32 года, замужем не была, детей нет, довольно симпатичная. На какой возраст мне рассчитывать при поиске второй половинки - ДО 35-ти или после
Сообщение было удалено
вы свои додумывания себе оставьте)
а вот когда мужчина тоже любит и судьба его преподносит на блюдечке с голубой каемочкой - вот тут-то оказывается любить уже многим и скучно становится.А ну да, у нас же всем судьба всё преподносит на блюдечке с голубой каёмочкой
Но я же говорю, это не всем дано понять, Вам проще, конечно, публично пожалеть меня, чем признать, что существуют отношения, недоступные Вашему пониманию.да куда мне))
Сообщение было удалено
а это и есть хомут на шею, да ещё какой, поэтому в самом деле многие задумываются, а надо ли вообще выходить замуж.
Сообщение было удалено
угу, у меня подругу так маман её затюкала, мол замуж надо до 24-25. Ну она и вышла замуж, потому что уже было 24, там же пропил мозгов на эту тему с детства был. Господи, да лучше никогда замуж не выходить, чем так, вот и мается теперь с мужем, потому что разводиться вроде как неприлично, хотя сама его ни в грош не ставит.
У меня сестра в 31 второй раз вышла. Тоже без детей и симпатичная. За ровесника или на год старше он её, точно не знаю.
Ничего не сцыте автор сейчас грядет поколение рожденных в 80-х, а их гораздо больше , чем рожденных в 90-е годы...И кого не возьми из них никто не хочет стареть, и не чувствуют себя взрослыми , и даже выглядят моложе. Так что через пару годков , когда стереотипы придуманные поколением 60-70-х отвянут, 80-е сменят планку и продлят молодой возраст. 32 -это еще девушка, а 35-женщина
Скор-пА
а еще женщины за 30 я считаю часто становятся жертвами мужчин 35+, которые и не собираются жениться, но эксплуатируя эту запоздалую мечту "хочу замуж" юзают женщин в свое удовольствие, даря призрачную надежду, что когда-будь, но не теперь он женится, отнимая последние молодые годы...
и встречаться с мужчиной - это еще не значит, что дело кончится браком.
Стать жертвой мужчины, который не хочет жениться, можно и в 20 лет, молоденьким девочкам намного легче вешать лапшу на уши.
Анка Киевлянка
"Просто я к чему, Я думаю, что вы действительно очень милая женщина, но Вам не хватает внутреннего "отрыва" что ли....Мужчины любят женщин, у которых бесики в глазах...а у Вас полнейшее спокойствие и гордый взгляд, который отпугивает...."
Лучше бы у самих мужчин спросили, что они любят. Можно даже с разделением на "что любят в любовницах" и "что любят в женах".
Ответ может несколько озадачить и навести на мысль, что все они, понимаешь, сволочи.
Кстати, автор... Вы задавались вопросом, "а какой я могу представлять интерес в браке?"
и детей надо рожать смолоду. самый хороший возраст для родов 22-25 лет, не зря же у нас в 27 лет женщина считается старородящей. и не надо кивать на новые открытия ученых, что можно рожать и в 40 - после 30 уже начинают вылезать болячки, обостряться хронические заболевания. ....у больных женщин рождаются больные дети, у здоровых - здоровые.
Это вы совсем чепуху ляпнули. Рождение здорового ребенка зависит не только от здоровья матери, но и кучи обстоятельств. И совершенно здорового ребенка у молодой здоровой мамы легко угробить неграмотным ведением родов. А еще есть наследственность, есть много инфекций.
Сообщение было удалено
А вот и потенциальные альфонсы объявились.. ;)))
Сообщение было удалено
И все же - покажите вашу фотографию. ;))
Сообщение было удалено
Добрая ты.. :/// У Автора (Галы) все еще хорошо может быть - одиноких хороших мужчин 30-35 лет тоже хватает, потому что они вместо поблядушек в свое время карьеру строили, а вот сейчас жену, может, ищут.. ;)))) Как повезет..
Не ходите замуж, нечего там делать.
[quote="Бука"] у больных женщин рождаются больные дети, у здоровых - здоровые.
Счас. Генетики НЕ гарантируют рождение 100% здорового ребенка у абсолютно здоровых родителей.
[quote=]и детей надо рожать смолоду. самый хороший возраст для родов 22-25 лет, не зря же у нас в 27 лет женщина считается старородящей. [/quote]
я акушер-гинеколог - понятие советских времен "старая первородящая" отменили когда я еще в институте училась
Сообщение было удалено
нету в жизни постоянства кроме похоти и пьянства! (с) ))))))
а по теме: Автор, очень, очень, очень плохо когда муж намного старше и чем дальше - тем хуже...так что ищите среди ровесников или чуть моложе, в общем до 35
я в жизни все планировала.... институт , брак+заработала на квартиру сама. И чтоя имею в свои 33 ? Развелась т.к. муж был не надежный, куча поклонников но все бедные таких не хочу. 1 ГБ -2 года он был младше на 3 года-хотя был хороший ,я испугалась-ушла, потом на 5 лет старше теперь прожив ГБ с ним 5 лет тоже не хочу с ним он изменяет, вот думаю мне 33 что делать то?
а мужики в 37-42 которых рассматривала с такими тараканами. И что еще хуже у всех у них по 2 брака за плечами. Народ чекнулся баб менять я смотрю.
Сообщение было удалено
ага, блин, а бабы не чекнулись?! вон одна чулпан хаматова - три ребенка и все от разных мужиков, у добровольской четыре - и все от разных, а это звезды, на них обычный обыватель равняется
Сообщение было удалено
а лет через 10- 15 она тебе рога и наставит нафига молодойженщине импотент
Сообщение было удалено
вы правы--- и это называется счастье!
Сообщение было удалено
чего ж замуж тогда стремится.замуж надо вовремя выходить.вспомнила девочка!
Замуж хотят даже замужние женщины
Сообщение было удалено
Единственная причина выйти замуж, это если детей хочешь, а так..
Это инстинкт...
1
Автор, тупица. Я до 30 вообще не думала о замужестве. И сейчас, в 33 не пошла бы. Как то само собой получилось с проверенным человеком. Расслабьтесь и чильте)
Лол, тема 10 го года)