Гость
Статьи
Все равно мужчины …

Все равно мужчины выбирают ТОЛЬКО красивых девушек!

Вот объясните мне, почему такая несправедливость.И в жизни так. и смотрю передачу по первому каналу "давай поженимся" - и там то же самое, вместо семейной умненькой девушки выбирают гламурную …

Элен
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

+100

у них еще своего мнения НЕТ

да че говорить у большинства мужиков своего мнения нет

Гость

В РФ слишком много красивых девушек))

Гость

Всех женщин сразу в жены мне не взять,

Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!

Худышка будет холодна в постели,

Толстушка в дверь проходит еле-еле,

Веселая окажется гулящей,

А с грустной секс раз в месяц и не чаще.

С холодной заработаешь ангину,

С горячей - расцарапанную спину.

Быть рядом с длинноногой не с руки,

Когда она наденет каблуки.

Та что умна - обманет без труда,

Жить с глупой - это тоже ерунда.

Красивая легко уйдет к другому,

А страшная - позор родному дому.

Вот и приходится мне, как там ни крути

Смотреть в начале на размер её груди! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то они все замужем за олигархами:))) Сколько знаю, тех, кто не любят гламурных блондинок, потому что им нужны рабочие лошадки и чтобы зарабатывали на ровне с ними, и тяжести помагать таскать не заставляли

Гость
Lеда

Сообщение было удалено

Мужчины подозрительно относятся к женщинам, которые не требуют денег. Очевидно они подозревают, что ты покушаешься на их душу.

Незнакомка

Мой муж всегда выбирал только умных и красивых брюнеток, обязательно худенькую. Поэтому когда я поправилась после родов, меня сразу ткнули носом. Пришлось срочно браться за фигуру, и уже 6 лет держу форму. Так что действительно взял красивую и воспитывает под себя.

Хвостатая Машка
Незнакомка

Сообщение было удалено

а вам не обидно было, когда вам муж сказал так о вашем теле? по-моему это естественно что женщина поправляется после родов, все равно потом похудеет. Просто мне кажется очень не приятно осознать, что муж так ценит только тело...

Хвостатая Машка

да что говорить, любому мужику будет приятно, когда рядом красивая женщина(чтоб другие мужчины завидовали), только еще раз подчеркну, что понятие красоты не одно на всех

Беда русских женщин, что их больше чем мужчин. В России очень много красивых женщин, но мужики настолько избалованы тем, что женщин в принципе намного больше, что оборзели в конец. Даже если ты супермодель все равно не ценят, т.к. всегда найдется такая же красивая, на которую можно переключиться, если поднадоешь. В Испании к примеру, женщин меньше, чем мужчин и они по большей части страшненькие. Но при этом испанцы женятся на них - и я таких здесь красавцев вижу рядом с очень посредственными простушками. Но у них проблема в том, что женщин красивых очень мало. Даже на телевидении посмотришь на ведущих - просто оторопь берет - настолько они посредственные в плане внешности. Поэтому женятся на обыкновенных и ценят то, что имеют. В России красивая женщина - это как дорогая иномарка - символ престижа. И на красивых женятся только очень успешные мужчины с высокой самооценкой, или не успешные, но тоже с высокой самооценкой. Потому что это очень большой труд быть рядом с красивой женщиной - мужчина должен как минимум уметь ее удержать - деньгами или заботой и любовью. Учитывая то, что русские мужики по большей части очень закомплексованы - они выбирают себе в жены тех, кто будет рядом при любом раскладе, тех, на кого больше никто не позарится. Потому что всем хочется прийти домой и расслабиться, а не жить на пороховой бочке и каждый день придумывать что-то - как ублажить красивую жену. Есть красивые женщины, которых мужики пытаются задавить и принизить, чтобы они не взлетали и не чувствовали себя королевами. Такие женщины в браке обрастают комплексами, которые мужья подпитывают всеми силами. Это еще один способ удержать красивую женщину рядом, чтобы тешить свое самолюбие.

Хвостатая Машка

60, соглашусь с вами...это у нас наверно и правда национальная проблема...

Гость

Автор права, характерец у меня отвратительный, ум...не знаю, мне лень ужасно всегда чем-то умственным заниматься, но вот, повезло с внешностью и в личной жизни никогда проблем не былою

62, это крайне редкое сочетание - ум и красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха да ну что не все конечно))Я вообще знаю таких полно но они одни потому что олигархам не нужны

Гость

Видимо здешние форумчанки до сих пор думают что богатые выбирают высоких худющих и менно гламурных блондино Огланитесь это уже не так

фигня, всё это фигня

Гость

Сообщение было удалено

Это уже притча во языцех, что богатые выбирают женщин не обязательно блондинок, но имеющих очень респектабельный эстерьер :) Обычно такой экстерьер имеют высокие и стройные женщины. Но есть и исключения - я видела богатых мужчин, у которых жены очень простенькие. Такие мужчины как правило стремятся к домашнему уюту и покою и их не сильно волнует, какое впечатление производит их жена в свете. Это люди самодостаточные во всех отношениях. Им не нужны дополнительные доказательства своей респектабельности в виде жены-модели.

В бане
Guapa

Сообщение было удалено

зато скока страшных дур)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня работа связаны с олигархами, поверьте толстопопые и негламурные там только в порядке исключения и то они на лицо красивые ухоженные:)В основном высокие блондинки..и такие красвицы..ух..

Гость

60 Вы сами себе противоречите, то, русские мужчины избалованны и выбирают только красавиц, то, русский мужчина закомплексованный берет, что рядом, на которую никто не позарится, вы уж как-то определитесь со своим видением вопроса, а не только, все равно как, лишь бы обгадить русских мужчин.

Гость

Кстати, в защиту мужчин, они как раз не заморачиваются такой проблемой: или принцесса или один буду всю жизнь, как раз это чаще женская позиция, почитайте здесь, на форуме, из темы в тему всем нужен идеал. Много вы видели в жизни холостых мужчин в возрасте, только потому, что он не встретил принцессу, а женщин сколько угодно.

Девушка 58 лет
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, чего не скажешь о мужиках

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу противоречия_ я говорила о самодостаточных мужчинах, которые знают себе цену - они выбирают красивых из множества красивых руссктх женщин. И неуверенные в себе мужчины выбирают простушек, чтобы самим себе казаться на их фоне королями.

Кстати нисколько не стремлюсь обгадить русских мужчин - у меня папа русский и брат русский и вся моя роджя по мужской линии тоже русская. Просто со стороны сейчас виднее. Когда есть с кем сравнить. Пожив в Испании поняла, насколько глубоко несчастны наши женщины, которые зачастую довольствуются штанами рядом, которые не то что, обеспечить, ласкового слова не могут сказать.

это дурной тон указывать на опечатки. я очень быстро печатаю и не проверяю потом текст - времени нет, извините :)

ипробел западает ;)

rroku, я понимаю, что для самоутверждения Вам необходимо зависать на женских форумах. Но в столь юном возрасте это грустно - лучше погулять, выпить пивка. Погоды какие стоят :)

А вы еще забыли ткнуть меня носом в "родЖя" :) подразумевалось "родня" -если кто вдруг не понял :)

Guapa

Сообщение было удалено

не для самоутверждения, а для отвлечения, переживая некоторые трудности. а погулять так с удовольствием, было бы с кем.

зайчик, я бы тебе с удовольствием помогла, но к можалению далековато сейчас нахжусь :) Тока если морально :)

Guapa

Сообщение было удалено

спасибо, ты мне уже помогаешь морально ;)

Guapa

Сообщение было удалено

в первой половине у вас мужчины перебирают красоток налево и направо, и уже зажрались, во-второй, мужчины закомплексованы и красивых не выбирают. что за противоречия у вас в душе?)

cat

3а границей красавиц ох как мало, но зато любая кривая и косая, на которую русский мужик бы сроду не глянул, за границей может легко выйти замуж, да еще и повыбирать сможет. За границей такие экземпляры ходят, что диву даешься, как они не стесняются на улицу-то выходить, и что интересно - все они замужем, причем мужья ого-го какие хорошие! А в России, как не изголяйся - все равно замуж не выйдешь, хоть каждый день по салонам красоты ходи и за фигурой следи, а выйдешь на улицу или в клуб, а там... красотки на любой вкус, конкуренция нереальная, девчонок явно больше. К примеру, у меня практически нет не красивых подруг, все сплошь красавицы и умницы, что немаловажно. А русские мужики - без слез не взглянешь, все к тридцати какие-то обрюзгшие, не ухоженные, пивом и перегаром несет, пузо висит, рожа перекошенная и вечно недовольная. Ну как за таких уродов можно замуж выходить? А вот и выходят наши девчонки, потому что больше не за кого.

84, У меня нет противорчеий. Просто вы невнимательно читаете :_) Я говорю о двух категориях мужчин - те, у которых с самооценкой все хорошо - ммогут выбирать кого угодно из красавиц. А те, у кого с ней беда - выбирают то, что первым не нужно.

Просто есть критерии:мужчинам нужна внешность, покладистость характера,но в то же время умение выдержать трудности,постоять за себя с эмоц. стороны перед другими,не физической.Остальное..ка получится

Для женщин:мозг,деньги (вариант не алчности,а того же соц. уровня,не ниже) и внешность. Вот в таком порядке (имхо)

как правило у мускулистых и все такое стояк не особо.

а или не?

Гость
rroku

Сообщение было удалено

НЕТ!

У меня был один такой мускулистый, эх.... жаль не получилось

и так первый мускулистый импотент есть.

еще есть импотенты мускулистых женских мечт?

завала такого - на вид очень красивый спортсмен, а это место очень скромное по размерам да еще и в сексе - 1 минута - и готово. Внешность бывает очень обманчива :)

Гость
rroku

Сообщение было удалено

Он не импотент! Так как у него стояло, я больше не видела, чтобы так стояло, да еще и *** такой здоровый! Но не уединиться было, к сожалению((((( Просто никак(((( ща заплачу.....

Гость

Импотентом был, кстати, тощий доходяга, но он всю вину свалил на меня))))

Гость
Fire

Сообщение было удалено

Он из Карлсона. Ага.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Среди моих знакомы как раз КРАСАВИЦЫ-то одиноки!

А простушки все замужОм, с кучами поклонников.

Весна красна

Девушки, и все-таки красота, к сожалению, на первом месте. Хотя это от рождения, и хотелось бы чтобы внутренний мир был важнее. Но.. мужчины любят глазами. Мне вот повезло родиться красивой. Не считаю свою внешность заслугой, по салонам не хожу, спортом не увлекаюсь, природа просто не подкачала. И я замечаю как мне это помогает в жизни. Мужчины говорят: "когда ты улыбаешься, невозможно ни в чем тебе отказать". Многие считают меня даже умнее чем я есть, и это из-за внешности! Женщины уважают, считают уверенной в себе :) хотя это не так. Единственные минусы: иногда другие девушки завидуют, а некоторые мужчины хотят воспользоваться. Но это можно пережить. Главным плюсом является то, что кавалеров всегда вокруг много, и можно выбрать достойного спутника жизни. Искренне сочувствую девушкам, которым не повезло с внешностью. Боюсь старости, ведь красота - это проходящее :) Надеюсь буду встречать ее в окружении симпатичных внуков :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Так стоит ли менять цвет волос?)

Гость
Guapa

Сообщение было удалено

Как точно и красиво вы все подметили! Именно, привить женщине комплексы - ты слишком худая или ты не модель, да у тебя ноги не идеальные или груть могла бы быть и побольше!

А потом этот клоун любуясь на себя в зеркало изрекает-я вроде не урод, так наверно с работой должно получиться!)) Как будто мужика ценят на работе за внешность)))

Гость

[quote="Guapa"]Не вижу противоречия_ я говорила о самодостаточных мужчинах, которые знают себе цену - они выбирают красивых из множества красивых руссктх женщин. И неуверенные в себе мужчины выбирают простушек, чтобы самим себе казаться на их фоне королями.[/quote

Мужчина выбирает ту женщину, которая выбрала его, неуверенные в себе мужчины тоже выбрали бы красивую, но, им достаются только простушки, поэтому и приходится довольствоваться этим.

"Мы выбираем, нас выбирают"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я знаю полно таких мужчин..А женщины одинокие, как правило, были очень сильно влюблены в кого-то, бегали потом кинуты, утратили веру в себя..или просто чудноватые, принцессы, как раз замужем..и очень неплохо, скорее комплекс неполноценности женщинам больше мешает, чем нарциссизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы и сама сменила:))Но там ещё и рост и экстерьер значение имеет , а также нахрапистость и умение оказаться в нужное время в нужном месте.

Гость
Весна красна

Сообщение было удалено

Согласна, моим красивым подругам часто делали скидку, в институте, на работе, в личной жизни, стоило только посмотреть красивыми глазками, эх, а я мне пахать и пахать...

Рита

конечно красивых выбирают мужчины, некрасивых берут неудачники или такие же уроды:) Вот я красивая и муж у меня красавец!

Следующая тема