Гость
Статьи
Все равно мужчины …

Все равно мужчины выбирают ТОЛЬКО красивых девушек!

Вот объясните мне, почему такая несправедливость.И в жизни так. и смотрю передачу по первому каналу "давай поженимся" - и там то же самое, вместо семейной умненькой девушки выбирают гламурную …

Элен
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Чтобы иметь мужа красавца женщина тоже должна обладать высоченной самооценкой. Первого мужа повстречала в юности, когда была куча комплексов - и он был, мягко говоря, не красавцем. Но мне казалось, что нчего круче я не найду. С возрастом, когда поняла что я из себя на самом деле представляю - встретила второго мужа - обалденной красоты. А раньше бы застремалась с таким связываться. Боялась красивых мужчин.

хохот

Мы с подругой как-то решили приколоться в клубе, разыграть *** из себя. Нашли самую-самую серую мышь, одиноко смотрящую на танцпол со второго этажа. Подкатили к ней, познакомились, болтали-болтали... Потом вывернули к тому, что у нас дома веселее, поехали с нами. Она так лыбилась-лыбилась, потом родила: ну только если с мужем... И тут подкатывает задохлик, и игриво так: ну чё, девчонки, как дела?

alexa

а) следить надо за собой;

б) создать себе имидж, быть разнообразной в стилях;

в) заниматься спортом и правильно питаться - следствие хорошей фигуры, кожи и здоровья в целом;

г) хотябы изредка вправлять себе мозг (то бишь работать над собой);

д) учиться преподносить себя на людях, особливо в обществе мужчин;

е) ну и быть уверенной в себе;

PS Существует целое множество красивых девушек, кот. не живут по этим правилам и нужно, пожалуй, через лупу смотреть, чтобы разглядеть их природную красоту. Тогда как наоборот, есть целая армия некрасивых от природы девушек, что тоже почти незаметно вследствие того, что живут по вышепереисленным правилам.

Я - художник, рисую людей по памяти и с натуры и знаю, что говорю!

Бывает прийдёт такое... как быть? с чего начать? даже теряешься и резко забываешь о своём профессионализме. Но писать-то надо как-то. Начинаешь делать эскиз, всматриваешься в лицо: глаза большие, правильно посаженные с длиннющими ресницами и зелёные с лёгкой каринкой, словно песок у моря, в них утонуть можно; правильной формы нос и чувственные губы. Спрашивается, какого "иксигрика" ты зализала волосы, и когда ты их вообще в последний раз мыла, а также красила, корни вульгарно как-то даже бросаются в глаза. Почему на веках синие тени, тогда как глаза зелёные, а майка красная, ну и прочее: неухоженные ногти, раздражение на коже лица страшно сутулая (при отличной-то фигуре). Мама дорогая! "2-х метровый крокодил с улыбкой Моны Лизы".

alexa

Сообщение было удалено

точно согласна..я тоже часто вижу девушек вроде как серая мышь..начинаешь вглядываться и если брать все по тдельности красива и глаза и фигура и рост шикарный и ноги..сама бы позавидовала...а смотрится НИКАКАЯ. но это не исправить ..такими рождаются, чего то внутри нет))..а бывает и все неидельно и глаз не отвести и сексуальны очень.

ту же Еву Лангорию возьмите, шпендик с короткими ногами, волосы не такаие уж густые и глаза не такие уж большие, груди нет. Когда видишь в движении аж завораживает что она самая красивая. Хотя возьми других и фигуры получше и повыше и ноги подлиннее и волосы погуще)) Но сразу смотришь и понимаешь что красавица она)))

и супермоделью ( фото) умудрилась стать

Внешность, к сожалению, почти для всех мужчин играет решающую роль. Мне повезло, я с детства нравилась сначала мальчикам в детском саду, потом в школе, а лет с 17ти взрослым мужчинам. Конечно, я не всем нравлюсь, но у меня всегда куча поклонников, в жизни очень помогает внимание мужчин, да и женщины мне НЕ завидуют, насколько я знаю. Никогда не было проблем с подругами, как часто на вумане пишут - если у красивой женщины нет подруг, виновата явно не ее внешность. Кстати, все мои подруги до единой -очень яркие девушки... Мужчины у меня всегда были при деньгах - в общем , мы хотим денег, они хотят чаще всего красоту рядом с собой.

Гость

Мужчины люябт красивых - это факт! НО! красота - это не только генетически правильные формы лица и тела, но и улыбка! блестящие глаза,чистота, здоровье, аура женственности - вот истинная красота. Вкус-то все равно у всех разный. Кто-то любит типаж Моники Беллуччи, кто-то Гвинет Пэлтроу. Неужели Гвинет Пэлтроу красивая? на мой взгляд, она страшная бледная моль, но многим мужчинам нравится, и опять же не все мужики любят Анджелину Джоли (считают ее непривлекательной). Главное, ваша женственность и обаяние.

Так что занимайтесь спортом, как тут уже было написано. Правильно питайтесь. Осанку держите.

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

Кто же тогда женится на мышах? Может быть вы очень общительная,поделитесь секретом популярности?

Гость

Анжелина джоли вобще странно-холодная неактивная с варениками-губами, рыбу напоминает...

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что секрет популярности в том, что у меня внешность ангелочка (худая, рост 170, очень длинные кудрявые светлые волосы, голубые глаза), и при этом я всегда с мужчинами общаюсь чуть-чуть свысока, не знаю, это с дества у меня так )) Неважно, что из себя мужчина представляет, все равно становится ручным зайчиком, изредка балую нежностью :) Могу дать этот совет любой девушке

Гость, а насчет подруг - я уверена, что мне ни одна из них не завидует на 100%, потому что они сами неглупые и прекрасно выглядят, и вообще с завистью никогда не сталкивалась - я в общении очень простая, с друзьями особенно, и у меня хорошее чувство юмора

Незнакомка
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Да неприятно было! Думала, что и так для него самая красивая, а тут... Зато после второго ребенка никто не верит, что у меня двое детей, просто замечательно выгляжу. Ностремление к совершенству не покинуло, продолжаю заниматься. Мужу очень льстит, что на меня другие мужики смотрят.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

А он у вас Апполон Бельведерский? Без пивного животика, без лысины, с красивой попой и готов заниматься секасом ежедневно? А? И по дому помогает и денег хватает?

Чё-то тётьки совсем себя не любят! Зато мужики оборзели, хотя вот именно такие тётьки и виноваты!

ксавьера

У мужчин это в крови - чтоб (подсознательно)потомство было красивое. Хотя мы, например, именно за богатый внутренний мир выбираем. неправда, что только деньги для девок имеют значение- это мужики себе в оправдание. Интересен сам ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ!

А насчет красоты - на самом деле, по многочисленным исследованиям, мы выбираем того, кто типажем похож на нас - как М, так и Ж.

Гость
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

П...Ц, конечно, какое самомнение...а, вы, мужчина, вообще что из себя представляете, чтобы иметь и красивую и с 2 высшими и еще чтоб дрессировке поддавалась "по своему вкусу"?????....

Автор, а вы бы стали встречаться с жирным, лысым, прыщавым парнем с богатым внутреннем миром? Или бы предпочли симпотичного, подтянутого мужчину.(и кстати, кто сказал, что если человек красив то у него не может быть богатый внутренний мир?)

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не Апполон! Старше на 10 лет, живот начал появляться, о секасе каждый день лишь мечтаю, по дому и с детьми помогает. А денег - их всегда не хватает. Но разве с двумя детьми будешь менять шило на мыло? Лучшее видится на расстоянии, а вблизи оказывается... Подожду еще пару лет, посмотрю... Я сейчас в декретном отпуске - сильно не разгонишься никуда.

-
_блеск_

Сообщение было удалено

+
+

-
Шанталь

Сообщение было удалено

+

Георгий
-

Сообщение было удалено

Георгий
-

Сообщение было удалено

Внешность не стоит для меня на первом месте

-
Кошечка

Сообщение было удалено

Честно говоря, чтобы я заради мужчины шла на издевательство над своей внешностью или тем более здоровьем - гудбай америка! Значит ему не я нужна с 1, 5 размером груди, бледной кожей и негустой шевелюрой, а надутая силиконом поджаренная в солярии с нарощенными волосами. А в девушке главное здоровье - она будущая мать, и извращенцы пускай с себе подобными дурочками и встречаются

-
Рита

Сообщение было удалено

...или и

Жестоко Вы, однако. Но вообще-то да, замечаю что пары все-таки немного друг друг другу должны соотвествовать, гармонично хотя бы выглядеть вместе(

Георгий
-

Сообщение было удалено

Я ищу вот ту, которую приму, какая она есть, главное, чтобы она хотела семью, детей и была москвичкой

Маша
Георгий

Сообщение было удалено

а москвички чем не угодили?

Маша
Маша

Сообщение было удалено

не москвички

Георгий
Маша

Сообщение было удалено

Москвич ищет москвичку. Только и всего. Без детей, но очень хочу иметь своих и не одного. Остальное все есть для нормальной счастливой жизни

-
Гость

Сообщение было удалено

Да, блонд - это редкость, была бы парнем, охотилась бы на блондинку. Если бы средства позволяли)))

-
Гость

Сообщение было удалено

Несправедливо, но возможно так. Это закон биологии, отец хочет более красивое потомство(

Георгий
-

Сообщение было удалено

При чем тут неликвид? Лучше иметь простую девушку и подтянуть до своего уровня, чем обламывать тех, которые возносят себя до небес, зачастую ничего не добившись вообще

Маша
Георгий

Сообщение было удалено

долго придется искать) просто меня саму муж к себе привез, искал москвичку 15 лет, не нашел нормальной, нашел свое счастье в обл центре

Георгий
Маша

Сообщение было удалено

Буду искать, такая судьба значит)

Юлия

А никто не думает, что внешностью тоже Господь определенной наделили недаром? Или деньгами? Или другими благами. Если она бедная, без родителей, ей есть не будет чего - если у нее не будет внешности, которая хотя бы парня/мужа богатого найти поможет. Или наоброт богатая будет страшненькой, зато у нее есть приданное, и за него ее возьмут замуж...

Георгий
Юлия

Сообщение было удалено

Разные истории бывают, лучше пускай 20-30 тыс. получает и неказистой внешности, но для лома, для семьи, чем красотка, которая будет из себя строить. Типа её туда води, сюда води, а на метро она не ездит и тд. и т.п

Гость
Элен

Сообщение было удалено

т.е. вы хотите сказать, что во всех семейных парах, которых вы знаете или видите вокруг , все жены - красавицы?))))

Гость
Георгий

Сообщение было удалено

...тем более если сам неказистый, немолодой и бедный)))))

XTC
Элен

Сообщение было удалено

мужчины разных выбирают.
посмотри вокруг, разве только красотки замужем?

Алика

Влюбляются в тело, но любят душу. Это правда.

irina
Георгий

Сообщение было удалено

ya moskvichka bez detei. mozhem poobshatsa. izvinite, problemy s noutbukom. medvi @ mail ru

Евгений

А теперь давайте об обратной стороне медали: расскажите как разводятся красивые с некрасивыми и наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аврора Вишенка

Иногда утупые родины самоуверенные, а красавицы с двумя высшими обоазованиями имеют низкую самооценку. Я думаю именно потому красавица и красавица и умница одновременно потому что у нее комплекс неполноценности за маской невозмутимости, а уродина родила и думает что сделала подвиг в своей жизни и после этого ее должны все на троне носить, хотя по сути это естественное дело рожать детей и ничего суперсложного в этом нет. А успешный и опытные с нормальной самооценкой мужчины не лохи так сказать, и взятыми на понт и обманутыми быть не хотят, потому выбирают достойныйних девушек и женщин. А те, кто парит мозг и не соответствуют свом запросам рано или поздно остаются на обочине никому ненужные и считают всех мужчин козлам вместе с такими же мымрами. Невозможно пускать пыль в глаза кому то всю жизнь. И это правда жизни и это справедливо.

Гостья
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Да. Он боится что вас уведут. А жирная вы точно никому не нужна и можно быть спокойным.

Гость

Очень противно всё это читать. Не хочу с такими "людьми" иметь ничего общего. Особенно давно уже тошнит от тупейших "шуток" про внутренний мир. Ну нет у вас его, как и у вашего мужа, и к чему ёрничать? Как-то всегда влюблялась в манеру речи/письма, взгляд, улыбку (это не внешность, речь про другое), мировоззрение, характер, грамотность, в конце концов. Так сказать, в сочетание всего этого в одном человеке. А внешность тут при чём? Так только никчёмные пустые люди рассуждают, хотелось бы, чтобы их было как можно меньше, но увы.

Гость

Бывают. Мужчины как и люди часто ошибаются. Хорошим девушкам не дают шанса раскрыть себя, придератся, ведут себя с ними высок

Гость

Бывает. Мужчины как и люди часто ошибаются. Хорошим девушкам не дают раскрыться показать насколько они прекрасны. Ведут себя высокомерно, играют на чувствах. Такое бывает когда ты очень добрый и хороший. Люди обманывают.

Гость
Гость

Автор, Вы и правы и нет. Правы в том, что мужчина всегда выберет красивую девушку по своему вкусу. Не правы в том, что выбирают только гламурных блондинок,это не так. Большинству - да, нравятся гламурные блондинки, но есть и другие мужчины. Конкретный пример - я. В том смысле что у меня такой мужчина, который выбрал меня и считает меня красивой. При этом я не ношу юбки и каблуки, не крашусь вообще,есть лишний вес. Но он говорит, что я красавица. Думала, что может прикалывается, но точно нет. Мы 5 лет вместе, комплементы всегда делал и делает. Говорит, что глаза очень красивые, волосы и грудь :) Не подумайте что я себя нахваливаю. Наоборот. Объективно большинство мужчин на меня бы и не посмотрели никогда. Но вот у моего такой вкус необычный и меня красивой считает. В общем главное что я хотела сказать - да, мужчина всегда выбирает красивую девушку себе. Но понятие красоты у всех разное.

Всему своё время. Бывает что полоса черная и знакомятся и пишут только те кто ищет любовницу себе, или не привлекательные личности к которым ничего не испытывашь. Когда нибудь встретится тот кто полюбит.

Гость

У меня всю жизнь так. Причем, это не только когда девушка откровенна страшна или с деффектами, или толстая. Я вообще не понимаю, как простые, обычные, симпатичные, НОРМАЛЬНЫЕ выходят замуж. Вот честно не понимаю КАК. В моей жизни постоянно выбирают более смазливых девушек, с ними живут и на них женятся. Забила уже. Поняла систему. Но просто тоже хочется быть счастливой ... Но не понимаю КАК.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема