Гость
Статьи
32...хочу замуж

32...хочу замуж

32 года, замужем не была, детей нет, довольно симпатичная. На какой возраст мне рассчитывать при поиске второй половинки - ДО 35-ти или после

Гала
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Максим

Сообщение было удалено

В каком городе проживаете?

Гость
Имячко хорошее.

Сообщение было удалено

Я вот к чему: вместо того что бы убиваться по поводу отсуствия брака, не лучше ли извлечь выгоду из нынешнего состояния. Как правило семейные девушки выходят замуж до 25. Если уж дотянули до 32, может вам это и не нужно?

ПыСы: не быть замужем не значит быть одной.

Гость

Мне 29, тоже симпатичная, стройная, все есть, образование, очень хорошая работа, квартира. Я вообще на физ-мате училась, парней было море, но до 24 лет казалось рано, да и женихи были детский сад, ровесники, хотелось аспирантуру и карьеру, уехала заграницу, потом завязались серьезные отношения, но он жениться не хотел, провстречались мы 4 года и расстались по моей инициативе, надоело просто, ни то ни се. Теперь встречаюсь с другим уже 2 года, но кажется поменяла шило на мыло, тот же взгляд на семью, а че хорошего в браке? Он уже был женат пару лет по молодости, типа потому что секса хотелось. Ну и че мне копаться в себе? Что со мной не так? Что мозги не компостирую начиная с 3го свидания и силком в загс не толкаю? Так здесь вроде так не принято, да и нафиг такое замужество надо, мне кажется теперь я уже вообще не хочу.

Имячко хорошее.

[quote="Гость"]Я вот к чему: вместо того что бы убиваться по поводу отсуствия брака, не лучше ли извлечь выгоду из нынешнего состояния. Как правило семейные девушки выходят замуж до 25. Если уж дотянули до 32, может вам это и не нужно?

Так это человек только сам может решить надо или нет, если автор создала тему, значит это вопрос ее волнует.

Гость

самый удачный возраст для замужества, около 30

- нет фигни всякой в голове, как по молодости

- а до 25 хорошо выйти замуж можно только за старшего - мальчики-погодки чаще всего еще не готовы жениться, да даже если и готовы, слишком щеночки еще (не нагулялись, нет хорошей работы, не готовы к детям...)

так что возраст удачный...ищите от младше на пару-тройку лет до 43 максимум (дальше уже всякие стариковские проблемы могт выплыть у большинства)

Leo
Максим

Сообщение было удалено

Привет, Макс! Мне 30.

Ищу друзей и секс, причем первое √ предпочтительно, а второе желательно. Правда, очень желательно! :)

Идеальный вариант √ найти и то и другое. А самый плохой вариант √ трахаться в мозг и дружить членами...

Друг, любовник, попутчик, собеседник, соучастник, в конце концов: это - да, это мне и нам нужно!

Гость

Leo, не грешите, не отбивайте у автора претендента!!!

Гость

Светловолосая, высокая, стройная. Люблю кино, театр[/quote]

А я невысокая, не очень симпатичная и тоже хочу замуж. да и не замуж , а просто любящего и любимого человека рядом... тоже 32...

Гость

Автор! Зачем Вам вообще замуж? Сейчас это не модно! Вы же жили прекрасно до 32 дет, проживёте и следующие 32 не хуже. Зато одна! В своё удовольствое! Только идиотки выходят замуж обслуживать неблагодарных мужиков и подтирать задницы детям. Счастливой можно быть в полном одиночестве, главное - самодостаточной и с карьерой. А замужество, да и интим - это всё бред, который люди напридумывали от глупости.

Лиля

мне 29, симпатичная и стройная, во, хорошая работа, своей квартиры правда нет, но в проекте, пока живу с родителя и особо не тужу. Был глупый брак по залету, длился ровно 3 месяца, сбежала оттуда еще до рождения ребенка. Сейчас ему 7 лет. Ищу родного мужчину рядом, чтоб был и другом, и любовником. Замуж честно говоря не очень хочу, ну разве если уж совсем единство душ (и тел :)) будет.

Пыталась на СЗ знакомиться, так там у большиства такой подход - о, внешность ничего, давай-ка быстренько переспим, чтоб я решил, подходишь ли ты мне. Тошнит от этого. Может я старомодная, но так не могу.

Как думаете, есть у меня шансы познакомиться с нормальным мужчиной?

Гостья

Автор, вам здесь уже до меня столько слушных советов дали.

От себя могу только добавить, что когда мне было 28 -- погиб муж, я думала, что все - личная жизнь закончилась. Прошло 3 года, боль немного приутихла, и стала уже задумываться о личной жизни -- а что дальше? И пот практически все это время, когда я была одна, мне отношения предлагали или парни 23-24 лет (я довольно таки хорошо выгляжу, сохранила отличную фигуру) или мужчины под 40 или за 40. Вот такая большая разница в возрасте. При этом меня всегда удивляет поведение этим молодых мальчиков -- они вообще не зацикливаются на этом. мне кажеться, разница в возрасте больше, наверное, волнует меня, нежели их.

Кареглазка

61, ну прально, а чего им волноваться-то? Они -то что теряют? Среди молодых парней существует убеждение, что с 30-леткой намного легче - она меньше ломается перед сексом, ухаживать особо дескать не надо..а тело вроде как ещё ничего, вызывает секс.желания. Вот и падает их выбор на женщин постарше. В то время как женщине постарше при выборе в качестве мужа мужчины лет на 8-10 младше, не стоит забывать, что время неумолимо и с каждым годом разница будет всё больше давлеть над отношениями.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот блин тетки, если нет мужика, то значит судьба виновата у вас. Был бы мужик был бы он виноват, никакой самокритики.

brunetka

Девушки, если вы пишите , что замуж вышли за молодых, пишите тогда и ГДЕ познакомились.0)

Гостья

62 Абсолютно с вами не согласна. Что за бред говорить о том, что с 30-летними намного легче -- все зависи от характера самой женщины, и далеко не от возраста. И 20-летнюю можна развести на секс в первый же вечер. Если меня в 20 нельзя было на секс уломать, то 30 и тем более. И это не зависит от наличии мужчины рядом со мной. Не надо всех под один шаблон приравнивать. Мужчин вибирая всегда я, я не они меня. И это будет так всегда. И не важно сколько мне будет лет -- 30 или 50.

Скор-пА
Гость

Сообщение было удалено

Какой сок, о чем Вы говорите! замуж надо выходить в 22-23 года, когда девушка расцветает, становится женщиной, она в этом возрасте самая привлекательная. 32 уже сильно затянут процесс, я реально на вещи смотрю, тут шанс выйти замуж очень невелик, и конкуренция со стороны молодых женщин, и мужчины в основном уже женаты. а еще считаю, что хорошее платье не жалежится до конца распродажи - симпатичных, сексуальных и веселых девушек с хорошим характером расхватывают сразу, еще в 20 с небольшим. те, кто засиживается в девках, с ними явно что-то не то, и мужчины это видят. что женские коллективы виноваты - я в это не очень верю, мужики все равно ходят вокруг. они если чувствуют от женщины импульс - проходу не дают, буквально пристают на улицах.

Конечно, бывают истории как тут пишут, что в 32 первый раз и удачно - но это один шанс на миллион...

Скор-пА

залежится

Скор-пА
НезамерЗАЕЦ

Сообщение было удалено

Причем тут выглядит? возраст чувствуется психологически. в 20 с небольшим девушка еще легкомысленна, она НЕ БОИТСЯ трудностей семейной жизни, ей кажется, что все легко, точно так же и у мужчин. а после 30 начинаются копания и в себе, и в партнере, жизненный опыт уже говорит о том, что не так все просто в этой жизни, начинаются сомнения - и даже по этой причине семью становится создать труднее.

Скор-пА
Ya

Сообщение было удалено

этому невозможно научить, о чем Вы говорите! переделать себя в 32 года - нонсен. я тоже была с младых лет всегда в паре, и отбоя не было, и замуж вышла в 23 уже многое попробовав, но это все - привлекательность, сексуальность, я ей не училась - она сидела во мне с детства! это либо есть, либо этого нет... у обычной среднестатистической женщины есть хороший шанс выйти замуж до 25 лет именно за счет своей молодости. и вот эти разговоры "не торопись, жди свою судьбу" - это *** собачья. вот у меня две дочери. я четко им ставлю установку: до 24 лет выйти замуж. я уверена, что до этого

Скор-пА

возраста обязательно кто-нибудь достойный подвернется, главное, не пропустить, не жить мечтами о журавлях в небе - мужчины по сути одинаковы с небольшими зазорами в ту или иную сторону... а в молодости они еще податливы, из них можно лепить под себя, притираться... после 30 это делать горааааааааздо труднее...

и детей надо рожать смолоду. самый хороший возраст для родов 22-25 лет, не зря же у нас в 27 лет женщина считается старородящей. и не надо кивать на новые открытия ученых, что можно рожать и в 40 - после 30 уже начинают вылезать болячки, обостряться хронические заболевания. А природе ты не скажешь: "я не знала, я не виновата", она судит строго: у больных женщин рождаются больные дети, у здоровых - здоровые. и полностью здоровая женщина после 30 - это огромная редкость.

Скор-пА

а еще женщины за 30 я считаю часто становятся жертвами мужчин 35+, которые и не собираются жениться, но эксплуатируя эту запоздалую мечту "хочу замуж" юзают женщин в свое удовольствие, даря призрачную надежду, что когда-будь, но не теперь он женится, отнимая последние молодые годы...

и встречаться с мужчиной - это еще не значит, что дело кончится браком.

короче женщины сами себя загоняют в ловушку, а на хрена спрашивается? почему не выйти замуж как положено, ну хотя бы до 30 лет?

Скор-пА
Софья

Сообщение было удалено

ну, знаете, у кого-то уже и в 24 морщины появляются, и брыльки. а в 35 без морщин - это только если очень-очень постараться. и тут же рядом молодые девочки ходят, совсем без морщин. и фигура как с возрастом меняется - если в 20 скидываешь лишние кило легко, то после 30 они уже прилипают намертво...

Гостья

Комплексы налицо -- нечего комментировать.

Озабоченна мама решила, чтобы дочки замуж вышли до 24-лет -- без слов.

Автор, только не особо прислушивайтесь к такому бреду. Женщины после 30 могут выглядеть покруче дечовек.

Скор-пА
brunetka

Сообщение было удалено

я когда решила, что пора замуж - напрягла всех знакомых, коллег, родственников, чтобы меня знакомили со своими родственниками, друзьями, знакомыми... и в 23 года это была, кстати, нестыдная просьба - все отнеслись к ней с пониманием, особенно мужчины за 50, как ни странно :))). а вот в 32 уже подобная просьба выглядела бы как-то глуповато, кстати...

ну так вот, в итоге я перезнакомилась с кучей парней - причем каждого из них рекомендовали, за них ручались - т.е. это не какое-то случайное знакомство на улице - и естестно мой будущий муж был среди них, познакомил коммерческий директор фирмы, в которой я работала, со своим соседом по лестничной клетке :))).

а кстати, я думаю, почему все так рьяно взялись за это дело - я выглядела в 23 года как персик, и меня не стыдно было рекомендовать в этом плане :))), к тому же дитя совершенное - хоть и не глупа, но ум-то девичий. а сейчас в 35 конечно я тоже ничего, но по сути такая суета вокруг моей персоны выглядела бы уже смешно, я считаю, сватать кому-то умудренного жизнью перестарка уже вряд бы кто решился.

Гостья

И что значит фраза "как положено". Мне еще будут рассказывать во сколько положено и кому положено -- такой бред несут.

Гость

Даааааа, Скор-пА, какая же вы дура ограниченная, ещё и дочерей своих учит. Надеюсь у них есть своя голова на плечах и своё мнение, чтобы прожить жизнь как они хотят. Какой ужас вы здесь написали, читать противно.

Гостья

Скор-пА | 28.04.2010, 19:36:19 [3772524254] brunetka

Девушки, если вы пишите , что замуж вышли за молодых, пишите тогда и ГДЕ познакомились.0)

я когда решила, что пора замуж - напрягла всех знакомых, коллег, родственников, чтобы меня знакомили со своими родственниками, друзьями, знакомыми... и в 23 года это была, кстати, нестыдная просьба - все отнеслись к ней с пониманием, особенно мужчины за 50, как ни странно :))). а вот в 32 уже подобная просьба выглядела бы как-то глуповато, кстати...

БЕЗ СЛОВ..... Дура (извините), вам сколько лет?

Скор-пА
Гостья

Сообщение было удалено

не смешите мои ботинки! мне 35, я выгляжу прекрасно для своего возраста - хорошая гинетика, ухаживаю за кожей с 22 лет регулярно. Но я же не слепая. какая бы я не была - у девочек двадцатилетних СВЕЖАЯ МОРДАШКА, и никуда от этого не деться, хоть ты пластику делай, хоть гормоны коли.

И я не хочу чтобы мои дочери маялись после 30 - ах, почему же мы не вышли вовремя замуж! ах, где теперь искать женихов, и из кого выбирать - одни козлы разведенные кругом, которые хрен еще женятся!

а я озабоченная, потому что знаю о чем говорю, я сделала все правильно - и вышла замуж вовремя, и родила. теперь мне 35, а у меня дети уже практически подростки, они уже потихоньку взрослеют, и в 45 мы с мужем уже будем свободно жить в свое удовольствие, ждать внуков, вдвоем путешествовать по миру, жить друг для друга. все правильно, всему свое время.

а вот Автор ветки и те, кто затянули, в итоге помаятся-помаятся и или выйдут за козлов, или вообще родят без мужа, потому что поезд уходит, и в 40 лет будут с ребенком дет.садовского возраста на руках, когда уже и нервы не те, и здоровье не то, когда уже хочется тишины и покоя.

Скор-пА
Гостья

Сообщение было удалено

Вы лично можете не прислушиваться - но жизнь, биологические часы - они диктуют свои условия... против природы не попрешь.

Скор-пА
Гость

Сообщение было удалено

А мне читать противно про идиоток, которые засиделись в девках, а теперь не знают, кому отдаться...

я рассказываю из собственного ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО опыта, между прочим. и такие люди как я - соль земли, потому что мы делаем все правильно и во время, на таких как мы государство держится между прочим, демография, а не на одиноких, которые ждут до последнего, а потом родят одного больного, да и то со скрипом.

Скор-пА
Гостья

Сообщение было удалено

За дуру извиняю, мне с Вами не детей крестить, по фиг если честно, а про возраст я писала - 35 мне...

а что так правда глаза колет, что кроме "дура" нет других аргументов?

Ya

Скор-пА, надеюсь ваши девочки вашим советам не последуют оне побегут сломя голову выходить замуж во-время за кого попало, главное, чтоб не пересидеть в девках... 24 года в наше время - это не возраст, а когда они встретят свою судьбу может в 15, а может и 30 - никто не знает. Но ваша фраза, про то что все мужики по сути однинаковы говорит сама за себя.... Для меня важно, чтоб мой ребенок (моя дочка) была счастлива прежде всего) а не то - выйдет ли она во время замуж и родит ли до 25.

А про рожать - все свое время, я вот до 28 лет не рожала, хотя замуж вышла в 20 лет и еще планирую родить 2их в промежутке между 33-40 лет, здоровье слава Богу пока позволяет - еще пару лет назад участвовала в 80км велопрогоне- ВСЕ ИНДИВИДУАЛъНО давайте перестанем мыслить шаблонами и стериотипами.

Ya
Скор-пА

Сообщение было удалено

Скор-пА

А мне читать противно про идиоток, которые засиделись в девках, а теперь не знают, кому отдаться...

я рассказываю из собственного ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО опыта, между прочим. и такие люди как я - соль земли, потому что мы делаем все правильно и во время, на таких как мы государство держится между прочим, демография, а не на одиноких, которые ждут до последнего, а потом родят одного больного, да и то со скрипом.

СЛОВ НЕТ, гордыня из вас прет из всех щелей.....видимо в вашем возрасте жизнь вас ни чему не научила....

Скор-пА
Ya

Сообщение было удалено

у Вас есть здоровье - это прекрасно, но Вы разве правило? скорее исключение, согласитесь.

Я надеюсь, что прислушаются - нет такого понятия "встретить судьбу". хорошему человеку подойдет и тот, и этот - главное, чтобы у женщины был хороший, добрый характер, чтобы была умна, сексуальна, интересна - и вокруг будет много мужчин, из которых можно выбрать того, кто тебе подходит - и в 24 года это сделать легче, чем в 32, потому что выбор больше. мне даже странно, что кто-то с этим спорит.

В 22-24 года женщина уже достаточна умна, чтобы создать семью, она уже закончила учебу, она уже имеет опыт общения с мужчинами. чего ждать, скажите на милость? какую-такую судьбу? сколько статей психологических на тему о таких вот, кто все выбирает, выбирает, не понимая, что круг претендентов сужается? начинают опускать планку, а поздно - поклонники уже пристроены.

Скор-пА

а потом я уже писала, молодые женщины как правило выходят за молодых же и мужчин - моему мужу было 27, когда мы поженились. в этом возрасте мужчина еще податлив, с ним можно договориться, его поведение можно местами скорректировать, привить ему новые, полезные для семьи привычки. А попробуй ты переделай того, кому за 35, 40 лет? будет ли он прислушиваться к женщине вообще? что-то я сомневаюсь, скорее отмахнется: "А я

так привык".

Так зачем же, скажите мне, затягивать?

Насчет того, что мужики одинаковы - если искать в своей среде, в своем кругу, они будут те же по интеллекту, материальному потенциалу и т.п., что в 25, что в 35, потому что несут на себе отпечаток воспитания, который будет идти с ними по жизни. Глупо думать, что когда девушке 23 - мужчины вокруг будут одни, а когда ей 32 - другие. Те же самые и будут :))) Если только в 23 она будет искать среди сварщиков, а в 32 - среди докторов, но это маловероятно, обычно ищут женихов в своей среде, исходя из собственных жизненных установок, которые опять же закладываются в детстве.

И еще по поводу "встретить судьбу". Ну не думаете же Вы в самом деле, что на свете существует один-единственный человек, который тебе подойдет для брака, и вот именно его нужно ждать? ясно же, что выходишь за того, кто просто будет рядом в определенный момент, просто нужно смотреть, насколько человек подходит - от этого и зависит счастье в браке.

Скор-пА
Ya

Сообщение было удалено

Вы правы, меня жизнь не учила... я удачно вышла замуж и жила замужем все эти годы, не зная горя и забот - одна моя больная мозоль это моя свекровь :))), которая нас однажды, было дело, чуть не развела. Но по сравнению с вообщем-то благополучной жизнью замужем - это ерунда, я думаю. Эпизод, который пошел и мужу и мне лишь на пользу.

Но не показатель ли это моей правоты? Вот так проживу всю жизнь, как сыр в масле, и детям обеспечив такую же участь, пока кто-то будет рассуждать на тему "ждать или не ждать свою судьбу"...

Ya
Скор-пА

Сообщение было удалено

Вы просто никогда по-настоящему не любили и видимо не способны любить, поэтому разговор беспослезен.. Я вышла в 20 лет за человека, которого выбрала "разумом" и который был по мнению большинства здесь присутсвующих идеальным мужем, отцом и т.д Только чтобы в 29 лет понять, что любила всю жизнь только одного человека и что так и не смогла его забыть за много лет, но с которым по моему мнению семья бы не получилась (мы оба были слишком молоды, ровестники) Хорошо, что нашла в себе силы не портить жизнь ни себе, ни своему мужу и очень счастлива сейчас с тем, кого люблю. Никогда ни от чего в жизни не зарекайтесь, жизнь очень не предсказуема и каким местом она к вам повернется никото не знает. ИМХО

Ya
Скор-пА

Сообщение было удалено

Скор-пА
Ya

Сообщение было удалено

Искренне считаю, что любить должен мужчина, а женщина принимать любовь. То, что Вы пишите, извините, правда, не совсем понимаю. Бросили хорошего мужа ради такого абстрактного понятия как любовь? да я десятки раз в жизни влюблялась, и так же легко разлюбляла. Любовь она сегодня есть, а завтра нет, на это вообще не стоит делать ставок. В браке важнее взаимоуважение, то, что партнеры друг другу приятны, то, что они на одной волне, у них общие цели.

Дай Бог, конечно, что Ваша любовь продлится долгие годы - слишком уж сильным будет Ваше разочарование если нет - но я бы лично на это больших ставок не делала, наверняка Вы с Вашим любимым еще не так уж долго вместе живете. Любовь, страсть пройдет, но гораздо важнее то, что останется.

Скор-пА

Я с мужем прожила почти 13 лет - все было, и оголтелая влюбленность, и размолвки, и даже чуть не ушла, когда казалось, что чаша переполнена √ и это было с криками, с эмоциями. а сейчас мы вместе и я считаю, что то, что мы друг к другу испытываем - и есть настоящее чувство. Оно без всплесков, без адреналина, она как у сказочных героев - когда ты знаешь, что есть человек, на которого ты можешь полностью опереться, и в котором ты можешь быть полностью уверен - и тогда не нужно уже ни ссориться, ни что-то доказывать друг другу, ни совершать безумных поступков. Просто быть рядом, прикасаться, разговаривать... если это не любовь - то знаете, мне другой, Вашей любви, не нужно.

Скор-пА
Ya

Сообщение было удалено

Счастье можно и нужно гарантировать правильным воспитанием, правильным настроем. Мне с детства внушались некоторые истины моими родителями, таким образом мои родители создали счастливый сценарий моей судьбы. Я просто буду делать то же самое.

Работала с детьми и знаю, что детям нужно повторять одно и то же несколько раз - например, чтобы у трехлетки отложилось какое-либо понятие или представление, нужно иногда повторить одно и то же 18 раз. Но если оно отложится - то это надолго :)))

Аллка
Скор-пА

Сообщение было удалено

Согласна со всеми вашими постами!

Очень хорошо пишите.

Хочу добавить,что выйти замуж можно в любом возрасте.Зависит от характера.Девушки с хорошим характером,без комплексов и уважающие себя-всегда не одиноки-в любом возрасте.Так что в вашем случае,автор нужно работать над собой,измениться-чтобы избавиться от одиночества

Знакомая фигня

Непонятно, Скорпа, что Вы делаете в этой теме? Вы вопрос читали? На 20 постов словесный понос, а ответа по теме нет! Я скопирую для Вас:

"Гала | 28.04.2010, 11:15:11 [567893074] 32 года, замужем не была, детей нет, довольно симпатичная. На какой возраст мне рассчитывать при поиске второй половинки - ДО 35-ти или после

"

Автор, да нормально все будет. Увидите:) Деревенский дур особо не слушайте только, и будет зашибись!

Гостья

Скор-пА, такую х..ню пишите, ***....

Шаблонное и убогое мышление.

Чашка
Аллка

Сообщение было удалено

ага. особенно, если хватают всё. что под руку подвернулось, где уж здесь одинокой остаться))

Чашка

Да, Скор-пА, обошла вас любовь стороной, не знаете вы этих эмоций, потому что если не любил - значит, и не жил, и не дышал! (с) Сочувствую((

Мужчина в расцвете сил

Ты опоздала. В 32 рассчитывать на замужество нечего. Остается монастырь или уход за домашними животными. Можешь еще устроиться сиделкой к пожилым людям. Хоть какая-то польза обществу будет.

Гость

Автор, я вышла замуж в 31 (почти в 32) за мужчину на год моложе. :) Поклонники были всякие - и ровесники, и чуть постарше, и сильно постарше, и даже сильно помоложе. Так что, мне кажется, если с Вами всё в порядке, вопрос лишь в том, кто _Вам_ больше нравится - мужчины старше, моложе или ровесники. :)

хохот
Гость

Сообщение было удалено

Да-да! только большинство из таких "счастливых и свободных" потом представляют жалкое зрелище - "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано."

Нюся

Автор, моя бабушка в 1957 году вышла замуж в первый раз в 33 года за дедушку. Он ее на 4 года старше был, она его первая и единственная жена. А сейчас 32 - вообще не возраст. Не записывайтесь в старухи раншьще времени! Живите с удовольствием, общайтесь с мужчинами, и все обязательно сложится.