Гость
Статьи
Мой мужчина сказал,что …

Мой мужчина сказал,что оставит жене квартиру,а мы себе заработаем!

Сейчас он собрался разводиться. Прожил с женой 11 лет,ему 41. Есть сын 9 лет. Он сказал,что при разводе не будет ничего делить,потому что не хочет портить отношения с БЖ. Квартиру оставит им,ведь там …

Ленуся
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Найт

Мало того, чтобы все получилось при обмене (обычно купля -продажа) надо все сделки провести одномоментно (продать квартиру матери и квартиру мужчины и купить три квартиры) или поэтапно - сначала в один этап продать одну квартиру и купить две жилплощади, а потом продать две и купить две. Боюсь от такой перспективы на ближайший год мужик сбежит от Автора, роняя по дороге тапки - он к молодой девушке перебирался не обменами в медовый месяц заниматься.:) да и Автора, мне кажется, устроил бы более "лаконичный" вариант - они с мужчиной переселяются в его квартиру, а БЖ с ребенком катится на все четыре стороны.

Я лучше знаю

Ага. Жену (они ж еще разведены, ведь так?) с сыном - в расход к стенке. Хватит, пожила, дай и другим пожить). А если серьезно, то зачем ему менять квартиру и злить жену? Он же натрахается и опять в семью вернется. На круги своя.

Я лучше знаю

не разведены

Найт

Я лучше знаю, Автор видимо из человеколюбия решила сразу все точки над и поставить, а то мужичок увязнет, да и жена после попыток размена домой ни за что не пустит.:) Хотя куда он денется...:) Вот дурехи то!:)

Я лучше знаю

Он может "собираться разводиться" бесконечно. На вумене давно тема была...не ручаюсь за точность, но там мужик голову девке морочил, что жена спрятала свидетельство о браке и не отдаст, пока он ремонт на кухне не сделает. А без свидетельства ну никак развестись нельзя. Я так ржала.

Найт

Да, Автор, пожалуй, вперед паровоза бежит.:) Что-то она не появляется - не иначе как вопрос сам собой решился.:)

Найт

Вообще-то в 41 многие мужчины разводятся. Но вот гарантирую я Автору, что с затеей жить в квартире мужчины ничего не получится - БЖ (вообще-то еще жена) костьми ляжет, но не даст этого проделать. Во-первых, с какой стати ребенка дергать, во-вторых, чтобы в семейном гнездышке, где 11 лет твоей жизни прошло, где уют собственным трудом наведен, где воспоминания о раннем детстве твоего ребенка и счастливой семье, какая-то "мадама" свои порядки наводила - не бывать этому.:))))) В -третьих, мужчину, возомнившего себя мачо, которого любая молодка даже только с чемоданчиком на ура готова принять, может сильно отрезвить такое поведение новой подруги - в глубине души он понимает, что уже не мальчик.:)))

канителька
Котэ

Сообщение было удалено

мама вряд ли захочет из двушки в однушку уходить

канителька
Найт

Сообщение было удалено

бж никогда не согласится отдать своего ребенка.

канителька
Котэ

Сообщение было удалено

если так рассуждать,то до рождения детей надо подумать,что у этого мужчины нет условий и вообще поменять мужчину.

канителька
Котэ

Сообщение было удалено

раздел плох.ребенок привыкает к месту своего жительства.наверняка,рядом детский сад,в который он ходит или школа.там его друзья. привычная обстановка.думаю,что мужчина,когда принимал решение все это учитывал-не хотел травмировать ребенка.мало,что теперь папа с ним не живет,да еще лишить ребенка привычного уклада жизни,друзей,привычного окружения.

канителька
Я лучше знаю

Сообщение было удалено

вот это точно.

канителька
Я лучше знаю

Сообщение было удалено

скорей всего так и будет.

Alia

Девушка, нафига он вам нужен? 41 год это уже старый мужик, особенно в россии с нашей экологией, медициной и поголовным мужским алкоголизмом, сейчас у него пока стоит т.к. срок маленький вашего знакомства, а через годик домкратом не поднимишь, да и менталитет, ему уже перед телеком с пивком бы полежать, да еще ко всему этому у него нет денег! Я понимаю богатых уводят, в любом возрасте, но когда нет денег нужно очень хорошо подумать, прежде чем заводить серьезные отношения с мужчиной в таком возрасте!!!

Гость

Спасибо за тему, показала ее мужу. Отличная профилактика получилась:) Я, кстати, если что, вся в белом: выходила замуж за бесквартирного нищего студента:)

Всем сторонникам размена квартиры пишу с позиции жены с ребенком: в данной ситуации скорее всего бывшая жена костьми ляжет,но все сделает, что бы квартира осталась ей с сыном, потому что у нее ребенок, а интересы чужой бабы и по сути предавшего мужчины, ей до лампочки. И справедливость, о которой вы тут рассуждаете, в данном случае не играет никакой роли. Автор очень о справедливости пеклась, когда под женатого ложилась? Ее очень волновало, что у любовника пусть не самая лучшая,но семья рушиться, что сына 9 лет уход папы станет ударом? Вот то-то. Каждый сам за себя.

канителька
Гость

Сообщение было удалено

да уж.несправедливые люди требуют в отношении их справедливости.

Гость

Ну квартира-то его и поселить он там может хоть двоюродную тетю, кстати знаю такие случаи, мужики собственники квартир селят туда родственников (в основном родителей или братьев-сестер) или просто сдают, что бы если что, квартира не осталась жене (в случае развода с детьми и частичной пропиской).

Найт

Гость, вот уж странные вещи пишите. Причем здесь собственность на квартиру и вселение в нее родственников? Потому что кого туда не селИ, а если с мужиком что случится, а завещания на родственников нет, то достанется все жене и детям, так как они наследники. Ну а собственнику выселить оттуда даже прописанных людей сейчас не проблема (по закону). А при разводе за добрачную собственность владельцу переживать не стоит, независимо от того, живет ли кто в квартире или нет - она все равно ТОЛЬКО ЕГО. А вот вселение в квартиру родственников чревато головной болью потом, как их оттуда выселить при необходимости - могут взывать к родственным чувствам и еще обижаться - это самый глупый вариант (уж лучше сдавать или пусть собственные дети живут).

Гость

А я согласна с одним из первых комментариев: бж с ребенком оставить квартиру в обмен на отказ от алиментов. И начинать все с нуля. В конце концов, мужчина на эту квартиру тоже не сам заработал, от бабушки осталась. Легко пришло - легко ушло.

Гость

470, а я не согласна. Ребенку нужно не только жилье, но и питание, образование и пр.

А вообще, тут все ясно. Мужчина --нормальный! Он все правильно решил: оставил ребенку жилье, платит алименты да еще сверх,наверное, дает. А НЖ (или не НЖ, а так) пытается все заграбастать под себя, но промахнулась. Многие НЖ думают, что мужчина, раз бросил из-за них семью, эту семью теперь забудет, как не было. Вы, Автор, не первая так ошиблись.

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Люди, которые так делают уже давно завещание к себе в стол положили, не беспокойтесь так ) А вероятность развода гораздо выше чем вероятность смерти молодого мужика к тому же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом мужик монстр, алиментов не платит)

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Так его собственной ребенок там и живет.

Найт

Гость, честно, ничего не поняла.:) Зачем кого-то селить в СОБСТВЕННУЮ квартиру, НЕ ПОДЛЕЖАЩУЮ РАЗДЕЛУ, чтобы она не досталась жене при разводе (она и так не достанется). И потом я-то как раз за то, чтобы мужчины заботились об оставляемых семьях (прежде всего о детях) и считаю, что мужчина прав, оставив квартиру ребенку. И уж точно это никак не касается выплаты алиментов. Меня "умилияют" рассуждения некоторых дам, которые почему-то смешивают имущественные проблемы бывших супругов с родительскими обязанностями - это совершенно разные вещи! И вообще, если мужчина собирается заводить новую семью, имея обязательства перед старой, то это его проблемы и его новой жены, а вот качество жизни его детей ухудшаться не должно. Причем независимо от того, кто там прав, а кто виноват в развале этой семьи, потому что это точно не дети. Ну а если при этом с детьми "благами" пользуется тот родитель, который остается с ними жить, то это нормально - на этого родителя и так нагрузка будет больше, чем на "уходящего", так пусть будет меньше бытовых проблем. Я думаю, что так справедливо. В некоторых странах при разводе учитываются интересы детей (например, при дележе общего дома, квартиры), у нас - нет. Вот и получается, что уходящему папаше двоих детей достается больше, чем троим остающимся. Получается, что дети вроде как и не люди и жилплощадь им не положена.

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Вот тут вы ошибаетесь. Таких случаев полно. Законодательство так устроено, что до совешннолетия у нас никого просто так не выпихнешь, ну и мать заодно. Был случай недавно, когда квартира наполовину в собсвенности мужа, наполовину его матери практически отошла бывшей жене у которой первый ребенок от другого брака, но прописан в той квартире до 18 летия детей. Те фактически муж 10 лет в бомжах ходит(или живет с бж).

Найт

Гость, возможности нарушения закона рассматривать не стоит - несерьезно это. По закону так, как я написала, ну а если кто-то не может или не хочет отстаивать свои права - его беда или право. То, что до совершеннолетия детей не выпихнешь - правильно, потому что дети здесь не виноваты и совершенно неважно от какого они брака, они не должны страдать от дурости взрослых. Но ведь проживание в квартире все равно не есть собственность на нее.

Найт

Гость, в описанном вами случае БЖ с ребенком от первого брака ПОЛЬЗУЕТСЯ КВАРТИРОЙ, НО НЕ ЕЕ ВЛАДЕЛИЦА и когда ребенок достигнет совершеннолетия, ее теоретически можно попросить оттуда. Практически все достаточно сложно, но кто ищет тот всегда найдет выход, ну а если нет, в общем-то сам виноват.

гость
Найт

Сообщение было удалено

а нельзя сейчас маму попросить от туда.если хочет,чтоб ребенок там жил-пусть оставляет его,а если не хочет-пусть забирает его к себе.ведь ребенок прописан,а мама нет.значит,маму можно выселить-без ребенка.или не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, тут уже был коммент - и квартиру, и алименты, всего и побольше. Квартиру можно оставлять, если есть уверенность, что жена бывшая - нормальный человек, и не захочет потом еще, и еще, и еще. А если у нее комплекс "владычицы морской" - только судиться.

Гость

В очередной раз убеждаюсь в корысности женщин - ну не можете вы спокойно жить - если бы автор написала со стороны подруги жены - что н ушёл и не оставил квартиру - он был бы козлом и тема бы ломилась от срача в сторону мужика - а раз он оставляет квартиру то он тоже козёл с другой стороны как же он мог всё оставить а не мне любимой)) Ахахах Девушки точнее клуши - удачи Вам в жизни.

Это не касается адекватных женщин.

Конь Мюнхаузена

Моя девушка сказала что оставит квартиру мужу, а мы себе сами заработаем. Вы такое представляете ?

Петрович

Конь Мюнхаузена

Моя девушка сказала что оставит квартиру мужу

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Гость

Оказывается, квадратные метры возбуждают :)) нет квартиры - и сразу желание пропало. Автор, если это не разводка, конечно - не позорились бы.

вова

Бросай его. На квартиру вы никогда не накопите, тем более в Москве. Разве что в Талдоме за 101 км. от Москвы. )))

Нахрена тебе лишний нахлебник, ещё запьёт, а ты будешь всю жизнь мучиться.

Уникальный метод заработка в интернете тратя пару часов и зарабатывая при этом сотни тысяч в месяц. http://3000.freemastak.ru/

Гость
Caprice

А до совершеннолетия ребенок, где должен жить? на вокзале? зато квартира бывшей жене не досталась....

А бывшую жену он с вокзала взял? Откуда то ведь она пришла? Туда пусть с ребенком и возвращается. Чтож она со своим,, заработчиком квартир в 41 год,, не заработала хотя бы расширение этой квартиры?

Гость

Правы. Хочет оставлять- пусть оставляет. Вы продолжаете жить с мамой,он снимает,возможно мама пойдет на размен или продажу- Вы берете ипотеку,ему там места нет.

Гость
Ай

вы не правы. квартира принадлежит его сыну. а вы не инвалиды, заработаете.

Квартира НЕ принадлежит его сыну, дети не имеют права на собственность родителей и наоборот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: