Гость
Статьи
у кого-нибудь есть …

у кого-нибудь есть опыт удачных знакомств через "Контакт"?

Случайно наткнулась на страничку одного молодого человека и прямо запала там. ну очень понравился - посмотрела его фото, увлечения... Я понимаю, что, может, в общении он мне совсем не понравится и окажется не таким, как я представляю, но ничего не могу с собой поделать. Как вы думаете, как с ним познакомиться? Не глупо ли это выглядит? Нельзя же просто написать в личку "привет. давай знакомиться". по идее надо встретиться лично, но мы вообще из разных городов.. В общем, у вас такое было?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я знаю случай, когда девочка просто зашла на старничку парня, раз зашла, два, завязала переписку. Ей 18, ему на 10 лет больше. Встретились они через месяц ( один город), теперь любовь -морковь, сексятся.

Гость

просто напишите ему о том,что вас заинтрересовала его страница

Apola

Да! Найти любовь через Контакт возможно! Моя лучшая подруга теперь радуется жизни вместе с мальчиком из Контакта =)

Алёна

Я познакомилась со своим мужем через контакт!вместе уже 3 года!

Гость

1.Гость "сексятся." смешное слово))))

Гость

и я с мужем познакомилась через контакт. Тонее мы жили в одном городе, знакомы не были вообще, потом он уехал из нашего города. Прошло 5 или 6 лет. В контакте узнал меня, написал. У меня и у него на тот момент были отношения. Мои отношения закончились( там были свои причины).По каким причинам его отношения закончились, не знаю, это его дело. Одним словом, общались полгода по-дружески, потом он приехал и произошла ЛЮБОВЬ! Год были отношения на расстоянии, потом поженились и я переехала к нему

Гость

Нет проблем )

Гость

Автор, напишите парню "Привет. Пообщаемся?", а там по обстоятельствам.

ГОСТЬ

вот у меня сейчас тоже самое))

общение идет во всех ресурсах где модно, каждый вечер))

влюбляюсь.. скоро встретимся он живет в германии..

Гость

Я знакомилась так, сказала, что одна наша общая знакомая сказала мне его фамилию, и я его нашла в сети. Типа, я видела его до этого и заинтересовалась.Он был заинтригован, спрашивал, какая знакомая и прочее, так завязался разговор )))) пока общались, про знакомую он благополучно забыл.Потом пригласил в кин, и пошло поехало. Я так и не призналась ему, что никакой знакомой не было, просто сказала Маша Иванова, он почесал голову, и так и не смог вспомнить..... )))))))))))

Гость

А я к кому не загляну так либо - женат/подруга, либо сто мильонов друзей!!!

И еще, чтоб знакомиться через контакт- у всех профессилнальные красивые фото вывешены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ещё я поспорю, нужно ли иметь свою страницу с красивым фото и вообще хорошо ли это. Я знаю случаи, когда у девушек в Контакте на странице на аватаре красивое фото, где они просто лапочки, но там только лицо например. отфотошопленное.А тело полное очень! Так парень же видит только аву и представляет себе красотку! а потом разочаруется при личной встрече!

Гость

так что лучше сразу не давать ложных надежд по поводу своей внешности

Гость

А вообще знаю такой случай. Произошёл с моей знакомой хорошей.

Гость

Ну я о том, что у кого проф. фото - так прям-таки модель, конечно отбоя от противоположного пола нет! А если серенькие снятые с телефона на фоне чужой машины, то сразу впечатление не то

Овсяная диета

да.у меня:)уже год:)

Ягуся

Было, но до этого мы уже были шапочно знакомы, и учились раньше в одной школе. Все нормально, просто основное общение все равно было в реале, сразу решили пообщаться не через интернет.

Гость
Apola

Да! Найти любовь через Контакт возможно! Моя лучшая подруга теперь радуется жизни вместе с мальчиком из Контакта =)

Не с мальчиком,а с мужчиной ☝️надо называть всё своими именами.

Гость

Знаешь я тебе так скажу,мы все кузнецы собственного счастья.Просто напиши ему что то или фотку лайк прожми.А там заобщаетесь и уже будет видно какие далее шаги совершать Влюбляться и знакомиться не зазорно,ты ведь не в постель к нему хочешь а узнать парня лучше.А там уже жизнь всё по своим местам расставит.Так что дерзай, чтобы потом не о чём не жалеть.А вдруг у вас всё будет!Совет от мужчины для тебя...пока что одинокого)Я за любовь!!

Гость
Гость

Знаешь я тебе так скажу,мы все кузнецы собственного счастья.Просто напиши ему что то или фотку лайк прожми.А там заобщаетесь и уже будет видно какие далее шаги совершать Влюбляться и знакомиться не зазорно,ты ведь не в постель к нему хочешь а узнать парня лучше.А там уже жизнь всё по своим местам расставит.Так что дерзай, чтобы потом не о чём не жалеть.А вдруг у вас всё будет!Совет от мужчины для тебя...пока что одинокого)Я за любовь!!

А вы из какого города, давайте знакомиться?

Гость

Привет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: