мужчины - они с другой планеты! чем женщины.. они ищут какой то неведомый образ! ведомый только им.. пришедший из грёз и снов.. ну чтоб кожа или волосы, глаза.. ну то есть наборчик внешних …
Сообщение было удалено
А я по этой теме в очередной раз убедился, как неромантичны большинство девушек. И как много на этом форуме озлобленных куриц.
Сообщение было удалено
Почему сразу попал? Ну запихнёт тебя в игнор, ну пострадаешь несколько месяцев. Привычное дело.
Сообщение было удалено
я уже писала, что меня зацепила тема - ЛЮБИТЬ ОБРАЗ. она раньше была. и родилась эта. мечтаю стать..?? хм.. здесь много девушек, которые вообще не поняли о чём речь.. не знаю, хотела ли бы я стать образом.. эфирным созданием.. иконой.. музой..??
понимаете, в то время, когда все живут живой жизнью, иконе тоже хочется жизни.. но ей по статусу не положено! иначе она слетает с пьедестала. я имею в виду отношения романтик-муза.
что и требовалось доказать!
Сообщение было удалено
я имела в виду Грея- капитана и его образ из юности..
Сообщение было удалено
ну у вас мания величия - и это нормально..
Сообщение было удалено
им выбор делают родители - почти с рождения. и они не представляют себе какой то безумный выбор, основанный на страсти и любви..
Сообщение было удалено
я поняла, мужчины боятся такой зависимости?
Сообщение было удалено
спасибо, и я))
Сообщение было удалено
Ты немного не поняла ту тему. Там говорилось о том, что у человека существует в голове образ, который он любит всю жизнь. Но встречаются девушки, которые на этот образ похожи чем-то. И он в них влюбляется. А влюбившись, хочет быть вместе с этой девушкой всегда. Влюблённость она как раз и заставляет быть вместе с любимой. И если это не удаётся, тогда человек страдает, пока её не забудет...
Вобщем, можно быть любимой и одновременно с этим жить полноценной жизнью с тем, кто тебя любит. Это вполне нормальная ситуация. Не стоит так резко передирать всё куда-то в сторону.
Сообщение было удалено
Нет, не боятся зависимости. Но иногда страх стать отвергнутым становится очень сильным, и мужчина не может сделать первый шаг. А когда делает его, то дрожит от страха и выглядит полным идиотом. Ну а дальнейшее развитие событий, я думаю, не стоит описывать, он становится отвергнутым.
Автор, я не читала каментов, но мой опыт говорит об обратном - мужчины любят конкретно нас, женщин, а мы ищем в них свой идеал и любим то, что сами нафантазировали. всё как раз наоборот
Сообщение было удалено
При чем тут я? Это он - влюблен невпопад.
Сообщение было удалено
да у вас какое то упрощённое, тусовочное, пикаперское представление.. обычно одна муза/стерва/королева у всех сразу.. и конечно легче оказаться, опасаясь ответственности.. на самом деле просто без взаимности.. а вот если более зрелые отношения, проверенные временем? и та же схема художник-муза? художник не хочет портить своё виртуальное произведение, а муза при этом несчастна.. потому что она как бы питает его, вдохновляет, но эта энергия в пустоту, в никуда..
правильно- отдушина! ОТ ДУШИ! он берёт и берёт.. не сближаясь..
Сообщение было удалено
А у тебя какие-то извращённое отдалённое от реальности представление. Музы какие-то, художники... приехали в дурдом.
Сообщение было удалено
боже, как всё запущено!!
Сообщение было удалено
Ты наверно никогда в жизни влюблённых парней не видела, отсюда такой неадекват.
Сообщение было удалено
возможно вы относитесь ко второй категории -см. пост 68
Сообщение было удалено
да нет, я просто думаю где из этого замкнутого круга выход?
может потому и не видела, что побоялись быть отвергнутыми ..
Сообщение было удалено
Выход - найти девушку, которая тебя полюбит.
А не видела скорее всего по тому, что в тебя никто не влюблялся, так как скрыть это невозможно, хочется сообщить любимой о своих чувствах. У меня только один раз было, что я не давал никаких знаков, и тогда всё протекло наиболее быстро и легко. В остальных случаях я девствовал. И, разумеется, получал отказ каждый раз.
А у тебя какие-то извращённое отдалённое от реальности представление. Музы какие-то, художники... приехали в дурдом.[/quote]
)) это образно говоря..
117, я отношусь одновременно к обеим группам женщин). Подобных групп столько, сколько мужчин на свете)
Сообщение было удалено
даже если и девушка полюбит, то будет точно так же, как в 110.
значит дело не в её любви, а в его страхах.. в комплексах? или в потере объекта?
Автор, на эту тему есть неплохая книга Леонид МАХАРИНСКИЙ
Думай и Побеждай
Психология взаимоотношений Точно не знаю вашу позицию, не читала вашей темы, но судя по последним вашим высказываниям, вам неплохо бы её прочитать.
Сообщение было удалено
Это ещё почему? Если девушка полюбит, то всё будет как раз как надо, это самый лучший вариант для развития отношений.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что за бред? Девушка влюбилась в парня, завязала с ним знакомство - живут долго и счастливо.
Парень влюбился - завязал знакомство, его отшили.
Вот и вся разница. Пара может быть только если девушка парня полюбит.
Глубоко-интеллектуальным , творческим личностям часто просто жизненно необходимо испытывать бескорыстное вдохновение идеализированным обьектом на плодотворную деятельность , но в большинстве случаев они даже не представляют себе что думает о них сама женщина , что чувствует по отношению к ним , они даже не собираются выяснять это каким бы то ни было способом .Женщина от природы всегда обладает значительно более развитой интуицией и наблюдательностью в вопросах , касающихся межличностных отношений , чем ,собственно ,и можно обьяснить вашу недоумённую заинтересованность вышеизложенной диллемой .Мужчине,любому, намного сложнее понять что именно чувствует к нему женщина,если она не сказала ему об этом прямо и лично, поэтому он способен продолжать вас любить на протяжении десятилетий ,помнить ваш голос и запах,хранить ваше лицо в своём сердце; и в то же время будет трахать других,не менее красивых и умных девушек (и иметь от них детей).Он Н И К О Г Д А не признается вам в своих чувствах не потому что он боится - ему просто Н И Ч Е Г О от вас не надо, хотя дать он мог бы ,несомненно, очень много.С другой стороны эта скрытность разочаровывает вас , так как нет для женщины большего кайфа, чем осознавать , что есть мужчина , который сходит по ней с ума ,но ему НИЧЕГО никогда не обломится, это даже лучше оргазма ,т.к. длится не одну минуту, а долгие месяцы .Для многих женщин "не дать" приносит больше удовлетворения чем "дать", но искреннее недоумение возникает тогда , когда у вас даже НЕ "ПРОСЯТ" .
Нафиг таких романтиков, с ними каши не сваришь и семьи не создашь. Посмотрите на пожилые пары! Он любил ее, когда она была молодой легконогой свистушкой, продолжал любить, когда она стала солидной матроной, потом превратилась в добродушную бабушку. Вот вам и смена образов, а любит-то он - ее, единственную.
А романтик любит образ, за которым все равно стоит реальный человек из плоти и крови. Чуть больше плоти - и все, очарование исчезло, романтик разбивает музе сердце и сваливает к следующей музе. Не-ееее, спасибо. Лучше нормальный приземленный крестьянин рядом, с крепкими руками и верным сердцем:)
Murmura, ты дура? Где ты видела чтобы романтик бросил девушку?
Сообщение было удалено
Коля, в таком тоне я с тобой ничего обсуждать не намерена. Адье.
Сообщение было удалено
ну а почему нельзя детей то с ОБРАЗОМ?? почему ОБРАЗ не имеет право на нормальные земные отношения? у вас термины не из этого сюжета - обломится..,дать/не дать.., вульгарно как то и не отсюда.. совсем не правильно про кайф от с ума сходящего мужчину.. вы думаете в этом цель? идти по головам и по сердцам? .. стервозный эгоцентризм какой то вы описываете.. и сердце тут не задействовано ни с одной из сторон..
--Чуть больше плоти - и все, очарование исчезло, романтик разбивает музе сердце и сваливает к следующей музе. Не-ееее, спасибо. Лучше нормальный приземленный крестьянин рядом, с крепкими руками и верным сердцем:) --
согласна)) выйдя из образа..
Сообщение было удалено
действительно, он её держит годами рядом, подпитывается, а потом с обычными девушками строит семьи, карьеры, жизнь..
автор, прекрати читать детские книжки, вернись в реальность.
Сообщение было удалено
Вот именно ,с обычными, живыми девушками , а не с картиной "Мона Лиза" , а на "картину"(она же - "образ" по вашему определению) он может иногда в музей прити, посмотреть ,полюбоватся ,вдохновится (соблюдать правила на табличке "руками не трогать!").
И как с "картиной" детей прикажете делать? Какими они получатся?Из папье-маше?)))