Как всегда о проблемах в семье. Муж всем хорош. Не пьющий, хорошо зарабатывает, просто отличный отец. Все в дом, все в семью. Но.. Трудоголик, не умеет отдыхать, вечно застрессован, раз в пару месяцев …
Важенка Автор, блюдите только свои интересы, а ребенок подстроится.
ничего и не подстроится. был бы муж алкоголиком, тогда да. а так ребенок любит папу и будет по нему тосковать, неизвестно какая у мужа будет новая жена, может постарается, сделать так, чтобы они общались по минимуму, точно так сделала новая жена моего отца. мне 27 лет. но я не простила мать за то, что она ущла и всегда ее укоряю, и считаю, что она лишила меня счастливого детства. автор. пожалейте, ребенка. лучше любовника заведите. если невтерпеж. А новые жены бывают умными и смогут сделать так, что ваш ребенок будет отрезщанным ломтем. Во всяком случае, так сделал новая жена моего отца.
Автор, Вы описали мою историю, все то же: не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, хороший отец, но в целом ***.... Отличие только в сексе, но сейчас не об этом...Скажу одно, не делайте ставку на то, что он хороший отец, это только до тех пор, ПОКА РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ... Все, что Вы описали - с годами будет ПРОГРЕССИРОВАТЬ, жестокость и злость все больше, агрессия все сильнее, отношение к ВАМ - все отвратительнее. Не слушайте тех, кто скажет Вам "не лишайте ребенка папы" - а Вы думайте о том, что САМИ станете законченной истеричкой..... Бояться надо вот именно таких ХОРОШИХ семьянинов, а не безобидных алкашей(((( Жаль Вас, Автор, искренне, понимаю Вас как никто, сама столько времени потеряла на своего, все надеялась и верила, дура, держалась за семью, как мама учила((((