Вопрос в теме. Почему иногда мужчины с таким уважением говорят о ком-то: Она необыкновенная женщина. Она ТАКАЯ сильная. Я имею в виду сильная духом, характером, а не физически. Ведь вроде мужчина …
Сообщение было удалено
Ё-маё!СЧАС!
Сообщение было удалено
"сильная женщина плачет у окна"))
Сообщение было удалено
Денег дай,денег.Переводом.
охх и кРовожадненькая и ненасытная же ты Лисичка - я тут походил по твоим следам , повынюхивал - косточек уж слишком много вокруг них поразбросано , сладкие да наивные барашки-бычки тебе попадались...поплатились своими шерстками(((
Сообщение было удалено
Волшебно действует.Сразу в тартарары.
43 а где это ты ходил?)) Впрочем неважно. Испугался что ли?))
Сообщение было удалено
Ему бизорукому померещилсь, что то про бананы)
А там про баны.)
кЕпка - я мужик, нормальный , адекватный , уважающий женщин , особенно если я у них в гостях, а ты - чьих будешь - М либо Ж , либо же не то не это , а так себе , тряпка?
Нормальный мужчина не будет уважать всех подряд. Для нормального мужчины уважение - это такая вещь, которую надо заслужить. А женщины очень редко заслуживают такой чести.
Сообщение было удалено
Ни рыба,ни мясо.Трансушка.
Сообщение было удалено
а мЕня так воспитали !
*зевнула* скучно с вами, побегу по другим веткам))
а Вот любовь и заботу - действительно надо оправдывать !
Таких женщин любят уверенные в себе мужчины, которые не побоятся жить рядом с такой сильной женщиной. А неуверенные мужики на фоне такой и мужиками себя не чувствуют.
Сообщение было удалено
Рассказала ты нам истину.Спасибо,Юлия Миклуховна.
Сообщение было удалено
бЕги - только меньше косточками травку засоряй , береги природу,и пАсть так широко не раззевай - клыки тИгриные заметно.
Сильная женщина- одинокая женщина. Мужчины закомплексованы и боятся конкуренции. К тому же такой женщине не надо ничего от мужчин ни в каком плане, а значит они тоже не нужны, только хорошие люди с которыми приятно общаться-таких мало.
Ветку засрали, тему испортили. Жалко.
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста)))
Сообщение было удалено
а ты хоть с именем определись, а то непонятно что за зверь такой по моим следам рыщет)))
Сообщение было удалено
Тебя воспитывала мать-одиночка?
У тебя явно бабское воспитание, или ты баба и есть, косящая под мужика.
Сообщение было удалено
А что ты ещё хотела услышать? Я же всё объяснил.
За общечеловеческие качества уважают, за поганость - презирают.
Сообщение было удалено
да, тема была мощная и крайне серьезная. Достойная пера Толстого, на крайняк Мопассана. Жаль. Но я тут не при чем *быстренько смылась в лес*))
Сообщение было удалено
Да нет, к таким женщинам тянутся мужчины слабые и неуверенные в себе. Вот только таким женщинам они не нужны, ну только если из соображений альтруизма.
Сообщение было удалено
аВтор - ты не поняла - "Лисичка" - очень сильная женщина , даже слишком , а тОлку? ни ей , ни её бычкам-барашкам(((
а тЕма - вышла в топ - смотри сколько народу на огонёк зашло))
Сообщение было удалено
А главное,Шапка!Шапка здесь!
Сообщение было удалено
Каким местом? Я пока ещё не увидел этого.
Сообщение было удалено
тЫ мать мою не трожь!!! недоросль - мои родители вместе 45 лет живут душа в душу , а чьих ты будешь я не ведываю , да мне и пофиг.
Сообщение было удалено
наверное, потому что ни бычки, ни барашки не нужны) Лиса - очень женственная и милая девушка. Но баранов и быков в ее жизни не будет)
Сообщение было удалено
А ты че,вообще в ком - то из интернет - персонажей это видел?Или ты их личностные качеста в постах усматривать можешь?
Сообщение было удалено
Понятно, очередной eблан.
Сообщение было удалено
Человек в интернете предстаёт как есть. А если пошла такая пьянка, и кто-то заливает о качествах человека, то пусть продемонстрируют, иначе это пустословие, то есть слив.
Сообщение было удалено
когда бОшку тебе откусит то и не увидишь , так что лучше благодари судьбу , что такие как ты ей не по диете.
Сообщение было удалено
Да,я,Коленька,сейчас с тобой согласна.
Сообщение было удалено
Ах,зря.
Сообщение было удалено
в живых и при здравии , ты хотела сказать , тИгрица - красивое животное , пока ты не встретился с ней лицом к зубастой пасти
Я не тигрица, я всего лишь маленькая лисичка)) Это ты моей тени боишься, она преувеличена))
Сообщение было удалено
я тебЯ ввиду Имел ,в белых тапочках , с панамкой , на башке,
Женщинам приходится быть сильными, потому что мужчины стали слабыми. Мир перевернулся.
Меня мой упрекает, что я порой как мужик себя веду, мол, много на себя беру, командую, слишком независима, не прислушиваюсь к нему. Его эта сила раздражает и пугает. Но я то знаю,что киселём быть ещё хуже, об тебя просто вытрут ноги.
Сообщение было удалено
да мне нечего тебя боятся , хищники между собой как-нить разберутся))) , а вот бычки твои тебя в кошмарах страшных видят сейчас , просыпаются в холодном поту , не на ту нарвались , пОнимаешь...
Сообщение было удалено
ну что поделать, зато им есть что вспомнить)))
Щас зусунула себе в рот маленький мячик резновый и чуть не охрeнела,он застрял.
Бедный мой рот.
Сообщение было удалено
Лучше б ты мой член себе в рот засунула.
лАдно , "Лисичка"(или можна так и звать - тИгрица , жаль нет уменьшительно ласкательного слова для тигров, хоть и они бывают ласковыми , когда сытые))) - пОйду я себе охотится на белых, стройных кОзочек , задравших короткие хвостики кверху . у Них ,"канешна" , рожки остренькие , копытца есть - но это лучше кЛыков в шею (лезвий по венам?)
Сообщение было удалено
Не должна женщина вести себя как мужик( Ну не должна и все. Это мое глубокое убеждение и плевать мне на перевернутый мир. Сила женщины не в том, чтобы шпалы на себе таскать или приказным тоном гонять забитого мужа по квартире. Сила женщины в ее женственности, обаянии, уме и мудрости. Мужчина всегда должен быть первым, женщина ЗА ним. Это Закон. Но она должна быть такой, чтобы мужчина стал сильным ради нее, ради них двоих.
Сообщение было удалено
Мне 75.Тебе неприятно будет.
мужчина обеспечивает семью
женские потуги - на булавки
Сообщение было удалено
а лАмпочку тебе в рот засунуть С Л А Б О ????
95 иди, я никого никогда не держу))