Гость
Статьи
Почему мужчин …

Почему мужчин привлекают сильные женщины?

Вопрос в теме. Почему иногда мужчины с таким уважением говорят о ком-то: Она необыкновенная женщина. Она ТАКАЯ сильная. Я имею в виду сильная духом, характером, а не физически. Ведь вроде мужчина …

Автор
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ваше имя?Ну моё, а что?

..

Шапка

Сообщение было удалено

Хотя нет,дёсна то мягкие.Глаза закроешь и сойдёт.

Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Стандартную я могу засунуть.Если аккуранто,то ниче не будет.

Коля
Шапка

Сообщение было удалено

Если есть пиcда и рот, значит бабца - не урот.

102 тебе главное не заснуть при этом)))

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Коле все приятно будет.

Я как мяч сжала и засунула,а он во рту обрато распрямился.Я аж запаниковала.

Коля

Сообщение было удалено

Я же говорю,я не баба ,я ***.

Коля
Шапка

Сообщение было удалено

Ты такая родная и домашняя.

Коля
Шапка

Сообщение было удалено

ОК, заменим *** на жoпу.

Ваше имя?Ну моё, а что?
Шапка

Сообщение было удалено

тАк давай - прям сейчас - стандартную))) 100 пудов С Л А Б О - Т Е Б Е -только и знаешь - понтоватся не по теме

мур
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Сама то почему замуж не хочешь?

Не хоца быть ЗА мужиком, на вторых ролях?

Лично мне хозяин не нужен.

Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

А как я тебе докажу,что я засунула?Сфотографируюсь с лампочкой во рту?

Коля
мур

Сообщение было удалено

И подкаблучник не нужен тоже... вот ведь дилемма, мда...

Ню
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Так ведите себя так, чтоб женщины могли расслабиться! Я рада быть нежной кошечкой, слабой и женственной, я и бываю такой, но только когда чувствую, что рядом - сильный Мужчина.

ЦЦ

Потому что с такими женщинами интересно и весело. Слабые и женственные хороши пока не наступит оргазм. А потом то что с ними делать?

Юля

115 пост мой

мур

Сообщение было удалено

Не хочу замуж. Я свободу люблю)

Ню

Сообщение было удалено

это кому пост? Я вообще-то Женщина)

Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Ты нежная девушка,мы запомнили.Киска,мышка-мармышка,мышка-шабурышка.

Юля
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Пардон, в смысле, пусть мужики мужиками будут.

Ваше имя?Ну моё, а что?
ЦЦ

Сообщение было удалено

любить и ценить ,за гриву иногда покусывать игриво, оберегать от шакалов , хотеть от нее таких мааленьких пушистеньких волчат (я просто серым волком здесь прописался))), да побольше , потом носить для них зайчат , да по свежее ,чего ещё надо

Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

блеск!))

Ваше имя?Ну моё, а что?

к Е п к а - ну так что там с лАмпочкой иллича? тЫ её П Р О Г Л О Т И Ш Ь наконец то???напиши результаты эксперимента сюда!

мур
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Ну, значит согласна, что в браке женщина свободной быть не может, потому что быть в зависимом положении на вторых ролях это и есть не свобода?

Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Ты,дурень,я тебе уже писала,что лампочку заглатывать пробовала - получилось.

Вованда
Коля

Сообщение было удалено

наоборот, он играет какую-то нравящуюся ему роль. 100%

Ваше имя?Ну моё, а что?
Шапка

Сообщение было удалено

нЕ верю!!! - надо глотать с того конца который П О Ш И Р Е будет , а не резьбу лизать

Вованда

Сообщение было удалено

Ну нет,Коля думает так,его не перешибёшь.

Вованда
Коля

Сообщение было удалено

Вот это +10000000!

Правда в последнее время мужчин из пункта 1 тоже прибавилось!

Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Естественно ё ма-ё не с резьбы.Резьба для меня это - тбфу.Я знатный вроттащитель.

Почему такая херь всегда случается,когда я хочу пить - нечего.Когда не хочу - есть чего

Юля
Шапка

Сообщение было удалено

Вот и молодец Коля.

Юля

Сообщение было удалено

С разными женщинами мужчины ведут себя по-разному. Я как-то общалась со своей подругой и узнала, что она дружит с тем же МЧ, с которым дружу и я. Так получилось, совпало) Просто общение, ничего больше. Но когда мы стали делиться впечатлениями, она все больше и больше удивлялась - она не узнавала его в моих рассказах. С ней он был довольно холоден, особо не шутил, мог не появляться неделями, грубить, не обращать внимания на ее просьбы о помощи, не звонить. Со мной он находился постоянно, шутил, окружал заботой, был остроумен и вежлив, я никогда от него не слышала не то что мата, а грубого слова, за меня бы он порвал любого. Когда я болела, выхаживал меня как нянька, поил с ложечки. При том она была уверена, что между ними что-то есть и он просто вот такой холодный по натуре эгоист, которого при умелом ее поведении, можно перевоспитать. И тоже считала, что мужики не бывают нежными и все сволочи. Только в разной степени ;)

Юля

Сообщение было удалено

Ну это конечно хорошо,что сын отстаивает своё мнение.

Ваше имя?Ну моё, а что?
Шапка

Сообщение было удалено

нЕ верю!!! а ну сделай ещё раз,

мур

Сообщение было удалено

Несвобода в том смысле, что приходиться считаться с мнением мужа, а не только сама за себя решаешь.

Ваше имя?Ну моё, а что?
Шапка

Сообщение было удалено

гРадусник погрызи - там вОдка внутри О_о

Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Там ртуть,сyка.Не водка.

А если б водка,так я б сразу.

Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Денег заплати.

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Начнем расставлять точки над И.

Первый вопрос, который автоматом напрашивается при прочтении заголовка темы - что автор вкладывает в понятие "сильная женщина"

Вот это

- не объяснение. Понятно, что не физически, тем не менее - никакой конкретики.

Существуют сильные женщины, и существуют вздорные стервы. Ничего общего, хотя вторые могут мнить себя первыми.

Сильный человек и человек с характером проявляется в СВОИХ делах, которые он целеустремленно делает до результата, при том максимально приближенно к задуманному, преодолевает трудности и гораздо больше помогает другим, чем потребляет чужую помощь.

Это ответсвенность и результаты дел (в том числе САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ преодоление препятствий)

А так часто, эдакая баба-стерва сидит верхом и погоняет своего мужа/мужчину, подкаблучного, скромного, тихого, выдает свои стервозные проявления всю жизнь, мужем помыкает, перед товарками зубы скалит про свое положение, а по сути - ничего не стоит без своего "тихого" мужчины, а по сути она - ГOВНО.

Есть и сильные женщины.

Но как только от бабы понты не по делу, как только бравада ЧУЖИМИ заслугами, как только неадекватная самооценка - оценка своих способностей и дел - сразу ясно, что никакой сильной женщиной там и не пахнет. А последних - большинство форума.

Как раз, сколько знаю реально сильных женщин - скромны.

Bumt
Юля

Сообщение было удалено

Юля

Его эта сила .... и пугает.

Полное непонимание причин и следствия.

Мир изменился, а не перевернулся, когда женщина получила все права.

После чего женщина пожелала жить как и мужчина, а для этого надо конкурировать с ним.

Среди мужчин, всегда были более сильные и слабые. Теперь такие же появились среди женщин. Играем ведь в одни игры.

Настоящая женщина, без фантазий не проживет.

Bumt

Сообщение было удалено

Вот этот хeр переодически вылазит.Он мне уже надоел.

Гриб

Сообщение было удалено

Хороший пост, все верно.

Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Сразу просекла кому жoпу лизать,молодец.

146 *** ты, Шапка. С лампочкой во рту))

Ваше имя?Ну моё, а что?
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

зНачит его отношение бЫло н Е и с к р е н н и м , как мужик тебе говорю,но сам так никогда не поступаю , никогда не было потребности подлизыватся ради траха , а если мужик уже способен по-свински вести себя с женщиной, то ,рано или поздно, он поступит так и с тОбой - дай только повод,не угоди такому чем нибудь, и ты обязательно откроешь для себя его истинное лицо :[]

Лиса Фокс

Сообщение было удалено

С мячом.Кое как достала.

148 неискренним он был с кем? со мной?)