мужчины - они с другой планеты! чем женщины.. они ищут какой то неведомый образ! ведомый только им.. пришедший из грёз и снов.. ну чтоб кожа или волосы, глаза.. ну то есть наборчик внешних …
Сообщение было удалено
А потом все трахаются как животные...
Сообщение было удалено
да нет)) это редкие алмазы - но они и интересней!
Сообщение было удалено
Ну, это их проблемы. Лишь бы жизнь не портили, а наоборот, облегчали, пусть даже под влиянием своих иллюзий.
51 так все ж люди- человеки.. но голова наверху и внизу две большие разницы..
Сообщение было удалено
Если он изначально мужик, а не клубок веревок, то и не станет.
Сообщение было удалено
ну почемуже? мужчины не всегда свои кошельки носят на голове.
Автор - вы сами кем будете - мч или женщина/желательно укажите также свой возраст; и почему вас вообще зацепила эта тема - считаете что стали тем самым "образом" для кого то или безнадёжно только мечтаете стать?А если и стали?были , то как бы вы об этом узнали??
Сообщение было удалено
Так он в общем и не ждал никакую Ассоль, она ему случайно подвернулась )))))
По теме вопроса - действительно - опыт многих мч, как ныне здравствующих , так и исторических личностей, наглядно показывает,что есть женщины для любви ,а есть для обожания и идиализации;есть ещё ,правда,много разных категорий - но это тема разговора для других веток.
Автор, если мы - мужчины искали акцент на вашей "ЛИЧНОСТИ, ДУШЕ и КАЧЕСТВЕ"
найти себе пару было бы практически не возможно.
Вас выручают только ваши апетитные попки и все такое...
В мусульманских же странах порой жених не видит лица своей невесты вплоть до брачной ночи...
и нечего.. это не мешает ему "делать выбор"
т.е я хотел сказать "делали акцент "
С и Д - ты очень отвлёкся от темы .
Мы живём не в мусульманской стране
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так им проще, у них многоженство. Несколько раз можно пробовать ))
В случае чего можно сказать: "ты разведена,ты разведена,ты разведена," и она может идти на все 4 стороны , только вот дюжины баранов жаль .
То есть, женщины некоторыми мужчинами рассматриваются или как те, которых бескорыстно любят всем сердцем, или как те, которых трахают для обоюдного удовольствия .Минус в том , что с женщинами из первой категории они не хотят более близких отношений(это ведь черевато огромной ответственностью и опасениями впасть в зависимость) , а женщинами из второй категории они не дорожат , не говоря уже о любви .Вопрос лишь в том из какой в какую категорию А В Т О Р хотела бы перейти , или же она не пренадлежит ни к одной из них ?
Сообщение было удалено
ну насколько я понял - тема озвучивалась в глобальном смысле
Сообщение было удалено
вопрос только в том: по каким критериям они делают выбор?
Сообщение было удалено
А можно и не говорить, сидит себе тихонько девушка в гареме, а там для нее всегда дело найдется, чтоб не скучала. По хозяйству что, или за детьми присмотреть, или там народное творчество осваивать, шитье, вышивание, танцы с бубном )
Сообщение было удалено
По совету любимой мамы ))
на какую баранов хватит
Ваше имя?Ну моё, а что? но не всех мужиков интересует только задница . ..
когда я был еще совсем юным, я тоже думал что меня интересуют не только попки
Сообщение было удалено
недавно две женщины сватали мне одну девушку...
на вопрос что за девушка перве что я услыщал
"У нее своя квартира"
:)))
Сообщение было удалено
Гарем ???ХА ХА ХА - вы говорите от том чего не знаете , и где не были , а хлопок собирать и таскать потом его на своём горбу не хотели бы? Между прочим - адская работа , 50 градусов в тени , + дюжина детей,половина из которых помрёт в младенчестве.
Сообщение было удалено
так женись - чё тут думать ???
Сообщение было удалено
толи дело русские мужики...
Рембранта читала? - !!! в койку!
романтика :)
Сообщение было удалено
вы думаете ? :о)
Ну и чё ты хотел этим сказать ? у русских женщин судьба не легче и они это знают пока молодые и попастые .
Сообщение было удалено
то что все мужики казлы!!! :)
Ваше имя?Ну моё, а что? , вы недооцениваете влияние секса на отношения. Никогда не встречали мужчин, которые после секса не могут отпустить человека? Причем там вся гамма чувств присутствует, не только сексуальное притяжение.
Сообщение было удалено
Нет у них никакого образа.Увидели,понравилась,познакомились.
первая тема на вумане за последнее время в которой я почерпнула много умных мыслей
Сообщение было удалено
неправда! пока молодые они еще не такие попастые
Сообщение было удалено
вСя красота секса в том , что трахать можно много разных девушек))) , а вот если ты имел неосторожность влюбится в одну из них, то ты конкретно попал, не дай Бог,если она ещё узнает об этом.
Шапка, рисуют потом. Это некий уход от реальности, когда не хочешь принимать человека со всеми его положительными чертами и недостатками, а может и та непонятная,необъяснима, неведомая любовь. В жизни правда многое немного по другому, люди по книгам не живут.
Сообщение было удалено
почему ?
Ваше имя?Ну моё, а что?, только в сексе все разные, как женщины, так и мужчины. Я знаю 2 мужчин, которые после секса с женщинами годами не испытывали ни с кем таких же ощущений, как с теми женщинами. У одного была дама, которая увлекалась тантрическим сексом, у другого просто секс очень любила.
Сообщение было удалено
Так она сможет контролировать тебя , не мне тебе обьяснять
Траляля , вы своим постом 90 подтверждаете мой пост 68
Ваше имя?Ну моё, а что?, нет, вы зря делите все на категории, в одном человеке может многое сочетаться, если женщина (мужчина), здесь я не хочу проводить границы, хорошая (ий) любовница (ик), это не значит, что она (он) плохой человек.
Траляля снизойдите до того , чтобы прочитать о чём сама тема , пожалуйста .
Ваше имя?Ну моё, а что?, я уже давно снизошла, секс тут не затрагивала.
Я один случай знаю, из жизни, не из книг, когда мужчина действительно любит женщину более 10 лет, о нем я рассказала. В том случае я считаю, что мужчина просто от суровой действительности отторгается, я его довольно таки неплохо знаю, у него тот человек действительно отдушина.
АВТОР - если вы когда-нить появитесь, ответьте плиз на вопросы в постах 57 68
помню писали, здесь вроде, чтобы понравиться мужчине, нужно спросить , кто из персонажей женского пола был любимым у него в детстве, ну там госпожа Беладонна,Мальвина, или какая-нибудь актриса, и соответственно подогнать себя под его героиню характером и насколько возможно внешне
Прикольно :)
Я знаю какая тема побудила к созданию этой :)
Хорошо что меня считают романтиком, приятно :)
Сообщение было удалено
Да не, им просто надоедает жить иллюзиями.
Сообщение было удалено
Почему только чёрное и белое? Есть бесконечное множество цветов.
Обычно, когда влюблены, то как раз хотят быть вместе всё время.