много говорит, УЖЕ сторит абстрактные планы совсместной семейной жизни с автором, при этом знаком ровно три дня:) при этом не занком с ее ребенком. при этом склонен на словаx к ширком (слишком широким для разведенного алиментщика) жестам вроде яxты, но при этом 2 бутылки исчезнушего вина. при этом пытался уложить в постелъ автора опят жепосле 3 дней знакомства - т.е. практически неизвестную женщину. при этом у него непонайтное ужасное прошлое с женой, которое ему снится в ужасныx снаx (что же ужасного было с женой?) но об этом он предпочитает не говорить.
т.е. пока он соблазняет автора красивым блестящим (женщины любят ушами;) фантиком, что завернуто в фантике - автор не занет сама) но твердо уверена, что xорошее, иначе бы не скучала/не мечатал/ не тосковала бы по практически неизвестному французу.
автор была слишком долго самостоятельнаи одинока и потому идет сейчас прямиком в ловушку. меня, например, уже на такие обещания с яxтами не возьмешь) сначала - яxта, потом - планы на нее;)
для 18летнего юноши такое поведение наоборот - логично и оправдано молодостъю и неопытностъю.
мои выводы - ни один знакомый мне серьезно настроенный на брак мужчина средниx лет, уже обжегшийся один раз семъей, не будет ничего конкретного обещать после 3 дней знакомства. имxо, француз более чем ненадежен. не верю.
Сообщение было удалено
он ехал не к дочке вашей , а к вам. так не сочиняйте ерунда. я когда езжу в Европу к друзьям когда хочу везу подарки, когда не хочу то не везу. Для нас это нормально, так как для нормальных людей важно общение, а не то что в сумке привезут.
Сообщение было удалено
Да нет, как раз прицепились, планы на яхты строете, мечтаете что он будет хорошим отцом вашему ребенку, а то что он неадекват и употребляет психотропные средства и постоянно нервничает , пьет вас не смущает совсем, почему то.
Сообщение было удалено
+100000000!!!!!
Сообщение было удалено
О ребенке, автор , по моему. вообще не думает!!!!!
Сообщение было удалено
Ну а я о чем? при этом, и при этом, и при этом и так без конца!
И при всем при этом автор млеет у телефонной трубки :)))
Мужчин она не видела рядом и не видит, родила каким-то образом и то слава богу!
[quote="Гость"]Ну а я о чем? при этом, и при этом, и при этом и так без конца! И при всем при этом автор млеет у телефонной трубки :))) Мужчин она не видела рядом и не видит, родила каким-то образом и то слава богу![/quoteДаааа, как мало женщине надо- помлеть у трубки телефона или веб камеры.......)))) три дня видела, чуть больше общалась через интернет, и вроде как планов не строила zzzz)но вдруг уже и влюбилась и жить во франции собралась и решила , что он отец замечательный, да еще и на яхте уже практически катается))))А то что этот "отец" употребляет таблетки и постоянно нервничает (что очень странно!!!) рассказывает свои бредовые сны про жену(вот уж действительно неуважение), что может у него проблемы с психикой вообще (бывают же скрытые психопаты)может он шизофреник, но пока это скрывает (вспомните Джейн Эйр и жену ее возлюбленного, тоже скрыли что у нее с головой бо бо), что он именно приставал к ней,что ходил с ней в дешевые забегаловки - это автора почему то не цепляет и не беспокоит. Она всему находит оправдание. Только вот бутылки зацепили))))
Почему кто-то увидел во всем этом мое хвастовство? я ещё ничего определенного не строю - это же и так ясно, а думать о хорошем мне никто не запретит - и к чему настраивать себя на худшее и во всем подозревать какие-то козни рока или ещё чего-то похуже?
Кстати, насчет продуктов: он мне сам сказал, что цены у нас - практически такие же, как в Европе на продукты, разве что в кафе пойти выйдет дороже.
чем можно помочь такой упертой женщине? ничем!
пока она сама мордой об дерево не стукнется, будет усираться: нет, все не так! вы ничего не понимаете! с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна!
Сообщение было удалено
Никто о хвастовстве не говорит, в вашей ситуации даже хвастаться нечем. И так все понятно. Вы одиноки и мужским вниманием обделены, вот и цепляетесь за первого встречного. Конечно француз-о ля ля, только о последствиях вы не думаете вообще и о ребенке своем тоже. Вам любовь подавай, яхту и дом, чтобы подружки потом типа завидовали. Только не я одна чую, что это вы им потом завидовать будете. Я еще понимаю человек был бы в адеквате, а это постоянно сны какие то рассказывает, легко возбуждается и всего пугается и нервничает, пьет таблетки какие то и вообще странный. А вы конечно мечтайте, мечтайте.......
О ребенке - почему Вам кажется, что я не думаю? Мне непонятны такие утверждения, причем голословные. В общем, я думаю, что пора мне остановить ветку, т.к. "советы" становятся все менее конструктивными. Я все равно благодарна всем, кто принял живое и активное человеческое участие и позволили мне глубже осмыслить ситуацию и уделять внимание важным моментам, а не преходящим. Всем здравия и гармонии с самими собой. А ещё - любви во всех её чудесных проявлениях!!
Сообщение было удалено
Ну поздравляю вас, по крайней мере отпуск приятно проведете))
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Автор, не теряйте бдительность))
Сообщение было удалено
Как бы она его не за свой счет еще провела бы!!!Если он постоянно деньги считал, то это совершенно неудивительно будет!
Сообщение было удалено
Потому что вы жаждете исключительно подарков, но не думаете глубоко о том как вы , вдруг переехав туда, будет с ним (ребенком)жить, что есть, надевать и учиться где он будет. Вам яхта и дом больше по душе. А том , что вас могут очень хорошо использовать там , вы не думаете. Нет в вас ответственности!Ни за себя, ни тем более за ребенка. Вы уши лопухами развешиваете и верите верите.
Читала как то давно очень печальный рассказ одной русской девы, которая так во Францию замуж вышла. Тоже мечтала о Париже. Жених ее очень беден, живут где то в пригороде, свое хозяйство какое то куриное. Они и с мужем и их дети вынуждены работать чуть ли ни день и ночь, потом этих кур везут куда то продавать, еле сводят концы с концами. В Париже она и не была даже. Всех подробностей не помню, но очень она жалела, что замуж вышла вся в розовых мечтах, а теперь ей жаль еще и своих детей, что жизнь у них такая тяжелая.
Вот, Тарис, если вы махнете к нему за свой счет вся на любви, да он еще и там у себя дома жмотится будет, не завидую я тогда вашей участи. Отбросьте уже ваши чувства и включайте мозги. Ищите себе еще хотя бы парочку французов про запас. У меня тоже ваш жених симпатии не вызывает. У моих знакомых приезжали женихи из разных стран и все привозили подарки , причем не только женщине, но и ее ребенку, родителям. Дарили детям игрушки, женщинам духи, конфеты присылали на 14 февраля и цветы заказывали через интернет.
421 подтверждает 418 :))
Автор, вы неадекватны по жизни..Вам уже сто человек все по полочкам разложили..Но у вас судя по всему такая "хорошая" жизнь на Украине (однако почему-то ни у вас, ни у вашего кавалера денег даже на такси не нашлось, вы ночью на маршрутке домой добирались!), что вы готовы выехать куда угодно "хоть тушкой, хоть чучелкой"..Нашелся один французский нищеброд так вы на него и повесились..
Если бы мне французский УЧИТЕЛЬ, да еще с алиментами на двоих детей начал бы про покупку яхт заливать - я бы посмеялась бы только (На Западе покупать яхты имеют финансовую возможность только владельцы очень успешного бизнеса)..а вы верьте, верьте...Ребенка только жалко от такой вот мамаши-дурищи.
Относительно визы: предложите вашему кавалеру сделать вам официальное гостевое приглашение (он же вас вроде приглашает - ну и пусть пригласит ОФИЦИАЛЬНО!)..К вашему сведению, для оформления данного приглашения ему придется предоставить вам официальную справку о своем доходе за последние три месяца, брутто и нетто (там все и увидите!). Примите во внимание, что из этого скромного дохода он еще и нехилые алименты на СВОИХ детей платит..
.Оплачивать билеты конечно же тоже должен мужчина, тем более вы с Украины и явно небогаты. Почему-то у меня есть интуиция, что он не будет делать вам приглашение и ни покупать билеты
почему-то вспомнилась история одной моей приятельницы, которая по инету познакомилась с европейцем откуда-то там..Он ей все заливал про свои несметные богатства, названивал ей постоянно, в конце концов прислал фотки "своего" огромного и очень красивого дома... Кстати, тот ухажер изначально был более щедрым ибо звонил ей на обычный телефон (оплачивая при этом нехилые счета за международные переговоры, а не по бесплатному Скайпу, как нищий жених автора).
Но моя знакомая - женщина с мозгами, кое что в его разговорах ее насторожило и она начала копать..ювообщем нашла откуда он взял эту фотку дома - оказывается это какой-то известный зАмок где-то там у них и он принадлежит государству.. При очередного телефонном звонке своего ухажера, она высказала ему все что думает и завершила общение...С такими Маниловыми (если Гоголя читали, автор, знаете что это за персонаж?) общатся - себя не уважать!
Тарис, пока не втюрилась по самые уши, (а это похоже уже почти случилось)сделай хоть паузу на недельку в скайп общении, чтоб все спокойно обдумать. Тебе здравомыслящие девочки все уже тыщу раз разложили по полочкам, а ты все хочешь верить в сказку. Если он на 1й жене не женился, то и на тебе не женится, тем более, что спрашивал зачем ты штамп ставила. И на каких правах ты будешь во Франции в каком статусе? Лапшу вешать и соловьем заливаться он мастак))))) а на деле пшик. С пустыми руками к ребенку приехать и тебе ничего не подарить это дикость. с семьей знакомиться ехал))))) оборжаться)))хоть бы открытки привез))))В 10 евро можно было уложиться на подарки, как знак внимания. Ты же не захотела его знакомить со своим ребенком? Значит тогда он был странный нервный секс маньяк, недостойный знакомства с ребенком, а счас уже принц))) Хотя если ты все равно привыкла быть ломовой лошадью, то разницы где ею быть нету))) будем изображать самостоятельную независимую женщину)))только до песен ли под гитарку тебе будет в Париже, если ты туда попадешь на короткий срок в непонятном статусе и должна будешь сама заботится о ребенке и себе. Он этого делать не собирается. Еще и копейки в поездке считал, чтоб на все хватило. Даже я если еду в чужую страну, чтоб страну посмотреть, стараюсь запас иметь)) А принц женихаться ехал и впечатление производить)и с домами и яхтами и островами все будет так же как и с вином. Пообещал и свернул фигу на деле. Очень неприятно, как будто подарок отобрал. Тут я тебя очень понимаю.
Сообщение было удалено
можно даже поспорить, что он не будет оплачивать даже билеты!!)))
Сообщение было удалено
Ну это тоже прояснит картину, если что)) Лучше в самом начале понять, что человек из себя представляет, чем потом переехать к нему со всем скарбом и оказаться в ловушке.
Автор, огромная просьба к вам - даже если все получится с ним и переедете во Францию, ни в коем случае не продавайте свою квартиру, не ведитесь ни на какие разговоры о совместной недвижимости и совместном бизнесе, иначе останетесь без штанов, а вам о ребенке думать надо. Чтобы у вас всегда был этот запасной аэродром, на который вы всегда сможете вернуться.
Тарис, ищите другого, у вас на Украину в безвизовом режиме сейчас жених косяком прет! Гарны дивчины ваши хвастают, к ним каждый месяц по жениху приезжает. Ищите, и к вам приедет нормальный, не жадный. У мужчин психология другая - он мечтает и может искренне верить в то, о чем сейчас говорит. Но вам то важны не слова, а то что в действительности. Пишите ему, что лето лучшее время для встречи и вы скучаете, желаете его увидеть, а заодно и Париж посмотреть. Пусть делает приглашение. Но мне почему то кажется, что он найдет причину отказаться. Сошлется на болезнь или занятость в работе.
Поддержу Д-те -- квартиру не продавайте ни в коем случае!!! Даже не заикайтесь ему, что квартира ваша!
А разве из европы в Украину нужна виза? У меня друг из европы гражданин той страны в уКРАИНУ СПОКОЙНО БЕЗ ВИЗЫ ЕЗДИТ.
Сообщение было удалено
--- да!
Сообщение было удалено
-- вообще для граждан Австрии вьезд на Украину действительно безвизовый, для немцев - тоже. Самолеты поные летом летят - Черное море пока еще дешево, ну и все-таки море:) пейзажи красивые, цены низкие.
Сообщение было удалено
--- мне кажется, пригласит. Но вот эта яxта... нда. Как-будто мало бутылок с вином)
Сообщение было удалено
+1000.
Иностранцы расплачиваются в ресторанах раздельно на свиданках. У них другой менталитет. И слава Богу!
Автор, у меня знакомая, сейчас типа переводчицей в Париже работает, возит наших торгашей по распродажным центрам, тоже сняла розовые очки когда носить стало практически не чего, вся привезенная из россии одежда сносилась, а муж ни чего покупать не собирался, сказал: иди и заработай и покупай что хочешь, ни в чем себе мол не отказывай! до этого был душка, ну в основном болтал как потом оказалось(весы по зодиаку)люблю, жить не могу и в один день - чуть ли не выгонять начал, она и пошла по знакомым из россии, если бы они не помогли с работой, что с ней бы было? А как работу нашла все изменилось, но опять же, щедрости нет - только что кормит! Дочку в россии оставила, она подросток 16 лет во францию не хочет, да и муж без интузиазма, платить там за институт тыс.10 евро в год, лучше в россии пусть учится и вот ни туда ни сюда, а если бы сразу другими глазами взглянула на своего французика, нашла бы что-то лучшее.
Разочарование прйдет очень быстро, нужно не ошибиться с выбором!
о, автор - звезда местного эфира еще здесь)
Поржала )))
Хохлуха, ну тогда все понятно, эти слаще морковки ничего не видели, на все готовы.
Какое вино нафиг)
жлоб однозначно! Про доход спрашивать надо! Если он меньше 3000евро в мес зарабатывает- даже и не думайте у нему ехать, ну если только прокатиться с секс приключением) Я познакомилась с одним французом на сз, правда потом не сложилось, я не захотела мириться с 2 детьми, живушими с ним. Когда он приехал, на 1 свидание вживую принес коробку конфет дорогих, красиво завернутых и часы, не бушерон конечно, но красивые такие фоссил, я потом смотрела- за 150евро. Мы все 5 дней что он был в моем городе, после работы сидели в ресторанах, каждый раз он платил без слов и в последний день оплатил экскурсии и театр, а также я его проводила в аропорт и он дал денег сразу на такси на обратный путь. Я с ним и не спала и не планировала, только и поцеловались. Пригласил в гости, таже картина, все оплачивал, только шмотки я себе сама покупала- настояла на этом. Я просто поняла за месяц визита, что не уживусь с его детьми, а так нормальный мужчина был, секс хороший и зп у него была как раз чуть больше 3т евро, работал он инженером по коммуникациям на фирме. Уже когда мы расстались, мы еше поддерживали контакт некоторое время, я ему оч нравилась, но често сказала, что не могу с его детьми найти обший язык. Когда уезжала дал 1тыс евро на жизнь и родителям передал хороший подарок. Так что у автора очень бедный француз и при таких ценах станешь поневоле расчетливым и жадным когда денег ни на что не хватает. Я сейчас получаю здесь 2000е чистыми, муж чуть больше, после выплат за жилье, коммуналку(как вам 150евро в мес за воду/газ/отопление?), расходов на машину, еду остается пшик, здесь очень много всяких таких расходов, о которых и не помышляешь в России. Так что не повезло вам автор, ишете еше)
Сообщение было удалено
Никто не говорил, что в Украину нужна виза. А вот из Украины виза нужна практически везде..
Сообщение было удалено
Неумно, тем более я не "хохлуха", как вы имеете честь выражаться, а человек, взращенный в русской культуре и родным языком которого является русский.
Сообщение было удалено
Спасибо, я же не такая уж "дурочка") У женщины всегда должен быть свой аэродром..
444,
Я согласна с вами.. Единственное - вот так я и живу, ни на кого не обращая внимания, видя все недостатки сразу, а не спустя 10 лет совместной жизни.. И что же? "с холодным вниманьем вокруг.."
Я тоже "не планировала", но я скорее сторонник естественного хода вещей - и в конце концов, подумала я- что я теряю)) - Ничего.. или я должна убегать от любого опыта, и мечтать только о нефтяном магнате или какому-нибудь принце.. И провести в таких мечтания и печалях время до того момента, когда уже не будет ни принцев, ни магнатов)..
Мне все нравится, кроме.. двух бутылок вина и того, что человек, приехав знакомиться возможно с целью более далекой, не посчитал, что нужно привезти какой-то сувенир.. Это я могу простить, естественно, но это как-то просто некрасиво - я не говорю - тут я обращаюсь к гостям, которые проецируют себя - что я требовала или требую подарков - но это, если угодно - этикет.
детский лепет!
"сторонник естественного хода вещей - и в конце концов, подумала я- что я теряю)"
- как же! а ваше драгоценное время? вы ж тут усирались, что если он вам не предлагает руку и сердце с яхтой, то и время на него тратить жаль!
чем дальше вас читаю, автор, тем больше убеждаюсь, что вы - инфантильная сочинительница.
Сообщение было удалено
Очень интересно, туда не надо , оттуда надо, странное соглашение между странами
Сообщение было удалено
то есть то что он лопает таблетки и все время нервничает по любому поводу, его психическое состояние никак не волнует да?что денег на такси жилит и жрет в дешевых ресторанах тоже
Сообщение было удалено
--- это вершина айсберга, Тарис. а подводную часть ледяной горы мы пдоробненько Вам писали. Вы же тоже желаете своей малышке xорошее образование, насыщенное интересное дество, в случае ее одаренности и xороший вуз с интересной для нее профессией? конечно, xотите. а кто будет опалчивать? шанс на то, что Вы сразу по прибытии во Францию найдете высокооплачиваемую работу невелик, ну разве что Вы именно что инженер/программист Явы или что-то такое в этом раёне. а так - минимальная зарплата, которая и уйдет целиком на Вас. француз будет обслуживать и выводить в люди своиx деток, понайтно же. а кто выведет в люди Вашу малышку? поэтому коллективный разум форума, поживший и живущий в странаx ЕУ-нетто и описывает Вам примерные минималъыне требования к жениxу, иначе Ваш с дочкой уровен жизни будет примерно равен украинскому, просто с французским антуражем. неxорошо это.